Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
krakker
Да ну..Будет жесть,если окажется что Крюгер,Мэнсон и еще какой-то чел трудились над вторым tbdt.Хочется уже сеьезной музыки от Аврил услышать.
Army of aliens
krakker, с эти ни кто не спорит. Просто хочется и немного безбашенной музыки.

Кстати, аврил была во франции чтоб учить французский. Может песни на фран. буду в альбоме?
Райн
Чад подтвердил
один из вопросов который задал журнал HELLO

HC: Что привлекло тебя в Аврил?

Chad: Одним из первых качеств, в которые я влюбился, было её мужество. Она сама поехала во Францию и жила там одна, чтобы учить французский. Она абсолютно бесстрашная. В этом есть что-то сексуальное. Сначала мы были друзьями, а потом влюбились друг в друга. Наш уровень взаимного уважения друг к другу был настолько искренним, чистым и прекрасным, что это заставило меня захотеть провести с ней остаток жизни. Я чувствую себя счастливейшим человеком, потому что собираюсь быть с моим лучшим другом каждый день.

полное интервью здесь http://www.avrilbandaids.com/forums/showthread.php?t=1126583
Army of aliens
Вот, я про это и говорила )
Georgy57
Хм, а в Квебеке французский типа нельзя выучить? biggrin.gif Или ей просто захотелось в Францию? Во всяком случае будет интересно всё это послушать))
Snow
не отходите от темы.
Army of aliens
далеко никто и не отходит. Это же как-то касается 5 альбома!
Snow
Цитата(Army of aliens @ 25th Aug 12 - 09:41) *
далеко никто и не отходит. Это же как-то касается 5 альбома!

каким образом изучение французского языка во франции связано с пятым альбомом?
M@xim
Snow, на альбоме, возможно, услышим песни на французском =)
Райн
Цитата(Snow @ 25th Aug 12 - 22:01) *
каким образом изучение французского языка во франции связано с пятым альбомом?

ведь был слух
razvedchik
Да, говорили как-то, что вроде Эв хочет песни на франсе записать)
xD007
Альбом мне запили! Бысто бл!
Timing32
xD007, biggrin.gif
Roo
hopefully

поскорее бы уже
Лёша
откуда инфа?
Harley Quinn
эх, здорово бы было)
Army of aliens
Круто) надеюсь будет правдой)
Валькирия
вообще, это из интервью

тут
Райн
LA Reid в интервью Billboard прокомментировал предстоящий релиз альбома Аврил (перевод ↓ )

"Just completed her album. She worked with Chad Kroeger, who is now her fiancé, and they did a really good record. We're in the mixing process now and I expect to release it very soon. I'd like to get it out this year, but time seems to be flying. If we don't, it will be top of the new year."

"Только закончили альбом. Она работала с Чадом Крюгером,который теперь ее жених, и они действительно очень постарались. Мы сейчас в процессе mixing и я надеюсь,что выпустим его довольно скоро. Было бы круто выпустить в этом году, но если не получится,то ждите альбом в начале следующего года"
Toxic
Цитата(Bilbo Baggins @ 10th Sep 12 - 07:10) *
LA Reid в интервью Billboard прокомментировал предстоящий релиз альбома Аврил (перевод ↓ )

"Just completed her album. She worked with Chad Kroeger, who is now her fiancé, and they did a really good record. We're in the mixing process now and I expect to release it very soon. I'd like to get it out this year, but time seems to be flying. If we don't, it will be top of the new year."

"Только закончили альбом. Она работала с Чадом Крюгером,который теперь ее жених, и они действительно очень постарались. Мы сейчас в процессе mixing и я надеюсь,что выпустим его довольно скоро. Было бы круто выпустить в этом году, но если не получится,то ждите альбом в начале следующего года"

Надеюсь не получится как в прошлый раз каждый год планировали выпустить в течении 3-х лет.
Райн
Чад Крюгер в очередном интервью назвал жанры песен,которые они записали с Эв - хардрок, инди, а некоторые могут звучать и в клубах. Он также отметил,что создание музыки с любимым человеком - это безумно приятно:)
Лёша
господи, да скажите когда первый сингл?
Валькирия
ооо нет, только не клубняк!!!(((
M@xim
дабстепчик что ль вмострячат? huh.gif
Райн
Цитата(Валькирия @ 13th Sep 12 - 20:23) *
ооо нет, только не клубняк!!!(((

