krakker
28th Apr 13 - 12:59
Очередная сонга а-ля Тейлор Свифт, под этот ритм так и представляется её голос, хоть убейте.
В-принципе нормально и лучше первого сингла, но опять же - ничего нового и бомбезного, прогресса никакого.
M@xim
28th Apr 13 - 13:10
I Have A Dream, действительно )
Coma White
28th Apr 13 - 13:36
monstrik, я не ною, а говорю, что это *авно
M@xim
28th Apr 13 - 13:38
Больше реально на нытьё смахивает =)
Coma White
28th Apr 13 - 13:45
ок. мне фиолетово
Marrie
28th Apr 13 - 13:48
Считайте меня фанатиком)
Только меня удивляет не то, что не понравилась песню кому-то, а то что нормально выражать свое мнение вы не умеете. Взрослые люди сказали бы "мне понравилось, потому что.... " Нецензурщину писать каждый сможет, а вот аргументировать...
кто ноет то? все высказывают свое мнение, только вот отрицательные мнения вами воспринимаются как нытье. ищите у себя лучше логику.
AbbeyDawn
28th Apr 13 - 14:16
детский сад. людям не понравилась авриловская песня? обложим их гадостями со всех сторон, нытики!
ну, я считаю, что людям, которым нравился фогготен авриловский и скейтер бой, не может до одури нравится песня 17 и хтнга. Потому что это разный уровень энивей. Либо ваши рамки покосились в худшую сторону, либо что-то еще.
И все мнения, которые были против, были с обоснованием. В отличие опять же от ваших "вау какая заводная песня".
maemi
28th Apr 13 - 14:32
почему все нервные такие? ну мне, например, скорее понравилось, чем нет. я не ожидала от нее чего-то большего(и давно уже не жду, (и не только от нее!) ничего классного потому что вообще по моему сейчас никто ничего не делает за душу цепляющего. я вообще вечные вещи покойничков слушаю ) и поэтому не разочарована. в песнях нет тупых хэй хэй и прочих раздражающих приемов. мне нравится куплет и мне нравится припев под который хочется... о ужас... прыгать. ну да, а что такого? еще я хочу студийную версию. о ней ничего не слышно, кстати?
и еще.. мне интересно сколько же всего песен будет на новом альбоме, если она их уже выдавать начала по одной?
M@xim
28th Apr 13 - 14:34
Кто сказал что нравится до одури? Какую логику? Какими гадостями? Вы о чём вообще?
Ноют Лена с Игорем, как всегда в общем-то на тему Аврилки ) Послушают, поноют, и так уже со времён TBDT, наверное )
maemi
28th Apr 13 - 14:37
не...ноют не то слово по-моему все таки
M@xim
28th Apr 13 - 14:38
Ну не знаю, сколько лет уже повторять что-то типа "Аврил уже не та" на нытьё таки смахивает )
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 28th Apr 13 - 09:22)

снова безликая плясушка, которую забудут через месяц.
мне чего-то и плясать не захотелось...в общем уже две одинаковые песни ни о чём..
maemi
может они на самом деле больше всех любят дуреху Аврил и просто переживают за нее?
Валькирия
28th Apr 13 - 14:44
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Apr 13 - 14:16)

ну, я считаю, что людям, которым нравился фогготен авриловский и скейтер бой, не может до одури нравится песня 17 и хтнга.
Что касается Скейтера и 17, то они на самом деле не очень-то отличаются, добавь в 17 какой-нибудь гитарный рифф и лет гоу-энергетики, и будет тебе SB, который и по тексту также не больно глубок.
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Apr 13 - 16:16)

