Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Fairytale
Miriam ох сколько раз приходится слышать такие вещи..а ведь у меня весь дом заставлен этими всякими разными масками, я же и говорю у же не знаю чем еще намазать свои волосы...А без выпрямителя как без рук, но обычно я стараюсь выпрямлять только после мытья, не то буду ходить с гривой,как у ведьмы в разные стороны,тем более еще и челка появилась недавно)
Just see
каждый день выпрямляю челку,кстати она у меня уже заметно хуже стала,но не выпрямлять я не могу,волосы ыпрямляю после каждого мытья
вывод-я потом пожалею об этом,но не хочу думать что будет дальше
Fairytale
Цитата
Fairytale, я только челку каждый день выпрямляю ))и маски никакие не делала..надо бы)

да я вот тоже стараюсь токо челку выпрямлять, так надоело уже смотреть как мои волосы беспощадно летят вниз после каждого выпрямления(
но выпрямив челку,уже автоматически перехожу на все остальное((

Panica
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Feb 10 - 12:15) *
челку сделала.. sleep.gif

аналогично. Но, ненавижу челки sleep.gif

Цитата(Fairytale @ 8th Feb 10 - 21:26) *
но выпрямив челку,уже автоматически перехожу на все остальное((

это мания )
Fairytale
Цитата
это мания )

ага(
но с другой стороны, не выпрямив придется ходить с прической во все стороны,а это тоже не вариант( особенно утром,когда ничего не успеваешь сделать,на все про все 10-15 минут,выпрямитель единственный выход)
Panica
Fairytale, прямо уж так и во все стороны?
Цитата
на все про все 10-15 минут,выпрямитель единственный выход)

уж лучше потратить больше времени и использовать не выпрямитель )
Fairytale
keine panica прям уж таки во все стороны)
вот было бы откуда его взять, использовала бы)
а что еще можно использовать для выпрямления если не выпрямитель?
AbbeyDawn
Цитата
уауауауауа, фотку!!!

ой, Чу.. у меня нету..
потом когда-нибудь отсканирую, если найду))
Цитата
а что еще можно использовать для выпрямления если не выпрямитель?

щипцы, гель для волос фиксирующий. без дополнительнвх средств не получится, если волосы вьющиеся.. unsure.gif
Fairytale
Цитата
щипцы, гель для волос фиксирующий. без дополнительнвх средств не получится, если волосы вьющиеся..

вот на такие процедуры с гелями и доп средствами времени катастрофически не хватает, да и надоело эксперементировать, если я намажу волосы гелем,они жестоко склеиваются, поэтому приходиться мириться с тем, что выпрямитель,самый оптимальный вариант) meeting.gif
AbbeyDawn
Fairytale, тогда нужно использовать хороший бальзам для волос, защитный. А то волосы сожжешь потом восстановление - долгая песня
Just see
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Feb 10 - 13:09) *
ой, Чу.. у меня нету..
потом когда-нибудь отсканирую, если найду))

щипцы, гель для волос фиксирующий. без дополнительнвх средств не получится, если волосы вьющиеся.. unsure.gif,

ну я выпрямляю более гумаными средствами,феном и расческой та которая справа вот...,но все равно волосы порятся
Fairytale
AbbeyDawn знаю знаю, вот это то как раз чем я и занимаюсь,восттановлением) хотя бы перед выпрямлением использую термозащитный спрей, он типо защиту дает,хоть не большую но какую то)
AbbeyDawn
Just see, а эти расчески вообще адский агрегат sleep.gif
я теперь только из-за челки использую. Чтобы форму придать.
Цитата
хоть не большую но какую то)

ну не знаю.. у меня одноклассница волосы себе сожгла конкретно. и никакой защитный спрей не помог sleep.gif
ну главное потом восстановить. каким-нибудь хорошим бальзамом да и все)
Fairytale
AbbeyDawn ну я стараюсь,как нибудь по аккуратнее, просто уже столько денег потрачено на восстановительные спреи и бальзамы, хоть что нибудь бы помогало) ну возможно в какой то степени оно и действует,просто мои примерно стосорокпять раз перекрашенные волосы уже врядли что то полностью спасет, щас главная задача не покраситься снова) а вырастить свои,нормальные)
Just see
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Feb 10 - 13:34) *
Just see, а эти расчески вообще адский агрегат sleep.gif
я теперь только из-за челки использую. Чтобы форму придать.

