Американский кантри-певец Уилли Нельсон создаст собственную марку марихуаны и сопутствующих товаров, сообщает The Daily Beast. Под маркой Willie's Reserve появятся торгующие гашишем магазины, а также бонги, трубки.
Магазины с продукцией Willie's Reserve в 2016 году появятся в американских штатах, легализовавших употребление марихуаны в немедицинских целях. Предполагаемое количество торговых точек не уточняется. Семья 81-летнего Нельсона намерена помочь певцу в запуске нового бизнеса и последующем ведении дел.
farl08
26th Mar 15 - 21:48
Yurs, это намек?
AbbeyDawn
26th Mar 15 - 22:12
Snow, первый хотя бы в списках пользователей не палится)
farl08
27th Mar 15 - 01:54
2 ночи, Филин по прежнему в деле
Yurs
27th Mar 15 - 22:32
Цитата
несколько месяцев назад в зоопарке Нижнего Новгорода произошла лебединая трагедия. Кто-то из посетителей скормил Царевне (самка-лебедь) хлеб, начиненный швейной иглой. Птица порядка двух недель мучилась от острой боли, а затем погибла на глазах у десятков посетителей и сотрудников зоопарка
интересно, это люди вообще ... как так ...
CamelSk8
31st Mar 15 - 16:13
За две недели ни один ветеринар не осматривал?
Asmoday
4th Apr 15 - 12:33
AbbeyDawn
4th Apr 15 - 15:25
Asmoday,
Alandal
4th Apr 15 - 16:43
мне приходилось однажды из хлеба металлическую щётку достать ...
Killer
4th Apr 15 - 17:37
Alandal, Реально щётку или проволоку от неё?
farl08
4th Apr 15 - 22:22
Они знают что я играю. Они следят за мной.
CamelSk8
4th Apr 15 - 22:35
Цитата
мне приходилось однажды из хлеба металлическую щётку достать ...
главное что б напильник не приходилось доставать, при известных обстоятельствах)
Цитата
Они знают что я играю.
А чёй ты играешь, а не слушаешь?
pmb
4th Apr 15 - 22:57
через супер секретный бета-плеер для радио, с Камилем тоже прикольно смотрелось)
farl08
4th Apr 15 - 23:22
CamelSk8, я многозадчный =) и играл и слушал)
CamelSk8
5th Apr 15 - 11:22
pmb, вау, вау, ну ниче норм так фотка вышла))
farl08, а у меня железо старенькое, проц не вытягивает)
farl08, характеристики удручающи) мадэ ин СССР аж с 84 года)
farl08
13th Apr 15 - 23:08
CamelSk8, что реально? Оо
farl08
14th Apr 15 - 23:04
Стас Сказал ФАРЛ! 0_0
DISASTER
23rd Apr 15 - 16:40
а есть у нас кто-нибудь(ну мало ли) кто разбирается в обеспечении личной безопасности и безопасности помещений/объектов?
Killer
23rd Apr 15 - 17:12
Ты задачу опиши конкретней, может и подскажу кого.
DISASTER
29th Apr 15 - 12:24
свободы человека не?
Суд в Новороссийске в субботу привлек к административной ответственности за мелкое хулиганство пятерых девушек, станцевавших скандальный танец на фоне мемориала «Малая земля».
Одна девушка получила 15 суток ареста, еще две — 10 суток ареста. Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.
Против родителей пятой хулиганки, оказавшейся несовершеннолетней, возбуждено административное дело по неисполнению обязанностей.
Yurs
29th Apr 15 - 15:49
Мало чето .. надо было еще ремнем по жопе, так чтоб искры из глаз.
Цитата
Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.
думается что психического
DISASTER
29th Apr 15 - 18:13
одобрять нарушение свобод других людей нехорошо
AbbeyDawn
29th Apr 15 - 21:59
Цитата
из-за их состояния здоровья.
