Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Beautiful Lie
а сколько сейчас стОит волосы нарастить?
Naked Around You
Beautiful Lie, а ты себе хочешь наростить? ohmy.gif
AbbeyDawn
Naked Around You, а што такого? Оо
Naked Around You
AbbeyDawn, да ну,помоему лучше ествественная красота,чем нарощенная/силиконовая ну конечно имхо
Cadillac
Я - блондин (возможно, у меня в голове ниточка уши держит, чтобы не отвалились biggrin.gif). Излишней волосатостью не отличаюсь...
Beautiful Lie
ну эммм.... если б это было без последствий для моих оставшихся волос то я б сделала... эхх... такую шевелюру как у Аврил...мммм.... круто...
Naked Around You
Beautiful Lie, в смысле по цвету/длине или густоте?))
Beautiful Lie
Naked Around You, главное это сочетание густоты и длины.. эхх... да всёравно для меня это нереально(
Naked Around You
Beautiful Lie, знаешь,у меня волосы густые и длинные,скажу я тебе это большая морока!причи нормальной не сделать...и после мытья вечно взрыв
Beautiful Lie
эхх......
а у мня всё выпадают...
и выпадают...
и выпадаюттттт........
:"(
Naked Around You
у меня тоже)особенно когда голову помою,и рукой проведу там блин пучок на руке остается) biggrin.gif
AbbeyDawn
Спокуха люди! Пришел ваш консультант...зовите меня просто "мастер" laugh.gif
Короче после мытья у всех выпадают. Нормальное выпадение-100 волос в день ... можете считать laugh.gif
Beautiful Lie, ты случаем недавно не красила в черный цвет? У меня просто после покраски в черный полезли. Парикмахеры сказали, что из-за того, что в черной больше всего химии. Нада маски всякие делать...
А если сильно выпадают, то это может быть такая тема еще...Короче за всю жизнь у человека три раза происходит смена волос. В общем, она будут сильно лезть, а потом усе норм будет. вот у меня сильно ваще нереально лезли, а ща усе нормально!
Сильно не парься, а то от нервов еще хуже будет.
Кстати, может еще на нервной почве выпадение начаться)
Naked Around You
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Aug 08 - 20:57) *
Спокуха люди! Пришел ваш консультант...зовите меня просто "мастер" laugh.gif
Короче после мытья у всех выпадают. Нормальное выпадение-100 волос в день ... можете считать laugh.gif
Beautiful Lie, ты случаем недавно не красила в черный цвет? У меня просто после покраски в черный полезли. Парикмахеры сказали, что из-за того, что в черной больше всего химии. Нада маски всякие делать...
А если сильно выпадают, то это может быть такая тема еще...Короче за всю жизнь у человека три раза происходит смена волос. В общем, она будут сильно лезть, а потом усе норм будет. вот у меня сильно ваще нереально лезли, а ща усе нормально!
Сильно не парься, а то от нервов еще хуже будет.
Кстати, может еще на нервной почве выпадение начаться)

прохвесоршва прям! blind.gif спасибо за совет,мастер!кстати,я где-то уже читала,что за день выпадает до 100 волос)
Beautiful Lie
AbbeyDawn, у меня уже минимум года два линька идет, странно что еще хоть чтото осталось... а от покраски они имхо только крепче стали)) *тфутфу*
будем надеятьсо что это "смена волос"... эхх....
+много нервов изза некоторых....*штоб он пришел и почитал ррр*
+мерзкая вода в кране..
+химическая работа и учеба
+...
Sun
Цитата(White Kolt @ 17th Aug 08 - 02:57) *
синий^^ класс))
а вот у девушек короткие стрижки не люблю

насколько короткие? )

Цитата((Kir) @ 19th Aug 08 - 18:35) *
Радует, что не только я один недолюбливаю ходить в парикмахерскую. А то бывает, так обкарнают, что потом долго обходишь их стороной. biggrin.gif Но что делать, приходиться туда зпглядывать.
да... одни нервы.. легче ваще не подстригаться -))
B.R
Меня один раз обстригли- сама себя не узнала... Бррр.
AbbeyDawn
ляляля я теперь черная)) Спешал фо мои родители так сказать! biggrin.gif angel.gif
Miriam
ах ты плагиатор)) Ну и лана, айда все в черный
AbbeyDawn
Deary, а ты разве в черный? Оо ты ж темненькая вроде просто о_______О
Naked Around You
У меня терь стрижка)волосы по плечи и чёлка на бок)
Miriam
Цитата
Deary, а ты разве в черный? Оо ты ж темненькая вроде просто о_______О

