Ignorance
28th Apr 10 - 17:37
да вобще

Я за выпрямлением волос как минимум час провожу . Особенно челка. Самооое бесячее. Как бы хотелось иметь прямые волосы , а не вьющиеся(((
Just see
28th Apr 10 - 18:01
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 10 - 13:50)

Just see, поздно

ты ее уже отстригла?
Strifegirl
28th Apr 10 - 19:02
Just see, нет, только пригласила парикмахершу.
Daria_Parawhore
28th Apr 10 - 19:48
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 10 - 20:02)

Just see, нет, только пригласила парикмахершу.
Только ради чёлки что ли?

А то так говоришь, как будто приговор уже окончательно вынесен.
Strifegirl
28th Apr 10 - 19:56
Цитата
Только ради чёлки что ли?
Ну она же принесёт "ножницы которые включаются в розетку", как в этой теме кто-то сказал

И концы подравнять хочу.
Цитата
А то так говоришь, как будто приговор уже окончательно вынесен.

Я просто не люблю всё оттягивать, как некоторые
Panica
29th Apr 10 - 14:56
Strifegirl, спасибо

понятно все) Впринципе все как обычно, главное уход качественный и постоянный.
Но мне ни того, ни другого особо не удается. Летом надо будет заняться, когда время будет.
Fairytale
29th Apr 10 - 16:31
Ignorance, все то же самое...только уже лечу полгода и два месяца уже как отказалась от выпрямителя..)
Just see
29th Apr 10 - 17:57
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 10 - 20:56)

Ну она же принесёт "ножницы которые включаются в розетку",
я сказала
Влада
30th Apr 10 - 14:42
Я по поводу челки не парюсь вообще, лежит идеально всегда. Некоторые даже порой удивляются этому о_О Феном пользуюсь редко (примерно раз в неделю) и больше ничем не "утяжеляю", да и не надо.
Just see
1st May 10 - 19:45
купила себе сегодня какой то оч дорогой шампунь(800р), надеюсь окажется хорошим
AbbeyDawn
1st May 10 - 20:08
а фирма какая?
Ignorance
1st May 10 - 21:49
Цитата(Fairytale @ 29th Apr 10 - 16:31)

Ignorance, все то же самое...только уже лечу полгода и два месяца уже как отказалась от выпрямителя..)
я просто ни могу от него отказаться..Хотя и так теперь выпрямляю только челку..Ибо она у меня просто дыбом стоит и кудрявться ужасно><
Just see
2nd May 10 - 14:11
Цитата(AbbeyDawn @ 1st May 10 - 21:08)

а фирма какая?
klorane
Fairytale
2nd May 10 - 18:48
Цитата
я просто ни могу от него отказаться.
такая же фигня была..щас уже поровнее стараюсь к нему относиться, могу выпрямить по необходимости, но уже не так как раньше - в день по нескольку раз,т.к тоже кудрявятся сильно..
Цитата(Ignorance @ 1st May 10 - 21:49)

я просто ни могу от него отказаться..Хотя и так теперь выпрямляю только челку..Ибо она у меня просто дыбом стоит и кудрявться ужасно><
симетрично,вьющиеся волосы это сложно xD у самой челка и без утюжка никак,хоть он и здорово волосы портит,но без него тоже вид дай Боже,что с сеновала,торчит и крутится,если бы хоть вилось как то по человечески,а не торчало как попало,чтоб до укладки не доходило,в любом случае приходится чем то жертвовать.
Еще вот недавно,а точнее месяца два назад я вызвалась восстанавливать естесственный цвет свой,по началу просто решила забить на окраску,мол,пусть отростает,но вся беда в том что волосы мои светло русые,а красилась я постоянно в темно-кашановый,местами из за наслоения краски он даже на черный смахивает и разница между отросшими корнями и окрашеными волосамы ярковыражена.думала о системе восстановления цвета,но вот сокамерница её испытала на себе,она тоже темноволосая,и стала рыжей + волосы посушило заметно...короче хз что делать
Ignorance
3rd May 10 - 10:29
Цитата(Micky @ 2nd May 10 - 18:57)

Еще вот недавно,а точнее месяца два назад я вызвалась восстанавливать естесственный цвет свой,по началу просто решила забить на окраску,мол,пусть отростает,но вся беда в том что волосы мои светло русые,а красилась я постоянно в темно-кашановый,местами из за наслоения краски он даже на черный смахивает и разница между отросшими корнями и окрашеными волосамы ярковыражена.думала о системе восстановления цвета,но вот сокамерница её испытала на себе,она тоже темноволосая,и стала рыжей + волосы посушило заметно...короче хз что делать

я тоже хочу свой естественный восстановить..Была русой, покрасилась в блондинку летом. Щас свой цвет хочу..Отращивать - долго . А если покраситься просто в русый, то вдруг зеленый будет как у подруги оО И тоже хз что делать
Strifegirl
3rd May 10 - 11:00
Я, когда надоедало быть блондом\зелёной\чёрной\шоколадной просто красилась в цвет, похожий на родной и всё.
Ignorance
3rd May 10 - 11:05
Цитата(Strifegirl @ 3rd May 10 - 11:00)

Я, когда надоедало быть блондом\зелёной\чёрной\шоколадной просто красилась в цвет, похожий на родной и всё.
я вот тоже так хочу, но боюсь..Вдруг получится какой-нибудь ужасный
блин а я так хочу что бы волосы по быстрее росли...(( хочу длинные свои....эх
Ignorance
3rd May 10 - 12:27
Цитата(Just_Lucky @ 3rd May 10 - 11:09)

