Coma White
31st Dec 10 - 00:02
Deahpure, чо за бред ты несешь?))
Deahpure
31st Dec 10 - 01:15
Coma White, бред в себе несешь ты!((
Coma White
31st Dec 10 - 01:28
заплачь и убеги)
Deahpure
31st Dec 10 - 01:34
обосрись и сделай вид, что это не ты)
Skipper
31st Dec 10 - 02:27
Deahpure, окей, а что тогда предлагаешь брать?
Luffi
31st Dec 10 - 03:08
Airkill, Все, что угодно, лишь бы не эппл, я думаю))
Blackened_Moscow
31st Dec 10 - 03:14
некоторые персонажи съехали с темы конкретно...
Берите ЭВМ! Их ещё делают и продают... Наше, российское... или уже не делают? Я бы себе хотел такой, серьёзно... с ним интересно...
Вспомнился анекдот
"Когда выйдет iCar, он будет очень красивый и ездить только прямо. Но любители Apple будут говорить - а нам и не нужно сворачивать !"
Вообще, стоит уважать компанию Эпл за такие красивые и действенные способы изъятия лишней денежной массы у части населения )
Coma White
31st Dec 10 - 09:51
Цитата(Deahpure @ 31st Dec 10 - 01:34)

обосрись и сделай вид, что это не ты)
зачем?))
и как это относится к теме?)
Luffi
31st Dec 10 - 12:19
Yurs, ну не смешной же)
Skipper
31st Dec 10 - 12:36
Luffi, ну доля истины в нём есть, согласись)
Luffi
31st Dec 10 - 12:51
Airkill, но она не столь категорична. Техника эппл — это не только красиво и дорого. Это еще удобно, комфортно, быстро, без напряга и тп...
Ну это мое мнение только, конечно)
Skipper
31st Dec 10 - 12:57
Luffi, а что мешает автомобиль быть удобным, комфортным и быстрым?
шучу конечно, а анек просто высмеивает некую реалию (достаточно вспомнить наши с тобой баталии по вопросу макайфонов). Так что ничего личного
кстати по-моему это с бора опять же..
Luffi
31st Dec 10 - 13:10
Airkill, нет, там про машину, которая не может повернуть) Я не согласна, что такая ирония уместна в отношении к технике эппл) Хотя, думаю, главная суть в том, что каждый эпплофил будет отстаивать честь эпла до последнего, но это применимо ко всем любителям чего-либо. Так что, опять же, подозрительное внимание конкертно к эппл))
А наши баталии свелись к тому, что айфон — это дорого, на что я ответила "Почему бы и нет, если деньги есть")
Skipper
31st Dec 10 - 13:26
Luffi, есть такой распространённый (и небезосновательный) стёб про американские авто, особенно не самые новые, что они прекрасно ездят до первого поворота) и когда в ТопГире к ним попал на тест новый Чалленджер, если не ошибаюсь, то ведущий перед тестом на треке сказал "Эта трасса сложна тем, что на ней помимо всех левых поворотов есть парочка правых. Посмотрим как машина с ними справиться".
Ну и Эпл - американская контора. Так что не принимай всё близко к сердцу

Ну ток Мак бы я врядли взял как основной ноут, даже задаром, ввиду отсутствия на него доброй доли игр и софта. Пойми что и такие люди тоже бывают))
а вот ифон уже интересней.
Luffi
31st Dec 10 - 13:37
Airkill, да с чего ты взял, что я близко к сердцу приняла?) мне все равно, я просто написала, что анекдот не смешной)
ну вот, а есть люди, которым игры не нужны и софт весь требующийся есть под мак) например, я.
Skipper
31st Dec 10 - 13:39
Luffi, ну так, на всякий случай, больно надоело мне с тобой ссориться по этому поводу

и раз тебя устраивает, то это замечательно) значит не зря партия Яблоко делает свои продукты
Luffi
31st Dec 10 - 19:08
приехаал

