Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чём
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
I Have A Dream
SmartLex, пробный ЕГЭ так не считает
M@xim
SmartLex, уж скоро год как ) планирую поменяться обратно, кстати )
Yurs
Цитата(Intouchable @ 20th Apr 13 - 19:54) *
SmartLex, уж скоро год как ) планирую поменяться обратно, кстати )

прально
SmartLex
Ага, а то прям Неприкасаемый.. брр.. ужс)) На ум либо Бред Пит, либо Гарик Сукачёв чёт приходят сразу biggrin.gif

Yurs, ты там чего уже интервью в прямом эфире даёшь?) А то у меня динамики наёсломались, послушать не могу)
Человек_32
ВЫХОДНЫЕ В САМОМ РАЗГАРЕ! Как отдыхаете ребятки?

AbbeyDawn, ко-ко-ко

HalfFORever, только мне? а Урганту? заметь, я это выложил не в теме "Юмор". и придумал не я. я всего лишь показал что бывает в интернете. может новости тоже запретить раз они путина показывают? хотя про яйца и поляком я поржал.

Цитата
Прежнего Урганта мы больше никогда не увидим.Такое не удастся забыть, проехать, замять. Человек раз и навсегда показал свою полнейшую бестактность.

krakker, мне кажется, большую бестактность проявил редактор, выпустивший в эфир.

Цитата
HalfFORever, так это же не его шутки и не его приколы. Думаешь, он сам сидит и кляпает их?

вообще-то да. по крайней мере в этой передаче очевидно что было сказано от себя.

Цитата
"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант. Стыдно,Ваня,стыдно..."

пацталом.

Человек_32
Roo
всем рога

SmartLex
Lukas, рога?) пририсуй ей ещё по пальцу на каждую руку и ушки заячьи получатся..))
Roo
если пририсовать еще по пальцу то она станет мутантом)
Free Rider
кинь ссылку на видео этой гифки
Ivan205Phil
Lukas, это коровка или чертёнок?)
AbbeyDawn
Человек_32, пшнх

Маша не сдала пробный ЕГЭ? Оо тогда, я полагаю, что вся ее школа тоже его не сдала)
Ivan205Phil
biggrin.gif

I Have A Dream
AbbeyDawn, я на самом деле сдала пробные rolleyes.gif (правда я по двум экзаменам результаты узнаю завтра, скорее всего, хотьбыпорогперейти) Но если я написала бы уже реальное ЕГЭ вот на такие баллы, меня вообще бы никуда не взяли на бюджет, а уж тем более в желанный вуз, где баллов надо гораздо больше :С Но есть время подготовиться, и я думаю, что у меня может получится ну как думаю...

Да ну блин, я же не самая умная в классе и в школе, чтобы по мне судить biggrin.gif Наши вроде нормально написали немного поменьше чем я
В моем классе есть девчонка, она отличница и идет на медаль, вот она умней и способнее меня, всемпонятночтоонасдаст, да мне кажется все девочки нормально напишут, а вот если парни не перестанут страдать фигней, то пойдут в армию, они уже и сами так думают %D
AbbeyDawn
I Have A Dream, пробники чаще сложнее оригиналов
Roo
Цитата(Ivan205 @ 21st Apr 13 - 14:32) *
Lukas, это коровка или чертёнок?)

это же Аврил sad.gif
I Have A Dream
AbbeyDawn, надеюсь, что это действительно так. По математике нам вообще что-то не то дали %)
Человек_32
всем ортодромия пацаны!

AbbeyDawn, меня утомили твои выпуки бессильной злобы в мою сторону, если у тебя такая лютая попаболь то добавь меня в игнор и не читай мои сообщения, детка.
Luffi
я всё таки папина доця, да?
AbbeyDawn
Человек_32, пшнх

Luffi, однозначно на маму больше)
Luffi
AbbeyDawn, вот ты первая пок аза сегодня , кто за маму)))
AbbeyDawn
Luffi, у по ощущениям, если не всматриваться в черты, то абсолютно я бы сказала, на маму. Форма лица папина дада) ну все равно меня не покидает, что мамина дочь
Asmoday
Человек_32, я сначала завис, когда мне сказали, что лететь в Америку ближе через всего через Северный полюс.

Luffi, на маму больше.
Ivan205Phil
Нос ещё папин, губы мамины. Глаза свои)
Snow
Luffi, на маму )
ангел твой
А мне кажется на папу больше. Овал лица, нос, губы) А глаза ни мамины, ни папины. Наверно бабушки или дедушки хо.)
AbbeyDawn
Саша, я поняла, что меня не отпускало) фотки твои где-то видела, где ты такой эмо молодой) с челкой и все дела) вот в молодости очень на маму похожа. или конкретно на той фотке)
Snow
молодой эмо)
ангел твой
Друзья! А давайте поиграем сегодня в Alias?:)набираются игроки! Записывать в комментариях. Количество участников ограничено! Ориентировочное время 21:00 по Мск.

Зы. Наличие скайпа обязательно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Asmoday
Desterbed
Кто на сайт новости пилит? Борщите со словом "канадка".
Yurs
че ?
SpinFire
да, мне это слово как то не нравится тоже, хоть если борщат, хоть нет )
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 13 - 17:34) *
Человек_32, пшнх

AbbeyDawn, это твоя прерогатива, как женщины. ты можешь вообще отстать от меня?
Человек_32
выходные!!! поедете на дачу огород копать?

M@xim
Человек_32, что за гарлем шейк?
I Have A Dream
Intouchable, в Вечернем Урганте было *кэп*
SmartLex
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Среди нас есть Нео.. drag.gif
Asmoday
ph34r.gif
Luffi
Цитата(Человек_32 @ 1st May 13 - 11:57) *

Нет, я во Львов еду :р
SmartLex
Было желание перекопать Львов после последних лет празднования майских праздников, думаю за выходные не успею..
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 1st May 13 - 12:57) *

не, уйду в горы
xD007
http://youtu.be/nBgK5ZJrdlI?t=7m5s

Приемные отцы вместе с Мамами лезбиянками

Разрыв шаблона
M@xim
Что русскому хорошо, немцу смерть. В Швеции, например, нормально относятся к шведским семьям, откуда, собственно, и их название. Вообще, в этом скандинавы намного свободнее и раскованнее нас. Я даже не удивляюсь таким новостям оттуда. Не вижу ничего плохого, пусть как хотят, так и живут.
Alien4
Сегодня улетаю отдыхать в Тайланд на 12 дней
Snow
Alien4, ради этого зашел на форум, что бы сказать об этом?))
krakker
Ну а как же ,надо же пофорсить.
Alien4
Цитата(Snow @ 5th May 13 - 13:38) *
Alien4, ради этого зашел на форум, что бы сказать об этом?))

Да
Snow
Alien4, браво!
Ivan205Phil
Цитата(Alien4 @ 5th May 13 - 13:50) *
Сегодня улетаю отдыхать в Тайланд на 12 дней

Правильно, надо отдыхать от игр и фильма Чужой 4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.