Ребят, есть из вас кто-нибудь, кто в математике разбирается (старшие классы)? Небольшая помощь нужна, даже вознаграждение дам!
I Have A Dream
12th Feb 14 - 21:55
Snow, может я смогу)
I Have A Dream, я тебе в скайпе напишу)
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Feb 14 - 19:51)

Snow, ну о других спортсменах мне неизвестно, я как бы русская. И вижу то, что вижу.
И при чем тут что мы сделали о_О лол. причем описала все для тупых и все равно ребятки с форума самые умные.
неудивительно, что у вас тут три человека осталось. унылое говно
ну да, как же круто типично свалить все на других.
Yurs, пока ничего уже. Маша помогла)
xD007
15th Feb 14 - 02:41
M@xim
15th Feb 14 - 09:59
xD007, что за дайал-ап?
xD007
15th Feb 14 - 15:44
M@xim, У меня был инет 56К и это было мучение ) скачать мp3 = 30-40 мин
Gwaihir
19th Feb 14 - 13:54
Сегодня по ТВ
Оказалось однофамилицей,либо её родственница кто знает

Ариан Лавин канадская сноубордистка, выступающая в параллельных дисциплинах
Человек_32
24th Feb 14 - 21:51
форум уже не торт! все темы давно устарели! драконовские правила! хочу убивать и жечь покрышки во славу Форума! я подниму его с колен только дайте мне власть! я обещаю всем правила 2012 года с геями и сексом! Амнистия -50%! Видео на аватарках, гифки в подписях!
SmartLex
25th Feb 14 - 12:09
Даешь АвроМайдан!!! *активно мешает трубочкой в бокале коктейль Молотова*
M@xim
25th Feb 14 - 18:29
Цитата(Человек_32 @ 24th Feb 14 - 22:47)

фапал на Сотникову. чуток на Липницкую.
Как вообще можно так мерзко выражаться?
Чего это слово "фапать" стало означать нечто положительное? вот не пойму ни фига.
M@xim, не ведись на трололо
M@xim
25th Feb 14 - 19:56
Snow, не получилось.
А вообще, я это уже давно хотел сказать.
Asmoday
25th Feb 14 - 22:55
Это может означать ещё и обычное восхищение.
M@xim
26th Feb 14 - 18:09
Asmoday, очень странно, что оно именно это и означает.
Человек_32
27th Feb 14 - 09:58
Snow, да, trololo everywhere. кто больше болен - тролль или тот кому везде они мерещатся?
M@xim, тебе больше по вкусу слово "эякулировал"? ок. like it?
Человек_32
27th Feb 14 - 12:14
Человек_32, молодец. грубо, мужланисто, а самое главное по свински. надеюсь, не забываешь хрюкать перед отправкой?
Человек_32
27th Feb 14 - 12:36
Roo, ты чо такой нежный?
Asmoday
27th Feb 14 - 13:17
Человек_32, потому что после прочтения твоих последних сообщений кажется что глаза испачканы в...
проблемы в семье, пришел отрываться чтоле? или быть свиньей это модно?
Человек_32
27th Feb 14 - 15:43
Roo, а ты не знал? сучки клюют на плохишей! не знаешь ты жизни, брат
Человек_32, не знал что собаки клюют свиней. хорошо, то есть раз ты считаешь что это норм, в любви своей девушке ты тоже признавался в стиле "я фапал на тебя всю неделю, о да иди сюда моя прошмандовочка я тебе вдую"?
Цитата(Roo @ 27th Feb 14 - 19:33)

Человек_32, не знал что собаки клюют свиней. хорошо, то есть раз ты считаешь что это норм, в любви своей девушке ты тоже признавался в стиле "я фапал на тебя всю неделю, о да иди сюда моя прошмандовочка я тебе вдую"?
блин сейчас все так и признаются в любви... (
Luffi
27th Feb 14 - 18:05
ну неправда)
M@xim
27th Feb 14 - 18:41
Цитата(Человек_32 @ 27th Feb 14 - 10:58)

M@xim, тебе больше по вкусу слово "эякулировал"? ок. like it?
Нет, не ок. По сути это одно и то же.
А можно просто не выёживаться и выражать свои эмоции нормально?
Тупая мода вообще пошла. И ведь все следуют ей, как бараны, а то как-то сказать "какая прекрасная девушка" не круто же. Лучше "ябвдул" и "фапать".
Человек_32
27th Feb 14 - 20:52
Roo, ты очень много на себя берёшь, друг. нам надо не друг с другом цапаться, а с теми кто доводит то такого состояния! а если тебя так задела тема про бритни, то это твои проблемы чувак.
M@xim, то есть ты предпочитаешь сладкую ложь и двуличие? и вообще на каких скрижалях написано что нормально а что нет?
farl08
28th Feb 14 - 09:48
Цитата(Человек_32 @ 27th Feb 14 - 23:52)