Кстати, Мрако, я пропустила тот день, когда ты обзавелся маком. Какой у тебя?
Coma White
31st Dec 10 - 19:39
Luffi, не у меня) у подруги. макбук Про. вот как на фоточке)
Это пусть и юмор, но о железе :) -
иПад
на кой черт, спрашивается, прилетел туда и даже купил место в очереди? ахахах)
Человек_32
6th Jan 11 - 02:28
у меня конфиг следущий:
мать asus p5qe
Intel coreDuo E8400 4.01 Ггц
3 гб ram тайминги не помню
Radeon 4890 1 Гб, ядро разогнано до 900Мгц
Raid-0
в сумме постоянной памяти примерно на 600 Гб
holiday
6th Jan 11 - 03:10
На маке сидел

Минут 10 втыкал что к чему

D
My:
Motherboard MSI 770-G45
PC Quad-Core Processor AMD Phenom II X4 955 - 3.20 GHz
RAM 4096 mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Video NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Mb)
Hard Drive - 500 Gb
Ну что . .вышли санди бридж, никто апгрейдиться на 1155 не хочет ?
Я пожалуй бульдозеры подожду, и если модели с TDP в пределах 60вт будут (по аналогии с core i5 2ххх-S), то думаю взять.
Человек_32
16th Jan 11 - 16:43
нет. жду трактора
Skipper
16th Jan 11 - 18:45
Yurs, не далее чем вчера ставили другу i5-2500 с 4 гигами 1333мгц памяти (материнку не помню). Друг отметил значительное повышение скорости работы системы (относительно какого-то среднебюджетного камушка на LGA 775).
Killer
16th Jan 11 - 20:16
Так ещё бы...
Так, между делом. На сайте HWBOT.ORG (место, где публикуются большинство результатов разгона и ведётся рейтинг участников, комманд и стран) сейчас проходит второе международное соревнование HWBOT Country Cup 2010. Смысл в том, что участники соренвуются в нескольких этапах (в этом году их 6): производительность памяти, интегрированное видео и т. д.. За занятые места в этапах начисляются очки.
На данный момент 3 из 6 этапов завершены. В 2 первых Россия заняла первое место, в третьем-2.
Как и в 2009 году, результаты полдайт лишь одна Российская комманда, надавно созданная объединённая TeamRussia(occlub.ru).
пиэс-есил кому нужны нерабочие "песчаные мосты"-обращайтесь. Для последнего этапа соревнования мы их за неделю напалили....
Delin
17th Jan 11 - 00:40
Есть акк на hwbot, баловался одно время этим, но пришел к выводу без доступа к топовому железу в сам топ не пролезть. Даже в бенче миддла наличие другого топ-девайса даст буст. Хотя конечно сама идея да и реализация эдакого оверского челенджа хороши.
Wam-pyR!!!
17th Jan 11 - 07:38
Я думаю потом попробовать lunix или mac (они мне параллельны),
а пока не хочу переходить на более быстрый даже i7,
т.к. q6600, gf9800, 4 gb ram и 3 tb hdd мя устраивают
Killer
19th Jan 11 - 23:24
Delin,
Да нет, всё возможно. БЫЛО АРНЬШЕ. Оверклок умер, когда на боте появилась реклама.
А сегодня да- для вхождения хотя бы в топ-20 нужно юзать стенд нереальной стоимости (порядка 150к)+200литров азота на бэнч (охлаждение теплее -150 даже не рассматривается), что ещё 10к.
пиэс-4 этапа из 6 заевршены:
Россия-34
Румыния-30
Болгария-не помню)))
У нас хорошие шансы на победу.
Skipper
30th Jan 11 - 23:49
Человек_32
31st Jan 11 - 19:26
ну это адовый экстрим
Killer
2nd Feb 11 - 22:57
Нееее. А довый экстрим был гонять 4 580-ки на двухпроцовйо классифайде. 6 стаканов и 4 в дым бухих оверклокера))))
Во лохи то интел, а )
Цитата
На этой неделе стало известно о наличии критической ошибки, допущенной конструкторами Intel в наборах системной логики, предназначенных для процессоров Intel Core второго поколения (Sandy Bridge). Исправить ошибку можно только заменой чипсета.
Это вызвало незамедлительную реакцию в отрасли. Поставщики готовых ПК, такие, как HP и Dell, вынуждены отложить начало поставок новых моделей компьютеров и готовятся к возврату уже проданных систем. Компания Toshiba объявила об отзыве всех ноутбуков на процессорах Sandy Bridge. Компания GIGABYTE выпустила утилиту, определяющую, к каким портам системной платы подключены накопители, и тоже объявила о намерении обменивать дефектные платы.