ну не знаю....вроде все равно лучше чем выпрямление, так хотя бы не жгу их
AbbeyDawn
Fairytale, дак блин.. ничего не делай.. попробуй просто прическу поменять.. может тебя свои устроят.. и так ослабленные, раз вьются...
а свои это храшо аха rolleyes.gif
Цитата
так хотя бы не жгу их

ослабляешь..
Fairytale
AbbeyDawn да не, вьются они ведь от природы, нет ну конечно не так,что прям совсем кудрявые просто легкая волна, вот когда были длинные классно смотрелось, а сейчас нужно что то делать с ними) ...вобщем надо просто попросить каво нить спрятать выпрямитель далеко далеко, чтобы я не нашла)) будет ломка,но постепенно может отвыкну хоть так biggrin.gif
AbbeyDawn
Fairytale, biggrin.gif
отвыкнут волосы тоже.а потом приспичит и разом хоп... фигово будет.. лучше понемногу выпрямлять. ну то есть не каждый день по стопицот раз. но все равно делать изредка..
мало ли что rolleyes.gif
Just see
а я если не выпрямляю,то так себе не нравлюсь в зеркале,что хожу и не могу прям,плохое настрение
AbbeyDawn
Just see, да ну зря ты так..
нормально тебе. и лежат у тебя нормально волосы..
Just see
ты же не видела,как у меня не выпрямлены
AbbeyDawn
Just see, ну вот фотки ты выкладываешь я ж вижу как лежат))
нереально же их все время прямыми держать)) ну если на всех фотках выпрямлены дай посмотреть как обычное состояние выглядит)
Fairytale
AbbeyDawn ну да) да я и кстати уже меньше выпрямляю, чем например полгода назад, вот тогда я точно подходила под описание, стопицот раз biggrin.gif сейчас меньше,токо утром)
Цитата
а я если не выпрямляю,то так себе не нравлюсь в зеркале,что хожу и не могу прям,плохое настрение

у меня тоже иногда такое бывает, но блин,это зеркала виноваты, дома я себе нравлюсь,а вне дома,нет biggrin.gif бывает
AbbeyDawn
та ну я думаю зря вы обе rolleyes.gif
Just see
AbbeyDawn у меня их не бывает не выпрямленными,я их сразу как только мою,сразу выпрямляю

Цитата
у меня тоже иногда такое бывает, но блин,это зеркала виноваты, дома я себе нравлюсь,а вне дома,нет бывает

вот поэтому мне легче выпрямить, и потом ходить и нравится себе в зеркале
Fairytale
Цитата
та ну я думаю зря вы обе

та я тоже так думаю rolleyes.gif

Цитата
вот поэтому мне легче выпрямить, и потом ходить и нравится себе в зеркале

да как говорят некоторые,слишком часто мы пялимся в зеркало, надо по меньше обращать внимания...Ну да, как уж там,если у нас по всей школе через каждые пять шагов,зеркало)
MiracLe
как же я хочу себе дниииииинные волосы)
а отрастить что-то как-то не получается...
MiracLe
Ангел Чу, у меня волосы секутся, поэтому в парикмахерской мне много состригают sad.gif
Just see
Цитата(Fairytale @ 9th Feb 10 - 14:04) *
та я тоже так думаю rolleyes.gif

да как говорят некоторые,слишком часто мы пялимся в зеркало, надо по меньше обращать внимания...Ну да, как уж там,если у нас по всей школе через каждые пять шагов,зеркало)

