Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чём
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Skipper
Еще не приехали, проезжаем мимо на Сапсане со стоянкой в 2 минуты.
Человек_32
новый логитип диснея придумали в Челябинске

Человек_32
почему я люблю интернет
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 17th Feb 13 - 14:15) *
почему я люблю интернет

Что это за фигня и почему каждый второй снимает "такое" видео?

Вот так всегда, всякая фигня популярна, а действительно талантливые люди прозябают в тени.
Музыкант вообще без кистей рук играет на двух инструментах! Хватит популяризовать всякий идиотизм.
Ivan205Phil
HalfFORever, это показан принцип работы вируса.
Yurs
SpinFire
тру )
Wam-pyR!!!
Цитата(Yurs @ 17th Feb 13 - 13:14) *

Они эту капсулу назвали "звездолётом". Может потому что там летит звезда - Гагарин?
Раз так назвали, уже должно быть ясно, но ни лунолёт, а тем более звездолёт они строить не собираются.
Asmoday
VankiP
Цитата(Asmoday @ 18th Feb 13 - 00:06) *

Вот это мода в современном аниме на эти повязки на глазу достала. Аниматоры там вообще все творческие импотенты что ли? Все персы из за этих повязок шаблоны шаблонами((
Wam-pyR!!!
А я знаю что у неё за глаз такой tongue.gif Это аниме "Chuunibyou demo Koi ga Shitai!"
Desterbed
Аккордеон-форум
Wam-pyR!!!
Цитата(Wam-pyR!!! @ 15th Feb 13 - 16:04) *
Болид, по касательной нагрелся об атмосферу и взорвался. Обломки скорее всего не найдут. Они могут быть 1 см в диаметре.

Нашли http://ria.ru/science/20130217/923384188.html

Я бы и сам так мог
Asmoday
Цитата(HalfFORever @ 18th Feb 13 - 01:35) *
Вот это мода в современном аниме на эти повязки на глазу достала. Аниматоры там вообще все творческие импотенты что ли? Все персы из за этих повязок шаблоны шаблонами((

Всё же там повязка это эдакий элемент пародии.

Найдите 10 отличий

Snow
нашли и уже продают )
VankiP
Цитата(Asmoday @ 18th Feb 13 - 14:05) *
Всё же там повязка это эдакий элемент пародии.

Найдите 10 отличий

Вот это меня и бесит, вообще все современные аниме одинаковые, посмотрел недавно SAO, пустышка обычная беее. Аниме для задротов онлайн игрушек и т.д.
Asmoday
Мне хватило двух серий сворд арта). Эназа вполне годный хоррор. Всегда было хорошее, а было не очень. И в прошлом году было несколько неплохих тайтлов.
Человек_32
отстой это ваше аниме. смотрите классику.
Yurs
Тесак опять за решеткой. Напали на него толпой, когда он шел в поликлинику с другом, получили п-ды в ответ, и НАПИСАЛИ ЗАЯВУ на нападение .. кроме как шакалами не назвать, трусливые шафки.
Человек_32
Yurs, что за непонятная беготня на видео? вообще несправедливо. тесачок-то всегда по честному один на один нападал. ужас, ужас. конечно это шафки, он ведь только им дорогу перешёл.
Yurs
Да потому что только они могут написать заяву, когда неудачно прыгнули и огребли в ответ.
Сколько раз уже такое было. Будь мужиком блеать, как говорится. Не знаю, на кого и когда он нападал, но он заяв не писал.

Ладно, послежу за событиями, пока мало что известно, что и как.
Человек_32
Тесак - скользкая и хитрая задница, совсем не тот человек с которым можно играть по правилам.
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 18th Feb 13 - 18:05) *
Найдите 10 отличий

С Another разные жанры.
Но рисовка первого мне нравится больше (ИМХО).
VankiP
Цитата(Asmoday @ 18th Feb 13 - 18:35) *
Мне хватило двух серий сворд арта). Эназа вполне годный хоррор. Всегда было хорошее, а было не очень. И в прошлом году было несколько неплохих тайтлов.

Дай пару названий, может я не то смотрю)
Asmoday
Ок, 2012 год:

Jinrui wa Suitai Shimashita
Sakasama no Patema - Beginning of the Day
Another
Gyo (мб)
Berserk Ougon Jidaihen I: Haou no Tamago
Berserk Ougon Jidaihen II: Doldrey Kouryaku
Nisemonogatari
Jormungand
Blood-C: The Last Dark
Tasogare Otome x Amnesia (мб)
Psycho-Pass (мб)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Wam-pyR!!!
Цитата(Snow @ 18th Feb 13 - 21:07) *
нашли и уже продают )

Да, вот читал что нужно ~300 миллионов р. для системы слежения за астероидами.
А то их находят на небе, а "мощностей" не хватает чтобы проследить траекторию и найти снова.

