Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятый альбом ("Avril Lavigne", 2013)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ричард Бахман
Цитата(Hellbender @ 1st Nov 13 - 08:28) *
Аврил, а кто написал соло Rock N Roll?

Сейчас придет и ответит.
Timing32
Цитата(Ричард Бахман @ 1st Nov 13 - 21:21) *
Сейчас придет и ответит.

Ну да )
Windm
Есть еще Rock N Roll (Official Instrumental) .
Timing32
Мне понравилось, что в песне Rock N Roll есть соло. Не ожидал встретить его в песне Аврил. Когда я всерьёз увлекусь этим альбомом, я постараюсь в него вникнуть. Мне нравится вслушиваться в различные соло тех или иных исполнителей.
Windm
Я к тому, что Rock N Roll (Official Instrumental) воспринимается как совершенно отдельная композиция, которую можно слушать неоднократно.
Тем более, что вызывает некоторые приятные ассоциации с одной известной песней.
M@xim
Ну что ж, как-то так (лично на мой вкус):

1. Give You What You Like, Falling Fast - бесспорные лидеры этого альбома;
2. Here's To Never Growing Up, Let Me Go, Hello Heartache, Hush Hush, How You Remind Me - песни второго по значимости эшелона;
3. Hello Kitty, Bad Girl - яркие эксперименты;
4. Bitchin' Summer, Sipping On Sunshine - бодренькие середнячки, необычные в некотором роде для Аврил ) Оба такие солнечные, летние треки )
5. Rock'N'Roll, 17, You Aren't Seen Nothing Yet - просто хорошие, типичные и обычные для Аврил треки )

17 могла бы быть, кончено, и даже во "втором эшелоне", но чего-то в ней явно не хватает ...

В целом альбом ставлю на один уровень с TBDT, выше чем GL, как и многие, наверное )
Temchik66
Понравился и приятно удивил текст песни Give You What You Like.
Серьезная и действительно достойная работа канадки. Одна из лучших и ведущих песен на новой пластинке.
Хотя я еще с первых прослушиваний догадывался о чем там идет речь biggrin.gif, но все-таки кое-какие упускал))
 Развернуть/Свернуть

Пожалуйста, заключи меня в свои пьяные объятия,
И я позволю тебе назвать меня своей этой ночью.
Мне всего лишь нужно подчиниться.
И если ты дашь мне то, что я хочу,
Тогда я сделаю то, что тебе нравится.

Пожалуйста, скажи мне, что я твоя единственная и неповторимая,
Или соври, сказав это только сегодня ночью.
У меня есть свое средство от одиночества.
И если ты дашь мне то, что я хочу,
То я сделаю то, что тебе нравится.

Когда ты выключаешь свет,
У меня перед глазами рисуется сплошная романтика.
Любовь ли это?
Возможно, когда-нибудь.
Не включай свет,
Я сделаю то, что тебе нравится.

Эмоции не так уж и сложно изобразить,
Если ты никогда не знал такого слова как любовь.
И в комнате, полной пустых бутылок,
Если ты не дашь мне то, что я хочу,
Ты получишь то, что заслуживаешь.

Любовь ли это?
Возможно, когда-нибудь.
Эта картина у меня в голове,
Я не знаю, чем это закончится.
Любовь ли это?
Возможно, однажды.
Не включай свет,

Я дам тебе последний шанс удержать меня,
Если ты мне отдашь последнюю сигарету,
Но сейчас, когда наступило раннее утро,
Сейчас, когда я дала тебе то, что ты хочешь,
Всё, что хочу я – это забыть.

Любовь ли это?
Возможно, когда-нибудь.
Эта картина у меня в голове,
Я не знаю, чем это закончится.
Любовь ли это?
Возможно, однажды.
Не включай свет,

Timing32
Альбом очень хороший. Лёгкий, приятный и легко слушается. Песня Rock N Roll понравилась больше всего.
shoreman
Цитата(Hellbender @ 3rd Nov 13 - 07:16) *
Альбом очень хороший. Лёгкий, приятный и легко слушается. Песня Rock N Roll понравилась больше всего.

