Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Luffi
Фалинг фэст такая ааах. Очень нежная.
Gwaihir
хэллоу китти
2:30 "мяу"такой голос я с ума сойду wub.gif
Snow
в heartache так отчаянно не хватает инструментов, то есть погромче бы гитарку из бриджа, и в начале бы басов прибавить, biggrin.gif так и просится
Ники-тос
Мне кажется, что в целом, альбом удался)
Yurs
http://yadi.sk/d/ZAKGl6N0BaSjX

с треками, расставленными по порядку, с mp3-тэгами, архив без сжатия
Temchik66
На Рутрекере уже 2 часа как лежит со всеми тегами)))

17 финальная версия шикарная (существенно лучше demo, не зря не было найдено соответствие iTunes Match).

Bitchin' Summer интересная, даже на первак хорошо пошла, хип-хоп вставка cooool)

Хах, правда Give You What You Like на торренте битая....

Bad Girl офигееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть проооооооооооооосто
Boom
Цитата(Temchik66 @ 25th Oct 13 - 20:30) *
Bitchin' Summer интересная, даже на первак хорошо пошла, хип-хоп вставка cooool)

ага) рэп читает laugh.gif
Hello Heartache напомнила мне "Salt Skin" Элли своими "ла ла ла".
HTNGU и SOS худшие. Как вообще могли HTNGU лид-синглом выпустить?! mad.gif
Yurs
Temchik66, я очень рад за рутрекер, давайте помолимся за него

PS: Кстати, там без бонус-трэков.
Temchik66
Yurs, я же без претензий, Avril.ru рулииит) Спасибо за архивчик))) Да ну их, релизеров местных, там песня битая)))

Hello Kitty просто разрыв шаблонов))) Гениально!!! #1 в Японии в ближайшие месяцы!!!
Ники-тос
Yurs, спасибо, я качаю твой архивчик)

мне все песни нравится, кроме Hello Kitty и Give You What You Like, не плохие они, но не очень
Asmoday
Hello Kitty - что? что это такое?
Yurs
Надеюсь в нашем ниче не битое ? если что пишите . .. а то я хз, всё на скорую руку.
AbbeyDawn
Цитата
мэнсон даже не испортил ее )

О_О единственный, кто из этой парочки мог бы испортить песню - это Аврил.

Щас послушаю. Проверенные источники уже сообщили, что крутое) Проверим.
Gwaihir
рок н ролл акустика
Опять не спела вживую ,а взяли студийную .
Кошмар facepalm.gif
Temchik66
Hush Hush очень мелодичная))) 9-ка 100%)
Falling Fast с первого раза не распробовал))

Sippin' On Sunshine >>> Rock N Roll + HTNGU.

Hello Heartache - классно, но буду еще раз слушать)))

You Ain't Seen в старых добрых традициях и при это есть новые оттенки.

Self-titled альбом MUST HAVE!!!

Give You What You Like тебя мало, так мало))))

Bad Girl - это такая жуткая смесь Rammstein, Pretty Reckless и рок-н-ролл саунда конца 80-х. 15 из 10 песня)))

Hello Kitty - проверяйте ей ваши наушники и акустические системы, нереально прокачивает)))
VankiP
Bad Girl единственная песня которая вызвала хоть какие-то эмоции)) Всё остальное вообще никакое.
Записала бы весь альбом такой laugh.gif было бы интереснее.
Coma White
Цитата(Snow @ 25th Oct 13 - 20:07) *
bad girl самая сексуальная
мэнсон даже не испортил ее )

0_о
Я думаю Мэнсон ее и написал. Аврил просто напела.
мне не нравится эхо
AbbeyDawn
Coma White, ага...это жесть какая-то.. она в туалете ее что ли записывали
Asmoday
Цитата
Записала бы весь альбом такой

+1.
Gwaihir
так тоже неинтересно,лучше было бы еще пару треков таких сделать,а не одну)
D.Soln
Ребятки, я тут рецензию на альбом написала, если интересно - почитайте
ссылка
Temchik66
D.Soln, вирусы, ВИРУСЫ!!!! Не хоросё!!! Сюда бы выложила)))

А отзыв объективный!!!
Gwaihir
Цитата(D.Soln @ 25th Oct 13 - 21:32) *
Ребятки, я тут рецензию на альбом написала, если интересно - почитайте
ссылка

интересный отзыв read.gif
AbbeyDawn
Некоторая розовенькая попсятинка очень даже ок. Для 13 летних в самый раз. Некоторые песни напомнили притти риклес ... х_Х не знаю, хорошо это или плохо.

Странно:
1) Аврил поет про рок звезд в песне, которая пропитана розовыми соплями
2) Аврил стареет, все ее песни пропитаны насквозь словечками о вечной молодости, о том, что она никогда не постареет, будет вечным тином, как Анвонтед наш прям.
3) Почему там мало мэнсона в песне?
4) как можно петь такую дрянь как хэллоу китти. Это стремно даже для какой-нибудь новоиспеченной звизды 14 лет.
Цитата
а ты прикинь только как япошки будут ссать кипятком. как бы их остров не смысло

5) Куда она в рэпчик хипхопчик лезет...Ну блин..

