Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Sun
Цитата(dimis @ 9th Apr 10 - 19:24) *
Подскажите плз, а чтобы сделать хайр как у Сида Вишеса(помойку) обязательно пиво на голову лить, или все же можно гелем?))
Сорри, если вопрос глупый)

ахахах)
Ну чтоб сделать конкретную помойку, и чтоб от тебя тащило пиво самое то ))

Цитата
у нас что-то вообще мода на рыжий в последнее время. столько народу уже в него перекрасилось.. и еще столько же хотят)
угу угу )

сегодня была в парикмахерской ^^
AbbeyDawn
ииии что ты сделала, Надя?
dimis
Цитата(Sun @ 9th Apr 10 - 17:58) *
ахахах)
Ну чтоб сделать конкретную помойку, и чтоб от тебя тащило пиво самое то ))

Ну как раз таки я не хочу чтобы от меня тащило пивом)
Просто нравится прическа, а как ее делать, то ли лаком, то ли гелем, я в этом вообще не очень разбираюсь.
MiracLe
dimis, скорей всего лаком...
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 10 - 21:05) *
ииии что ты сделала, Надя?

а что там делают ещё-то ) стригутся и красятся )))

Цитата(dimis @ 9th Apr 10 - 21:52) *
Ну как раз таки я не хочу чтобы от меня тащило пивом)
Просто нравится прическа, а как ее делать, то ли лаком, то ли гелем, я в этом вообще не очень разбираюсь.

Лаком )
AbbeyDawn
Sun, ну мля я конечно вижу.. там еще завиваются филируются и т.д.
beee.gif расскажи а лучше покажи

Sun
Подстриглась и покрасилась. Показать не могу )
AbbeyDawn
ррр в какой цвет?
почему не можешь-то? оо
Sun
тёмный шоколад.
Я типо конспираси biggrin.gif
AbbeyDawn
=\ Надя Надя..
все равно покажешь tongue.gif
Ну темный шоколад это хорошо. а свой какой. разве не темнее? или ты тоже была крашеная?
Sun
Неа, свой светлее тёмного шоколада. И не крашенная.
AbbeyDawn
ну на фотках как-то темненько было
Sun
ну они тёмные biggrin.gif достаточно тёмные ))
AbbeyDawn
ну на фото я когда смотрела думала черные крашеные tongue.gif хотя на фотках всегда почему-то темнее.. у меня та же фигня)
ну в общем покажешь tongue.gif
Panica
Чем длиннее волосы, тем больше ломаются sleep.gif
Just see
в мае(середине),наращу себе несколько прядок,или покрашу,еще не решила. Думаю вот,че лучше
Strifegirl
Всё не решусь обрезать себе чёлку, хотя это в планах ещё с ноября.

keinepanica, если ухаживать за длинными, то ничего не ломается. Главное, уход подобрать. Проверено на себе всё yes.gif
Panica
Strifegirl, так это на тебе, на мне эффект другой, малый sleep.gif Рискни, я рискнула: в планах с декабря, выполнено с января yes.gif
Lucky
Цитата(keine panica @ 24th Apr 10 - 22:15) *
Чем длиннее волосы, тем больше ломаются sleep.gif

у меня чуть ниже плечь, и все равно секуться и ломаются-_- хоть утюгом уже и не пользуюсь так часто(
Just see
у меня чем короче волосы тем они гуще,чем длиннеее тем тоньше,но секутся одинаково,поэтому просто раз в месяц мне срезают секущиеся,только не кончики,а по всей длине,отслаивавшиеся части(блин не знала как нормально написать)
AbbeyDawn
Strifegirl, челка всем идет)
Цитата
Чем длиннее волосы, тем больше ломаются

no.gif
А я тут себе косички делала и заметила, что у меня с правой стороны гораздо тоньше косичка получилась. хотя я все ровно разделила) мама сказала, что у меня с дества так О_о biggrin.gif
Fairytale
Цитата
А я тут себе косички делала и заметила, что у меня с правой стороны гораздо тоньше косичка получилась. хотя я все ровно разделила) мама сказала, что у меня с дества так О_о

