Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Skipper
ILoveAvril, я читал эту статью. Совсем аудиофилом себя не считаю, а вот насколько она будет в 2.0 звучать, вопрос конечно интересный.. Ладно, будем читать)
MishLen
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91027
yes.gif

думаю зазвучит
Backstabber
этот эквалайзер внешний на микшерный пульт похож, хотя нет, это не эквалайзер, как сначала показалось
Skipper
MishLen, вот как обзаведусь ими или ими, непременно прикуплю себе сий девайс. Спасибо, Мишаня awe.png
Backstabber
Потом он уже предложит тебе Майдас:

Wam-pyR!!!
ЦП на самом деле только ограничивают скорость.
Удалил ЦП из компьютера и залепил розетку жвачкой.

Человек_32
такая тема посоны: напишите свои мнения по поводу материнок под AMD Phenom II X6. по слотам нужно много оперативки и одна видеокарта. разгон без фанатизма.

вариантов много...чо брать-то..?
Человек_32

частота вращения барабана - 1200 оборотов в минуту. время произвольного доступа - 600 миллисекунд. первый жесткий диск размером 5 мегабайт
Человек_32
приобрёл таки я SSD.

долго выбирал, читал обзры, тесты. в итоге остановился на OCZ Vertex2 60 Гб

упаковка похожа на коллекционное издание игры. вместе с накопителем поставляются винтики и крепёж 3,5"

естественно на нём стоит система. Windows 7 Ultimate N x64. прирост ощутимый. практически все приложения открываются мгновенно. например Photoshop cs5 за 5 секунд, Microsoft office за 3.

скорость затестить не удалось. Victoria отказалась работать. качать что-то иное было лень.

ах да, цена - 3 430 руб
SpinFire
хм, а что это ? biggrin.gif
Skipper
ты не знаешь что такое твёрдотельные накопители?
Человек_32
SpinFire, попробуй угадать по фотографиям wink.gif
Skipper
Человек_32, сколько ос загружается с него?
Luffi
так а че так мало гигов-то? 0_о
Человек_32
Airkill, 12-17 секунд. рабочий стол - мнгновенно.

littlescrew, для системы и основной части софта больше не надо. вообще это на пробу, постоянно говорят что они ненадёжные и часто выходят из строя. а большие объёмы памяти на технологии SSD стоят весьма дорого для покупки "на пробу".
Skipper
littlescrew, потому что такие вещи берутся не для того чтобы на них фильмы с картинками хранить, а для ОС, служебного софта и Ко.
SpinFire
Airkill, не знаю можно сказать для чего они
Человек_32
SpinFire, ты знаешь что такое "винчестер" он же Hard Disk Drive? прикалываешься что ли?
SpinFire
Ну так это что,просто внешний винт?
Человек_32
SpinFire, ладно. не люблю долго мучить забаненых в гугле. я купил себе SSD - твердотельный накопитель. грубо говоря "флешка", но как винчестер. главное отличие огромная скорость доступа, нулевой уровень шума и минимальное тепловыделение. основная сфера использования в домашних ПК - винт по ОСь.
Backstabber
Человек_32, а какая файловая система?
Человек_32
ILoveAvril, ntfs конечно. венда же
Backstabber
надо как-нибудь попробовать. А то постоянно чистенький комп загружается быстро, а как только приложений все больше и больше, то начинает со временем тормозить с загрузкой.
Человек_32
попробуй. я пока что очень доволен.
Backstabber
Сначала потренируюсь на кошках. Сообщишь как через месяца 3 будет.
Человек_32
ILoveAvril,
SpinFire
т.е. грубо говоря установить туда винду и по, и загружаться только с него ? тогда будет быстрее ? а все остальное ставить на обычный винт ?
Skipper
ну да
Человек_32
SpinFire, ура.
SpinFire
действительно ура
приму к сведению при покупке нового компа )
Ocelot
Wam-pyR!!!
Ocelot, ауч! 2-ядерники уже не в моде.
Человек_32
Ocelot, лол
Ocelot
Цитата(Wam-pyR!!! @ 24th Jan 12 - 07:41) *
Ocelot, ауч! 2-ядерники уже не в моде.

