M@xim
18th May 14 - 11:03
Roo, ахаха
Alandal
18th May 14 - 11:26
Roo, а то он сам не знает)
AbbeyDawn
18th May 14 - 12:32
ок)) не буду
VankiP
24th May 14 - 13:40
M@xim
24th May 14 - 14:58
VankiP, чудеса =)
Alandal
24th May 14 - 18:53
VankiP,

образное чтение прям)
AbbeyDawn
2nd Jun 14 - 17:17
Цитата(Alien4 @ 8th Aug 13 - 23:40)

Посмотрел 487-й раз
Цитата(Alien4 @ 7th Jan 14 - 23:16)

Посмотрел 488-й раз
Цитата(Alien4 @ 24th May 14 - 18:43)

Начал смотреть третий сезон
Цитата(Alien4 @ 30th May 14 - 10:11)

Посмотрел третий сезон
у меня такое чувство, что он не смотрел ни разу ни Чужого, ни Игру престолов - ничего, о чем он пишет. Я не замечала ни разу ни одного комментария типа "вот тоот герой такой классный, а этот не классный, мне нравится с.же" и т.д.
Просто выбрал себе пару фильмов и говорит, что он их фанат. А по факту даже сюжета не знает, о чем там, что происходит и кто такой чужой)
Эх, прошли те времена когда самыми горячими спорами на форуме были про гаджеты. сейчас все, знатоки/не знатоки, спорят о политике и теориях заговора.
White Kolt
6th Jun 14 - 01:11
ну когда у тебя под боком убивают людей, как-то не шибко тянет обсудить новый афончик-то
ясен пень. я лишь говорю, как есть
Alandal
6th Jun 14 - 19:23
Цитата(Snow @ 3rd Jun 14 - 22:08)

Эх, прошли те времена когда самыми горячими спорами на форуме были про гаджеты. сейчас все, знатоки/не знатоки, спорят о политике и теориях заговора.
по-моему, это прогресс) теперь хоть мозг у некоторых включается ... иногда, а не тупо посылает импульсы для нажимания кнопочек )))
Killer
6th Jun 14 - 22:09
Alandal,
Фишка в том, что в споре о гаджетах процент доводов несколько выше)))))))
Alandal
7th Jun 14 - 18:46
Killer, этот эффект заключается в том, что логическая цепочка между приводимыми аргументами и конечным выводом существенно короче, чем в политике и жизни в целом. Поэтому аргументы для значительно бОльшего числа участников разговора кажутся убедительными (в число которых по всей видимости и входит наш уважаемый Killer). Ибо их мозг в состоянии осилить только пару/тройку звеньев.
А всё это сводится к вышеозначенной фразе: дело во включении мозга (для дискуссий по гаджетам процесс обратный, ессесно)
Цитата(White Kolt @ 6th Jun 14 - 02:11)

ну когда у тебя под боком убивают людей, как-то не шибко тянет обсудить новый афончик-то
я недавно на камеди клаб попал, щелкая каналы, захотелось их пристрелить. Хотя такова жизнь, наверно.
Killer
8th Jun 14 - 21:43
Alandal,
Лан. Для детей. Обсуждая прибор, можно сказать, что такая-то функция тут есть, а такая-то не работает, как надо. Ещё вот тут услуга платная и т. д.
Обсуждать политику на диване-это всё равно что обсуждать прибор, видев его лишь на видео-мы не знаем, какие, кем и когда принимаются решения, мы лишь можем лицезреть малую часть их результатов.
Alandal, а тебе сколько лет?
Killer
8th Jun 14 - 23:01
Злой вопрос, я не стал так поступать))))))))
лет 40 наверно
Человек_32
9th Jun 14 - 09:58
Цитата(Alandal @ 7th Jun 14 - 18:46)

Killer, этот эффект заключается в том, что логическая цепочка между приводимыми аргументами и конечным выводом существенно короче, чем в политике и жизни в целом. Поэтому аргументы для значительно бОльшего числа участников разговора кажутся убедительными (в число которых по всей видимости и входит наш уважаемый Killer). Ибо их мозг в состоянии осилить только пару/тройку звеньев.
А всё это сводится к вышеозначенной фразе: дело во включении мозга (для дискуссий по гаджетам процесс обратный, ессесно)
Alandal сильно обманывается делая такие умозаключения. Дело в том что о политике болтать может
даже Alandal любой дурак. А чтобы обсуждать что-то более конкретное нужны хоть какие-то знания. И вот тут у некоторых осилить пару звеньев мозг уже не в силах.
Похотливый негр в яме согласится со мной.
Alandal
10th Jun 14 - 18:15
Цитата(Killer @ 8th Jun 14 - 21:43)

