I Have A Dream
20th Apr 13 - 18:49
SmartLex, пробный ЕГЭ так не считает
M@xim
20th Apr 13 - 18:54
SmartLex, уж скоро год как ) планирую поменяться обратно, кстати )
Цитата(Intouchable @ 20th Apr 13 - 19:54)

SmartLex, уж скоро год как ) планирую поменяться обратно, кстати )
прально
SmartLex
20th Apr 13 - 19:08
Ага, а то прям Неприкасаемый.. брр.. ужс)) На ум либо Бред Пит, либо Гарик Сукачёв чёт приходят сразу
Yurs, ты там чего уже интервью в прямом эфире даёшь?) А то у меня динамики наёсломались, послушать не могу)
Человек_32
20th Apr 13 - 21:36
ВЫХОДНЫЕ В САМОМ РАЗГАРЕ! Как отдыхаете ребятки?
AbbeyDawn, ко-ко-ко
HalfFORever, только мне? а Урганту? заметь, я это выложил не в теме "Юмор". и придумал не я. я всего лишь показал что бывает в интернете. может новости тоже запретить раз они путина показывают? хотя про яйца и поляком я поржал.
Цитата
Прежнего Урганта мы больше никогда не увидим.Такое не удастся забыть, проехать, замять. Человек раз и навсегда показал свою полнейшую бестактность.
krakker, мне кажется, большую бестактность проявил редактор, выпустивший в эфир.
Цитата
HalfFORever, так это же не его шутки и не его приколы. Думаешь, он сам сидит и кляпает их?
вообще-то да. по крайней мере в этой передаче очевидно что было сказано от себя.
Цитата
"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" - укр.). В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант. Стыдно,Ваня,стыдно..."

пацталом.
Человек_32
21st Apr 13 - 00:21
всем рога
SmartLex
21st Apr 13 - 00:45
Lukas, рога?) пририсуй ей ещё по пальцу на каждую руку и ушки заячьи получатся..))
если пририсовать еще по пальцу то она станет мутантом)
Free Rider
21st Apr 13 - 01:49
кинь ссылку на видео этой гифки
Ivan205Phil
21st Apr 13 - 12:32
Lukas, это коровка или чертёнок?)
AbbeyDawn
21st Apr 13 - 13:10
Человек_32, пшнх
Маша не сдала пробный ЕГЭ? Оо тогда, я полагаю, что вся ее школа тоже его не сдала)
Ivan205Phil
21st Apr 13 - 13:19
I Have A Dream
21st Apr 13 - 14:41
AbbeyDawn, я на самом деле сдала пробные

(правда я по двум экзаменам результаты узнаю завтра, скорее всего, хотьбыпорогперейти) Но если я написала бы уже реальное ЕГЭ вот на такие баллы, меня вообще бы никуда не взяли на бюджет, а уж тем более в желанный вуз, где баллов надо гораздо больше :С Но есть время подготовиться, и я думаю, что у меня может получится
ну как думаю...Да ну блин, я же не самая умная в классе и в школе, чтобы по мне судить

Наши вроде нормально написали
немного поменьше чем яВ моем классе есть девчонка, она отличница и идет на медаль, вот она умней и способнее меня, всемпонятночтоонасдаст, да мне кажется все девочки нормально напишут, а вот если парни не перестанут страдать фигней, то пойдут в армию, они уже и сами так думают %D
AbbeyDawn
21st Apr 13 - 16:55
I Have A Dream, пробники чаще сложнее оригиналов
Цитата(Ivan205 @ 21st Apr 13 - 14:32)