Такой альбом для начинающей попсовой певички, которая вскоре всем покажет свои сиськи на сцене. И пара годных трэков. Таких как Give You What You Like,Let Me Go Насчет дуэта с Мэнсоном.. ну мне чисто логически непонятно, зачем брать в дуэт человека, давая ему три раза повыть три секунды. Либо она использовала его имя, либо что. Как ни странно, мне понравилась песня Hello Heartache, Falling Fast и hush будто не она даже.. Аврил не Аврил.. Нормас тоже.

Давайте, пишите, какая я плохая, как я могу не любить аврил)
Temchik66
AbbeyDawn, да без твоей критики этот форум был бы совсем другой) Все бы "розовыми соплями" поросли biggrin.gif
Когда-то она субъективная, когда-то объективная, но у тебя есть мнение) Свое мнение! И это самое главное)
AbbeyDawn
Temchik66, да порастает и так потихоньку biggrin.gif
Kristya
А я согласна с AbbeyDawn) все четко и по делу.

В целом, слушать альбом можно. Но если бы не было там этой ориентированной на японцев фигни, то было бы куда лучше. Мозг бы не сильно пострадал от прослушивания. А с Хэллоу Китти....короче песня прям вообще ад.
Temchik66
Лол, стойкое ощущение, что в Bad Girl поет не Мэнсон, а Тилль Линдеманн)))

Еще бы на немецком)))

Цитата
а ты прикинь только как япошки будут ссать кипятком. как бы их остров не смыло

О, еще бы)))

Вчера я написал про сниппет
Цитата
Серьезно, Аврил Лавин... дабстеп... это такой 2010-й...

Это конечно так, но аррр...эта песня - что угодно, но совсем не такое я ожидал)))
Coma White
Мне понравилось 3 песни - Hello Heartache, Falling Fast и Give you what you like
остальное слушать во второй раз врядли буду.
Соглашаюсь с Иленой.
Карьера Лавин закончилась. В данный момент мы наблюдаем конвульсии. Пока лейблу станет не западло ее тащить и он ее кинет
Asmoday
Японцы и дабстеп, дабстеп и японцы... Лучше бы кавер на какой-нибудь Ларк эн Сиель записала.

Hello Heartache, 17, Give You What You Like, Bad Girl, Falling Fast - понравились.
Валькирия
С первого прослушивания больше всего понравились GYWYL, 17, Falling fast и You ain't seen nothing yet. Hello Kitty удалила. Всё остальное heart.gif в той или иной степени.
Luffi
Хелло китти похожа на Вероникас, во. Ну, кроме дабстепа)
D.Soln
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Oct 13 - 21:43) *
Некоторая розовенькая попсятинка очень даже ок. Для 13 летних в самый раз. Некоторые песни напомнили притти риклес ... х_Х не знаю, хорошо это или плохо.

Странно:
1) Аврил поет про рок звезд в песне, которая пропитана розовыми соплями
2) Аврил стареет, все ее песни пропитаны насквозь словечками о вечной молодости, о том, что она никогда не постареет, будет вечным тином, как Анвонтед наш прям.
3) Почему там мало мэнсона в песне?
4) как можно петь такую дрянь как хэллоу китти. Это стремно даже для какой-нибудь новоиспеченной звизды 14 лет.

5) Куда она в рэпчик хипхопчик лезет...Ну блин..

Такой альбом для начинающей попсовой певички, которая вскоре всем покажет свои сиськи на сцене. И пара годных трэков. Таких как Give You What You Like,Let Me Go Насчет дуэта с Мэнсоном.. ну мне чисто логически непонятно, зачем брать в дуэт человека, давая ему три раза повыть три секунды. Либо она использовала его имя, либо что. Как ни странно, мне понравилась песня Hello Heartache, Falling Fast и hush будто не она даже.. Аврил не Аврил.. Нормас тоже.

Давайте, пишите, какая я плохая, как я могу не любить аврил)

А ведь я в чем-то согласна с тобой) Про Хеллоу Китти полностью поддерживаю - я вообще не воспринимаю дабстеп,
и если бы Аврил только его пела, я бы вряд ли её слушала. Насчет репчика - ну и не так его много.
Мне даже нравится, когда она с придыханием полушепотом слова произносит - шарма придает, особенно в Hush Hush заметно.
Ну а в Falling fast я просто влюбилась - прекраная песня!)

