Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто о чём
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
CamelSk8
Цитата(Человек_32 @ 27th Feb 15 - 13:03) *
AbbeyDawn, моя бабуля получает 15 (видимо кому-то по жизни надо было больше вкалывать ага)

Цитата(Killer @ 28th Feb 15 - 02:47) *
Моя получает около 15 тоже, для статистики.

Ну, ребят, на периферии жизнь куда менее радужна.
Ну коли уж для статистики, моему отцу сейчас приходится доказывать, причем, в судебном порядке, имея на руках пресловутую трудовую и все справки с места работ (старшее поколение более бережно к документам) что он вкалывал, что бы получать "достойную пенсию".
AbbeyDawn
ну 15 тыщ, что изменилось?
им хватает? хорошо живут, в отпуск за границу поди ездят каждое лето) суть была не в цифре, а в том, что мало.

Killer
Был тут в Пензе. Не мелкий завод, даже работающий (ПензМаш, мож Yurs знает). ЗП 8-12к, у электронщика-наладчика-на все руки мастера 20 и "я король, на мне пол завода держится". Цены как в мск, +-. Кажись в ИльПатио мальца дешевле.
AbbeyDawn
Killer, цены как в Москве? Я была, но не заметила цен, как в Москве.
А в провинции как вы хотите. Нищета. Особенно рабочие
CamelSk8
Не знаю как в Москве, но у нас сейчас все в два три раза подорожало))) Бензин хоть остался как есть пока, но про него сейчас уже все забыли) Зарплата двигаться вроде не собирается sad.gif
Yurs
Скажем так, на 20 тыс здесь можно жить как король - один, или по-минимуму, с экономией, хватит на семью из 3х чел.
Killer
Yurs,
Я через недели 3-4 приеду на пару дней.
Yurs
Если бы не квартира, то на всё остальное (еда, проезд, инет, бытовая хрень, сотовая связь, в общем всё) у меня выходит тыщ 8 в месяц.

Ну заходи в гости ) если буду дома конечно (могу быть в полях\деревнях).
Пензмаш кстати у меня в 300м от дома.

А я с 12.03 в Москву на недельку.
DISASTER
Украдено из ФБ:
«У меня однажды борщ вышел из под контроля. Там случилась такая плесень, что мне стало жалко выкидывать и я стала наблюдать жизнь борща через стеклянную крышку на кастрюле. Потом опять про него забыла - ну лето же. А потом вспомнила, а оно отодвинуло крышку и уже там свой Байконур, все дела, колесо изобрели ещё месяц назад и собрались захватить мир. Было жалко, но я победила»

мне смешно
AmyJeen
Stop ACTA, увы, но у меня нет никакого желания флудить. bye.gif
Blackened_Moscow
А мне тАк хотелось пофлудить с тобой...
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Mar 15 - 22:02) *
ну 15 тыщ, что изменилось?
им хватает? хорошо живут, в отпуск за границу поди ездят каждое лето) суть была не в цифре, а в том, что мало.

AbbeyDawn, лол. а когда кому вообще бывало "много"? сколько по твоему не_мало? 50 тыс? от потребностей как бы да. мою бабулю за границу не тянет. с весны по осень в деревне, сидит косточки на солнышке греет. на пожить + платочки\вышивки денег в самый раз. все счастливы. я знаю, есть такая категория людей которые всегда недовольны, несчастны, это у них в крови - жалеть себя. ты поди одна из них
DISASTER
AbbeyDawn, удели уже внимания Ч32 за такие старания
Человек_32
DISASTER, старания у меня в постели с любимой девушкой, а здесь такой чести не было wink.gif
Blackened_Moscow
Я че один буду форум и чат реанимировать? Где все? Куда пропали? )
Panica
Ку-ку
farl08
кукушка
DISASTER
перекличка
Yurs
медсестричка
Blackened_Moscow
Неплохо рифмуете, товарищи.
Человек_32
устроили чатик
Panica
ох черт какие тут смайлики все таки drag.gif
DISASTER
Panica, какие?
здесь крутые смайлики, мне их не хватает
Panica
DISASTER, родные drag.gif и да, крутые
M@xim
Родные смайлики happy.gif
pmb
а то cool.gif
Panica
Как то мне не очень нравится идея заходить с помощью предыдущего ника, я так ооооооочень долго заходила, пока не дошло mellow.gif
DISASTER
посмотрела общие фото от 2012 года, вспомнила, что тут была Lucky...как можно было это забыть)
Yurs
Panica, да, мне тож не особо. Но таков движок форума, переделывать долго.
Panica
Yurs, главное свой первый ник не забыть)
DISASTER
Panica, хватит намеков, пора тебе открыться миру)
Panica
DISASTER, в профиле в любом случае есть история отображаемого ника)
DISASTER
что это дало)
Panica
Тогда я не поняла твою фразу)
Panica
смайлики вы прекрасны хах
CamelSk8
hi.gif теплого времени суток, друзья!!!
Panica
Тут где-то тема для новичков была, уже нету таковой?
DISASTER
Panica, вы можете чувствовать себя свободно, перваки, старички уже получили дипломы)
Panica
Да я так, может кому пригожа была бы)

DISASTER, это несомненно хорошо)
Snow
Цитата(Panica @ 21st Mar 15 - 19:11) *
Тут где-то тема для новичков была, уже нету таковой?

не помню что бы здесь что-то такое было)
Yurs
было .... когда-то ..
Panica
Что это за группа такая - безработные?)
CamelSk8
Panica, у нас тут даже своя Королева есть happy.gif
DISASTER
жаль мне Дерека, который за 10 лет усох, страшно испортился внешне и годится разве что на фотографии до и после приема алкоголя и наркотиков
а был еще более менее раньше)

видите как он опытно жмет бокал, явно есть навык

помню как эта фотка шокировала мое детское восприятие
и еще хотела сказать какой же мэтт красавчик
Yurs
AbbeyDawn
Гугл пишет новости украины на основе высказываний пользователей аврил.ру
Snow
AbbeyDawn, первый канал наверно тоже)
farl08
tongue.gif сразу вспоминается песня нойза - из окна)
CamelSk8
Все норм! cool.gif
farl08
wink.gif а как иначе, бро? brunette.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.