Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чём
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ангел твой
Цитата
черт, эти кошки, как от них оторваться

Никак. Даже не пытайся, всё равно не получится)
Человек_32
Yurs
Чтобы оторваться, надо завести себе .. причем тоже 5 шт )
Человек_32
котобезумие

AmyJeen
Тайный эксперимент кошек над людьми по изучению эффективности воздействия гипноза проходит успешно.

Цитата
Чтобы оторваться, надо завести себе .. причем тоже 5 шт )

Почти как у меня )
Strifegirl
Цитата
The kittens are Basil (mostly orange), Mace (orange & white), Sage (tan/buff), and Pepper (B&W and the only girl). Mama is Rosemary and her tail has been called "Ralph"; she was a stray. They were born October 5th. When they all hit 2 lbs (32 oz) & 2 months, they will have their neuter/spay scheduled if they are currently healthy.

wub.gif

Ivan205Phil
Тут они ещё как маленькие крыски)
M@xim
Мамаша довольная такая )
Ivan205Phil
Хвост, головы - куча-мала
Человек_32
завтра понедельник. готовы к труду и обороне?
AbbeyDawn
у меня завтра последний рабочий день
я готова как никогда
Человек_32
AbbeyDawn, и что потом? тунеядство, голод, нищета, отчаяние, смерть, сатана.
Человек_32
котейка десантируется

AbbeyDawn
Человек_32, из предложенного списка только тунеядство
Человек_32
AbbeyDawn,
Yurs
Yurs, Airkill, Валькирия, avg*, SpinFire*

какая популярная тема
VankiP

Что я пропустил? Что за котята?
Valeria
у меня одной не грузится? я тоже хочу поумиляться)
Asmoday
Четыре "Ребенка Розмари" biggrin.gif .
Killer
Бело-рыжий забрался на самую высокую шнягу и смотрит оттуда на всех smile3.gif
avg
http://i.imgur.com/IeeTp.jpg ня )
Strifegirl
Когда им успели интерьер поменять?
M@xim
В записи ещё остался этот момент.
Забавно было, когда котята из корзинки вылезать не хотели ^^
Человек_32
будущее нации?

Человек_32
расскажите этим людям как важен для всего мира выход пятого ифона.
Yurs
3 раза этот фильм пересматривал, оч. крутой. Люди очень хорошие. Там четыре части.

А на счет фото выше - ну дети, че ... у всех свои замуты .. кто на скейтах гоняет, кто в сетевые игры гамится.. это еще не худший вариант.
Yurs
AbbeyDawn
ну круто.
Человек_32
что для вас является более непонятным?

1. современное искусство

2. женские забавы
Человек_32
3. английские ругательства
Asmoday
Хипстертест

VankiP
I Have A Dream
на 30%
Strifegirl
ТЫ НА 61% ХИПСТЕР
Yurs
20
Yurs
Закрой глаза. Представь себе качели во дворе, на которых можно сделать «солнышко». Теперь пусть эти качели сделают ровно десять оборотов по часовой стрелке, ниасилят 11-й, покачаются и успокоятся. А теперь — десять обратно. Если ты хронически не можешь управлять собственным воображением (первые несколько раз не в счёт) и они «из упрямства» постоянно, тест за тестом, пролетают лишние обороты «назло тебе» — смирись с неизбежным, все твои драгоценные идеи — бред, потому что ты уже шизофреник в полный рост. Особенно стабилен сей самотест для подростковых форм.
AbbeyDawn
о_О
Coma White
29%
Skipper
Yurs, кстати это интересная тема, на воображение мне жаловаться не приходится, но иногда те картинки, что рисует мой мозг, не полностью меня слушаются.
Yurs
Значт мы шизофреники. Я не могу остановить качели.
Skipper
А у меня получилось с первого раза. Но о5 же, иногда бывают времена, когда вообще ничего не получается. Может от настроения зависит, хз.
AbbeyDawn
у меня тоже без проблем получается что угодно делать с воображением, в воображении и тд
Человек_32
Цитата(Yurs @ 23rd Nov 12 - 15:42) *
Закрой глаза. Представь себе качели во дворе, на которых можно сделать «солнышко». Теперь пусть эти качели сделают ровно десять оборотов по часовой стрелке, ниасилят 11-й, покачаются и успокоятся. А теперь — десять обратно. Если ты хронически не можешь управлять собственным воображением (первые несколько раз не в счёт) и они «из упрямства» постоянно, тест за тестом, пролетают лишние обороты «назло тебе» — смирись с неизбежным, все твои драгоценные идеи — бред, потому что ты уже шизофреник в полный рост. Особенно стабилен сей самотест для подростковых форм.

я сбился на 7 обороте потому что меня отвлёк воображаемый кот. он пришёл справа и сказал "мяу".

когда вы представляли качели у вас на них кто-нибудь сидел или они крутились пустые?
какого цвета были качели и в какое время суток происходило вращение?
13JlaguMuP
Может воладоресом одержим? biggrin.gif
M@xim
Мне вообще сложно представить, как можно делать это "солнышко" ...
Человек_32, пустые и было темно. А к чему эти вопросы?
SpinFire
13%
M@xim
Цензура huh.gif
AbbeyDawn
ой ой ой, не лопни от важности)
SpinFire
да я офигел от такой херни
в домашних животных преплести такую ахинею, да еще и в такое время
AbbeyDawn
это ж Ч32 у него вечно свербит )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.