Компания ASUSTeK Computer прекратила поставки всех продуктов на процессорах Sandy Bridge.
avril-ka
6th Feb 11 - 17:46
фиаско жесть
Человек_32
6th Feb 11 - 18:05
epic fail
Skipper
6th Feb 11 - 18:28
знаем-с, Интел уже отозвали партию плат с дефектом. причём говорят - причина фигня, устранение проблемы фигня, за недели управимся.
Человек_32
6th Feb 11 - 18:30
ещёбы они сказали по-другому
Skipper
6th Feb 11 - 18:31
ну они уже наобещали возобновить поставки всего объёма брака к концу февраля, а это уже вызов как минимум)
Да ладно вам, во всех микрухах такие ошибки есть, часть корректируются, часть - нет. Просто эта новость отчего-то вызвала широкий резонанс. У той же AMD был TLB-bug, с которым столкнуться обычному юзеру было сложно, а сколько всего понаписано было. Тут также - ну если и начнет sata-контроллер тупить - ну винт поработает медленнее.
p.s. А интел мог и не выкатывать платформу сразу после НГ, а потестить ее еще.
Wam-pyR!!!
22nd Feb 11 - 22:40
Интел типа собирается встраивать графические ускорители в свои процессоры.
Так системная плата не будет поддерживать встраиваемый графический ускоритель,
кроме тех систем, которым они нужны для специальных задач, как игры; т.е. они ни куда не денутся.
Не понятно.
У меня на системной плате есть графический ускоритель от Интел. Даже помноженный на будущие 4 ядра он кажется слабым.
Так что покупать специальную плату, поддерживающую внешний графический ускоритель всё равно придётся,
что кажется только поводом для Интел поднять цены (графические платы будут дороже "обычных", а если решишь установить GPU, то покупай новую).
Skipper
22nd Feb 11 - 22:46
Цитата
Интел типа собирается встраивать графические ускорители в свои процессоры.
Собирается? уже давно в процессорах ай5/7 встроена собственная графика. или ты о другом?
Wam-pyR!!!
22nd Feb 11 - 23:02
Airkill, Встроенная графика как бы есть и у всех систем с поддержкой MMX или 3DNow прошлого века.
Процессоры i7/i5/i3 на базе "Sandy Bridge" будут иметь "мощный" старый ускоритель Intel HD Graphics 2000 или 3000.
У меня Intel 2100 HD Graphics расположен на плате как альтернатива GPU,
Не повезёт тем, кто купит плату Интел с таким чипом, не поддерживающим сторонний GPU как у меня GeForce 9800 или любой кроме Интел-графикс встроенный.
Человек_32
23rd Feb 11 - 11:35
кажется, речь вообще шла о совмещении CPU и GPU.
Skipper
23rd Feb 11 - 12:15
ZombieO_o, нет-нет-нет, Человек_32 прав, я о том, что в серий ай-процессоров графический чип встроен в сам ЦП изначально. У меня вот уже почти год ноут с гибридной графикой, дискретная нВидия 310m и встроенная непосредственно в сам i5 Media Accelerator HD. А вот какая именно, система не указывает, пока затрудняюсь сказать.
Человек_32
23rd Feb 11 - 13:03
Airkill, я давно об этом читал, года полтора назад. слияние этих двух процессоров неизбежено.
Wam-pyR!!!
23rd Feb 11 - 17:46
Но проблема в том, что будут производится платы, не поддерживающие GPU nVidia или ATI. Я просто предостерегаю от покупки такого компа.
Человек_32
23rd Feb 11 - 22:11
думаю, это будет не скоро.
http://www.justcom.ru/goods_pop/186685/?t=1298721720Хочу себе такую вещь брать (когда бульдозеры выйдут), тем более цена (для таких вещей) довольно приемлема, как я смотрю.
Никто не сталкивался с сими девайсами ? Я даже в инете че-то отзывов почти не смог нагуглить, только пару коротких.
Хотелось бы побольше.
Человек_32
27th Feb 11 - 00:06
Yurs, а что в нём особенного? обычный SSD. на этом рынке я больше Intel доверяю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.