Альбом будет разнообразным

Да и песни в стиле клубняк могут не попасть в альбом,а выйти как бонус
Но радует безумно хард рок
Валькирия
Цитата(Bilbo Baggins @ 13th Sep 12 - 17:36) *
Альбом будет разнообразным

Да и песни в стиле клубняк могут не попасть в альбом,а выйти как бонус
Но радует безумно хард рок

да, я понимаю..и надеюсь на это. не хотелось бы, чтоб Аврил опускалась до клубного стиля. мне тоже кажется, что в альбом эти треки в итоге не попадут.. как они будут сочетаться с хард-роком? лол
Райн
клубняк тоже ненавижу smile17.gif
Timing32
Очень интересно будет услышать хард-рок от Аврил! Отлично отношусь к стилю.
Boom
Песни 'What Doesn't Kill You (Stronger)', 'Wide Awake', 'Dark Side', 'Firework', 'Spectrum' были #1 в клубах США.
Если у Аврил будут песни примерно в таком стиле, я не буду против.
Snow
лол какой хард рок? вы посмотрите на Аврил.
насчет такого резкого разнообразия, это тоже не хорошо. собрать все в одну кашу - плохой рез-тат.
Валькирия
ну, до выпуска сингла ещё всё измениться может, это она для эбби дон так вырядилась и выкрасилась
Райн
Это же хард рок ,не хэви метал
Посмотрите как она спела песню металики ,так что Аврил может спеть в этом стиле
Ivan205Phil
А я уже ничего не жду=Ъ
krakker
Короче к 2-летию lullaby что-нибудь да выйдет.
Райн
Sony Music Japan International сообщает,что альбом Аврил выйдет весной 2013 года
Валькирия
ну вот, уже весна...(
marqua
сони мьюзик верить бесполезно
Лёша
Цитата(marqua @ 18th Oct 12 - 14:25) *
сони мьюзик верить бесполезно

почему?
Marrie
Вобщем, в ближайшее время ждать не приходится пятый альбом.
Avril diva
я читала что пятый альбом выйдет в январе. Откуда берутся такие данные,может Эв выпустит его в марте или феврале?
Snow
Avril diva, подправь подпись в соотв. с правилами.
Avril diva
Цитата(Avril diva @ 19th Oct 12 - 22:33) *
я читала что пятый альбом выйдет в январе. Откуда берутся такие данные,может Эв выпустит его в марте или феврале?
я читала что пятый альбом выйдет в январе. Откуда берутся такие данные?
Temchik66
Чисто интуитивно, альбом - середина-конец февраля 2013 года, предварительный запуск, как обычно, в Японии.
Сингл - декабрь 2012 года - удачное время для запуска - перед Рождеством и Новым Годом. В октябре-ноябре 2012 года достаточно много интересных релизов - как альбомов, так и синглов, выпускать что-то в этот период - однозначно попасть в "мясорубку конкуренции". Как итог, относительно слабые продажи через iTunes (основной музыкальный магазин Северной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии).
К тому же, уже был хороший опыт с What The Hell - запуск ровно перед Новым Годом, участие в различных праздничных программах => сингл продавался очень и очень хорошо.
Валькирия
Temchik66, логично. здравые мысли, вполне возможный вариант)
Be The Young
Да-да, скорее всего так и будет.
А сам альбом, мне кажется, выйдет в феврале)
Райн
Цитата(Temchik66 @ 20th Oct 12 - 21:08) *
Чисто интуитивно, альбом - середина-конец февраля 2013 года, предварительный запуск, как обычно, в Японии.
Сингл - декабрь 2012 года - удачное время для запуска - перед Рождеством и Новым Годом. В октябре-ноябре 2012 года достаточно много интересных релизов - как альбомов, так и синглов, выпускать что-то в этот период - однозначно попасть в "мясорубку конкуренции". Как итог, относительно слабые продажи через iTunes (основной музыкальный магазин Северной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии).
К тому же, уже был хороший опыт с What The Hell - запуск ровно перед Новым Годом, участие в различных праздничных программах => сингл продавался очень и очень хорошо.

good.gif
Ivan205Phil
Сплошная коммерция...
Валькирия
Ivan205, ну а как иначе? это же её работа, а не хобби.
Ivan205Phil
Валькирия, иначе? К чёрту прибыль, даёшь творчество!=)
Райн
это и творчество)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.