Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
SpinFire
впринципе если задуматься - ты прав...
у меня щас проблема - уходит место на диске С, хз куда девается, гигабайтами... уже замучался от других дисков отщипывать куски... если так пойдет - скоро у меня вообще места не останется )
Skipper
Цитата(Yurs @ 27th Sep 10 - 21:43) *
Вот именно, потому что он нахрен и не нужен )

Смотря для каких целей опять же) Для игр - да, не очень.

У меня тут кстати тоже проблема с местом свободным намечается, на родном 160гб винте, который я полностью отдал под игры и софт осталось с десяток гигабайт, а осень ведь пора громких релизов))
SFARL
Цитата(SpinFire @ 27th Sep 10 - 20:49) *
у меня щас проблема - уходит место на диске С, хз куда девается, гигабайтами...

восстановление винды отключено?
SpinFire
вроде бы да... а что, оно регулярно съедает ?
Wam-pyR!!!
SpinFire, Да, там в корневой папке System Volume Information винда пытается сохранить все изменения в системе, но до 10% объёма диска ток.
Можно уменьшить или отключить. А файлы там стереть трудно mellow.gif
Delin
SpinFire, винда еще имеет свойство хранить инсталлы прог для их будущего удаления, нафига - непонятно mad.gif
посмотри сколько весит: c:\Windows\Installer\
SpinFire
хм, похоже дело в восстановлении системы... а как удалить все точки, вообще все - все ?
Delin, у меня нет такой папки, виндовс 7...
Delin

Она скрытая, включи отображение скрытых файлов.
SpinFire
конечно я включал уже отображение скрытых папок и файлов - нету там...
ну вот щас удалил как ты написал - 300 мб всего... а где же остальные десятки гигов ? я ведь на диск С ничего не устанавливаю....
Yurs
Скачай программу SequoiaView и посмотри в виде масштабируемых порций, что у тебя занимает много места.

avg
У меня ноут probook 4520s

Процессор Core i3 2130 МГц

Установленная операционная система Win 7 Home Basic

Тип графического контроллера дискретный

Оптический привод DVD-RW, сменный

Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11n

Размеры (ДхШхТ) 371.8x249.6x27.7 мм

Память 2048 Мб DDR3 1333 МГц

Дисплей 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный

Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 4350

Жесткий диск 320 Гб Serial ATA

Аккумулятор время работы до 5 ч., Li-Ion

Вес 2.39 кг
Yurs
15.6 дюймов, 1366 - блин как с таким мелким пикселем люди живут - хз )
Skipper
Цитата
15.6 дюймов, 1366

Эээ.. Это разве мелко? У меня на ноуте столько же абсолютно и отл.
avg
Нормальный экран!
Yurs
Цитата
Эээ.. Это разве мелко?

ну в сравнении с 25'' настольными - мелко

avg
Ну и сравнил! Это же ноут! Чего ж еще ждать. Экран 25 дюймов ни у одного ноута нету
SpinFire
у меня 1280 на 1024 на 19'
Skipper
Yurs, ты учти ещё то, что ноут ты обычно ближе к себе располагаешь, чем экран монитора десктопного, оттого и не кажется что что-то мелко.
Deahpure
В конце месяца возьму себе Sony VAIO VPC-F12Z1R/BI. smile3.gif Полгода деньги копил на сие чудо)

Skipper
Deahpure, сурьёзный агрегат! Правда и весит тоже сурьёзно)
Delin
Deahpure, 70 штук, omg o_O
Я себе пока не планирую ноут приобретать - нет необходимости, да и таскать с собой постоянно неудобно. разве что как вариант - нетбук дюймов на 10-11.
Skipper
Цитата
да и таскать с собой постоянно неудобно

Поверь, таскать десктопный комп с собой куда-то тяжелее biggrin.gif Знаю точно ибо продавал уже системники с мониторами, а машины нет. Меня ноут спасает подчас сильно, не зря взял, хотя и десктопов дома хватает smile3.gif
Skipper

Потрясающая реклама) Старая, но радует до сих пор, такие эмоции))
Wam-pyR!!!
Deahpure, Туда ещё 8 ГБ ОЗУ и 64-битную ОС.
farl08

такая большая ОО

не совсем железо - скорее ЛОМ ХД

вот из него был приказ собрать рабочую материнку.. ушло 3 часа на это (
Wam-pyR!!!
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Dec 10 - 17:31) *
такая большая ОО

Какая большая? Всего 2 CPU. Нужно 4 минимум. mellow.gif
Skipper
Цитата
такая большая ОО

Нормальная вполне) в ширину чуть больше обычного разве что
Yurs
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Dec 10 - 14:52) *
Нужно 4 минимум. mellow.gif

лучше сразу 200.
Deahpure
Как вы думаете, в чем отличие - ИК мышки от Bluetooth мышки? О дальности сигнала я знаю.

