Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Рэйдзи
Цитата
видюхи как мобильники - за ними не угонишься ...

Вотэто больше всего ненавижу((
-=TBDT=-
Rimmer Dall . насчёт PS3 эт ты верно сказал =) А то с компом можно совсем разориться - на те же деньги можно купить самолёт =)))
Heath
На PS3 и XBox игры дорогие, ИМХО комп лучше.
Limelight
Цитата
На PS3 и XBox игры дорогие

а кто сказал что обязательно покупать лицензиооные?)
Цитата
ИМХО комп лучше.

у него функций больше)
Рэйдзи
А типа за приставками угонишся)))
-=TBDT=-
Ну думаю на ближайшие 5 лет PS3 хватит =)))
Heath
Очень сомневаюсь, даже за 2-3 года PC устаревают, а кансоли ведь проапгрейдить не удасться.
-=TBDT=-
В PS3 понапихали столько всего что мало не покажется . Реальной графы ps3 ещё никто не видел ! =) Чего только стоит Blu-Ray ! А проц у неё так и вообше 8 (!) ядерный ...
Limelight
Цитата
8 (!) ядерный ...

физическое ядро там одно, 8 виртуальных таксказать))
Рэйдзи
и сколько стоит это чудо?)
Heath
Если у тебя есть бабки, то графы лучше чем на PC, ты нигде не увидиш.
Какая кансоль может конкурировать с GeForce 8800 Ultra Superclocked 612/2160 MHz ? врядли такие будут в ближайшее время.
Но такая роскошь как 8800 не для нас смертных.
-=TBDT=-
С-dun , это чудо стоит всего (хмм) 20 тыщ рублёв (ах да , скоро цена должна ещё немного упасть) . Не такие уж и великие деньги по сравнению с GeForce 8950GX2 за $649 (и это только видюха !)
Heath
ИМХО если брать кансоль, то XBox 360.
Кстати GeForce 8800 Ultra Superclocked стоит 870$ smile3.gif
-=TBDT=-
o.0 Цена просто нериально высока . 870 американских президентов - нетуж , это перебор ... Уж лучше консоль (какую - думаю у каждого своё мнение) Хотя , цена на видюхи имеет обыкновение падать ...
Heath
Я и говорю
Цитата
такая роскошь как 8800 не для нас смертных
, стоит как целый классный комп.
Рэйдзи
РС рулит))
SpinFire
а за 870 низзя купить приставку а ?
*эхх, где моё денди... ))
Рэйдзи
Ну на PS3 походу хватит)
Daymon
вот хрен Мелкософту и хрен Энвидие... Не буду покупать видюху за 20 000р., лучше через 2 года куплю её же, но за 3-5 т.р., и буду гамать в игры двухлетней давности, но переплачивать сговорившимся буржуям - никогда
SpinFire
ну 3-5 загнул ты конешно, но ход мыслей интересный smile3.gif
Delin
Цитата
Реальной графы ps3 ещё никто не видел ! =) Чего только стоит Blu-Ray ! А проц у неё так и вообше 8 (!) ядерный ...

Графику-то полюбому будет рисовать NVIDIA RSX, симбиоз GF7 и GF8.

Cell - 7-ядерный, 8-ое ядро толи отключено, толи вообще вырезано.

Цитата
Кстати GeForce 8800 Ultra Superclocked стоит 870$

Уж лучше простую 8800GTX и через RivaTuner разогнать самому. Ни вижу смысла покупать разогнанные по-умолчанию видеокарты - гораздо приятнее/интереснее/выгоднее/рискованнее это делать самому smile3.gif

Yurs
знаю, но у меня мать SATA не поддерживает, а покупать сейчас привод на IDE я не буду в принципе. До лета буду жить с DVD-ROM, там комп менять.

