Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ignorance
да вобще biggrin.gif Я за выпрямлением волос как минимум час провожу . Особенно челка. Самооое бесячее. Как бы хотелось иметь прямые волосы , а не вьющиеся(((
Just see
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 10 - 13:50) *
Just see, поздно crazy.gif

ты ее уже отстригла?
Strifegirl
Just see, нет, только пригласила парикмахершу.
Daria_Parawhore
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 10 - 20:02) *
Just see, нет, только пригласила парикмахершу.

Только ради чёлки что ли? crazy.gif
А то так говоришь, как будто приговор уже окончательно вынесен. spiteful.gif
Strifegirl
Цитата
Только ради чёлки что ли?

Ну она же принесёт "ножницы которые включаются в розетку", как в этой теме кто-то сказал crazy.gif И концы подравнять хочу.
Цитата
А то так говоришь, как будто приговор уже окончательно вынесен.

happy.gif Я просто не люблю всё оттягивать, как некоторые kiss.gif
Panica
Strifegirl, спасибо yes.gif понятно все) Впринципе все как обычно, главное уход качественный и постоянный.
Но мне ни того, ни другого особо не удается. Летом надо будет заняться, когда время будет.
Fairytale
Ignorance, все то же самое...только уже лечу полгода и два месяца уже как отказалась от выпрямителя..)
Just see
Цитата(Strifegirl @ 28th Apr 10 - 20:56) *
Ну она же принесёт "ножницы которые включаются в розетку",

я сказала biggrin.gif
Влада
Я по поводу челки не парюсь вообще, лежит идеально всегда. Некоторые даже порой удивляются этому о_О Феном пользуюсь редко (примерно раз в неделю) и больше ничем не "утяжеляю", да и не надо.
Just see
купила себе сегодня какой то оч дорогой шампунь(800р), надеюсь окажется хорошим
AbbeyDawn
а фирма какая?
Ignorance
Цитата(Fairytale @ 29th Apr 10 - 16:31) *
Ignorance, все то же самое...только уже лечу полгода и два месяца уже как отказалась от выпрямителя..)

я просто ни могу от него отказаться..Хотя и так теперь выпрямляю только челку..Ибо она у меня просто дыбом стоит и кудрявться ужасно><
Just see
Цитата(AbbeyDawn @ 1st May 10 - 21:08) *
а фирма какая?

klorane
Fairytale
Цитата
я просто ни могу от него отказаться.

такая же фигня была..щас уже поровнее стараюсь к нему относиться, могу выпрямить по необходимости, но уже не так как раньше - в день по нескольку раз,т.к тоже кудрявятся сильно..
Micky
Цитата(Ignorance @ 1st May 10 - 21:49) *
я просто ни могу от него отказаться..Хотя и так теперь выпрямляю только челку..Ибо она у меня просто дыбом стоит и кудрявться ужасно><

симетрично,вьющиеся волосы это сложно xD у самой челка и без утюжка никак,хоть он и здорово волосы портит,но без него тоже вид дай Боже,что с сеновала,торчит и крутится,если бы хоть вилось как то по человечески,а не торчало как попало,чтоб до укладки не доходило,в любом случае приходится чем то жертвовать. dry.gif

Еще вот недавно,а точнее месяца два назад я вызвалась восстанавливать естесственный цвет свой,по началу просто решила забить на окраску,мол,пусть отростает,но вся беда в том что волосы мои светло русые,а красилась я постоянно в темно-кашановый,местами из за наслоения краски он даже на черный смахивает и разница между отросшими корнями и окрашеными волосамы ярковыражена.думала о системе восстановления цвета,но вот сокамерница её испытала на себе,она тоже темноволосая,и стала рыжей + волосы посушило заметно...короче хз что делать huh.gif
Ignorance
Цитата(Micky @ 2nd May 10 - 18:57) *
Еще вот недавно,а точнее месяца два назад я вызвалась восстанавливать естесственный цвет свой,по началу просто решила забить на окраску,мол,пусть отростает,но вся беда в том что волосы мои светло русые,а красилась я постоянно в темно-кашановый,местами из за наслоения краски он даже на черный смахивает и разница между отросшими корнями и окрашеными волосамы ярковыражена.думала о системе восстановления цвета,но вот сокамерница её испытала на себе,она тоже темноволосая,и стала рыжей + волосы посушило заметно...короче хз что делать huh.gif

я тоже хочу свой естественный восстановить..Была русой, покрасилась в блондинку летом. Щас свой цвет хочу..Отращивать - долго . А если покраситься просто в русый, то вдруг зеленый будет как у подруги оО И тоже хз что делать
Strifegirl
Я, когда надоедало быть блондом\зелёной\чёрной\шоколадной просто красилась в цвет, похожий на родной и всё.
Ignorance
Цитата(Strifegirl @ 3rd May 10 - 11:00) *
Я, когда надоедало быть блондом\зелёной\чёрной\шоколадной просто красилась в цвет, похожий на родной и всё.

