BEND3R
3rd Jan 09 - 19:31
Цитата(Limelight @ 3rd Jan 09 - 18:05)

нее, я про то, что, дизайн не референсный, кулер нестандартный, можно конечно бы моторчик заменить, только проблемка у него есть, разбирается он только один раз -)) даже при максимальной аккуратности после вышеупомянутой процедуры отправляется в мусорник -)
Есть куллеры кторые подстраиваются под любой дизайн карты ,там на самом куллере как бы можно винтики передвигать
Limelight
3rd Jan 09 - 19:42
там дело не в винтиках, а в количестве лапок и глубине посадки в радиаторе, у моего например лапок было 3(и они забавным образом крепились между ребер радиатора), и сидел он примерно на сантиметр(чуть меньше) вглубь
BEND3R
3rd Jan 09 - 19:49
Цитата(Limelight @ 3rd Jan 09 - 18:42)

там дело не в винтиках, а в количестве лапок и глубине посадки в радиаторе, у моего например лапок было 3(и они забавным образом крепились между ребер радиатора), и сидел он примерно на сантиметр(чуть меньше) вглубь
Во муть, интересно глянуть ,а какая точно модель карты и производитеель?
Limelight
3rd Jan 09 - 19:59
с моделью туго, поскольку наклеечки были отодраны, но я не думаю что у гаинварда было много вариаций 6600жт
Skipper
3rd Jan 09 - 22:00
А можно фото этого чуда? А то в инете не нахожу чегой-то..
Limelight
3rd Jan 09 - 22:08
не совсем моя, но охлаждение 1в1
я даже болтики кружочками отметил ))))))
Suzerain
6th Jan 09 - 00:27
давайте раскроем тему звуковых карт. я питаю к ним слабость.
Skipper
6th Jan 09 - 00:33
А чего тут раскрывать, Креатив решает в данном вопросе однозначно и безоговорочно))
Suzerain
6th Jan 09 - 06:31
Airkill, не делайте поспешных выводов. если креатив есть во всех магазинах -это не значит, что он лучше. а дело попахивает ширпотребом. Хотя может вы и правы в отношении игр: eax 5 хоть и на хр но ещё работает. А я имел в виду карты исключительно для музыки. Если карта для домашнего использования, то думаю, Асус Ксонар Д1/Д2 хороша. если полупро, то Juli@ либо Audiophile 192. хотя есть ещё очень и очень интересные варианты. вот так вот
У меня M-Audio Revolution 5.1 - хорошо и не дорого )
PS: Creative - хрень.
СпинФаер
6th Jan 09 - 13:03
у меня встроенная и тоже не желуюсь как то
Skipper
6th Jan 09 - 14:29
Ну так надо уточнять тогда. Я сам имел дело с разными Креативами, от простеньких моделей до X-FI Platinum, в т.ч. и с бучными моделями и ни разу ещё не слышал недовольных пользователей.
Suzerain
6th Jan 09 - 14:32
Yurs, а как насчёт косячных дров? ну м-аудио это уже неплохо
Цитата(СпинФаер @ 6th Jan 09 - 13:03)

у меня встроенная и тоже не желуюсь как то

каждому по потребностям ...
Suzerain - никаких косяков не заметил.
Coma White
11th Jan 09 - 22:34
Ребят что вы скажете о видяхе Palit GeForce 9500GT(Super) 512Mb DDR2 DVI TV-Out PCI-Express OEM? думаю взять. как она? нормально игры таскает?
BEND3R
12th Jan 09 - 03:36
Цитата(Mrako @ 11th Jan 09 - 21:34)

Ребят что вы скажете о видяхе Palit GeForce 9500GT(Super) 512Mb DDR2 DVI TV-Out PCI-Express OEM? думаю взять. как она? нормально игры таскает?
За теже деньги лучше взять Ati Radeon HD4670 ,она в 2 раза шустрей
Coma White
13th Jan 09 - 23:57
Цитата(BEND3R @ 12th Jan 09 - 02:36)

За теже деньги лучше взять Ati Radeon HD4670 ,она в 2 раза шустрей
на 700 руб дороже...((
SpinFire
14th Jan 09 - 01:18
ну если реально в 2 раза шустрее то я думаю стОит найти эти 700р
Alexsys
14th Jan 09 - 01:51
у меня стоит 9600GT 512Mb в игры не играю на компе, а на PS3
SpinFire
14th Jan 09 - 02:27
вот мне бы так...
У меня даже не знаю что за карта )) знаю тока что вентилятор оторвал нахрен сразу после покупки )
Рэйдзи
18th Jan 09 - 14:33
как думете, что более производительнее Radeon HD 3870 X2 или Radeon HD 4870 ?
CIKLOPUS
29th Jan 09 - 17:46
Не знал куда воткнуть, год назад примерно в моем городе проходил фестиваль моддинга(что это можно посмотреть в полном обьеме в википедии, если коротко украшение системного блока, а также периферийных устройств, короче всего вплоть до отдельных частей, будь то видеокарта или еще что), я как ярый его поклонник и занимаюсь им тоже давноенько уже, участвовал, вот фоты моего корпуса, возможности привезти что-нибудь кроме него не было, корпус очень хрупкий, вез в пенопластовом кожухе и трясся как бы не ударить о чего нить и не разбить через весь город, фотки делались в полной темноте, дабы показать всю красоту затеянного мною моддинга, за качество не отвечаю, фотки делал не я, могу добавить еще одно, в жизни это выглядит еще лучше и эффектнее, глаза не отвести:

Конечно всего там не разглядеть) но там есть на что посмотреть при детальном рассмотрении) особая гордость это винты крепления pci слотов) бронзовые черепки:

Все это конечно не дешевое удовольствие, прихродится выбирать баланс между обновлением железа и моддингом, золотую середину, конечно получается не очень и это не финальный вариант конечно же.
avril-ka
29th Jan 09 - 18:09
Красиво и круто.что ещё сказать)
Наград не было никаких?
CIKLOPUS
29th Jan 09 - 18:29
Цитата(avril-ka @ 29th Jan 09 - 17:09)

Красиво и круто.что ещё сказать)
Наград не было никаких?
В принципе нет, всем участникам подарили по кружке с надписью моддинг фест) Организатору подарили винт(жесткий диск) с прозрачной крышкой, он сам был участником и организатором одновременно, ему респект за это, 1 раз в жизни провели)
avril-ka
29th Jan 09 - 18:41
Ёппа!трофей хоть покаж!
CIKLOPUS
29th Jan 09 - 21:39
Цитата(avril-ka @ 29th Jan 09 - 17:41)

Ёппа!трофей хоть покаж!
как фотку сделаю покажу) там нет ничего особенного)
Skipper
31st Jan 09 - 00:07
CIKLOPUS, прикольно) Кулерок на ЦП радует, Зальман ЦНПС 9500АТ, у самого такой, классная вешь и красивая)
Coma White
2nd Feb 09 - 00:04
Ребят, я шас задам очередной глупый вопрос

(простите я не знаток в компах)))
У меня есть 3 планки оперативы - 2 по 256 мб , и 1 на 512 мб. Если я засуну все 3 то у меня будет память 1 гиг?
Просто я где то слышал что там может чота вычетаться и комп будет работать медленее, чем если засунуть 2 планки...
Skipper
2nd Feb 09 - 01:40
Mrako, тебе наверно говорили про то, что если частота одной планки скажем 400мгц, а другой 266мгц (судя по обьёмам имеет место первая ДДР), то все планки будут работать с частотой самой медленной из них. Других ограничений быть не может.
А частота эта мало на что влияет, так что если не собираешься заниматься разгоном или они все одной скорости, то не бери в голову
Limelight
2nd Feb 09 - 01:40
Цитата
У меня есть 3 планки оперативы - 2 по 256 мб , и 1 на 512 мб. Если я засуну все 3 то у меня будет память 1 гиг?
будет гиг, если по частоте планки разные, то будет работать на частоте меньшей из всех и гарантированно в одноканальном режиме
Airkill, немного опередил -))
farl08
2nd Feb 09 - 04:36
у меня тож три слота под оперативку соит 256 512 512 .. все прекрасно работает.. ток на какой частоте ещо несмотрел
Coma White
2nd Feb 09 - 21:51
Airkill,
Limelight, разгонять не собираюсь))) я даже незнаю что это такое)) гдавное чтоб гиг был и нормально игры таскал со средними требованиями

спасибо.
CIKLOPUS
6th Feb 09 - 14:18
Цитата(Airkill @ 30th Jan 09 - 23:07)

CIKLOPUS, прикольно) Кулерок на ЦП радует, Зальман ЦНПС 9500АТ, у самого такой, классная вешь и красивая)
Красивая и классная это точно) тока не совсем эта у мну) Zalman CNPS 9500CU LED вот эта) разницы почти никакой, по крайней мере на эффективность не влияет)
Limelight
6th Feb 09 - 21:53
раскопал сегодня на складе старенький ibm'овский блейд а апнул в качестве рабочей машины (2х пень 3й 1266, 1280 full bufered registered dimm), при этом статистика у нас крутится на селероне, ага...
avril-ka
2nd Mar 09 - 07:55
кто-нибудь,купите мне термопасту и вышлите почтой.мм?
у меня дома валяется 2 тюбика .. а че, такая проблема у вас Оо ??
avril-ka
2nd Mar 09 - 08:12
Yurs, прикинь,во всём Кёниге дефицит.всё облазил.нет нигде.
пришлось брать у препода по ИТ
беспредел
пц )
наверно специально дефицит устраивают, чтобы люди сами компы не собирали а покупали готовые )
avril-ka
2nd Mar 09 - 08:50
ага.захочешь мать поменять и всё...каюк,потраться на новенький процессор...
Limelight
3rd Mar 09 - 11:10
ммм, кому-то известно что представляет из себя auxiliary vidoe console для RLX 600ex ?-)
яндексу точно не известно
Никому HDD не нужны кто из Москвы ? Продать срочно надо 4 штуки ...
Suzerain
16th Mar 09 - 21:30
Yurs, это вам на оверклокеров надо
Suzerain
23rd Mar 09 - 22:07
наконец то взял себе ЗК: Аудиотрак продиджи нд2, версия делюкс. долго колебался между ней и лжулией, выбрал эту из-за качественного усилителя для наушников. звук после перехода с встроенной в матплату зк просто потрясный. всем советую)
поздравляю, отличный выбор )
Suzerain
24th Mar 09 - 20:44
спасибо на добром слове
[ALF]
26th Mar 09 - 16:00
Цитата(Daymon @ 8th Aug 05 - 12:37)

А ни у кого нет GeForce 6? В смысле, чем он лучше 5-го?
Отличаеться частотой графического процессора и частотой памяти и типом памяти. В шестерки в основном используеться память ддр 3 с частотой 1000МГц нежели в пятой серии. Напомню что максимальная частота у ддр2 использовавшаяся в массовом производстве на видяхах пятой серии достигала 800МГц...некоторый юзерам из отряда оверклокеров удавалось увеличивать эту планку доводя почти до штатной частоты ддр3 разумееться с использованием охлаждения на память. В 6 серии джефорсе используються вершинные шейдеры 2 серии что отсутствовало у пятерок. Также увеличино колво пиксельных конвейеров 8 а в зависимости от вида 12.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.