P.S. Где вы видели 8950GX2??
Limelight
Цитата

rsx это gf7900, а 8ое синергическое ядро сэлла зарезервировано для нужд ОС
Delin
Давно в разветвителе питания поменял местами провода (надо было 7 вольт сделать) Забыл об этом, подключил привод через этот разветвитель - Pioneer DVR110D - R.I.P

Теперь буду на время брать б/У резак, nec
Yurs
Купил вчера гиг оперативки еще (900 рублей, смех да и только) .. теперь у меня 2 гига. тока вот хрень какая-то ... при включении комп виснет иногда на загрузке биоса. Хотя специально брал одной фирмы и одной частоты планки .... может не изз-а операвитки, просто совпало ... хз
MonStr
я вот задумал себе апгрейдик небольшой сделать:
атлон 5000+ х2 ам2 или 5600
мать эсус там неплохая такая
гиг оперативки пока что, ддр2 800mhz
видюху 8600 gt 256mb
и корпус с блоком на 450w
Рэйдзи
это уже не апгрэйдик, а новый комп))) у меня атлон 4600+ x2 не жалуюс...
Yurs
мой проц стОит щас 600 руб .. и я тоже не жалуюсь )
Delin
Цитата
мой проц стОит щас 600 руб .. и я тоже не жалуюсь )

Ха, мой 700р - тоже хватает. Для меня проц по важности идет после видео, память, винт smile3.gif

Купил себе привод NEC 3550, благополучно переделал в 4551. Теперь можно рисовать на дисках
PiNg
Цитата(C@mplic@ted @ 2nd Aug 05 - 17:31) *
Card name: NVIDIA GeForce FX 5500
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce FX 5500
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0326&SUBSYS_11551554&REV_A1
Display Memory: 128.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: SyncMaster 177N/710N,SyncMaster Magic CX711N
Monitor Max Res: 1280,1024
perating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp2_gdr.040517-1325)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: NVIDIA
System Model: AWRDACPI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Sempron™ 2500+, MMX, 3DNow, ~1.7GHz
Memory: 512MB RAM
Page File: 214MB used, 1036MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0b (4.09.0000.0902)

херня у вас компы smile3.gifsmile3.gif у меня комп будушего 2 процака AMD Phemon x4 2 видюхи GeForce 8800 Ultra 8 гб оперативы OCZ шина 1200 Mhz мать MB SuperMicro H8DAR-8 винт 1tb бп 500w

[quote name='Delin' date='28th Aug 07 - 02:13' post='180501']

Уж лучше простую 8800GTX и через RivaTuner разогнать самому. Ни вижу смысла покупать разогнанные по-умолчанию видеокарты - гораздо приятнее/интереснее/выгоднее/рискованнее это делать самому smile3.gif

Yurs
знаю, но у меня мать SATA не поддерживает, а покупать сейчас привод на IDE я не буду в принципе. До лета буду жить с DVD-ROM, там комп менять.
P.S. Где вы видели 8950GX2??

[такой не существет............... пока что smile3.gifsmile3.gif
Limelight
Цитата
Уж лучше простую 8800GTX и через RivaTuner разогнать самому.

как интересно ты собрался на playstation3 RivaTuner запустить?
Цитата

под нужды ОС оно зарезервировано в соньке 3й, а больше нигде он не используется
PiNg
Цитата(Rimmer Dall @ 29th Sep 07 - 23:49) *
как интересно ты собрался на playstation3 RivaTuner запустить?

под нужды ОС оно зарезервировано в соньке 3й, а больше нигде он не используется
она раньше чем ультра появилась, почти сразу с quad-SLI

зайди на www.nvidia.com напиши название и увдешь есть ли такая или нет smile3.gifsmile3.gif
Limelight
да, чучка профтыкал офф релиза еще небыло, будет после радеона 2900хтх

Код
О двухчиповой карте GeForce 8950 GX2 на данный момент известно следующее: в её основу ляжет пара GPU G80 c 96 активированными шейдерными блоками в каждом, работающими на увеличенной до 1700 МГц частоте. Памяти типа GDDR4 будет установлено по 640 Мб для каждого чипа. Ширина шины памяти составит 320 бит. Частотная формула GeForce 8950 GX2 - 575/1000 (2000) МГц.