Но не верю я ни в первое ни во второе.
П.С. Земле миллиарды лет. Почему все астероиды за это время никуда не осели? Ну как осадок в воде.
Если астероид пересекается с траекторией Землёй, требуется максимум 149597870691*pi/(6371000*2)*(период обращения астероида) лет чтобы он упал.
Так если его период обращения 1 год, как у Земли, то это максимум примерно 37000 лет. Если два, то 74000 лет.
Да, их траектории меняются, но есть и другие планеты в солнечной системе чтобы его перехватить.
Получается что вероятность падения очень мала - не зависимо от того сколько их там летает.
ППС. Там вообще-то должно быть 2pi, но у планет ещё есть, скажем, гравитация.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 19th Feb 13 - 01:36) *
Sakasama no Patema - Beginning of the Day

Вот это прикольно, но я чё то не пойму там всего 4 серии по 8 мин? Или что?
Asmoday
По 6, насколько я помню. В этом году дожна выйти полнометражка.

Эти
Цитата
Jormungand
Blood-C: The Last Dark
Tasogare Otome x Amnesia (мб)
Psycho-Pass (мб)

не смотрел, если чё.
Yurs
Посмотрел сейчас новости, ужас что творится, даже не знаю что с такими людьми делать... наверное смертная казнь все-таки лучший вариант.
Wam-pyR!!!
Да. От путина даже депутаты едра бегут в майами.
Или они линяют так, с капиталом, под аплодисменты?
http://ria.ru/politics/20130220/923878295.html
Человек_32
Цитата(IT_OwL @ 22nd Feb 13 - 15:12) *

Цитата
русские забыли своих родных богов и поклоняются жыдовским

вообще очень милая и платок зачётный
Wam-pyR!!!
Цитата(IT_OwL @ 22nd Feb 13 - 19:12) *

А что насчёт магазина? Ей нужно на его в суд подать, что не предупредили о возможных проблемах с законом.
Магазин бы ещё куда-нить подал, и так бы до верха дошло, и в стране бы воцарилась конституционная анархия.
Человек_32
Цитата(Yurs @ 20th Feb 13 - 14:24) *
Посмотрел сейчас новости, ужас что творится, даже не знаю что с такими людьми делать... наверное смертная казнь все-таки лучший вариант.

я пришёл к такому выводу. главная загвоздка в вероятности судебной ошибки, царя Соломона помнят все. я бы ввёл смертную казнь только для рецидивов. понятно, что есть судебные ошибки, есть человеческий фактор, много чего. но если например Мистер N к 30 годам имеет 4 ходки с разбоем, то это уже полный финиш. такой никогда не изменится, хоть на 100 лет его в одиночку. вот таких смело в печь.
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 19:47) *
таких смело в печь.

А в предыдущем посте ты сказал, по сути что он разбоем занимался в стране чужой, вражеской (жидовской)
Человек_32
Wam-pyR!!!, в каком предыдущем посте?
Wam-pyR!!!
В посте 999
Человек_32
Wam-pyR!!!, ты бредишь? кто такой "он"
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 20:38) *
Wam-pyR!!!, ты бредишь? кто такой "он"

Тебе вдруг память отшибло? Тот кто "имеет 4 ходки с разбоем"
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=835650
Человек_32
Wam-pyR!!!, ок. причём здесь чужая страна?
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 20:54) *
Wam-pyR!!!, ок. причём здесь чужая страна?

Сведи концы с концами.
Потому что эта страна защищает чужую религию, а свою не только хранит но и уничтожает.
Цитата(Человек_32)
Цитата
русские забыли своих родных богов и поклоняются жыдовским
Человек_32
Wam-pyR!!!, бессмыслица.
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 21:34) *
Wam-pyR!!!, бессмыслица.

Т.е. ты не согласен с цитатой которую сам привёл? Или где у тебя оборвалось?
Человек_32
Цитата
А в предыдущем посте ты сказал, по сути что он разбоем занимался в стране чужой, вражеской (жидовской)

у тебя нарушения логики и причинно-следственных связей. ничем не могу помочь.
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 21:56) *
у тебя нарушения логики и причинно-следственных связей. ничем не могу помочь.

А при чём здесь я и твоя цитата, которую ты сам ни как объяснить не можешь?
Человек_32
Wam-pyR!!!, ничем не могу тебе помочь.
Wam-pyR!!!
Ну значит просто кот сказал "мяу". Проехали, забыли.

http://news.mail.ru/society/12092041
Человек_32
Wam-pyR!!!, напиши что ты от меня хочешь, я не понимаю твоих бессзязных предложений. какая страна, какие 4 ходки. о чём вообще речь
CamelSk8
Цитата(Человек_32 @ 22nd Feb 13 - 16:47) *
но если например Мистер N к 30 годам имеет 4 ходки с разбоем, то это уже полный финиш. такой никогда не изменится, хоть на 100 лет его в одиночку. вот таких смело в печь.

с этим я бы согласился, все они "поют" про перевоспитание, многие может и искренны, но коли вернулся в колею тут уж dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.