Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чём
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Yurs
Американский кантри-певец Уилли Нельсон создаст собственную марку марихуаны и сопутствующих товаров, сообщает The Daily Beast. Под маркой Willie's Reserve появятся торгующие гашишем магазины, а также бонги, трубки.

Магазины с продукцией Willie's Reserve в 2016 году появятся в американских штатах, легализовавших употребление марихуаны в немедицинских целях. Предполагаемое количество торговых точек не уточняется. Семья 81-летнего Нельсона намерена помочь певцу в запуске нового бизнеса и последующем ведении дел.
farl08
Yurs, это намек?
AbbeyDawn
Snow, первый хотя бы в списках пользователей не палится)
farl08
2 ночи, Филин по прежнему в деле jester.gif
Yurs
Цитата
несколько месяцев назад в зоопарке Нижнего Новгорода произошла лебединая трагедия. Кто-то из посетителей скормил Царевне (самка-лебедь) хлеб, начиненный швейной иглой. Птица порядка двух недель мучилась от острой боли, а затем погибла на глазах у десятков посетителей и сотрудников зоопарка

интересно, это люди вообще ... как так ...
CamelSk8
За две недели ни один ветеринар не осматривал? sad.gif
Asmoday
dirol.gif
AbbeyDawn
Asmoday, victory.gif
Alandal
мне приходилось однажды из хлеба металлическую щётку достать ...
Killer
Alandal,
Реально щётку или проволоку от неё?
farl08
Они знают что я играю.
Они следят за мной.
drag.gif drag.gif drag.gif
CamelSk8
Цитата
мне приходилось однажды из хлеба металлическую щётку достать ...

главное что б напильник не приходилось доставать, при известных обстоятельствах)

Цитата
Они знают что я играю.

А чёй ты играешь, а не слушаешь? acute.gif
pmb
через супер секретный бета-плеер для радио, с Камилем тоже прикольно смотрелось)
farl08
CamelSk8, я многозадчный =) и играл и слушал)
CamelSk8
pmb, вау, вау, ну ниче норм так фотка вышла))

farl08, а у меня железо старенькое, проц не вытягивает)
farl08
CamelSk8, скажи свои характеристики =)
DISASTER
Смотрите что проводится сегодня
https://vk.com/rock.nation?w=wall-33311393_790
Alandal
DISASTER, подрабатываешь там?)
CamelSk8
farl08, характеристики удручающи) мадэ ин СССР аж с 84 года)
farl08
CamelSk8, что реально? Оо
farl08

Стас Сказал ФАРЛ!
0_0
DISASTER
а есть у нас кто-нибудь(ну мало ли) кто разбирается в обеспечении личной безопасности и безопасности помещений/объектов?
Killer
Ты задачу опиши конкретней, может и подскажу кого.
DISASTER
свободы человека не?

Суд в Новороссийске в субботу привлек к административной ответственности за мелкое хулиганство пятерых девушек, станцевавших скандальный танец на фоне мемориала «Малая земля».

Одна девушка получила 15 суток ареста, еще две — 10 суток ареста. Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.

Против родителей пятой хулиганки, оказавшейся несовершеннолетней, возбуждено административное дело по неисполнению обязанностей.
Yurs
Мало чето .. надо было еще ремнем по жопе, так чтоб искры из глаз.

Цитата
Еще две получили наказание в виде штрафа из-за их состояния здоровья.

думается что психического
DISASTER
одобрять нарушение свобод других людей нехорошо
AbbeyDawn
Цитата
из-за их состояния здоровья.

оно и понятно. дуры какие-то больные
CamelSk8
Вполне закономерное явление для общества в котором превалирует искажение действительности, подмена фактов, пренебрежение моральными нормами. Лично я не вижу здесь ничего криминального. Да, вероятно это обижает чьи-то взгляды на некоторые морально-этические нормы поведения, но мне кажется в последнее время люди горазды обижаться по поводу и без, пророча "катастрофы космических масштабов".
Это знаете как, всем известные Георгиевские ленточки, символ Победы, ветераны с гордостью носят их на груди, памятуя о чести, доблести и отваге, отрадно что многие все еще помнят и уважают этот символ. Грустно видеть, как их повязывают на фаркопы и решетки радиаторов автомобилей, на рамы или колесные спицы велосипедов, на обувь в конце концов.
Друг сегодня поведал, что появились автомобилисты с наклеками (или надписями) "Подвезу ветерана", видимо "Спасибо деду за Победу" уже стало не модно!? Здрасьте, какие мы вдруг патриотичные в преддверии уважаемого праздника, а давайте еще гаишников поставим на пешеходных переходах, поможем бабушкам и дедушкам, а еще можно пару сквериков забабахать с величественными монументами, зачем тратить средства на такую ерунду как скажем соц. обеспечение, пенсии или льготная медицина.

В общем я что хотел сказать то, пеняя на кого-то мы стараемся по большей части лишь оправдать себя. Да, у меня есть поступки и слова за которые стоит стыдится.