Что-то тут не сходиться, простите... Легкий? И Рок-н-ролл это легкая песня? rolleyes.gif Легким и приятно слушающимся был Goodbye Lullaby, пожалуй:)
Luffi
shoreman, а какая "рок-н-ролл"?
shoreman
Ммммм, то ли я потерялся, то ли что:) Она
Luffi
shoreman, я имела в виду, какая она, если не легкая?)
Sk8er Angel
ну что ж,мы так долго ждали его ,и ,как по мне:альбом оправдал ожидания,получился разноплановым,интересным.давно уже так не заслушивалась песнями миссис Крюгер) прочла отзывы:каждый выделяет для себя отдельные песни,причём сначала заметила что одни хвалили ту или иную песню,в то время как другие её абсолютно не воспринимали,и не в этом ли победа Аврил?она зацепила,так сказать,всех .сейчас же сформировался более менее отчётливый список лидеров. как по мне так это: Give You What You Like , Hush Hush, Falling Fast, Hello Heartache.
думаю,альбом ещё долго будет звучать у меня в наушниках. Спасибо,Аврил!
shoreman
Скипербоя помнишь из дебютного? Вот для меня в одном ряду. Оторвапесня, если так.
Harley Ledger
Цитата(shoreman @ 3rd Nov 13 - 13:08) *
Скипербоя

biggrin.gif
shoreman
Цитата(Harley Ledger @ 3rd Nov 13 - 13:25) *
biggrin.gif

А пральней буит Шкипербоя, вот!

He was a Шki8er boy
She said see you later boy
He wasn't good enough for her
Now he's a super star
Slamming on his guitar
M@xim
Утром в голове вертелась 17 )

Цитата(Temchik66 @ 3rd Nov 13 - 08:05) *
Понравился и приятно удивил текст песни Give You What You Like.

+1 biggrin.gif
CamelSk8
Цитата(Luffi @ 3rd Nov 13 - 14:03) *
shoreman, я имела в виду, какая она, если не легкая?)

вот, вот, тоже думаю что вполне легкая, ненавязчивая)
Gwaihir
авторы

1.Rock 'n' Roll
Написан: Avril Lavigne,Chad Kroeger, David Hodges, Peter Svensson, Rickard B Göransonn, J Kash
Продюсер: Martin Johnson

2.Here's To Never Growing Up
Написан:Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges, J Kash, Martin Johnson
Продюсер: Martin Johnson

3.17
Написан:Avril Lavigne, J Kash, Martin Johnson
Продюсер:Martin Johnson

4.Bitchin' Summer
Написан:Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges, Matt Squire, J Kash
Продюсеры:Matt Squire, Chad Kroeger

5.Let Me Go
Написан: Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges
Продюсеры:Chad Kroeger, David Hodges

6.Give You What You Like
Написан:Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges
Продюсеры: Chad Kroeger, David Hodges

7.Bad Girl
Написан: Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges
Продюсеры:Chad Kroeger, David Hodges

8.Hello Kitty
Написан:Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges, Martin Johnson

9.You Ain't Seen Nothing Yet
Автор:Avril Lavigne
Продюсеры:Chad Kroeger, Chris Baseford

10.Sippin' On Sunshine
Написан:Avril Lavigne, Chad Kroeger, David Hodges, J Kash, Martin Johnson

11.Hello Heartache
Написан:Avril Lavigne, David Hodges
Продюсер:David Hodges

12.Falling Fast
Автор:Avril Lavigne
Продюсер:Chad Kroeger

13.Hush,Hush
Написан: Avril Lavigne, David Hodges
Продюсер:David Hodges
Timing32
Цитата(shoreman @ 3rd Nov 13 - 15:42) *
Что-то тут не сходиться, простите... Легкий? И Рок-н-ролл это легкая песня? rolleyes.gif Легким и приятно слушающимся был Goodbye Lullaby, пожалуй:)

Мне рок-н-ролл показалась довольно лёгкой песней, по крайней мере по сравнению с песнями с Under My Skin.
Yurs
Что еще хотел сказать.

