Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
kot
Юрс, наверно 5.1. Че за 4.1 такого ни разу не слышал. Ну типа 5 колонок и 1 сабвуфер. За 4.700 друг у меня брал.
сНИКерс
2+1 видел, а 4+1 не видел... тока звуковуху видел в продаже на кот. написано было 4.1.
Yurs
... ну 5.1 ... тока ума не приложу, захрена 5-я колонка ...
kot
Ну5-ая она по середине, а 6-ая это сабвуфер!!!
сНИКерс
у кого-нить есть сабвуфер на 180 Вт и более? интересно как оно...
kot
А зачем, такой мощный в квартиру? У меня через муз.центр идет, а центр на 30 ват, когда на все включаешь сткела вываливаются...
Так что зачем такой мощный-то?
сНИКерс
ну бывают большие квартиры... дома.

я бы взял себе такой..
kot
Я хотел спросить, а какая ваще самая последняя, самая классная видюха ща вышла??? Из Nvidia???
сНИКерс
вот неделю назад обсуждали... GF8800 7**(768?) mb.
kot
НИфига себе... я конечно слышал, но думал гон..., а скока она интересно стоит???
сНИКерс
около 22 тыс. щас мож чуть дешевле.
есть еще чуть дешевле за 18 тыс. ну там памяти по-меньше(640мб) и шина памяти на 64bit меньше..
kot
Да такую вижюху, еще наверно не зачем покупать, наверно и со ранними версиями еще тормозить не будет, игрух еще таких нет.
сНИКерс
я тож так считаю.
kot
А какой принтер лучше Хьюлит Пакерт или ЭПСОН??? Вот у меня тот же друг(колоки, который брал) говорит, что ЭПСОН. Среди струйных.
сНИКерс
Хулит Пакард. имхо. если характеристики одинаковые. скока юзал эти Епсоны, постоянно дюзы забиваются.. а у ХулитПакарда практически у всех моделей с картриджем меняется и печат. головка, т.е. она в нем. а ваще у меня щас Canon и Epson. Канон круче. имхо.
kot
Там короче у него 4 цвета и типа на оффициалном сайте написанно, что гсли вы даже заправите картридж, то все равно чип покажет, что он пустой, а такую штуку он купил, он говорил, что она называется програматор, он скидывает этот чип...и все заправляй двумя шприцами и все.
Daymon
ууууу.... мне весь комп почти что надо обнолять sad.gif (((((((( ыыыыы.....
SpinFire
всмысле обнолять ?
Daymon
обноВлять laugh.gif
очепятка smile3.gif
S@NYA
Цитата(kot @ 21st Dec 06 - 20:00) *
Там короче у него 4 цвета и типа на оффициалном сайте написанно, что гсли вы даже заправите картридж, то все равно чип покажет, что он пустой, а такую штуку он купил, он говорил, что она называется програматор, он скидывает этот чип...и все заправляй двумя шприцами и все.

Да есть такое дело))) Ну это того стоит, по крайней мере лучшей печати струйных принтеров чем Эпсон я ещё пока невидел.

Цитата(Daymon @ 25th Dec 06 - 21:15) *
ууууу.... мне весь комп почти что надо обнолять sad.gif (((((((( ыыыыы.....

а что у тя за комп?
kot
Проц наверно сгорел, новый купил, а теперь мать надо новую...
Я прав или нет?
Daymon
Цитата(S@NYA @ 26th Dec 06 - 22:58) *
а что у тя за комп?

2,8 Ггц
512 рам
видео GF5600 FX

буду брать как минимум 2 Гига оперативной... т.к. если ща гиг взять - то его уж через полгода мало станет..... sad.gif
SpinFire
о, да не так уж всё и плохо у тебя ) у мя то ваще ппц был ))
kot
Ну карточка, у тя была позорная, для сегоднешних игр.(Я Дейму).
Daymon
видео? не была, а есть - это во-первых;
2 - я брал её всего лишь в феврале 2005-го (не так уж давно) - и тогда она была одной из самых новых
3 - а какая у тебя кот стояла до последнего обновления компа? GF 3 небось?

