Asmoday
2nd Sep 13 - 13:53
Осень. И сразу тоска какая-то. И дни уже ощутимо короче. Ненавижу осень.
whocares
2nd Sep 13 - 14:34
А мне нравится осень. Завораживающее время года.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто акварель китайского художника Z. L. Feng
единственное почему не люблю осень - ночью холодно спать
даже в городе, потому что нет отопления
MatveyD, осенью тоже слякоть. я тоже люблю осень. но сентябрь для меня не самый любимый месяц, далеко не самый. предпочитаю май
хах ) а я ненавижу просто весну. я не знаю с чем это связано, но ненавижу запахи вот эти весенние и слякоть, мерзнуть в осенней куртке на солнце, которое типа греет, но не совсем. и простываю я обычно весной, хотя переживаю зиму у нас в Сибири без проблем. не люблю когда то, чем собачки в туалет ходят оттаивает и все это течет. и лето обычно не очень торопится, а вот осень всегда понятно к чему ведет, она как бы честное время года)
Skipper
2nd Sep 13 - 19:59
Цитата(Yurs @ 2nd Sep 13 - 17:25)

единственное почему не люблю осень - ночью холодно спать
даже в городе, потому что нет отопления
а мне норм, у нас газ.
да, кстати. это квартирные люди мучаются, бедняжки
ну у меня осенью хандра адская. где-то с октября. прям повеситься хочется. уже лет 5 так, ниче поделать не могу.
а весной клево) когда какашки оттаят и смоются — ваще идеально)
Luffi, ага. мрачновато становится, плюс учебы навалило, и в итоге не весело.
VankiP
2nd Sep 13 - 23:01
Цитата(Snow @ 2nd Sep 13 - 20:07)

гы гы ))
SpinFire
3rd Sep 13 - 19:06
Цитата(Snow @ 2nd Sep 13 - 21:07)

я в квартире, но у меня индивидуальное отопление
у меня ноже, называется одеяло
Yurs,
SpinFire, а, точно, но все равно таких как ты меньшинство.
я в квартире и у меня есть обогреватель))
но мне и так не особо холодно, носки теплые надену и ок. только с утра не люблю вылезать из-под одеяла в холодную квартиру.
включай обогреватель пультом из кровати
погода в Москве уже 4й день сходит с ума
Skipper
7th Sep 13 - 08:40
Погода ад, сначала я не хочу выходить из дома, потом из электрички, а после не хочу с работы домой возвращаться, настолько дряно на улице.
Ники-тос
7th Sep 13 - 10:08
Иногда это солнце так надоедает, что даже приходится вам завидовать. И вообще у вас неплохо куда-то рассасываются лужи, у нас в городе обязательно нужна лодка и сапоги резиновые до бёдер потому, что грязи по колено и, как правило, грязно всё - и штаны и даже верхняя часть одежды....
AbbeyDawn
7th Sep 13 - 10:09
у нас тоже отвратная погодка. потепление до +23 только с понедельника начнется. жду.... (
у нас +14-19 и дождидождидожди. вчера целый день моросил дождь. бесит.
VankiP
9th Sep 13 - 13:34
Да, красиво. Только видео затянули.
Skipper
9th Sep 13 - 21:59
весьма красиво, да. а еще меня всегда интересовало, как делать такие плавные проводки при съемке таймлапсов. до сих пор не понял.
AbbeyDawn
11th Sep 13 - 20:28
а че ху кеарс удалили
Ivan205Phil
11th Sep 13 - 21:30
Опа. Может она сама попросила. Может быть моя/наша догадка была верной и хитрый фсбшник скрылся в тени..
Ivan205, скорее всего так и было....
Luffi
12th Sep 13 - 19:32

Арч сделал нам в комнату такую вот лампу-микрофон^^ Хотели купить такую за полторы тыщи гривен, но мастер постоянно откладывал сроки и мы на него забили. В итоге сэкономили почти тысячу гривен)
Ники-тос
12th Sep 13 - 19:57
Это просто лампа?
VankiP
12th Sep 13 - 19:57
Цитата(Luffi @ 12th Sep 13 - 19:32)

Арч сделал нам в комнату такую вот лампу-микрофон^^ Хотели купить такую за полторы тыщи гривен, но мастер постоянно откладывал сроки и мы на него забили. В итоге сэкономили почти тысячу гривен)
А в чем прикол этой лампы ? )))
Кстати че за палка ? (я про гитару