Практика, когда сначала выпускаются синглы, а затем альбом, мне не нравится.
Потому что размазывается общее впечатление.

В тот момент, когда мы услышали пятый альбом целиком, 4 (если не ошибаюсь, ну не столь важно) песни из него уже были доступны и "обсосаны" со всех сторон. Прибавить к этому еще и кусочки треков перед альбомом. Нет, конечно никто не заставляет всё это слушать, речь не об этом.

А о том, что в сухом остатке при выходе альбома мы получаем не цельную и яркую картину новой вещи, а какие-то недостающие куски уже наполовину сформированного мнения и впечатлений (наполовину забытых). Эдакая попытка вновь осветить уже тускнеющий образ.

Кроме Аврил, я сходу не назову ни одной группы их тех, что я серьезно слушаю, у которых до выхода альбома была бы возможность услышать более 1 песни, не говоря уже о кусочках.
Timing32
Гитарное соло песни Rock N Roll действительно произвело на меня большое впечатление. Я большой любитель различных гитарных соло в творчестве тех или иных исполнителей, и то, что у Аврил наконец-то появилась песня с нормальным гитарным соло меня только радует. В ранних песнях Аврил мне с такими музыкальными элементами, как гитарные соло, сталкиваться ещё не приходилось. Гитарное соло песни Rock N Roll в некоторой степени изменило моё общее представление о гитарных соло в музыке вообще, хотя бы в том, что теперь я считаю, что гитарных соло на том или ином альбоме должно быть немного и на самом деле достаточно как бы и одного. Так оно на самом деле лучше, потому что теперь можно поставить альбом Аврил и всякий раз с нетерпением ждать этой песни, а остальные 12 песен просто отдыхать, наслаждаться музыкой и ждать начала песни Rock N Roll в целях с каждым новым прослушиванием этой песни поднять понимание гитарного соло песни Rock N Roll на всё более и более высокий уровень.
Yurs
Цитата
Гитарное соло песни Rock N Roll действительно произвело на меня большое впечатление. Я большой любитель различных гитарных соло в творчестве тех или иных исполнителей, и то, что у Аврил наконец-то появилась песня с нормальным гитарным соло меня только радует. В ранних песнях Аврил мне с такими музыкальными элементами, как гитарные соло, сталкиваться ещё не приходилось. Гитарное соло песни Rock N Roll в некоторой степени изменило моё общее представление о гитарных соло в музыке вообще

Hellbender, ты не SEO-оптимизатором работаешь случайно ? )

ну типа там ....
"Автосалон автосалон kia москва в москве, лучший автосалон kia - только в Москве"
"Щебень, песок - цена, низкая цена на щебень, песок у нас лучший песок, а так же щебень"
shoreman
Ммммда, заценил, короч:) Чё сказать, навсегда в playлисте будут Falling Fast и Hush Hush (ничего общего с восточными сказаками не имеет, а то я это, сначало испугался, что там дует с Арашом biggrin.gif ), да и усё пожалуй... Альбом рядом не стоял вобще не с чем. Начиная от обложки, которая просто ужасна! Лучше с Чадом себя показали, скажем скрином из клипа, а так bad.gif В общем надеюсь и жду когда у нее закончиться таки переходный возраст и пойдут норм музыка, когда она будет всегда придерживаться стиля как в Let me Go. Никогда не нравилась скачущая оторва из Рок-н-Ролла. В период дебютника еще можно понять - возраст, на щас - басту уже :/
Ну уот и все, можно пинать и бросать камни smile3.gif
Timing32
Цитата(Yurs @ 4th Nov 13 - 12:44) *
Hellbender, ты не SEO-оптимизатором работаешь случайно ? )