блин а я так хочу что бы волосы по быстрее росли...(( хочу длинные свои....эх
Репейное масло отлично помогает) На корни его на ночь наноси или на часа 3-4.
Ignorance, помню раньше делала, но его так смывать трудно..)
Ignorance
3rd May 10 - 13:18
Цитата(Just_Lucky @ 3rd May 10 - 13:04)

Ignorance, помню раньше делала, но его так смывать трудно..)
Это точно..Я вот делала недавно на всю длину волос на ночь, потом с утра маялась
Ignorance, ужас) я если делала максимум на пару часов, и то потом запар...)
Цитата(Ignorance @ 3rd May 10 - 11:05)

я вот тоже так хочу, но боюсь..Вдруг получится какой-нибудь ужасный
xD мне это знакомо...как оказалось просто закрасить это еще попробуй...то что было на волосах "до того как" не всегда мирится с тем,что ты наносишь на голову,в итоге - новые цвета радуги xD
Ignorance
5th May 10 - 17:06
Цитата(Micky @ 5th May 10 - 00:14)

xD мне это знакомо...как оказалось просто закрасить это еще попробуй...то что было на волосах "до того как" не всегда мирится с тем,что ты наносишь на голову,в итоге - новые цвета радуги xD
ода

была я ярко оранжевой, потом какой-то седой с голубым
megoavrilka
6th May 10 - 22:36
Скоро как у Эв во втором альбоме сделаю причесон)
как по мне,то лучше обычный...сухой это на случаи когда либо времени нет и срочно нужна "свежая" голова,либо на всякие критические случаи,а так...имхо
Strifegirl
7th May 10 - 14:10
Сухие шампуни Lush это тема, спасают всегда.
Just see
7th May 10 - 14:12
Цитата(Ангел Чу @ 7th May 10 - 10:54)

кто уже пробовал dry shampoo??))
пробовала
Ignorance
7th May 10 - 17:45
Честно говоря, никогда не слышала про такие шампуни
Just see
7th May 10 - 17:48
ну впринципе нормально,только вот все равно обычным в разы лучше. А этот только в поездку хорошо
нюта склеп
7th May 10 - 17:49
мои волосы это ужас.после мытья у меня на голове картина-взрыв на макароной фабрике!
Strifegirl
7th May 10 - 20:55
Ангел Чу, ну у Лаш есть спец. магазины, просто так они не продаются. Я в инете заказываю -
http://lushrussia.ru/Цитата
в Ив Роше и Летуале - они слышать не слышали про такие шампуни..
Да не может такого быть
Влада
10th May 10 - 08:45
Я никогда не пробовала сухие шампуни
AbbeyDawn
10th May 10 - 09:02
Цитата
пф. неквалифицированные продавцы!
почему) просто нет товара такого да и все.. хотя.. летуаль.. странно)
пс: я решилась на стрижку и покрашу все же волосы.. хватит уже отдыхать от краски %)
Kristya
10th May 10 - 09:31
AbbeyDawn, на какую стрижку?
AbbeyDawn
10th May 10 - 09:32
ну чтобы не прямые были волосы.. не знаю. посоветуюсь с мастером на неделе)
Lucky
10th May 10 - 09:40
блин у меня из за начесов так выпадают жутко...бесит(( хочу новые волосы)х Д
Цитата
так выпадают жутко...бесит((
Лечить надо.
Lucky
10th May 10 - 09:45
Sun, маски, и тд и тп? по мойму это все очень долго(
Да, масочки.
Ну... сразу ничего не делается.
Если хочешь здоровые волосы, то придётся делать.
Lucky
10th May 10 - 09:57
мда уж...надо будет за лето подлечить волосы))
Fairytale
10th May 10 - 12:17
Lucky, вот мне не привыкать..уже почти 8 месяцев лечу...хожу с тюрбанами на голове..хД))
во первых восстанавливаю волосы из-за 4 лет краски в разные цвета, во вторых свои теперь растут оочень медленно...
зато не крашусь уже 8 месяцев...что для меня рекорд ))
джока
10th May 10 - 14:44
я уже наверное заколебала всех на арилрутеам
как делаются Аврилковые локоны которые она послед.время делает?..
очень очень нужно
если есть грамотные в этом плане люди..мб ктонить подскажет?=\
Lucky
10th May 10 - 14:57
Fairytale, вот тоже самое, свои медленно растут...плюс щас зимой вот два раза красилась, почти в свой цвет...но это все очень быстро сошло((
джока, насколько я знаю, это что то вроде голливудской укладки, только более растрепанно)) берешь выпрямляешь свои, потом на большие бегуди накручиваешь, ну лак там все дела, и все вроде))
Strifegirl
10th May 10 - 14:59
джока, наращиванием и укладкой соответствующей.
Luffi
10th May 10 - 15:01
утюжком попробовать можно
джока
11th May 10 - 09:01
спасибо)
буду пробывать
очень хочется на выпускной прийти с капной волос уложенных именно так
мб ктото видио такое находил(как делать такую укладку)? кинте ссылку пожалуйста(:
MiracLe
11th May 10 - 10:29
ах эти волосы! вьются и вьются! секутся и секутся!

Благо, хоть не выпадают...
Ignorance
11th May 10 - 12:44
Купила вчера маску..Волосы как новые

Ну по крайней мере не электроризуются, не вьются, не кудрявятся и тд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.