ага.еще плохая у меня привычка,идти весной,летом и осенью,ну короче када без шапки мимо стоящих машин,и смотреть в танорованные окна как в зеркало, biggrin.gif
Fairytale
Цитата(Just see @ 10th Feb 10 - 17:03) *
ага.еще плохая у меня привычка,идти весной,летом и осенью,ну короче када без шапки мимо стоящих машин,и смотреть в танорованные окна как в зеркало, biggrin.gif

biggrin.gif главное чтобы внутри никого не было( знаю я такую неловкую ситуацию связанную с этим)
Цитата
подожди пусть свои волосы начнут расти..потом пострижешь коротко волосы и будешь ходить со своими волосами )) я так сделаю) летом)

я тоже хочу так сделать, но сомневаюсь...у меня в данный момент своих волос 6-7 см, интересно сколько летом будут) но слишком короткую прическу не хочется, так что наверное еще подожду
MiracLe
Ангел Чу, я уже давно не крашу волосы. очень давно.
я не знаю, от чего они так сильно секутся. может от фена?
Just see
у меня волосы растут очень медленно,где то 15 см в год

кстати такое тоже бывает,что смотрю в зеркало,а там человек,ну и фиг с ним

Цитата(MiracLe @ 10th Feb 10 - 17:29) *
Ангел Чу, я уже давно не крашу волосы. очень давно.
я не знаю, от чего они так сильно секутся. может от фена?

скорее всего,у меня именно из за него секутся
Fairytale
у меня тоже волосы очень сильно секутся,поэтому кончики ломаются и поэтому практически сейчас не растут(
MiracLe
Just see, хм...не думала, что фен на такое способен)
Just see
Цитата(MiracLe @ 10th Feb 10 - 17:39) *
Just see, хм...не думала, что фен на такое способен)

если часто пользоваться то да,поэтому я купила фен с холодным воздухом,чтобы не так портились волосы от него
MiracLe
Just see, я каждый день сушусь им)
а от холодного воздуха у меня волосы электризуются Оо
Just see
ну вот поэтому у тя и секутся
Just see
оу...ну я сегодня и кудрявая)))),вот что значит не выпрямила волосы biggrin.gif
Panica
Цитата(Ангел Чу @ 10th Feb 10 - 19:50) *
а концы 3-5 см можно и повыпрямлять) я однажды именно такой выход из ситуации и нашла =)

вот правильно, стараюсь делать так )
у меня так от выпрямлялки не секутся, а ломаются, что хуже.
Just see
ломаются,это вторая стадия после сечения
AbbeyDawn
воистину, кэп
laugh.gif
пс: ради интереса попробовала походить с кудрявыми волосами. все сказали хорошо, а я консерва чертова осталась недовольна biggrin.gif
AbbeyDawn
Ангел Чу, да блиин
лень, Чу, лень biggrin.gif
AbbeyDawn
Ангел Чу, я с рыжими не нашла(
MiracLe
У меня делемма. Хочу в мае покрасить волосы. И вот думаю, в какой же цвет?
Давняя мечта покраситься в чёрный.
А может быть снова покраситься в ярко-рыжий?
И вообще, мне советуют покраситься в шоколадный, тип он идеально подойдёт к моим голубым глазам ....хм...
AbbeyDawn
MiracLe, да, шоколад-красивый цвет.
черный слишком уж портит волосы. я его не люблю больше.. тоже, кстати была моя мечта в него покраситься.. sleep.gif
AbbeyDawn
Ангел Чу, от краски зависит.. acute.gif
MiracLe
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 15:18) *
*господи, как будто собрание анонимных алкоголиков*.

А то!

AbbeyDawn, а почему чёрный волосы портит?
Ангел Чу, ох, как-будто я каждую неделю волосы крашу XD у меня давно уже мой родной русый)
MiracLe
Ангел Чу, это же тоник) он через неделю всё - смывается) к тому же, последний раз в фиолетовый я красилась в ноябре)
AbbeyDawn
MiracLe, потому что там большая концентрация вредных веществ. ибо такой темный оттенок достигается засчет большего кол-ва химикатов или как-то так wacko.gif
AbbeyDawn
Ну дак да.
я говорю, Что это еще и бесполезная вещь))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.