Alandal,
Лан. Для детей. Обсуждая прибор, можно сказать, что такая-то функция тут есть, а такая-то не работает, как надо. Ещё вот тут услуга платная и т. д.
Обсуждать политику на диване-это всё равно что обсуждать прибор, видев его лишь на видео-мы не знаем, какие, кем и когда принимаются решения, мы лишь можем лицезреть малую часть их результатов.
у тебя мала база фактов и, как следствие, база первичных выводов, на которые в дальнейшем можно опираться. это же элементарно

в силу этого обстоятельства тебе легко говорить о функционале гаджетов (похоже, о них твоя база знаний несколько больше) и сложно делать какие-то серьёзные выводы в политике (хотя лично тобой они делаются и довольно громкие, наверное прям с вышеозвученного тобой дивана)
Мы можем лицезреть только результаты действий, а сами действия зачастую скрыты, это точно. Но это точно так же, как изучать технологии тех же самых гаджетов, понятно, что для клацания по кнопкам, можно и не задумываться о технологии, реализующей реакцию коробочки, а изучение этих самых технологий зачастую нудное, неинтересное, да и в основном безполезное занятие. Ведь коробка придумана человеком, а значит дальше мыслей изобретателей не прыгнешь. К тому же коробка в основном замкнута сама на себе и имеет мало связей с внешним миром. Зато политика - реальность объективная, влияющая на каждого. Во многих моментах политика - зеркало жизни; ведётся по законам и тесно связана с законами жизни. Так вот изучение законов политики даёт очень хорошее представление о законах жизни, и, как следствие, помогает понимать жизнь
Простой вывод, а ты и не догадался. А почему? Потому что база знаий твоя мала)))
Snow, 28
Человек_32
11th Jun 14 - 10:29
Цитата(Alandal @ 10th Jun 14 - 18:15)

Зато политика - реальность объективная
лол
Killer
11th Jun 14 - 15:57
Alandal,
Ок, о мудрейший))))))
Человек_32,
не, ну она действительно объективная-для принимающих решения или что-то знающих. Я, к примеру, знаю сколько работников определённого российского ведомства находятся в Украине-значит я знаю, что это не репортёрская утка. Но я не знаю, ни кто им приказал туда прибыть, ни какие у них задачи, ни кто ими управляет. То есть я знаю лишь то, что в принципе можно узнать из открытых источников.
Killer
11th Jun 14 - 15:57
Alandal,
Ок, о мудрейший))))))
Человек_32,
не, ну она действительно объективная-для принимающих решения или что-то знающих. Я, к примеру, знаю сколько работников определённого российского ведомства находятся в Украине-значит я знаю, что это не репортёрская утка. Но я не знаю, ни кто им приказал туда прибыть, ни какие у них задачи, ни кто ими управляет. То есть я знаю лишь то, что в принципе можно узнать из открытых источников.
Skipper
15th Jun 14 - 22:02
Круто!)
1 рубль? могли бы пятак приклеить )
M@xim
16th Jun 14 - 10:01
Зашибись!
SandyShort
16th Jun 14 - 14:15
Заметила одну особенность данного сайта: превращается в мужской клуб. Из девушек почти никто на форуме не сидит, да и обсуждаются "мужские" темы: политика, футбол, железные дороги, компьютерные игры, кому какие девушки нравятся... Я не против таких обсуждений, но нельзя все-таки забывать об основном назначении этого сайта. Про Аврил почти ничего нет, новости обновляются раз в месяц, иногда на форуме выложат пару фоток, но не более того. Может в таком случае переименовать сайт в мужской клуб и перестать прикрываться Аврил? Не хочу никого обидеть, просто я захожу на этот сайт не только для того, чтобы узнать мнение людей о футболе.
одно могу сказать, что этот процесс естественный, значит есть естественные причины
M@xim
16th Jun 14 - 15:50
А я даже внимания не обращал, что девушек почти не осталось. Одна
Илена активно только пишет ) Вот теперь ещё
SandyShort вернулась )
Маша до миллиона считает только
Alandal
16th Jun 14 - 17:50
M@xim, ага, тоже заметил пристрастие некоторых к счёту)
SandyShort, что обсуждать? новостей по основной тематике портала почти нет
Боюсь только не досчитает)
А вообще здесь всегда эти темы обсуждаются уж.
M@xim
16th Jun 14 - 19:51
Цитата(Snow @ 16th Jun 14 - 20:13)

Боюсь только не досчитает)
Помогай давай
Раньше же тоже игралсо )
Gwaihir
16th Jun 14 - 20:31
Цитата(SandyShort @ 16th Jun 14 - 14:15)

