Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чём
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Alandal
а германцы - вообще штука условная. тобой почему-то не были замечены признаки объединения, а они очень туманны. Но вот что можно сказать точно: культура у нордов и немцев разные. сильно разняться традиции, легенды и прочее. поэтому это разные народы

Цитата(Asmoday @ 25th Jul 14 - 19:40) *
1. Можно ссылки на источники?

конкретно по каким темам?
2. Какое отношение руническая письмености имеет к изучению ведической культуры?
3. "которое изучало индийскую ведическую культуру " и больше ничего?

руническая письменность - одна из письменностей, присущих ведической культуре.
Нет они изучали не только индийскую культуру, а культуру древних в целом.
4. Фашисты - это вообще Италия.

ага, из какого-то непонятного фасцио, которые за уши притянут и к сути движении вообще никакого отношения, в отличии от Фаши
Asmoday
Это уже толстота какая-то. Мне не хочется продолжать общаться на эту тему.
Цитата
ага, из какого-то непонятного фасцио,

Из-за фашистской партии Муссолини.
Alandal
Asmoday, ну правильно, а откуда название партии такое появилось? глянь вику. из-за фасции. моё мнение, что это ничего не объясняет
Yurs
Asmoday, ты Ч32 номер 2 стал )
Человек_32
Цитата(Alandal @ 25th Jul 14 - 19:27) *
особый отдел СС Анэнэрбэ

ясно. понятно.

Yurs, wink.gif
Yurs
Snow
жалко детей, такую ересь читать
Yurs
В пятницу завершилось заседание постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которое проходило в Киеве 26 и 27 мая в связи с председательством Украины в Совете Европы.
Одним из вопросов, представленных комитетом к рассмотрению на третьей очередной сессии ПАСЕ стал доклад представителя группы социалистов Жана Хусса «Потенциальный вред электромагнитных полей и их влияние на окружающую среду». В нем говорится, что беспроводной интернет Wi-Fi, WiMAX и сеть 3G могут нанести вред здоровью человека и животных. «Негативное влияние электромагнитных полей и радиочастот увеличивается с каждым годом, а в группу особого риска попадают дети и молодые люди, активно использующие технические новинки»,– утверждается в докладе."

Франция в прошлом году законодательно запретила вай-фай в своих школах.
Начиная с 6 -7 года многие учреждения по всему миру стали удалять только что установленные сети вай-фай - это происходит в Англии, Германии, Канаде, даже Индии. Сети вай-фай удаляют в школах, библиотеках, даже уничтожают экспериментальные общегородские сети, которые были запущены в некоторых городах.

Борьба с не менее вредным мобильным сигналом началась чуть раньше.

Департамент общественного здравоохранения Австрии запретил использование мобильных телефонов в школах ещё в 2005 году.
Alandal
поддерживаю. в школах надо учиться, а не на вафле сидеть
Человек_32
Цитата
доклад представителя группы социалистов Жана Хусса «Потенциальный вред электромагнитных полей и их влияние на окружающую среду».

думаю, ещё стоит отменить микроволновки, мобильные телефоны и радио. и элктродвигатели.
Yurs
ну ты сравнил, поля от элетродвигателя (магнитные) и wi-fi

Человек_32
смотря какой двигатель
M@xim
Давайте в пещерах жить, как в древние времена.
Gwaihir
ну давай,завтра же продаю квартиру и ищу себе подходящею пещеру
Человек_32
людей больше чем пещер, поэтому предлагаю заняться строительством пещер! причём сразу многоэтажных. пусть каждый сам себе строит, но кто-то же должен управлять строительством ну чтобы не завалило потом некачественными перекрытиями. + снабжение глиной и камнями + вывоз земли + ремонт инструментов. для тех кто этим будет заниматься придётся построить отдельные пещеры т.к. на строительство для себя у них времени не будет. а ещё кто-то должен следить за порядком. им тоже мы построим пещеры. идеально. назовём это пещерократия.
Yurs
Некоторые почему-то в отказе от некоторых новых технологий в пользу более безопасных, (а так же в местном ограничении глупого и чрезмерного использования опасных при еще неизобретении безопасных аналогов) видят движение назад, а на самом деле это движение вперед, как в техническом, так и в общечеловеческом плане.