И насчет вечной молодости ты зря - люблю эту тему, особенно после Alphaville (кто знает - поймет)
AbbeyDawn
D.Soln, ну...когда это поет 16-летняя поп певица,это как-то больше к месту, потому что молодость, все дела. НО когда тебе уже 30, ты пела серьезные песни когда-то, а теперь потолстела и поешь о том, что никогда не повзрослеешь и давайте показывать фак небесам...это как-то.. ну для меня лично это странновато)
D.Soln
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Oct 13 - 22:51) *
D.Soln, ну...когда это поет 16-летняя поп певица,это как-то больше к месту, потому что молодость, все дела. НО когда тебе уже 30, ты пела серьезные песни когда-то, а теперь потолстела и поешь о том, что никогда не повзрослеешь и давайте показывать фак небесам...это как-то.. ну для меня лично это странновато)

Ну фак небесам - я соглашусь, но насчет HTNGU всё же другое мнение у меня)
Просто надо было её по-другому немного спеть и сделать чуть серьезнее - и тогда все бы её оценили)

Развернуть/Свернуть

И да - раньше я завидовала Аврил, потому что у меня от природы огромная задница, но нет сисек и живота.
А теперь - черт подери, да надо её посадить на диету. Надеюсь, Эв не обидится на меня за честность)

Gwaihir
D.Soln,я про твой скрытный коммент:D
Black Cat
Альбом просто превзошел все ожидания, в плохом смысле, конечно. Столько шлака, столько откровенной чуши, из разряда Hello Kitty, от которой рыдать охота)

Но, одна песенка очень ок: Give You What You Like.
А и еще невнятный "дуэт", если это можно называть дуэтом, с мэнсоном и how you remind me (и то, инструменталка онли).

PS Куда теперь денуться те "фанатики" которые вопили о том, что Оврил повзрослела и что песни стали взрослые... вы ушли в ноль. Ну что ж, согласен с Coma White, карьера аврил подошла к самому плачевному концу, хоть это и было ожидаемо, мы получили контрольный в голову.
D.Soln
Цитата(McFly @ 25th Oct 13 - 23:14) *
D.Soln,я про твой скрытный коммент:D

Yean, я сказала, что хотела) Надеюсь, это не было слишком грубо?)
Gwaihir
ведь некоторые взрослые песни в новом альбоме есть ))
I Have A Dream
Хорош альбом
HTNGU так-то нормальная песня, но все равно не особо нравится, куплеты хорошие, а припев что-то не то
Rock 'n Roll мне с самого начала нравится, лучше чем HTNGU
17 - очень понравилась песня (тоже с самого начала), я как-то привыкла слушать в демо-обработке, что официальная как-то пока чужда %) (хотя там изменений нет больших, новсеравно), песня крута, класснота
Let Me Go - это вообще чудесно-щикарнейшая песня, пока что самая лучшая из всех. Изначально песня была нунорм пойдет, но после клипа и множеств прослушиваний очень понравилась, ох и ах %)
Give You What You Like - как и ожидалось, песня на уровне Let Me Go
Bad Girl - по отзывам ожидалось что-то огромное, оказалось не такое уж огромное, но наконец-то рокерское и наконец-то многие будут довольны %D вот слушаю её, и что-то мне эта песня ужасно напоминает (очевиднокакие-топесни) но не могу понять точно, что
Hello Kitty - вот тоже по отзывам ожидался какой-то трешак от которого польется кровь из ушей, но оказалась нормальная песня (ну вот только припев-отрывок только не нравится), чисто для прикола и забавы %)
Sippin' On Sunshine - что-то на уровне HTNGU, но чуток пониже
и остальные песни Bitchin' Summer, You Ain't Seen Nothin' Yet, Hello Heartache, Falling Fast, Hush Hush очень хорошие, милые, думаю, что в последующих прослушиваний понравятся еще больше (что сейчас и происходит %)) больше всех из них понравилась Hello Heartache (остальные тоже хороши, вот Bitchin' Summer и You Ain't Seen Nothin' Yet расслушать бы) (блинвыбиратьсамоелучшеечтопонравилосьэтосложно)

Альбом я б купил (так и сделаю скорее всего)
И для меня карьера Аврил все еще продолжается :Р
Gwaihir
бэд герл напоминает на Blondie
TBDT
мне оч нравится то, что он не похож на предыдущие, он явно выделяется из всех предыдущих.
Temchik66
Цитата
пошел собирать вещи и гоу-гоу ночевать перед магазином дисков. За Айфоном две недели перед Эппл Стор можно торчать, а за новым альбомом Аврил что ли нет?))

tongue.gif
I Have A Dream
Temchik66, займи мне очередь crazy.gif
AbbeyDawn
что рокового в бэд гёл? оО
она просто чуть менее попсовая попса и там Мэнсон.
о, там же Мэнсон. яснопонятно
I Have A Dream
AbbeyDawn, гиитааркиии жее
А вообще от нее просто качает, ну лично меня
AbbeyDawn
Кристину вон мою от хэлло кити качает biggrin.gif
раскачивает))
Asmoday
AbbeyDawn, инструментальная составляющая.
I Have A Dream
AbbeyDawn, круто же
Gwaihir
Даже без Менсона песня роковая)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.