мне в первую очередь оператива нужна
kot
Ну у меня позорная стояла тоже GeForce4 MX440. Карта ваще позорная, но я тя и не обсирал, а просто сказал.
сНИКерс
Ту Дэймон: Видяха действительно неважная... Ваще неудачная. Да че тут говорить все это знают. Жаль что люди еще их покупали. Ну Деймон, желаю в НГ не наступать на такие грабли и купить себе достойное железо!!
А зачем брать сразу 2 Гига? Докупить же можно буит потом... ща "втридорого" за нее просят!
kot
Я бы вот тоже сразу взял 2ГИГА, если финансы позволяли, че ждать-то. Да ща вон ДДР2, а у меня 1 еще.
SpinFire
у мя GF2MX200 была и ничО )) жил как то
kot
Макс, ща с этой картой наверно ни одна игруха не пойдет. Она не намного лучше GeForce4 MX440!!! Эта четвертая была у меня 128 метров, но 8 иксовая, а мать 4 иксовая, так что работала она соответственно.
SpinFire
ну у меня даже NHL06 шёл,да ещё и при 128 метров рам, хотя это не показатель кнеш )
сНИКерс
Спинф, у меня была SVGA S64Trio+ 2 mb - считалась крутой видяхой! Те у кого был 1 мб завидовали черной завистью)) ГТА 1 шла шустро а у них притормаживала. хы.
kot
Да там надо было 3Д ускоритель ставить какой-то я помню.
SpinFire
да ну, на гта 1 ничё не надо было ставить, этож дерьмо )
kot
Я про ГТА 2. Без этого ускорителя при взрывах были черные квадраты вместо огня и тормозило, особенно в ночное время когда ставишь.
SpinFire
аа, ну хз, я во вторую не играл
Yurs
Вторая кручк всех, самая охрененная, всякие 3-й и прочие СА отсасывают. =)
SpinFire
бугаг, ну тк я не играл во вторую могу сказать что рулит первая, такого дерьма я не встречал )
kot
Хочу се 5,1 систему купить, надоело через муз.центр пускать звук.
сНИКерс
Спинф в свое время это была самая клевая гама!
kot
А в этих колонках, на самом деле звук реально звучит? Похож на кинотеатр? У дргуа есть, а ни разу не слышал?
filka
Эх, вот такую бы тачку...
http://www1.euro.dell.com/content/products...on=specs#tabtop
Сейчас вот собираю для клиента графическую станцию и облизываюсь...))
d-a-n
Мля проснулся сёдня утром , а моник и не пашет - какието - ироглефы вместо инглиша - сигналы с компа идут а моник серенький пзд, ща у соседа взял до вечера офигенно севшую 15" 800x600 и 60 герц , что глаза через пол часа уже устали - да и цвета все такие блёклые что даже тошно смотерть, завтра поеду к брательнику на работу там 17 старая есть у него в роде возьму на время,а потом через месяц возьму что нить - когда зарплату дадут... ток вот что брать хз потому как денег много не будет-( жопа короче!..
Yurs
мож отремонтировать можно ... позвони куда-нить ..
а гарантия кончилась ? ..
kot
Дэн, ты говорил у тя ЖК, а его наверно и не ремонтируют. Там ремонтировать-то нечего...
d-a-n
Гарнатия кончилась =( монику скоро 4 года а гарантия только на 3(тем более я в мск брал) ремонтировать хз- наверное не буду потому как там сдерут в половину цены моника-) буду что нить типа ЖK 19" брать в районе 10 тыш-) не кто не в курсе какие сейчас нормальные?( а то я интересовался мониками только при покупке своего преведущего)
Yurs
Нормальные все щас ....

а ***датый за 10т.р. не купить )
filka
Ищи неки жк со стеклом. Цвета дают офигенные. Я сам на такой целюсь... Но ток у нас такой на 19 стоит около 14-ти...
kot
А зачем 19-ти тебе? 17 самое-то, а 19-ти в районе 10тыс. ты не возьмешь. "Самсунг" и "Acer" мне нравятся.
d-a-n
Да нет ни только не асер(и 17 уже не катит)-))) иияма,сони, нек, филипс что нить из этого смотреть нужно-)

И щаз дали на время 17" Nokia730C достаточно поюзаный но картинка супер-) потому как про модель-) теперь вот уже и передумал за 10 к брать -) буду копить к лету на что нить 20-21"-) а этот мне продают за 1000рэ-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.