детский сад. людям не понравилась авриловская песня? обложим их гадостями со всех сторон, нытики!
ну, я считаю, что людям, которым нравился фогготен авриловский и скейтер бой, не может до одури нравится песня 17 и хтнга. Потому что это разный уровень энивей. Либо ваши рамки покосились в худшую сторону, либо что-то еще.
И все мнения, которые были против, были с обоснованием. В отличие опять же от ваших "вау какая заводная песня".
да обе стороны хороши, все друг друга поливают _авном.
Я, как фанат умс, не могу сказать что новые песни настолько ужасны. Конечно, бурного восторга они не вызывают, но потусить, потрясти жиром под них можно. Не то что гл под который можно заснуть. Прогресс на лицо. Тем не менее, мне нравится эта ностальгическая атмосфера новых песен, интересно что будет на альбоме.
maemi
28th Apr 13 - 15:07
Lukas, вот! дадада))) целиком и полностью согласна.
Killer
28th Apr 13 - 16:05
Вообще как-то печально.
AbbeyDawn
28th Apr 13 - 17:10
Intouchable, простите, ваше величество.
Почем-то ваши мнения никто не хаяет и не говорят про вас, что вы слепые убогие фанатики и всем надоели своим фанатсвом. Почему-то положительные мнения все должны безропотно принимать, а негативные надо поливать грязищей.
И я еще ни раз скажу, что Аврил уже не та. Потому что так и есть. Если не умеете принимать чужие мнения, то что вы на форумах делаете-то вообще? выходим из инета и говорим с зеркалом
AbbeyDawn,
M@xim
28th Apr 13 - 17:40
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Apr 13 - 18:10)

Почем-то ваши мнения никто не хаяет и не говорят про вас, что вы слепые убогие фанатики и всем надоели своим фанатсвом.
Разве? А как же это:
Цитата(Coma White @ 28th Apr 13 - 13:05)

monstrik, помоему как раз таки надоели бесконечные хвалебные восторженные возгласы всеядных фанатиков
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Apr 13 - 13:06)

monstrik, ты из серии людей, которые хавают все, что делает любимчик, независимо от качества продукта. так что никто вроде не удивлен, что тебе нравится. Молодец.
?
В общем-то наши слова про ваше нытьё были ответом на это и на то, что бывало ещё и раньше.
Marrie
28th Apr 13 - 23:12
Ни одного толкового аргумента не увидела.
Asmoday
28th Apr 13 - 23:17
AbbeyDawn
29th Apr 13 - 10:14
Marrie, скорее всего, нужно быть внимательнее
Дядя Серёжа
29th Apr 13 - 23:08
Цитата(maemi @ 28th Apr 13 - 14:38)

может они на самом деле больше всех любят
дуреху Аврил и просто переживают за нее?

Не, однозначно я больше всех люблю Аврюшу!

И новая песня так же очень понравилась и запомнилась с первого раза! Вот, что значит талант!
Marrie
30th Apr 13 - 00:47
Может я и была невнимательна, потому что отвлекалась на нецензурные выражения и прочее, но для себя уяснила, что возникает здесь один такой парадокс. Нелюбители нового творчества Аврил, в частности, некоторых песен пятого альбома говорят следующее "Мы имеем право высказывать свое мнение, даже если оно и отрицательное..." Затем данная часть людей критикует определенное творчество Аврил. Правильно, критика нужна чтобы взглянуть объективно на музыку. Те, кто читают вашу критику вольны с ней либо согласится, либо нет. И дальше следующее происходит: люди, которые с вашей критикой не согласны, подвергаются оскорблениям, становятся "слепыми фанатиками" и т.д. То есть высказывать отрицательное мнение можно, а положительное нет? Не стыкуется.
Killer
30th Apr 13 - 11:12
Народ, ну мож не нада? Да, не та, не поспоришь, но до личностей-то зачем опускаться?
17 понравилась куда больше, чем сингл. Есть надежда, как говориться. А то вспомните, когда Girlfriend вышла)))))) Тоже все вешаться хотели, а потом WYG показали и многие передумали.
Coma White
30th Apr 13 - 11:26
WYG - было последнее на уровне, что она выпустила.
Marrie, ты действительно невнимательна. иначе бы заметила, что в обратную сторону происходит абсолютно тоже самое.
girlfriend круче нового материала )
"17" вроде ничего,а сингл не понравился(но навевает мысли о выпускном)...надеюсь в новом альбоме будет что-нибудь стоящее,а то подростковые песенки о веселье немного уже подбешивают...хочется чего-нибудь осмысленного..
HailieJade
30th Apr 13 - 17:52
все скоро будет, это только начало, всегда так...
maemi
30th Apr 13 - 20:09
А я не хочу от нее таких занудных песен ) ни вэн е гон, ни кип холдин не нравились никогда
SmartLex
30th Apr 13 - 20:23
maemi, а как же на счёт повыть на луну, м?)
monstrik, просто у всех свои вкусы.
Killer
1st May 13 - 13:46
monstrik,
+1
А как насчет того, чтобы задуматься о чем-то?