Слева Logitech (ИК) 7 лет. Справа Genius (BL) 2 дня.
Delin
Тем что ик-мышка должна видеть передатчик.
Deahpure
А B-mouse не должна видеть адаптер?
Правильный ответ: за 7 лет ничего не изменилось в беспроводной мыши. Что в ИК, что в BL - везде нужны батарейки/аккумуляторы. У меня Simens S55 2002 года, уже тогда был с ИК и Bl. Почему, например, не сделать мышь с wi-fi? Или еще че-нить намудрить. Прогресс не должен стоять на месте.
Delin
Deahpure, для передачи данных через bluetooth прямая видимость не нужна, в отличие от ик. Я думал такие вещи знают все ... кто n-лет назад передавал картинки и рингтоны с телефона на телефон. Простые смертные прицеливались ик-портами телефонов, в то время как обладатели илитных мобил передавали файло по bt без подобных проблем.

Цитата
Что в ИК, что в BL - везде нужны батарейки/аккумуляторы.

Кэп подсказывает, что с передачей энергии у человечества пока что есть некоторые проблемы.

Цитата
У меня Simens S55 2002 года, уже тогда был с ИК и Bl. Почему, например, не сделать мышь с wi-fi? Или еще че-нить намудрить. Прогресс не должен стоять на месте.

Радиоканалы уже сейчас неплохи в плане задержки - razer например делает геймерские беспроводные мыши, в остальном проблем нет уже давно - так зачем что-то менять. И необходимо учитывать ньюансы, связанные со стоимостью лицензирования технологии, энергопотребления, цены.
Skipper
Чёрт. А я всю жизнь думал что беспроводные девайсы по радиоканалу работают.
Delin
В последнем посте пропустил слово: проблемы с беспроводной передачей энергии smile3.gif
Skipper
Delin, да вроде ж научились, только КПД чертовски мелкое, большинство в пространство рассеивается.
Deahpure
Цитата
для передачи данных через bluetooth прямая видимость не нужна, в отличие от ик

В этом ты очень сильно ошибаешься. У меня клавиатура и мышь (ИК) прекрасно работали не видя напрямую адаптер. Здесь все зависит от мощности. На телефонах, например, ставили слабые.
Skipper
Вообще-то в теории нужна прямая видимость.. Суть наверно в том, что ир свет идёт не ровно по прямой, а с рассеиванием, и вот тут уже подключается мощность.
Delin
Может он отражается от чего-нибудь еще и попадает на приемник.
Killer
У меня пульт от ТВ не надо напрямую направлять- сигнал просто отражается от стены.
Сколько нре юзаю беспрорводную технику-всё ненавижу. То батарейки разрядятся в самый неподходящий момент (как-то раз дошёл до крайности-из-за необходимости срочно написать статью запитал клаву тупо от какого-то адаптера черех резисторы).
Luffi
Завтразавтразавтра приедет это чууудо
http://www.apple.com/macbookpro/specs-13inch.html
Blackened_Moscow
Счастливая...
SpinFire
мажорно
Luffi
Den_from_SVAO, не в этом счастье, но вообще да, радости полные трусы)
SpinFire, ну это и для меня неожиданность полная)
Ангел Чу, свой пока Артуру отдам, а потом продам)

я, кстати, очень удивилась, что мой старый мак продавался все еще за 1600 баксов. Я просто полтора года назад покупала его за 1700, думала, он уже куда дешевле.
Skipper
Прошки не нравятся внешне вот совсем, так что ничего не могу сказать. Топорные какие-то.. Эйры клёвые biggrin.gif
Luffi
Airkill, мне наоборот нравятся очень)) я думала, простой белый брать, но он почти не отличается от моего и это как-то бессмысленно. и думала про эир, но все таки поняла, что это пока не для меня. разве что, как второй ноут, а для меня это пока роскошь и не нужно)
Coma White
подруга взяла Макбук Про.
нефига там не умеет делать))она на ПС то тупила. а на Маке то ваще тормозит))
мне тоже как то не привычно за ним. нет привычных прог.
Deahpure
Luffi, Coma White, вы стали жертвами бренда! Срочно лечиться!:yes:
Luffi
Deahpure, ужасно, просто ужасно!)
Coma White
не вижу ничего плохого в брендах)
я люблю их)))
можете называть меня, как угодно.
Deahpure
Luffi, Coma White, открою тайну - бренд не видит в тебе и тебе человека.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.