Не вижу смысла менять железки в своем корыте, для игр все равно не использую (практически)
А для более простых задач, много и не нужно.
Skipper
Поюзали сегодня с Максом в Белом Ветре новенький Asus Prime

просто офигенный планшет, раз даже заядлый фанат Эпла сказал что это очень классный планшет, что может заткнуть за пояс айпад (то что он уже его превосходит это отдельный вопрос, который надо рассматривать отдельно от религиозных взглядов).
В общем я загорелся.
Backstabber
Airkill, рассказывай подробнее
Skipper
ILoveAvril, что тут рассказать.. Android 4, Tegra 3 и 4-ядерный ARM A9 делают своё дело, планшет летает даже если у него в фоне висят десятки приложений. Очень приятный внешне, отлично собранный, никаких люфтов и щелей нет и в помине, тонкий и лёгкий, а стекло спереди и алюминий сзади придают ему весьма солидный вид. Новый дисплей с Super-IPS+ матрицей смотрится лучше и выцветает на солнце меньше чем дисплей iPad 2. Работает от батареи ~10 часов, с док-станцией (которая помимо слота для MicroSD, который есть к тому же на самом планшете, ещё имеет и USB (к которому можно подключить что угодно, от мышки до внешнего HDD) и слот для полноценных SD карт) порядка 18 часов.
Вкратце это всё что я хотел сказать. Но после того как я на него посмотрел я всерьёз подумываю о замене им своего ноута.
Backstabber
Не. на андройде не айс. Был бы там Windows 8, можно было бы подумать
Skipper
Да ладно, 4 андроид классный.
krakker
Ох ты ж,уже 4,когда это успели…
Backstabber
Airkill, я как пользователь айпад2 шило на мыло менять не хочу. Вряд ли андройд сможет мне помочь с макросами.
Skipper
ILoveAvril, ну менять то смысла правда нету, а вот для тех кто ещё только покупает себе первый планшет это может стать отличным выбором.
pmb
дык яблочники постоянно свои девайсы меняют .. скоро айпад3 же)
а прайм очень классная штука, писал про него как-то и поюзать успел .. цена приятная, железо крутое, айскрим сендвич тоже вполне уже на уровне(ещё пару билдов и можно юзать лол), но не купил ибо жду что будет с софтом и железом дальше
кстати да, интересно что тама будет на вин 8
а ставить оси десктопные на планшет - пока бред, на 7ках вон есть куча и даже кто-то под убунтой выпускает)

Человек_32

такие дела
Skipper
Я на Игромире играл в GT5 на установке из пяти ~32" телевизоров. Так что не удивили)
Killer
Ну что, по-ходу, АМД вспомнило 8-ую серию джифорса и ощутило солёненький привкус во рту. 680GTX стоит на 500 рублей дороже 7970, при этом сливая от 15 до 40 процентов. С выбросом на рынок 690 и 7990 ситуация усугубиться (тут отрыв в играх и графике получился уже неприличный-начиная от 30%).
M@xim
Похоже пора как-то апгрейдить свой системник. Привод DVD-RW нормально уже не работает, только диски портит, БП вот стал ещё какой-то странный звук издавать, похожий чем-то на гудение трансформатора ....
Yurs
Цитата
Привод DVD-RW нормально уже не работает, только диски портит

они все быстро дохнут обычно
krakker
Смотря что понимать под словом "быстро"...
Yurs
Я записываю довольно много дисков. За это время поменял приводов штук 6, ни один дольше 12 мес. не проработал (к концу этого срока начинал запарывать диски при записи). Вот последний пока приятное исключение, работает уже больше года, но думаю скоро сдохнет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.