Есть люди, которые в 14-17 лет уже работают, или решают отнюдь не детские проблемы.
Наряду с тем, чтобы сохранять такой настрой и оптимизм, хорошо бы и идти к чему-то.
Валькирия
2nd May 13 - 03:46
AbbeyDawn
2nd May 13 - 09:38
все хуже и хуже. мы катимся к самому провальному альбому, ура
Что страшного в электронике? )
AbbeyDawn
2nd May 13 - 09:59
1) слишком мейнстрим
2) для аврил это провал, потому что она никогда не работала с этим серьезно => получиться что-то хорошее не может
3) не знаю ни единой группы, которая из своего жанра скатилась в электронику и имела успех
1) Мейнстрим? Она всегда была мейнстримом. С самого начала.
2) Откуда тебе знать, что она собралась работать с этим серьёзно? Возможно, в одном треке только и будет.
3) Линкин Парк. Вполне удачно это вышло у них в последнем альбоме.
AbbeyDawn
2nd May 13 - 10:06
1) Аврил была с самого начала мейнстримом??? Жажду списка похожих исполнителей 2002-2004 г
2) Тем более будет д-мо
3) ха-ха-ха
AbbeyDawn, что для тебя мейнстрим? На мой взгляд, это когда исполнитель/группа известна широкому кругу людей. Мейнстрим противопоставляется андеграунду, хочешь сказать Аврил в 2002-2004 была мало кому известна и выступала лишь для узкого круга аудитории??
Ты ещё не слушала, а уже считаешь дерьмом. Похлопаем в ладоши такой логике.
Про Линкин парк - вполне достойный альбом вышел, смешали всё, что делали до этого, выбрали самое лучшее и получилось вполне сносно. Отличный альбом, я считаю. И так считаю не только я, кстати ))
AbbeyDawn
2nd May 13 - 10:24
Intouchable, я имела в виду, что уходить в электронику - мейнстрим
Цитата
Ты ещё не слушала, а уже считаешь дерьмом.
сопоставляя факты уже имеющиеся, я не удивлюсь совершенно
про линкин парк я вообще молчу. они настолько опустились, что ппц. ушли с отличного жанра в бабло. это все, что я могу сказать про линкин парк .. есть люди, которые хавают только потому, что это сделал артист, который им нравится, даже не осознавая этого. я не из таких.
AbbeyDawn, никто никуда ещё не ушёл. Дождёмся альбомчика ))
AbbeyDawn
2nd May 13 - 11:01
раз сказали, что будет электроника...как не ушел-то оО
одной песни достаточно..лично мне
просто у каждого исполнителя свой звук, у аврил всегда были живые инструменты, это составляло часть ее музыки, это то, за что все полюбили Аврил. если она пишет музыку в электронике - это еще один знак того, что Аврил как артист уже иссякла. я очень сомневаюсь, что из этого у нее выйдет что-то сносное, а терять свой звук, свою изюминку это еще хуже.
p.s. надеюсь, что не даб степ ))
По описанию в вк на него похоже
Но я надеюсь, будет лишь отдалённо похожее, а сделает она что-то своеобразное )
AbbeyDawn, про ОДНУ песню сказали. Ты чего? По одной песне о всём творчестве не судят.
AbbeyDawn
2nd May 13 - 14:46
Intouchable, ну факт, что она есть, та самая электроника.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.