я вот тоже так хочу, но боюсь..Вдруг получится какой-нибудь ужасный
Lucky
блин а я так хочу что бы волосы по быстрее росли...(( хочу длинные свои....эх
Ignorance
Цитата(Just_Lucky @ 3rd May 10 - 11:09) *
блин а я так хочу что бы волосы по быстрее росли...(( хочу длинные свои....эх

Репейное масло отлично помогает) На корни его на ночь наноси или на часа 3-4.
Lucky
Ignorance, помню раньше делала, но его так смывать трудно..)
Ignorance
Цитата(Just_Lucky @ 3rd May 10 - 13:04) *
Ignorance, помню раньше делала, но его так смывать трудно..)

Это точно..Я вот делала недавно на всю длину волос на ночь, потом с утра маялась
Lucky
Ignorance, ужас) я если делала максимум на пару часов, и то потом запар...)
Micky
Цитата(Ignorance @ 3rd May 10 - 11:05) *
я вот тоже так хочу, но боюсь..Вдруг получится какой-нибудь ужасный

xD мне это знакомо...как оказалось просто закрасить это еще попробуй...то что было на волосах "до того как" не всегда мирится с тем,что ты наносишь на голову,в итоге - новые цвета радуги xD
Ignorance
Цитата(Micky @ 5th May 10 - 00:14) *
xD мне это знакомо...как оказалось просто закрасить это еще попробуй...то что было на волосах "до того как" не всегда мирится с тем,что ты наносишь на голову,в итоге - новые цвета радуги xD

ода biggrin.gif была я ярко оранжевой, потом какой-то седой с голубым
megoavrilka
Скоро как у Эв во втором альбоме сделаю причесон)
Micky
как по мне,то лучше обычный...сухой это на случаи когда либо времени нет и срочно нужна "свежая" голова,либо на всякие критические случаи,а так...имхо
Strifegirl
Сухие шампуни Lush это тема, спасают всегда.
Just see
Цитата(Ангел Чу @ 7th May 10 - 10:54) *
кто уже пробовал dry shampoo??))

пробовала
Ignorance
Честно говоря, никогда не слышала про такие шампуни huh.gif
Just see
ну впринципе нормально,только вот все равно обычным в разы лучше. А этот только в поездку хорошо
нюта склеп
мои волосы это ужас.после мытья у меня на голове картина-взрыв на макароной фабрике!
Strifegirl
Ангел Чу, ну у Лаш есть спец. магазины, просто так они не продаются. Я в инете заказываю - http://lushrussia.ru/
Цитата
в Ив Роше и Летуале - они слышать не слышали про такие шампуни..

Да не может такого быть huh.gif
Влада
Я никогда не пробовала сухие шампуни dry.gif
AbbeyDawn
Цитата
пф. неквалифицированные продавцы!

почему) просто нет товара такого да и все.. хотя.. летуаль.. странно)
пс: я решилась на стрижку и покрашу все же волосы.. хватит уже отдыхать от краски %)
Kristya
AbbeyDawn, на какую стрижку?
AbbeyDawn
ну чтобы не прямые были волосы.. не знаю. посоветуюсь с мастером на неделе)
Lucky
блин у меня из за начесов так выпадают жутко...бесит(( хочу новые волосы)х Д
Sun
Цитата
так выпадают жутко...бесит((
Лечить надо.
Lucky
Sun, маски, и тд и тп? по мойму это все очень долго(
Sun
Да, масочки.
Ну... сразу ничего не делается.
Если хочешь здоровые волосы, то придётся делать.
Lucky
мда уж...надо будет за лето подлечить волосы))
Fairytale
Lucky, вот мне не привыкать..уже почти 8 месяцев лечу...хожу с тюрбанами на голове..хД))
во первых восстанавливаю волосы из-за 4 лет краски в разные цвета, во вторых свои теперь растут оочень медленно...
зато не крашусь уже 8 месяцев...что для меня рекорд ))
джока
я уже наверное заколебала всех на арилрутеам
как делаются Аврилковые локоны которые она послед.время делает?..
очень очень нужно
если есть грамотные в этом плане люди..мб ктонить подскажет?=\
Lucky
Fairytale, вот тоже самое, свои медленно растут...плюс щас зимой вот два раза красилась, почти в свой цвет...но это все очень быстро сошло((

джока, насколько я знаю, это что то вроде голливудской укладки, только более растрепанно)) берешь выпрямляешь свои, потом на большие бегуди накручиваешь, ну лак там все дела, и все вроде))
Strifegirl
джока, наращиванием и укладкой соответствующей.
Luffi
утюжком попробовать можно
джока
спасибо)
буду пробывать
очень хочется на выпускной прийти с капной волос уложенных именно так
мб ктото видио такое находил(как делать такую укладку)? кинте ссылку пожалуйста(:
MiracLe
ах эти волосы! вьются и вьются! секутся и секутся! mad.gif Благо, хоть не выпадают...
Ignorance
Купила вчера маску..Волосы как новые biggrin.gif Ну по крайней мере не электроризуются, не вьются, не кудрявятся и тд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.