)
Luffi
12th Sep 13 - 20:47
Ники-тос, да
HalfFORever, в том, что она прикольно выглядит
ямаха, ей уже лет 20
VankiP
12th Sep 13 - 21:34
Цитата(Luffi @ 12th Sep 13 - 20:47)

ямаха, ей уже лет 20
Я вижу что ямаха )) Модель мне нужна была
Дак этж хорошо )) Гитарки с возрастом только прекраснее звучат ))
Если это конечно не какое-нибудь Г за 6 000 р ))))
Luffi
12th Sep 13 - 22:21
HalfFORever, rgx312 ))
Цитата(Ivan205 @ 12th Sep 13 - 00:30)

Опа. Может она сама попросила. Может быть моя/наша догадка была верной и хитрый фсбшник скрылся в тени..
а кого вы подозревали?
все таки удалили, понятно
Ivan205Phil
13th Sep 13 - 14:17
Snow, данный пользователь был подозрительно похож на Кывы, с пб.ру.
Но так ли это, доподлинно неизвестно.
M@xim
13th Sep 13 - 19:21
Да ясно было с самого начала, что это чей-то дабб акк )) Только вот чей? )
Не, это не Киви.
Я почти уверен, кто это) айпи выдало ее/его сразу.
Ivan205Phil
13th Sep 13 - 20:36
Цитата(Snow @ 13th Sep 13 - 20:49)

Не, это не Киви.
Я почти уверен, кто это) айпи выдало ее/его сразу.
ее/его - это жи прям интрига)
SpinFire
13th Sep 13 - 21:52
вот следопыты юные )
CamelSk8
13th Sep 13 - 22:15
Что-то происходит
Luffi
13th Sep 13 - 23:48
а о чем это вы?)
CamelSk8
14th Sep 13 - 19:03
Luffi, вот- вот же, тайны, интриги, расследования))
Да ничего особенного. Просто пользователь whocares показалась подозрительной (сначала мне, но как оказалось, не только мне). Её айпи совпадал с несколькими другими активными пользователя. но она просто решила удалиться. вот и все
CamelSk8
14th Sep 13 - 19:51
никогда не мог понять этих манипуляций с дабл. акками
я тут заметил, что ряды пользователей форума редеют и редеют. во всех темах отвечают одни и те же люди - одни старички. редко встретишь слово новичка, да и то, только в авриловском разделе
SpinFire
21st Sep 13 - 20:54
хоть так
Asmoday
21st Sep 13 - 22:42
Luffi
21st Sep 13 - 23:13
ну шо поделать!
чаты вымерли, пришел черед форумов.) мне кажется, сейчас люди охотнее читают блоги или обсуждают что-то в вк/фб.
Средний IQ населения падает до уровня соц. сетей.
Само понятие "общение по интересам" обесценивается, поскольку в большинстве случаев многим (особенно новому поколению) хочется просто что-то ляпнуть и покрасоваться, тыкнуть другого, чем обсудить тему (максимум написать "аврил - супер или аврил - говно").
В соц сети это сделать быстрее и проще. Да и сама аврил дает повод, чтобы ее обсуждали только в соц. сетях. Так что я не думаю, что дело в форуме. Я сначала думал, что век форумов действительно уходит, но жизнь показала иначе - нашел и читаю несколько хороших форумов на разные темы (например строительство, медицина, авто, веб-бизнес и др.) у которых не развиваются группы в соц. сетях, видимо потому что многие нормальные люди туда просто не заходят с целью обсудить что-либо более-менее серьезное. Адекватных групп на эти темы нет ( то что есть - много хуже форумов). Так что теперь мне видится некая элитарность форумов и частных блогов (или групп в общественных блогах, сообществ) или просто сайтов. Естественно, для этого само это место общения должно быть комфортно обустроено, умело и интересно управляться, продвигаться ... с чем у нас есть некоторые проблемы.
Ну и конечно - в серьезных проектах люди получают за это неплохие деньги.
Конкретно за обслуживание и развитие форумов, модерацию, проведение конкурсов, ответы на вопросы пользователей и прочее.
Музыкальная тематика, к сожалению (или к счастью), почти не коммерционализирована.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.