Roo, ты очень много на себя берёшь, друг. нам надо не друг с другом цапаться, а с теми кто доводит то такого состояния! а если тебя так задела тема про бритни, то это твои проблемы чувак.
меня задело не то как ты отзываешься о бритой, а в какой форме ты отзываешься. вспомни на каком ты форуме находишься, а потом уже своим школьным интернет жаргоном кидайся. правила для всех.
VankiP
28th Feb 14 - 15:12
Цитата(Человек_32 @ 27th Feb 14 - 12:14)

ну правда ведь.
P.s.А почему еще не создали отдельную тему про Украину ?
Цитата(Roo @ 27th Feb 14 - 16:33)

"я фапал на тебя всю неделю, о да иди сюда моя прошмандовочка я тебе вдую"?
Вот серьезно есть такие девушки которым эт реально нра
Это правда))
Люди то разные
M@xim
28th Feb 14 - 17:56
Цитата(Человек_32 @ 27th Feb 14 - 21:52)

M@xim, то есть ты предпочитаешь сладкую ложь и двуличие?
То есть, когда ты хочешь "вдуть" девушке, ты не считаешь её красивой? В чём тут двуличие-то? И в чём тут ложь?
Конечно, это нигде не прописано, но это реально больше похоже на низменный стадный инстинкт, прикрытый показушной "крутостью".
И вообще, если про Юлю Липницкую правда, тебя чуть ли не сажать уже надо оО
VankiP
28th Feb 14 - 22:16
Человек_32
4th Mar 14 - 11:29
Roo, я нахожусь на полумёртвом форуме посвящённой канадской певице. почему я должен к какой-то особенной форме рассказывать о своих чувствах к какой-то левой певичке? те не тех мастей ты чтобы меня жизни учить.
Цитата
P.s.А почему еще не создали отдельную тему про Украину ?
потому что Украина не может быть отделно
M@xim, то есть когда ты видишь красивую секси девчонку у тебя в штанах не шевелится? чо прятаться за сладкими речами если суть одинакова. тем более я ей не в глаза такое говорю, а в большинстве своём в мужской компании.
Человек_32, да ты прав, не тех мастей, куда уж мне до вашего свинячества. модераторов нету живых, к сожалению.
поэтому хотябы как то пытаюсь сделать форум более аккуратным, чистым местом. у нас есть правила, если тебя они не устраивают - уходи, интернет большое пространство.
SpinFire
4th Mar 14 - 17:05
Roo, не тебе решать кто нарушает правила - кто нет, кто живой - кто нет
SpinFire, а, ну то есть эту обязанность ты берешь на себя? понравился человек -% не понравился наоборот. а если он нарушает то это не со зла же, будем смотреть по настроению.
ты сам то с правилами форума знаком?
SpinFire
4th Mar 14 - 17:30
Цитата
а, ну то есть эту обязанность ты берешь на себя?
верно, это и входит в мои обязанности
Цитата
понравился человек -% не понравился наоборот. а если он нарушает то это не со зла же, будем смотреть по настроению.
ты сам то с правилами форума знаком?
по моему совершенно неадекватные выводы, никак не вяжущиеся с моим сообщением выше
SpinFire, раз это входит в твои обязанности, то реализуй их. твоего модераторства не видно, от тебя не слышно.
и я не знал что нынче быдлянский слэнг можно использовать не нарушая правила.
SpinFire
4th Mar 14 - 18:35
Roo, ознакомьтесь с одним из пунктов правил:
Цитата
5.3 Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено.
До свидания. Можете писать мне в том месте, где пишете параллельно, но не здесь
SpinFire, ты являешься модератором, а не администратором
написал туда куда писал паралельно куда.
SpinFire
4th Mar 14 - 19:20
супермодераторы и модераторы входят в раздел "администрация" на форуме. Еще вопросы ? (вопрос риторический, отвечать не нужно, написал просто к общему сведению остальных, вдруг когда пригодится кому то в спорных ситуациях)
Skipper
4th Mar 14 - 21:18
Вы милашки =)
DISASTER
5th Mar 14 - 18:03
Аврюхе и правда 30 лет будет)кто за праздничный салют?
SpinFire
5th Mar 14 - 18:06
аврюха его спонсирует ? )
DISASTER
5th Mar 14 - 18:20
думаю, мы справимся сами)мне всегда хотелось заказать что-нибудь типа граффити, ну или обойтись салютом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.