оно и понятно. дуры какие-то больные
CamelSk8
29th Apr 15 - 22:59
Вполне закономерное явление для общества в котором превалирует искажение действительности, подмена фактов, пренебрежение моральными нормами. Лично я не вижу здесь ничего криминального. Да, вероятно это обижает чьи-то взгляды на некоторые морально-этические нормы поведения, но мне кажется в последнее время люди горазды обижаться по поводу и без, пророча "катастрофы космических масштабов". Это знаете как, всем известные Георгиевские ленточки, символ Победы, ветераны с гордостью носят их на груди, памятуя о чести, доблести и отваге, отрадно что многие все еще помнят и уважают этот символ. Грустно видеть, как их повязывают на фаркопы и решетки радиаторов автомобилей, на рамы или колесные спицы велосипедов, на обувь в конце концов. Друг сегодня поведал, что появились автомобилисты с наклеками (или надписями) "Подвезу ветерана", видимо "Спасибо деду за Победу" уже стало не модно!? Здрасьте, какие мы вдруг патриотичные в преддверии уважаемого праздника, а давайте еще гаишников поставим на пешеходных переходах, поможем бабушкам и дедушкам, а еще можно пару сквериков забабахать с величественными монументами, зачем тратить средства на такую ерунду как скажем соц. обеспечение, пенсии или льготная медицина.
В общем я что хотел сказать то, пеняя на кого-то мы стараемся по большей части лишь оправдать себя. Да, у меня есть поступки и слова за которые стоит стыдится.
P.S. Прощу прощение за словоблудство и сгущение красок) На самом деле не все так плохо, и людей хороших и старающихся изменить мир к лучшему тоже немало, и этому я очень рад!
Killer
30th Apr 15 - 00:17
DISASTER, Ну там двояко всё.... С одной стороны-тверк (а это так позиционировалось) рядом с монументом-не есть гут, думается мне, Москалю. Но я слышал, что в Новороссийске это просто одно из центральных мест. У меня на даче тоже одно из ключевых мест "Памятник". "Встретимся у памятника, собрание у памятника"-частые фразы. Безусловно, он воспринимается и как памятник, и я лично каждый год драю плиты с именами и иногда точу лопаты поисковикам, но это и просто для живущих рядом людей место для погулять. И станцевали они там, потому что это первое, что могло прийти в голову. НО. Мне кажется наиболее вероятной другая версия-всё они прекрасно осознавали и станцевали там в поддержку пчёлок (я письмо Путлеру по этому поводу писал). Подводить это под хулиганство-ну так там такая замечатльная статья, что под неё и за ковыряние в носу подвести можно. Об её уточнении я тоже писал, как и о внесении в закон о Дне Победы статьи о мемориалах, чтобы всем были более понятны правила игры. Я лично считаю для СЕБЯ неприемлемым станцевать подобное в подобном месте, но это моё самоограничение. Yurs, Не знаю как тебя, меня в детстве пороли мало, в основном били. Не вызывало это ничего кроме тупой ненависти, злобы и желания отомстить. При попытке меня в очередной раз выпороть я взбесил и схватил нож-его, конечно, выбили, но беспредел прекратился. С тех пор живём в мире.
Yurs
30th Apr 15 - 07:58
Killer, трудное детство... ремень и избиение это разные вещи конечно ..
Цитата
И станцевали они там, потому что это первое, что могло прийти в голову.
а мне думается станцевали они там именно потому, что там "морально значимый" объект, чтобы показать своё отношение и своё свободолюбивое Я.
Killer
30th Apr 15 - 09:28
Yurs, Это я к тому, что бить детей, чтобы что-то им доказать-доказательство собственной ничтожности, и особо без разницы, что ремнём, что рукой наотмашь. Ремнём, кстати, больнее а мне думается станцевали они там именно потому, что там "морально значимый" объект, чтобы показать своё отношение и своё свободолюбивое Я. Ну я ж написал, что мне с наибольшей вероятностью тоже так думается Но как бы в жизни всё чёрно-белое, поэтому наверное не было цели кого-то оскорбить, просто была цель тверкануть в центральном месте города. Просто ещё разок-это место МОЖЕТ в сознании некоторой части жителей Новороссийска восприниматься не только и не столько как памятник, сколько как просто "лобное место". Ну это как если б ты жил у Поклонной горы-за 15 лет приелось бы, небось, если на стеллу каждый день из окна смотреть.
DISASTER
30th Apr 15 - 09:28
вот у меня нет ощущения, что они пытались оскорбить чьи-то чувства + танец пчелок в сто раз эротичнее
Killer
30th Apr 15 - 16:06
DISASTER, вот у меня нет ощущения, что они пытались оскорбить чьи-то чувства И у меня нет. А у бабы Мани, которая последний раз танцевала при Кукурузнике-есть. А СК сейчас стремительно превращается в ту самую бабу Маню......