Заметила одну особенность данного сайта: превращается в мужской клуб. Из девушек почти никто на форуме не сидит, да и обсуждаются "мужские" темы: политика, футбол, железные дороги, компьютерные игры, кому какие девушки нравятся... Я не против таких обсуждений, но нельзя все-таки забывать об основном назначении этого сайта. Про Аврил почти ничего нет, новости обновляются раз в месяц, иногда на форуме выложат пару фоток, но не более того. Может в таком случае переименовать сайт в мужской клуб и перестать прикрываться Аврил? Не хочу никого обидеть, просто я захожу на этот сайт не только для того, чтобы узнать мнение людей о футболе.
Я захожу на сайт только из-за Аврил,в других темах очень редко пишу
Killer
16th Jun 14 - 22:59
SandyShort,
Претензии к сабжу, то есть к Эв. Альбом, в общем, ещё более убог чем предыдущий. Тур до Европы не дошёл вообще))))))
И что обсуждать-то? Хэллоу Китти? Можно было бы поразмыслить над склонением слова "дерьмо" в отношении клипа, но неохота.
LexiHED
16th Jun 14 - 23:56
Цитата(SandyShort @ 16th Jun 14 - 15:15)

как таковое, сама суть ресурса уже отмерла или находится в агонии и он как и любой общественный ресурс в конечном итоге превращается в маленькую соц. сеть.
Killer
17th Jun 14 - 00:25
+1
Gwaihir
17th Jun 14 - 03:16
здесь новости редко уже обновляются,поэтому большая часть ушла отсюда
это часть переехала в группу об Аврил вконтакте ( там обсуждают её творчество и есть постоянная новая инфа)
SandyShort
17th Jun 14 - 10:48
Я согласна, что альбом последний не лучшая ее работа, и клип мне тоже не нравится. Но вот реально: я привыкла заходить на этот сайт, чтобы увидеть что-то новое об Аврил. Но в данный момент ничего нового я не вижу ни на главной странице, ни на форуме, ни в галерее, ни даже на странице "ВКонтакте" этого сайта. А ведь у Аврил регулярно появляются какие-то видео и фото с концертов(я один, кстати, кинула в общую тему про Аврил). Мне кажется, причина такой тенденции в том, что люди просто не знают, что у Аврил происходит. Если бы хоть в какой-то части сайта(хоть на главной, хоть на форуме, хоть ВКонтакте, а лучше и там, и там) выкладывалось хоть что-нибудь (фото, видео, слухи, сообщения из твиттера, интервью какие-нибудь, если есть), то было бы что обсуждать, кроме событий на Украине. Повторюсь, я не против таких обсуждений, эта тема действительно очень важная, но вот мне лично, если я захочу об этом поговорить, не обязательно идти на форум. Конечно, можно было бы, как и все, сбежать вКонтакт, но мне этот сайт нравится и я привыкла получать информацию именно на нем. Так что хотелось бы, чтобы хоть раз в неделю, ну в крайнем случаев две появлялось хоть что-то)
Gwaihir
17th Jun 14 - 12:12
+
Alandal
17th Jun 14 - 16:44
SandyShort, инициатива наказуема)))
Цитата(McFly @ 17th Jun 14 - 06:16)

здесь новости редко уже обновляются,поэтому большая часть ушла отсюда
это часть переехала в группу об Аврил вконтакте ( там обсуждают её творчество и есть постоянная новая инфа)
если бы их кто нибудь писал.
SandyShort
18th Jun 14 - 10:47
Snow, а что там писать? по-моему для того чтобы сказать что-то типа: вот видео/фото с концерта/мит энд грита специальный человек не нужен, а я вон к примеру кинула в общую тему пару фоток и видео, интервью пока не было никаких вроде, так что какой-то человек с глубоким знанием английского пока не требуется. Если совсем некому этим заниматься, я могу попробовать.
SandyShort, ну вот пиши. мне некогда следить за всем этим, проверять - акутально ли, правдива ли информация, я за ней вообще не слежу. все говорят "О, давайте я, давайте я", а как дело доходит, так пропадают сразу, либо вообще не пишут.
Если заинтересована, пиши в личку.
Panica
18th Jun 14 - 19:49
Как поживают аврилрушники?
Killer
18th Jun 14 - 23:01
Да нормалёк
Panica
18th Jun 14 - 23:19
Это хорошо. Но где остальные жители дома по имени аврил ру? Что-то я здесь никого не вижу.
VankiP
20th Jun 14 - 02:32
M@xim
20th Jun 14 - 10:48
Фейк это.
Panica
20th Jun 14 - 22:30
Тишина.... "перекати поле"....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.