Lukas, это коровка или чертёнок?)
это же Аврил
I Have A Dream
21st Apr 13 - 18:23
AbbeyDawn, надеюсь, что это действительно так. По математике нам вообще что-то не то дали %)
Человек_32
24th Apr 13 - 19:17
всем ортодромия пацаны!
AbbeyDawn, меня утомили твои выпуки бессильной злобы в мою сторону, если у тебя такая лютая попаболь то добавь меня в игнор и не читай мои сообщения, детка.
Luffi
25th Apr 13 - 17:20
я всё таки папина доця, да?
AbbeyDawn
25th Apr 13 - 17:34
Человек_32, пшнх
Luffi, однозначно на маму больше)
Luffi
25th Apr 13 - 17:35
AbbeyDawn, вот ты первая пок аза сегодня , кто за маму)))
AbbeyDawn
25th Apr 13 - 17:37
Luffi, у по ощущениям, если не всматриваться в черты, то абсолютно я бы сказала, на маму. Форма лица папина дада) ну все равно меня не покидает, что мамина дочь
Asmoday
25th Apr 13 - 17:45
Человек_32, я сначала завис, когда мне сказали, что лететь в Америку ближе через всего через Северный полюс.
Luffi, на маму больше.
Ivan205Phil
25th Apr 13 - 17:46
Нос ещё папин, губы мамины. Глаза свои)
ангел твой
25th Apr 13 - 18:37
А мне кажется на папу больше. Овал лица, нос, губы) А глаза ни мамины, ни папины. Наверно бабушки или дедушки хо.)
AbbeyDawn
25th Apr 13 - 19:41
Саша, я поняла, что меня не отпускало) фотки твои где-то видела, где ты такой эмо молодой) с челкой и все дела) вот в молодости очень на маму похожа. или конкретно на той фотке)
ангел твой
27th Apr 13 - 09:53
Друзья! А давайте поиграем сегодня в Alias?:)набираются игроки! Записывать в комментариях. Количество участников ограничено! Ориентировочное время 21:00 по Мск.
Зы. Наличие скайпа обязательно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Asmoday
27th Apr 13 - 13:17
Desterbed
27th Apr 13 - 16:49
Кто на сайт новости пилит? Борщите со словом "канадка".
SpinFire
27th Apr 13 - 18:38
да, мне это слово как то не нравится тоже, хоть если борщат, хоть нет )
Человек_32
1st May 13 - 11:35
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 13 - 17:34)

Человек_32, пшнх
AbbeyDawn, это твоя прерогатива, как женщины. ты можешь вообще отстать от меня?
Человек_32
1st May 13 - 11:57
выходные!!! поедете на дачу огород копать?
Человек_32, что за гарлем шейк?
I Have A Dream
1st May 13 - 19:13
Intouchable, в Вечернем Урганте было *кэп*
SmartLex
1st May 13 - 20:45
Asmoday
1st May 13 - 20:49
Цитата(Человек_32 @ 1st May 13 - 11:57)

Нет, я во Львов еду :р
SmartLex
1st May 13 - 21:04
Было желание перекопать Львов после последних лет празднования майских праздников, думаю за выходные не успею..
Skipper
2nd May 13 - 23:26
Цитата(Человек_32 @ 1st May 13 - 12:57)

не, уйду в горы
http://youtu.be/nBgK5ZJrdlI?t=7m5sПриемные отцы вместе с
Мамами лезбиянкамиРазрыв шаблона
Что русскому хорошо, немцу смерть. В Швеции, например, нормально относятся к шведским семьям, откуда, собственно, и их название. Вообще, в этом скандинавы намного свободнее и раскованнее нас. Я даже не удивляюсь таким новостям оттуда. Не вижу ничего плохого, пусть как хотят, так и живут.
Alien4
5th May 13 - 12:50
Сегодня улетаю отдыхать в Тайланд на 12 дней
Alien4, ради этого зашел на форум, что бы сказать об этом?))
krakker
5th May 13 - 13:45
Ну а как же ,надо же пофорсить.
Alien4
5th May 13 - 13:58
Цитата(Snow @ 5th May 13 - 13:38)

Alien4, ради этого зашел на форум, что бы сказать об этом?))
Да
Ivan205Phil
5th May 13 - 15:04
Цитата(Alien4 @ 5th May 13 - 13:50)

Сегодня улетаю отдыхать в Тайланд на 12 дней
Правильно, надо отдыхать от игр и фильма Чужой 4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.