Фоточку вконтактике в автобусе не запостить, ай ай ай, трагедия .. а дома провод в дырку для инета втыкать ? Фуу ! Даешь всё беспроводное.
И сети 220 надо такими сделать, а то ведь лень вилки втыкать, ах как будет удобно, красота. Ну а то, что кто-то там говорит, что что по пути мозг расплявляется , да фи. По телевизору говорят что безопасно.
Killer
Средняя микроволновка НА ПОРЯДОК больше фонит, нежели вайфай.
Yurs
sun 24 )
Snow
Yurs, и))
Человек_32
Yurs, объясника почему отказ от ви-фи это движеие вперёд? только речь пойдёт о хиппи, то не надо объяснять.
Snow
Кто-нибудь в курсе с какого года начнут выдавать электронные паспорта в обязаловку? то 16, то 15, хер поймешь.
Snow
зачем? это еще надо будет и саму подушку покупать. нафиг оно надо
Человек_32
можно одеть на резиновую куклу.
Yurs
...
Человек_32
Цитата(Yurs @ 10th Aug 14 - 21:57) *
...

совсем одичал
Asmoday
Asmoday
Alandal
Цитата(Snow @ 26th Aug 14 - 18:37) *
а что, своего мнения уже иметь нельзя?

конечно, можно. только тут есть тонкая грань между нравствевнным и безнравственным с объективной точки зрения, хотя с субъективной для многих бы не было никакой разницы, особенно для тех, кто оперирует только нормами существующего законодательства.
К примеру, для наглядности:
В той же Ливии многие посчитали, что выйти просто покричать на митинге или просто поприсутствовать в качестве массовки за умеренную плату - это вполне даже нормально. и это было в принципе довольно законно, а подобных наёмных массовиков было не так уж и много, но итог теперь мы наблюдаем крайне плачевный: начинается вторая граждансткая в этого стране.
И такие примеры можно вытянуть не только из одной Ливии, что как бы намекает на существование некоего правила, отделяющего деградансткое мнение, сознательно или безсознательно разлагающее общество, от выражения мнения, ставящего целью донести до слушателей что-то действительно полезное rolleyes.gif
Snow
Alandal, господи, какая Ливия, какие грани..
я лишь сказал к тому, что даже если вся страна (а это невозможно) посирает фильм, то это совершенно не значит, что теперь его нельзя посмотреть. В противном случае ты будешь "кретином", в статус которого тебя благополучно посвятил Ванкип.
Alandal
Snow, перефразирую для наглядности: если кто-то отложил какашку и умные люди тебе говорят, что это какашка и пахнет очень неблагодушно, то ты всё-таки оставляешь за собой право не поверить им, а пойти и насладиться необычайными ароматами? laugh.gif

ps: это может называться оскорбительным словом. не буду следовать твоему примеру и озвучивать его)
Snow
Alandal, плохой пример. да и не надо из меня дурачка делать, расплескиваясь тут своими "мудростями". дело простое - какой бы ни был фильм, я со спокойной душой посмотрю его и скажу "да, это гавно", или наоборот "нет, этот фильм хороший и пошли вы все в жопу" сколько бы мне при этом не навязывали отрицательных мнений из вне. надо обязательно запретить фильм и называть всех кретинами
Yurs
А че за фильм ? Говорите. Сразу скажу гавно или нет )
AbbeyDawn
Yurs, кавказская пленница римейк

Цитата
господи, какая Ливия, какие грани..

ахахах вот да)
Yurs
гавно)
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 25th Aug 14 - 23:00) *

таки накатил тлен.
Alandal
Snow, это потому, что не рассматриваются объективные критерии. да и системного подхода к подобным оценкам зачастую по сути нет
Yurs
TheOnlyOne
Упс.
xD007
Не насосала, а подарили
https://www.youtube.com/watch?v=Jd47hS6xh-I
AbbeyDawn
невозможно слушать. в сексе по телефону ему работать.
причем с мальчиками.
Alandal
в продолжении темы о свастике

Манифест Павла I
Snow
тоже фашист, м?
Alandal
Snow, моя персона - нет, думаю, что Павел первый тоже))
Snow
Alandal, я про него и говорил
то что ты фашист и так понятно )) (шутка)
Человек_32
Павел первый пиндос ещё тот
Asmoday

Человек_32
Asmoday, трапота
White Kolt
ребят, а насоветуйте годный хостел в Москве, а
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.