К сожалению, нет. Впрочем, в будущем может быть имеет смысл попробовать себя в работе в этом направлении.
shoreman
Цитата(Hellbender @ 4th Nov 13 - 09:34) *
Гитарное соло песни Rock N Roll действительно произвело на меня большое впечатление. Я большой любитель различных гитарных соло в творчестве тех или иных исполнителей, и то, что у Аврил наконец-то появилась песня с нормальным гитарным соло меня только радует. В ранних песнях Аврил мне с такими музыкальными элементами, как гитарные соло, сталкиваться ещё не приходилось. Гитарное соло песни Rock N Roll в некоторой степени изменило моё общее представление о гитарных соло в музыке вообще, хотя бы в том, что теперь я считаю, что гитарных соло на том или ином альбоме должно быть немного и на самом деле достаточно как бы и одного. Так оно на самом деле лучше, потому что теперь можно поставить альбом Аврил и всякий раз с нетерпением ждать этой песни, а остальные 12 песен просто отдыхать, наслаждаться музыкой и ждать начала песни Rock N Roll в целях с каждым новым прослушиванием этой песни поднять понимание гитарного соло песни Rock N Roll на всё более и более высокий уровень.

У тебя в ТОПе лучших альбомов Темная сторона Луны Пинков, и ты пишешь что никогда не слышал соло круче, без комментариев.
Timing32
Цитата(shoreman @ 4th Nov 13 - 12:57) *
У тебя в ТОПе лучших альбомов Темная сторона Луны Пинков, и ты пишешь что никогда не слышал соло круче, без комментариев.

Comfortably Numb это действительно очень крутое соло. Но на определённом этапе изучения классического рока все соло кажутся одинаково крутыми. Поэтому на соло Rock N Roll думаю имеет смысл обратить внимание всем меломанам, интересующимся рок-музыкой и творчеством Аврил в частности.
shoreman
Цитата(Hellbender @ 4th Nov 13 - 10:02) *
и творчеством Аврил в частности.

Ну а як же, мы же на форуме то о ком biggrin.gif
Не убедил
Timing32
Ну да. Впрочем, что Comfortably Numb, что Rock N Roll, оба соло замечательные )
maemi
да там блин соло то как у Ранеток )
Timing32
я думаю, оно чем-то лучше )
Yurs
Еще по поводу bad girl - на самом деле эффект в песне классный наложен, особенно это заметно на хорошей акустической системе, надо будет в Lossless заценить еще.
Валькирия
"Avril Lavigne" в чарте iTunes:
Канада - #4
США - #3
Россия - #2
Позиции #1 достиг в 12 странах.

82/100 по оценке Billboard.
Gwaihir
Промо баннер в Гонконге
Бэд гёрл и хэллоу китти будут синглами? ведь у Аврил никогда не было 5 сингла
 Развернуть/Свернуть

Luffi
McFly, скорее всего, именно они и будут.
Непонятно, чем они там думают. Лучше бы ХК и БГ выпустили бы сначала. А потом ГВЮВЮЛ и еще какую-то балладу...

Альбом стартовах не так печально, как синглы)