P.S. Прощу прощение за словоблудство и сгущение красок) На самом деле не все так плохо, и людей хороших и старающихся изменить мир к лучшему тоже немало, и этому я очень рад!
Killer
DISASTER,
Ну там двояко всё....
С одной стороны-тверк (а это так позиционировалось) рядом с монументом-не есть гут, думается мне, Москалю. Но я слышал, что в Новороссийске это просто одно из центральных мест. У меня на даче тоже одно из ключевых мест "Памятник". "Встретимся у памятника, собрание у памятника"-частые фразы. Безусловно, он воспринимается и как памятник, и я лично каждый год драю плиты с именами и иногда точу лопаты поисковикам, но это и просто для живущих рядом людей место для погулять. И станцевали они там, потому что это первое, что могло прийти в голову.
НО. Мне кажется наиболее вероятной другая версия-всё они прекрасно осознавали и станцевали там в поддержку пчёлок (я письмо Путлеру по этому поводу писал). Подводить это под хулиганство-ну так там такая замечатльная статья, что под неё и за ковыряние в носу подвести можно. Об её уточнении я тоже писал, как и о внесении в закон о Дне Победы статьи о мемориалах, чтобы всем были более понятны правила игры.
Я лично считаю для СЕБЯ неприемлемым станцевать подобное в подобном месте, но это моё самоограничение.
Yurs,
Не знаю как тебя, меня в детстве пороли мало, в основном били. Не вызывало это ничего кроме тупой ненависти, злобы и желания отомстить. При попытке меня в очередной раз выпороть я взбесил и схватил нож-его, конечно, выбили, но беспредел прекратился. С тех пор живём в мире.
Yurs
Killer, трудное детство... ремень и избиение это разные вещи конечно ..

Цитата
И станцевали они там, потому что это первое, что могло прийти в голову.

а мне думается станцевали они там именно потому, что там "морально значимый" объект, чтобы показать своё отношение и своё свободолюбивое Я.
Killer
Yurs,
Это я к тому, что бить детей, чтобы что-то им доказать-доказательство собственной ничтожности, и особо без разницы, что ремнём, что рукой наотмашь. Ремнём, кстати, больнее smile3.gif
а мне думается станцевали они там именно потому, что там "морально значимый" объект, чтобы показать своё отношение и своё свободолюбивое Я.
Ну я ж написал, что мне с наибольшей вероятностью тоже так думается smile3.gif Но как бы в жизни всё чёрно-белое, поэтому наверное не было цели кого-то оскорбить, просто была цель тверкануть в центральном месте города. Просто ещё разок-это место МОЖЕТ в сознании некоторой части жителей Новороссийска восприниматься не только и не столько как памятник, сколько как просто "лобное место". Ну это как если б ты жил у Поклонной горы-за 15 лет приелось бы, небось, если на стеллу каждый день из окна смотреть.
DISASTER
вот у меня нет ощущения, что они пытались оскорбить чьи-то чувства
+ танец пчелок в сто раз эротичнее
Killer
DISASTER,
И у меня нет. А у бабы Мани, которая последний раз танцевала при Кукурузнике-есть. А СК сейчас стремительно превращается в ту самую бабу Маню......
Yurs

Укроп, гомосек, правосек и колорад
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 29th Apr 15 - 15:49) *
Мало чето .. надо было еще ремнем по жопе, так чтоб искры из глаз.

Yurs, лично бы их отпорол, да? )
Да ты, я посмотрю, казак! Нагайка-то есть? )
Yurs
Че так мало написал-то .. пфф
Blackened_Moscow
Yurs, мало тебе? Тогда, вот, смотри, как надо нагайкой работать:

Blackened_Moscow
Тут матерное название у видео, я не знаю, почему при вставке ссылки это видео появилось в сообщении. Править нельзя - поэтому тут я бессилен.
Yurs
отличное видео, че
Blackened_Moscow
Yurs, мне тоже понравилось ) Но мы ведь не извращенцы, нет? )
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 1st May 15 - 21:27) *
Укроп, гомосек, правосек и колорад

Это ж до чего в своей ненависти дойти-то можно, оказывается! Аки еретичество запредельное!
Roo
AbbeyDawn
че это за циферки?
Roo
AbbeyDawn, возраст) новый сервис от мекрософт)
AbbeyDawn
Roo, типа он определяет, на сколько ты выглядишь?
M@xim
Цитата(DISASTER @ 30th Apr 15 - 10:28) *
+ танец пчелок в сто раз эротичнее

танец пчёлок отличный ) девушки взросло смотрятся, в принципе, но всё-таки рамки приличия должны быть, учить такое танцевать нужно всё же с 18 лет =) хотя, минимум, может быть, и с 16-ти ....
а эти, у памятника, вообще дуры какие-то, мерзость.
Blackened_Moscow
M@xim, а как же индивидуальный подход? ) Что делать, если у тебя в 14 уже лучше получается, чем у некоторых в 16, а то и в 18? )
DISASTER
вот ведь странно, эротический танец значит норм, а обычный - мерзость
Blackened_Moscow
DISASTER, ну ты же поняла его логику ) - Всему своё место ) Задницами трясти надо в театрах ) Хотя наиболее верное место для таких телодвижений - бары и бордели всё же. А танцевать даже не задницами но там, где находится культурный объект такого характера - это безнравственно и греховно. Там только тихо скорбить полагается. Похоже на провокацию какую-то. - Что случай с Пчёлками, что эти пляски. ВОТ ЕСЛИ БЫ, последнего вообще не было, а танец в театре был бы как вот этот на "Малой земле" - то есть без коротеньких юбчёнок и нарочито вылазивших из под них трусёнок, даже в том же образе Пчёлок, то, скорее всего, ничего бы мы тут с вами сейчас по этим тверк-поводам не обсуждали.
Asmoday
Цитата
Обращаю внимание пастырей города Москвы на соблазн, на который указывает в письме своем один из простых людей, которому нравственное чувство подсказало, что не должно молчать о зле тем, кто должен говорить о нем, порицать его, бороться с ним, говорить везде и в храмах, и на собраниях пасомых от соблазна и словом, и писанием нужно просить, убеждать тех, кто имеет право и нравственный долг тушить пожар общественного зла, напоминающего теперь древнее зло Содома и Гоморы. Это зло тем более опасно, что оно принимает боле и более широкие размеры, как и содомское зло, которое, быть может, также началось с меньшего и постепенно перешло за пределы долготерпения Божия

Митрополит Московский Макарий о танго. 1914 год.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.