Если не ошибаюсь у всех с одной стороны волос больше чем с другой...У меня кстати тоже с правой их меньше happy.gif
Just see
а у меняи стой и с той мало.....блин.
AbbeyDawn
Fairytale, ну блин это капец так отличается хDD
Lucky
у меня тоже мало(((
и самое ужасно что если подстригать кончики, как это по идее надо часто делать, то тебе вечно больше чем надо отрезают sleep.gif и вообще короче никогда в жизни волосы свои длинные не вырастут...уф...а так кайф(
Luffi
AbbeyDawn, челку тоже нужно "свою" подбирать.
Strifegirl, не делай, задолбёшься с ней. Я вот всё никак не могу отрастить свою
Just see
Цитата
и самое ужасно что если подстригать кончики, как это по идее надо часто делать, то тебе вечно больше чем надо отрезают

я нашла нормального мастера,. Она мне всегда отрезает очень-очень мало. Так что это просто надо найти правильного человека

Цитата
задолбёшься с ней. Я вот всё никак не могу отрастить свою

почему? это только если волосы волнистые, то да,действительно сложно(но я уже привыкла), а если волосы прямые,до никаких проблем с ней не будет.
Strifegirl
Вот, я и сомневаюсь, потому что у меня густые и вьющиеся. Мне все говорят, что пойдёт, но каждое утро укладывать\выпрямлять очень даже не хочется, ибо лень. Но и то что сейчас у меня на голове - мне не нравится.
Just see
ну впринципе каждый день не так уж и нужно,у меня очень волнистые,но я после мытья их высушивую так,чтобы они стали прямые,и до следущего намокания они нормальные, не вьются
Strifegirl
Они от всяких утюжков\фенов\восков\спреев\лаков только портятся. Я только недавно отучила от этого всего их и вылечила. На днях посоветуюсь с профессионалом, она то мне и скажет, как лучше и что делать.
Luffi
Just see, челка быстрее всего пачкается. И я не знаю, как ты феном её укладываешь. Значит, она у тебя сто процентов дугой стоит. Я вот с такой ходить не могу6 мне нужно именно прямая.
Strifegirl, она быстро отрастает; быстро пачкается; закручивается во время сырой или мокрой погоды; каждое туро её нужно укладывать, если для тебя это важно.
Strifegirl
Luffi, ну не знаю. У меня есть одна знакомая, она совершенно не парится о своей чёлке, даже не укладывает, и она у нее всегда прекрасно выглядит.
А пачкается, скорее всего, чаще зимой. Ибо там трение о лоб и шапку unsure.gif
Sun
Strifegirl, если сильно хочется чёлку, то стриги. )
Цитата
Luffi, ну не знаю. У меня есть одна знакомая, она совершенно не парится о своей чёлке, даже не укладывает, и она у нее всегда прекрасно выглядит.
Всё зависит от волос. Я вот тоже, не особо заморачиваюсь по поводу чёлки, волосы прямые, гладкие.
AbbeyDawn
оо то, что волосы быстрее пачкаются это ужасно.. быстро ооочень =_=
Lucky
AbbeyDawn, тоже самое...хоть несколько раз в день мой, особенно летом) хД
а когда помню челка прямая была...тоже вообще запар конкретный...идеально выпрямляла, иногда даже несколько раз в день, хоть свои почит прямые) и если погода влажная, или дождь, то ппц)
AbbeyDawn
ой слава богу влажность и прочие погодные условия на волосы у меня не влияют. и укладывать мне их никогда не надо. они сами ложатся. могу даже спать с не высушенными лечь (вообще не часто сушу феном)
но теперь однозначно чаще мою, чем раньше.
Just see
Цитата(Luffi @ 25th Apr 10 - 18:09) *
Just see, челка быстрее всего пачкается. И я не знаю, как ты феном её укладываешь. Значит, она у тебя сто процентов дугой стоит. Я вот с такой ходить не могу6 мне нужно именно прямая.

