Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
kot
А прога 3DMARK ваще нафиг нужна? Там какой-то еще демо ролик входит в нее, че-то я не врублюсь.
SpinFire
тестить походу видюху я думаю
kot
Я тестил, там он все короче выдает про сиситему, тока я вот не понял нафиг там ДЕМО версия какая-то, не понятно. Типа проверять тормозит или нет комп чтоли.
сНИКерс
2001Mark?

тестит всю систему в целом.

ну 2003 и 2005 уже в основном видяху.. хотя и проц тоже влияет на результат.
kot
Я так понял, там написанно, что мой процессор можно разогнать до 3Ггц, а ща у меня работает на 2.01Ггц.
SpinFire
хы, врят ли чё то мне кажется слишком круто
S@NYA
Цитата(kot @ 17th Dec 06 - 13:01) *
Я так понял, там написанно, что мой процессор можно разогнать до 3Ггц, а ща у меня работает на 2.01Ггц.

Athlon 3200? smile3.gif У меня тож такое в Everest пишет.
Yurs
мне ваще не повезло, никак не разгоняется, даж в биосе ни коэф. умножения, ниче менять нельзя ...
kot
Так у тя Пень или АМД? Да я считаю ваще лучше не разгонять.
Sun
мне один раз разогнали... всё так смачно стало гючить... больше я нихочу такого...
kot
Один парень у нас разгонял, у него сам комп взял и БИОС прошил и короче сбросил. Ну итог тот, что он мать новую купил.
сНИКерс
ну вы самогонщики..)

у меня комп 2 года разогнан никаких глюков.

перед тем как покупать нужно присмотреться чтобы комплектующие были с запасом...оверклокерские.

я обеими руками за УМНЫЙ разгон)

зы гнать нужно все.. не тока самогон)
kot
Да не он все равно не будет работать так производительно, как новый с такой же частотой как разогнанный.
сНИКерс
где имхо?

не будет с той же .. чуток повыше. а ваще ты гонишь) имхо.

короче ты не прав. если все прально настроить все будет чики-поки
kot
Не знаю. Один парень гнал, биос полетел, другой видюху сжог...не верю я гону процессора.
сНИКерс
че могу сказать, не повезло... хз как так нужно извертеться чтобы сжечь.. мож просто не смогли вовремя остановиться. это как в рулетке. щас щас вроде еще выиграю бабла и свалю. бац и все проиграл..
kot
Ну у него был АТЛОН 1,8, работал на 1,5, он его разогнал, до 2Ггц и через месяца 2 где-то видюха начала глючить.
SpinFire
ну я вот лично тоже не сторонник разгона... на скока процентов можно увеличить производительность при разгоне в среднем ?
filka

Вот, который Core 2 Duo 6300@3030 - разогнанный 6300 с частоты 1,86 до 3,03.

Главное внимательно следить за охлаждением и все будет тип-топ. ))
сНИКерс
В Кваке Пни постоянно рулят.. почти. Но E6600 действ. рулит. Ну вот Димон привел разгон младшей модели, которая при разгоне обгоняет старшую..
Yurs
AMD у меня ... Sempron -
Mlp [9] x Bus [200] ...
kot
Ну это вроде ПЕНЬ, а атлоны-то по-моему лучше гонятся.
Yurs
сам ты ПЕНЬ ))))

AMD фирма называется, а атлоны сняты с производства год назад еще, если не больше.
сНИКерс
ээ.. ты наверное имел ввиду Атлоны ИКС-ПИ которые.. ща то 64 делают тож Атлоны.
Юрс, а тебе для разгона лучше тока коэф. умн. менять.. Мамка на каком чипе?
да тебе разгон и не нужен в принципе.. ты же не играешь..
Колян
Не понимаю прелестей разгона, любой разгон это экстремальный режим работы оборудования, за что и гарантии можно лишиться.
Yurs
Цитата
ты наверное имел ввиду Атлоны ИКС-ПИ которые
да, стормозил немного.

Цитата
тока коэф. умн. менять
ну вот паять ниче точно неохота )

Цитата
Мамка на каком чипе
GF4

Цитата
ты же не играешь..

