Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Temchik66
На CD дисках, как уже известно, альбом выходит в двух вариантах: Clean и Explicit.

В Германии альбом (в iTunes) выходит раньше всех остальных стран - 1 ноября 2013 года.

В Японии 6 ноября 2013 года выходит расширенная версия альбома с 3-мя бонус-треками:

14. Rock N' Roll (Acoustic Version)
15. Bad Reputation
16. How You Remind Me

Ссылка: https://itunes.apple.com/jp/album/avril-lavigne/id709175260

Последние два трека уже выходили в Японии в рамках саундтрека к фильму One Piece Film Z.
krakker
Эту Bad Reputation совсем затаскали facepalm.gif
Gwaihir
я хочу её услышит вживую в исполнении Эв
Roo
Авторы песен, согласно братьям ворнерам (не полный список)

01. Rock N Roll...............................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Jacob Kasher Hindlin, Peter Svensson, Rickard Gora Nsson
02. Here's To Never Growing Up.....Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Martin Johnson, Jacob Kasher Hindlin
04. Bitchin' Summer.......................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Matthew Bach Squire, Jacob Kasher Hindlin
05. Let Me Go.................................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges
06. Give You What You Like.............Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges
07. Bad Girl.....................................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges
08. Hello Kitty.................................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Martin Johnson
10. Sippin' On Sunshine..................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Martin Johnson, Jacob Kasher Hindlin
Валькирия
Если ещё и акустическая версия Рок-н-ролла будет как в GL, тогда вообще facepalm.gif
krakker
Цитата(McFly @ 24th Sep 13 - 18:30) *
я хочу её услышит вживую в исполнении Эв

Была еще в 2008 году.
Валькирия
krakker, что-то я не помню такого, она вроде только в видео на экране во время тура была, не?
Gwaihir
Цитата(krakker @ 24th Sep 13 - 18:39) *
Была еще в 2008 году.

так это не вживую
Snow
Цитата(Валькирия @ 24th Sep 13 - 21:36) *
Если ещё и акустическая версия Рок-н-ролла будет как в GL, тогда вообще facepalm.gif

а мне акустический рокнролл больше нравится
Валькирия
Snow, ну, я имела в виду тот факт, что в GL акустические версии не живые, в отличие от акустики I Can Do Better, When You're Gone, Nobody's home, Tomorrow. Если RNR будет живая, я обеими руками за.
Temchik66
Цитата(Wikipedia @ 24th Sep 13 - 21:58) *
Релиз
24 сентября можно будет сделать предзаказ нового альбома Avril Lavigne. А также скачать бесплатно через интернет.

blink.gif

Proof
Snow
ну это же википедия..
Gwaihir
Цитата(Lukas @ 24th Sep 13 - 18:36) *
Авторы песен, согласно братьям ворнерам (не полный список)

01. Rock N Roll...............................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Jacob Kasher Hindlin, Peter Svensson, Rickard Gora Nsson
02. Here's To Never Growing Up.....Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Martin Johnson, Jacob Kasher Hindlin
04. Bitchin' Summer.......................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Matthew Bach Squire, Jacob Kasher Hindlin
05. Let Me Go.................................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges
06. Give You What You Like.............Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges
07. Bad Girl.....................................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges
08. Hello Kitty.................................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Martin Johnson
10. Sippin' On Sunshine..................Chad Kroeger, Avril Ramona Lavigne, David Hall Hodges, Martin Johnson, Jacob Kasher Hindlin

Песни Falling Fast и You Ain't Seen Nothin Аврил полностью продюсировала сама
Валькирия
McFly, это интересно )
D.Soln
Deluxe обложка

Temchik66
Первые 500 предзаказов альбома в расширенной версии на Target.com получат альбом с автографом на буклете.
Coma White
обожэ
AbbeyDawn
Coma White, что обожэ-то?? беги заказывай )
Coma White
AbbeyDawn, одуреть! дайте два
летающая башка в цветной дристоте. эмэйзинг
maemi
ой а правда нафига они голову обрубили так
Gwaihir
ничего не отрубали
смотри это одежда такая) http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=24590
maemi
на обложке то обрублена
Gwaihir
будто )
maemi
блин, ну естественно, что они ей не по настоящему голову отрубили
Luffi
maemi, )))))

я думаю, они не обатили внимание на это, заработались. А то действительно жутко смотрится
Gwaihir
интересно)

Где встречаются такие продюсеры Jacob Kasher и Martin Johnson получаются такие песни Sippin' on Sunshine,Rock N Roll, Here's To Never Growing Up,17

А когда такие
Let Me Go (.Chad Kroeger, David Hodges)
Give You What You Like(Chad Kroeger, David Hodges)
Bad Girl (Chad Kroeger, David Hodges)

Luffi
McFly, значит, можно ожидать от Бэд Герл чего-то достойного)
Snow
где я читал, что guwyl - это бридж бэд герл? если так, то bad girl не должна разочаровать.
блин, они бы на обложке хоть плечи бы очертили немного)
Gwaihir
авторы песен

Английская википедия
Snow
уже вроде выкладывали оф список?
Валькирия
Snow, про бридж бэд герл верно.
marqua
больно длинный бридж, не?
Валькирия
marqua, есть немного biggrin.gif
Luffi
не, ну сначала, наверное, был обычный бридж, а потом же вылилось в отдельную песню
TBDT
let me go вполне может претендовать на успех
Дядя Серёжа
Цитата
Английская википедия

Радует наличие хотя бы 2х песен исключительно собственного авторства и продюссирования. Больше всего интересно их услышать.
Coma White
менее всего интересно их услышать
Валькирия
Сегодня ровно месяц до момента, когда мы услышим альбом (в некоторых странах он первого выходит).
Yurs
что-то мне подсказывает, что мы услышим его значительно раньше )
Luffi
Я тоже думаю, что сольют к середине месяца)
SandyShort
Послушала отрывки новых 3 песен Аврил. В принципе, мне все 3 понравились. Конечно, Sippin' On Sunshine попса, но звучит позитивненько и неплохо. Больше всего понравилась Let Me Go, а у Give You What You Like на мой взгляд, интересная мелодия. Неплохо было бы еще понять, что она говорит, а то я сама понимаю только одну фразу из пяти.
Marrie
Let Me Go лиричная песня, но совсем уж грустной ее назвать нельзя, скорее с оптимистическим подтекстом. В Give You What You Like сложно понять настрой, но текст в общем неплохой.
Temchik66
Эдакий ответ на Авриловскую Here's To Never Growing Up...
Дядя Серёжа
Temchik66

В таком случае вот ещё эдакий ответ на Арюшину Rock'n Roll)))
Только скорее наоборот)))

Gwaihir
Можно заказать не только новый альбом Эв,но и мягкую игрушку медведакулу+плакат)
http://www.myplaydirect.com/avril-lavigne/
Yurs
а-а-а-а, так вот для чего в клипе сие творение шизофреника .. чтобы срубить бабла еще на игрушке ... ну молодцы
Snow
хочу эту хрень)
marqua
они бы лучше сделали вариант с игрушкой, диском, но без плаката
Snow
плакат кстати тоже ок. Аврил супер
marqua
ну мне уже не так интересно вешать лица теток на стены
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.