что ты подразумеваешь под словом дугой?? после того как последний раз мне ее подстригли она всегда ровно просто висит и все
а вытягиваю я ее феном и такой расческой(несколько страниц об этом уже писала я)

Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 10 - 20:11) *
ой слава богу влажность и прочие погодные условия на волосы у меня не влияют. и укладывать мне их никогда не надо. они сами ложатся. могу даже спать с не высушенными лечь (вообще не часто сушу феном)

везет те), я иногда выхожу на улицу, с прямыми волосами,а если там хотя бы чуть чуть дождик моросит или просто влажно,прихожу домой вся кудрявая с пушистыми волосами
Luffi
Just see,
челка вот так лежит? http://cs408.vkontakte.ru/u17854476/95787079/x_47725bb8.jpg

или примерно так?
http://cs9874.vkontakte.ru/u17541974/41253245/x_16fbdf89.jpg
Just see
Цитата(Luffi @ 25th Apr 10 - 22:31) *
Just see,
челка вот так лежит?

что-то среднее,ближе к твоей
Luffi
Just see, понятно. ну я просто оочень бешусь, когда у меня хоть один волос выходит из общего "строя")) поэтому дл меня челка — очень напряжно
Lucky
Цитата(Luffi @ 26th Apr 10 - 17:48) *
просто оочень бешусь, когда у меня хоть один волос выходит из общего "строя"))

подружку одну напомнила) biggrin.gif
Just see
ну щас выпрямила челку утюжком,разницы практически нет,как лежали ровно пластом,так и лежат*
Lucky
утюжком все равно как то более идельно получается)))
Just see
единственное что,это что на ветру не так сильно поднимается,в этом плюс
Panica
Цитата(Strifegirl @ 25th Apr 10 - 15:01) *
На днях посоветуюсь с профессионалом, она то мне и скажет, как лучше и что делать.

Раз есть такая возможность, то хороший вариант ))
Цитата(Strifegirl @ 24th Apr 10 - 22:55) *
если ухаживать за длинными, то ничего не ломается. Главное, уход подобрать.

а можно ваш секрет? crazy.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 10 - 10:13) *
"Чем длиннее волосы, тем больше ломаются"
no.gif

я не в общем, я про себя yes.gif

Strifegirl
Цитата
а можно ваш секрет

Хороший шампунь + масочки + кондиционер. Если честно, даже иногда бывает в убийственных дозах, ибо раньше была солома соломой crazy.gif
Надо подбирать по типу волос всё. Я заказываю Lush и балуюсь им иногда (часто заказывать дороговато). Раньше ещё из Боди Шопа что-то было. А вот шампуни содержащие силиконы - это фигня, сама убедилась в этом, они только видимость здоровых создают.
И стараюсь не мучать их фенами\утюжками\средствами для укладки и пр. Даже причёсываюсь только по делу - они вроде и так не путаются crazy.gif
Где то натыкалась на списочек шампуней без силиконов, если найду, закину сюда.
Воат такие пироги crazy.gif
Just see
Цитата
И стараюсь не мучать их фенами\утюжками\средствами для укладки и пр.

тогда челка те точно не нужна
Strifegirl
Just see, поздно crazy.gif
Ignorance
Я за этот год практически лишилась всех волос..Краска, много краски + плойка каждый день + фен каждый день. Это ужас. Начала лечение месяц назад где-то. Есть результаты..Перестали выпадать хотя бы . Но все равно секуться ужасно. Столько денег угрохала на всякие маски. Теперь покупаю простые маски за 50 рублей с крапивой и силиконом. Результат офигенный! Не электраризуются + не путаются..Маски делала народные. С кефиром , хлебом и тд. С чем только не делала)) Кароче, берегите волосы smile3.gif Я вот до сих пор маюсь, спасаю их
Lucky
блин вот отвечаю везет же парням...никаких забот в этом плане) да и во многих других тоже...встал, умыслся, расчесался (в лучшем случае) и пошел...причем у всех шикарные волосы с обьемом и быстро растущие))) о секущихся концах я молчу) хД
а тут фены, урюжки, маски, краски...уф))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.