зато много конвертирую файлы - MP3 - WAV - APE и т.д., иногда по нескольку часов в день.
сНИКерс
Цитата
да, стормозил немного.
бывает. ну я тя понял)

Цитата
ну вот паять ниче точно неохота )

паять ниче не надо. хотя погоди у тебя наверное залочен коэффициент.. тогда да.

Цитата
GF4
скорее NF4, не так ли?

Цитата
зато много конвертирую файлы - MP3 - WAV - APE и т.д., иногда по нескольку часов в день.

ну тут частота процика оч сильно влияет.. гнать шиной не желательно.. хотя попробовать можно.
kot
А я слышал, что на конвертирование влияет оперативка.
Yurs
Цитата
залочен коэффициент
в том то и дело )

Цитата
тут частота процика оч сильно влияет

я в курсе )
сНИКерс
кот, это была дезинформация)
kot
Я вот даже когда mp3 из 256 в 64 килобит в сек переделываю, у меня все тормозит. Прога ImTOO 3GP Video Converter. Хотя у меня 3,2Ггц атлон, вроде еще не такой уж и старый.
сНИКерс
а ты проверь что загруженно. даже просто возьми во время перекодировки нажми ctrl+alt+del и позырь на сколько процентов загружен процик. по идее так и должно быть. а кол-во оперативы тут не причем. мож если тока пропускная способность. да еще винт в это время работает на запись.. имхо все ок.
filka
http://www.3dnews.ru/news/protsessori_inte...le_2007-189296/

это хорошо
Колян
К примеру конвертировал ДВД на 512 мб, все жутко глючило работать нормально ни как было, прошлым летом поставил 1гб. теперь конвертировать можно и работать. Процесс занимает в памяти около 500 мб.
Цитата
Хотя у меня 3,2Ггц атлон, вроде еще не такой уж и старый.

бугага 3,2 Ггц не существует .
сНИКерс
а условия одинаковые были Колян?

и мож двухканалка врубилась из-за этого... хотя там прирост ~5%.

и кот говорил про мп3 кодир вроде... и там такие объемы не занимает этот процесс.
kot
Ну какая разница, ну все наверно поняли, что это АМД. Нету нету...
AMD Athlon™ 64 Processor 3200+.
сНИКерс
а как ты "ТМ" поставил ?)
Колян
Snakesss, если Вы читали внимательно тему, то увидели что у меня 754 сокет следовательно одноканальный контроллер памяти на процессоре, и память 1гб одной планкой в данное время.
kot
А я вот говорил, что видел комп, 5000+ АМД, на скока он реально интересно работает...
сНИКерс
2.6-2.8 где-то. имхо.

Ув. Колян. Пишу вам вновь. Если вы не сочтете за одолжение и посмотрите на количество страниц, то обнаружите большое их кол-во. Имею право заметить что мне ВЛОМ все это перечитывать. Если же ваши данные о железе на первой странице, а я подозреваю что это так, то признаю свою невнимательность в подходе к решению сего недопонимания. Чтобы как-то разрядить обстановку, мож по пиву?)

зы а ваще может не надо ВЫкать ?))
kot
А еще хотел спросить, у меня друг хотел купить колонки(ну сабвуфер) 7.1, ваще не нашли их, ток 5.1. Ну мы конечно так сильно-то и не искали, но все равно...
сНИКерс
а вопрос в чем заключатся??)

типа фирму какую брать?
kot
Нет, почему 7.1, почему так редко в магазинах продают.
сНИКерс
Как поставщик 7.1, заявляю: ХЗ.

) Не ну сам подумай кто тебе скажет ответ?

Мож в предверии НГ все затариваются.

У нас в салонах достаточное кол-во 7.1 от Креатив вроде..
kot
А он Свен вроде хотел брать. Или фигня???
сНИКерс
Ну не совсем фигня. Послушает пусть сначала. Но достаточно дешевая система. И на рынке позиционируется как "ПУСТЬ ДРЫНЬКАЕТ ЧЕ-ТО ТАМ". офигенское имхо!
kot
А скока бы примерно стоил 7.1, если б мы нашли?
сНИКерс
дошиша.. имхо. иди щас в тему ЮМОР, анек по теме расскажу)
filka
Сразу глянул на сайт поставщика - есть 7.1 креатив. Где-то 500 баков в розницу стоить будет.
Yurs
а сколько стоит нормальная ситема 4+1 ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.