так же
Код
Сообщается, что к выпуску готовится новый двухчиповый монстр GeForce 8950 GX2, который станет ответом на аналогичное решение AMD/ATI X2800 XTX2. Судя по всему, новинка будет продолжением традиций известного двухчипового решения GeForce 7950 GX2 и даст новое дыхание технологии Quad SLI.
PiNg
Цитата(Rimmer Dall @ 29th Sep 07 - 23:57) *
да, чучка профтыкал офф релиза еще небыло, будет после радеона 2900хтх

Код
О двухчиповой карте GeForce 8950 GX2 на данный момент известно следующее: в её основу ляжет пара GPU G80 c 96 активированными шейдерными блоками в каждом, работающими на увеличенной до 1700 МГц частоте. Памяти типа GDDR4 будет установлено по 640 Мб для каждого чипа. Ширина шины памяти составит 320 бит. Частотная формула GeForce 8950 GX2 - 575/1000 (2000) МГц.

ну вот чувак так что ты не много поспишил с ней :smile3.gif она скоро выйдет

Цитата(Delin @ 29th Sep 07 - 13:14) *
Ха, мой 700р - тоже хватает. Для меня проц по важности идет после видео, память, винт smile3.gif

Купил себе привод NEC 3550, благополучно переделал в 4551. Теперь можно рисовать на дисках

ха а мой 17000 р и то один а их два
SpinFire
Цитата
у меня комп будушего 2 процака AMD Phemon x4 2 видюхи GeForce 8800 Ultra 8 гб оперативы OCZ шина 1200 Mhz мать MB SuperMicro H8DAR-8 винт 1tb бп 500w

ахуу... неужели такое бывает ?

Цитата
у меня комп будушего 2 процака AMD Phemon x4 2 видюхи GeForce 8800 Ultra 8 гб оперативы OCZ шина 1200 Mhz мать MB SuperMicro H8DAR-8 винт 1tb бп 500w

Limelight
Цитата

бывает, только такая красота от пятисотватного БП не заводится biggrin.gif
PiNg
Цитата(Rimmer Dall @ 30th Sep 07 - 11:34) *
бывает, только такая красота от пятисотватного БП не заводится biggrin.gif

забыл написать там регулятор мощьности smile3.gifsmile3.gif
Limelight
ни единого прецедента установки регуляторов (т.е. переменных резисторов) на входные/выходные линии в БП для компов история еще не видела biggrin.gif
PiNg
у меня включается все короче и все прикрасно работает не буду с тобой спорить вот
Yurs
сообщение удалено - полегче...
Daymon
GTS намного лучше GT ?
PiNg
немного улучшена чем предыдущая дороботка )
Yurs
процентов на 10-15
Daymon
ахаха, вовремя ответили)) а я уже взял новый комп 2 недели назад:
Athlon x2 3.0 Ггц dual core 6000+, 2 гига оперы, Nvidia Geforce 8600 GT 512 mb DDR3
Вот так вот, очень доволен smile3.gif К лету, может, накоплю на самую новую видеокарточку)
Yurs
Проц не греется ?
PiNg
кулер отдельно на процак покупал ?
Daymon
Цитата(Yurs @ 27th Nov 07 - 20:23) *
Проц не греется ?

кулер вместе с процом брал
PiNg
значит боксовый купил )) я бы на твоем метсе себе лругой кулер поставил )))
Daymon
нах?
PiNg
он лучше охолождает и к тамуже разгонять можно могу подскозать с фирмой кулеров )
Daymon
1) разгонять не собираюсь
2) зачем ещё лучше охлаждать, если всего-то 50 гр.? У меня и при 80 раньше комп работал, и ничо. Тем более мне мама с папой на кулер денюшку не дадут, а свои деньги тратить на нахерненужные вещи у меня чё-то желания нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.