Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Yurs
Цитата
а что в нём особенного?

Ну, интерфейс ... судя по тех. характеристикам, скорости зап/чт в 2 раза выше средних SSD
Человек_32
а. ты про это. тогда хз. сам таким не пользовался. на него можно поставить систему? всмысле она будет загружаться с pci..?
Yurs_m
хз ... да должен .. надо погуглить получше
t-week
изменяю настольному компу, с ноутом хотя ноут "грелка" ещё та
Человек_32
нормально. зима ж.
Yurs
Вот думаю хз бульдозера дождусь ли, может SB взять ... когда чипы без глюков выйдут интересно, и доедут до России.
avril-ka
Футуристическая кибер-мышь Cyborg R.A.T.9
http://samouchka.net/itnews/54866-futurist...at9-za-150.html

в кой то веке зашёл попялиться в магазин, поразила вот такая мышка. наверно совсем я отстал от жизни)
на вид просто шик. хотелось бы попробовать в действии
Delin
У Logitech было что-то подобное. Честно говоря, не представляю как этим можно пользоваться..
avril-ka
хм..меня смущает в принципе только эта хромированная шайба над большим пальцем...
Skipper
Сначала подумал что Сайтек начал мыши делать. Ибо их джойстики очень в духе такого, знаете ли..
avril-ka
да..чего только не придумают сейчас

оно и правильно.
Человек_32
avril-ka, насмотрелись трансформеров..
Yurs
маразм оргазма
Skipper
да ладно вам. обладая джоем-трансформером могу сказать что идея гибко подгоняемого под руку конкретного человека девайса вполне имеет место жить smile3.gif
Wam-pyR!!!
Цитата
гибко подгоняемого под руку

Yurs
У меня почти так .. очень удобно.
Skipper
ZombieO_o, всё хорошо, только при чём там моя цитата?)
MishLen
срок годности у термопасты ограничен?
Yurs
Да. у меня ваще через 2 месяца сдохла. В закрытом виде - дольше конечно хранится. Ну пару лет наверно, хз. Максимум.
MishLen
ну я имею в виду в тюбике которая хранится..
чё то мои дрова греться начали, перемазал, бестолку. интересно,что было бы с ними в ту жару летом dirol.gif
Skipper
MishLen, у меня 2 тюбика алсила уже пару лет лежат. так что думаю что не ограничен)
Yurs
Цитата
MishLen, у меня лежат [***] думаю что не ограничен

логика)
Skipper
Yurs, ну дык, с ней же ничего не стало за это время) всё так же теплопровдничает себе, когда постепенно обновляю её на чипы
MishLen
ну у меня года 3-4 лежит. и сколько она там в магазине лежала
Человек_32
если герметично закрыта то неограничен.
Yurs
Вечно ничто не хранится. Даже консервы в стальных закатанных банках, где температурой убито все живое.

PS: Собрал новый системник себе на core i3-2100 .. шикарно, всё летает. Биос с управлением мышкой - конечно жесть )

Еще мне все говорили (не на этом форуме) что боксовый кулер шумит. Где ? вообще не слышно. Идиот-с (с)
Skipper
Yurs, мошт у тебя слишком громкий блок питания? biggrin.gif
а вообще - поздравляю с обновкой!
MishLen
Цитата
то неограничен

моя вот подзасохла заметно...
Yurs, *зависть*
делись железом
Yurs
Могу поделиться старым железом ))
MishLen
ну я имел в виду конфиг, а так, давай-давай, оно всё равно лучше моего)
Yurs
Ну теперь у меня ASUS на H67(B3)/i3-2100/4Gb RAM (винда видит только 3) / Остальное не менял

К счастью винду не пришлось переставлять с заменой системы, обошлось мелкими глюками.
Человек_32
Yurs, скажем 10 лет может хранится, а в наших домашних масштабах это смело попадает в категорию "вечно"
Yurs
Адовая статья )

http://www.overclockers.ru/lab/41032/Poisk...termopasty.html
Человек_32
бгг. в прошлом году помнится была только зубная паста (=
Yurs
Верх извращения - пассивно охлаждаемая 6850

Человек_32
сколько оно весит? blink.gif килограмма три?
Skipper
да пусть весит, у видяхи заделка мощнее чем у процессорного кулера в разы
Человек_32
ну хз. там болты крепящиеся к текстолиту а тут на самом текстолите висеть будет. и мета она занимает писец - как две двухслотки
Skipper
Человек_32, видео ж и на стенке корпуса крепится, так что не страшно, так что нагрузка и на него идёт, и на текстолит, причём на корпус её пойдёт много больше.

ну а место и внешность конечно ужас, да..
Человек_32
а ну да. совсем забыл что и к стенке крепится XD
Skipper

Ааааа, он прекрасен! айпэд отдыхает
Человек_32
о. крутЪ
Yurs
настраивал припаянный переменный резистор, палец попал в вентилятор системный 120мм, было на максимуме - 1800 об. примерно .. кожу рубануло и кровищей железо чуть забрызгало ) будьте люди аккуратны )
Skipper
Ничего себе, он и так может.. Окей, будем аккуратней smile3.gif Хотя, после того как поломал сокет на матери и пришлось долго выпрямлять ноги на нём я много внимательней компы собираю
Snow
Цитата(Airkill @ 25th Apr 11 - 23:43) *

Ааааа, он прекрасен! айпэд отдыхает

это что?
Delin
Snow, планшетный компьютер, а конкретнее - Acer Iconia Tab. Штуки конечно прикольные, при наличии wifi рядом.

Цитата

Ха-хах, весело )) буду теперь вместо кпт8 мазать полусинью shell helix, благо в канистре еще литр остался biggrin.gif
Skipper
Это планшет от Acer, 10" вайд-мульитач-скрин 1280*800 точек, графика nVidia Tegra 2, ОС Android 3.0 Honeycomb и нормальный набор коммуникационных возможностей, потипо HDMI, блютуф, слота для микроSD карт и пр.
Snow
понравился smile3.gif
Yurs
Я фигею, взяли популярную картинку из инета и сделали дизайном коробки ....
Сколько себя помню, раз 20 на всяких сайтах ее встречал ) даже у кого-то на аватаре тут.

MishLen
для многих это просто волк)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.