я шоколят)) А..ты совсем брутал брюнетко) Ну ладно) тада сорри ph34r.gif
AbbeyDawn
Deary, то то же biggrin.gif cool.gif
теперь совсем черная и волосы мне как-то так непривычно уложили...я похожа на эморя biggrin.gif
Miriam
меня тоже сначала как эмо уложили) Но в 20 на эмо тянуть странно.. на улицах косятся) Совсем черный - мегажестоко) Нифига не смывается, ваще ничем
=ежеВИКА=
А вот я блондиночка , wink.gif жаль только натуральной назваться не могу
AbbeyDawn
ооо я хотела в блондинку. Перехотела....
=ежеВИКА=
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Aug 08 - 22:33) *
ооо я хотела в блондинку. Перехотела....
а что так????
Naked Around You
AbbeyDawn, нее,блонд это не твоё,имхо)
Gelion
А я всегда мечтала быть болндинкой...но мне не идет.....
Limoncello
Блииин!! Вы мне так и не сказали, когда у парней длинные волосы? Как у металлхедов?
Naked Around You
Limoncello, в смысле огда?
Limoncello
до куда они длинные то?
Naked Around You
Limoncello, до плеч)и ниже))
Anythin but Ordinady
я се сделала стрижку - мне нравится!прощу прощения за качесто!
AbbeyDawn
Anythin but Ordinady, прикольно)) Не знаю какая у тебя раньше была, но эта оч даже норм =))
а мой цвет смотрится на всех фотках как синий biggrin.gif
Anythin but Ordinady
AbbeyDawn, спасибо! А может те в синий перекрасится чтобы было без смотрится и как!
AbbeyDawn
Anythin but Ordinady, да нет)) меня этот устраивает. Он и так превзошел все мои ожидания) Я думала, что будет темный каштан *как собстно на упоковке напсано* А он черный стал biggrin.gif Йа счастлива, хоть пистонов мне и вставили))
Limoncello
Naked Around You, понятно.
А я не люблю парней лысых, бритоголовых и когда такая прича, короче спереди так коротко, а сзади такая длинная херня, буэ bad.gif bad.gif
Naked Around You
Anythin but Ordinady, классно!!!!!мне оч нравится))
AbbeyDawn, вставили,за то,что на упаковке было написано одно,а на голове оказалось другое? blink.gif
разве ты в этом виновата?
AbbeyDawn
Naked Around You, да нее. норм все...тупо сказали, чтоб не жаловалась если волосы полезут от краски...на этом и закончили пилить мой моск)
Naked Around You
AbbeyDawn, ясно biggrin.gif
я не собираюсь волосы в ближайщем будущем красить(5-8 лет).но все вокруг*(взрослые)говорят что типа все так говрят,а потом все равно красят.но я реально не хочу красить.
Sun
почему?
Naked Around You
Sun, меня полностью устраивает мой естевственный цвет волос.
блин,ужасно жалею,что сделала стрижку...хочу снова длинные волосы...
я просто не чувствую себя самой собой с короткой стрижкой.
теперь не буду делать стрижки,это точно.волосы хотела по пояс,еще бы годик и мечта исполнилась,а теперь...лет 5 придется ждать...
B.R
Проверка ваших экстрасенсорных способностей: пойдет мне короткая стрижка или нет?

Подстригусь-узнаю.

Да, и Anythin but Ordinadу, на фотке непохоже, что тебе 98. А сколько по-настоящему?
Sun
Blacky Rebel, не пойдёт)))
Acclaim
Все время земечаю, самая лучшая прическа утром! правда, расчетка все портит
(Kir)
biggrin.gif Кстати, да, утром такой классный причесон, иногда и портить жалко. rofl.gif На кой нужны парикмахеры? laugh.gif
Naked Around You
(Kir), не,и правда)у меня иногда так и бывает)точне было...когда волдосы длинные были...блин..верните мне мои волосы,козлы!!!!
B.R
Ая обстриглась и не жалею... Правда получилось совсем не то что хотела но хуже чем этот монашеский хвостик не стало...
Sun
фото в студию))
B.R
НЕ НАДО!!!! Я здесь инкогнито smile3.gif)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.