Yurs
1st May 15 - 21:27
Укроп, гомосек, правосек и колорад
Blackened_Moscow
2nd May 15 - 01:06
Цитата(Yurs @ 29th Apr 15 - 15:49)
Мало чето .. надо было еще ремнем по жопе, так чтоб искры из глаз.
Yurs, лично бы их отпорол, да? ) Да ты, я посмотрю, казак! Нагайка-то есть? )
Yurs
2nd May 15 - 08:30
Че так мало написал-то .. пфф
Blackened_Moscow
2nd May 15 - 15:22
Yurs, мало тебе? Тогда, вот, смотри, как надо нагайкой работать:
Blackened_Moscow
2nd May 15 - 16:38
Тут матерное название у видео, я не знаю, почему при вставке ссылки это видео появилось в сообщении. Править нельзя - поэтому тут я бессилен.
Yurs
2nd May 15 - 16:42
отличное видео, че
Blackened_Moscow
2nd May 15 - 16:49
Yurs, мне тоже понравилось ) Но мы ведь не извращенцы, нет? )
Blackened_Moscow
2nd May 15 - 21:07
Цитата(Yurs @ 1st May 15 - 21:27)
Укроп, гомосек, правосек и колорад
Это ж до чего в своей ненависти дойти-то можно, оказывается! Аки еретичество запредельное!
Roo
3rd May 15 - 17:46
AbbeyDawn
3rd May 15 - 18:43
че это за циферки?
Roo
3rd May 15 - 20:38
AbbeyDawn, возраст) новый сервис от мекрософт)
AbbeyDawn
3rd May 15 - 20:52
Roo, типа он определяет, на сколько ты выглядишь?
M@xim
3rd May 15 - 20:53
Цитата(DISASTER @ 30th Apr 15 - 10:28)
вот у меня нет ощущения, что они пытались оскорбить чьи-то чувства + танец пчелок в сто раз эротичнее
танец пчёлок отличный ) девушки взросло смотрятся, в принципе, но всё-таки рамки приличия должны быть, учить такое танцевать нужно всё же с 18 лет =) хотя, минимум, может быть, и с 16-ти .... а эти, у памятника, вообще дуры какие-то, мерзость.
Blackened_Moscow
3rd May 15 - 23:51
M@xim, а как же индивидуальный подход? ) Что делать, если у тебя в 14 уже лучше получается, чем у некоторых в 16, а то и в 18? )
DISASTER
4th May 15 - 09:17
вот ведь странно, эротический танец значит норм, а обычный - мерзость
Blackened_Moscow
4th May 15 - 15:36
DISASTER, ну ты же поняла его логику ) - Всему своё место ) Задницами трясти надо в театрах ) Хотя наиболее верное место для таких телодвижений - бары и бордели всё же. А танцевать даже не задницами но там, где находится культурный объект такого характера - это безнравственно и греховно. Там только тихо скорбить полагается. Похоже на провокацию какую-то. - Что случай с Пчёлками, что эти пляски. ВОТ ЕСЛИ БЫ, последнего вообще не было, а танец в театре был бы как вот этот на "Малой земле" - то есть без коротеньких юбчёнок и нарочито вылазивших из под них трусёнок, даже в том же образе Пчёлок, то, скорее всего, ничего бы мы тут с вами сейчас по этим тверк-поводам не обсуждали.
Asmoday
4th May 15 - 16:56
Цитата
Обращаю внимание пастырей города Москвы на соблазн, на который указывает в письме своем один из простых людей, которому нравственное чувство подсказало, что не должно молчать о зле тем, кто должен говорить о нем, порицать его, бороться с ним, говорить везде и в храмах, и на собраниях пасомых от соблазна и словом, и писанием нужно просить, убеждать тех, кто имеет право и нравственный долг тушить пожар общественного зла, напоминающего теперь древнее зло Содома и Гоморы. Это зло тем более опасно, что оно принимает боле и более широкие размеры, как и содомское зло, которое, быть может, также началось с меньшего и постепенно перешло за пределы долготерпения Божия
Митрополит Московский Макарий о танго. 1914 год.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.