Согласна с Юрсом на счет эха в БГ. Мне тоже нравится.
shoreman
Пошли первые заумные фразы по поводу сабжа. Согласен в принципе, кроме мнения о последних треках, никак нет! Запали и все тут!
AbbeyDawn
Вощем, я вникла, щас слушаю с альбома: Rock N Roll, Give You What You Like, Bad Girl (исключительно из-за голоса Мэнсона),Hello Heartache и Hush Hush. Остальное все мимо.
Ну и так нормас)
CamelSk8
Вот и я прислушался теперь вроде) Особенно Falling fast, Hush hush, Bitchin' Summer, Hello Heartache, Give You What You Like, Here's to Never Growing Up ну и в общем все остальное тоже норм)
У меня тут мыслишка вдруг возникла, вот зря наверное многие так на Хеллоу китти ополчились, да песня не совсем то чего бы мы ожидали от Эв, но мне почему то кажется что этот трек узкоориентирован на конкретную группу ее поклонников.
Loud Like Love
А я вообще не слушаю. Видимо, она своими первыми двумя синглами меня "убила".
Timing32
Rock N Roll песня более чем достойная. Думаю, что с такими хитами, как Rock N Roll, Here's to Never Growing Up и 17 новый альбом Аврил достигнет коммерческого успеха во многих странах мира. Хотелось бы от всей души пожелать успеха новому альбому Аврил.
Temchik66
Альбом "Avril Lavigne" в iTunes Top Albums, 5.11.2013

#1 Brazil
#1 El Salvador
#1 Hong Kong
#1 Macau
#1 Taiwan
#1 Thailand
#2 Chile
#2 Czech Republic
#2 Ecuador
#2 Japan
#2 Luxembourg
#2 Malaysia
#2 Peru
#3 Brunei Darussalam
#3 Colombia
#3 Cyprus
#3 Italy
#3 Lithuania
#3 Mauritius
#3 Mexico
#3 Mozambique
#3 Philippines
#3 Russia
#3 Singapore
#3 Slovakia
#3 Venezuela
#4 United States
#4 Argentina
#4 Belarus
#4 Canada
#4 Ukraine
#5 Barbados
#5 Belize
#5 Costa Rica
#5 Dominican Republic
#5 Guatemala
#5 Hungary
#5 Indonesia
#5 Israel
#6 United Kingdom
#6 Austria
#6 Botswana
#6 United Arab Emirates
#7 Lebanon
#7 Romania
#8 Norway
#8 Spain
#8 Vietnam
#9 France
#9 Paraguay
#9 South Africa
#10 Moldova
#10 Poland
#11 Namibia
#12 Bolivia
#12 Turkey
#13 Belgium
#13 India
#13 Jordan
#14 Botswana
#14 Germany
#14 Latvia
#15 Ireland
#15 Kazakhstan
#16 Australia
#16 Bulgaria
#16 Kenya
#16 Malta
#16 New Zealand
#16 Switzerland
#17 Bermuda
#17 Saudi Arabia
#18 Finland
#27 Panama
#28 Sri Lanka
#29 Denmark
#30 Greece
#31 Sweden
#32 Netherlands
#51 South Africa
#110 Zimbabwe
#117 Canada
#121 Portugal
#170 United States
#182 Nigeria
#322 Nicaragua
Timing32
Бразилия на первом месте. Что ж, Аврил всегда была там достаточно популярна.
Luffi
Канада и США в конце... Плохо
Timing32
Россия на третьем месте... Вроде недавно была на втором. Что ж, третье тоже неплохо.
Georgy57
Вообще удивительно, как с нашим уровнем пиратства Россия вообще сюда попала biggrin.gif Так что 3-е место очень даже норм)
Timing32
Думаю, с каждой неделей позиции этого альбома в России будут всё ниже. У нас такая музыка не очень популярна.
Gwaihir
Цитата(Luffi @ 6th Nov 13 - 07:23) *
Канада и США в конце... Плохо

плохо? 4 место США и Канада это хорошо,не 40 же)
Timing32
В Канаде позиции Аврил всегда будут высокими )
Timing32
Аврил уже не нужна большая популярность. Всё, что она могла спеть, она уже спела.
Gwaihir
Цитата(MatveyD @ 6th Nov 13 - 11:17) *
все равно провал(((
Жалко Аврил, альбом реально качественный получился. Надо было синглами делать другие песни и возможно какой нибудь трек стал хитом и тогда альбому бы это помогло.

какой провал? через неделю посмотрим или месяц
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.