maemi
31st Mar 12 - 12:07
Strifegirl, нашла, есть
Strifegirl
31st Mar 12 - 12:42
maemi, это плохо.(
maemi
31st Mar 12 - 12:57
Strifegirl, а что значит то?
Strifegirl
31st Mar 12 - 13:55
maemi,
лауретсульфат и
лаурилсульфат. Есть очень много статей на эту тему, но мне лень искать.)
Luffi
31st Mar 12 - 14:01
Ну вообще одним шампунем счастлив не будешь. Шампунь должен хорошо промывать волосы. Все. А остальное должны делать бальзамы, макски, сыворотки, термозащита и пр. прелести. Искать идеальный щампунь от всех бед — это все равно, если у вас проблемная кожа с угрями, черными точками и расширенными порами и вы надеетесь, что подобрав хороший дневной крем, ваши проблемы решаться.
Strifegirl
31st Mar 12 - 14:03
littlescrew, мне как раз и надо, чтобы шампунь промывал хорошо, не причиняя вреда (т. е. не иссушал, и все такое). Такие шампуни только те, которые не содержат SLS. У меня волосы сами по себе ок, мне повезло. Лишь изредка делаю маски из подручных средств, которые есть в холодильнике.
Luffi
31st Mar 12 - 14:06
На счет силиконов... Мне одна парикмахерша сказала, что силиконы якобы обволакивают волоски, что создает доп. защиту. Но тогда не понимаю всей этой паники на счет них. Вон у Сьёс даже спереди на упаковках написано "0 силиконов".
А вот этот сульфат да, не очень прикольная штука. Он портит не только волосы, но и кожу головы тоже. Но найти шампуни без него — это проблема. Весь масс типа Гарнье, Эльсев и т.п. сразу отпадает.
Кстати, самый аццкий шампунь, который у меня был, это Шаума. Прям настолько не подошел, что капец.
А вот на выходных у сестры пользовалась Гарнье, салатовенькая серия, шампунь, бальзам, маска, так мне безумно понравилось. Жаль только, что это визуальный эффект, а я хочу более-менее постоянный. (
Strifegirl, попробуй детские шампуни. Типа Джонсонс бэйби. ) Многие хвалят, только говорят, что промыть им тяжко.
Strifegirl
31st Mar 12 - 14:35
littlescrew, не, без сульфатов много шампуней, но стоят они дорого. Самые недорогие без СЛС - Натура Сиберика, стоят около 120 - 150 р за бутылку. Хватает где-то на месяц.
Еще все японские шампуни без СЛС, в инете может закажу как-нибудь, а пока все же опробую Dr. Hauschka. Но over 900 рублей за 250 мл - это очень жестоко.

Хотя были и дороже. Я все же не ради шампуней живу, чтобы покупать такое, хотя возможно, попробовать стоит и те.
Одна из главных проблем - у меня очень длинные волосы, сейчас они до пояса.

И промыть их качественно, чтобы кончики не секлись, чтобы палками не висели пряди - это очень сложно. С сульфатами я только все испорчу, а те, что хорошие, их надо очень много, потому что они еще и плохо пенятся.
У меня самый адский шампунь был Шамту - запах был божественный, но эффект отстой. Волосы в колтуны сбивались, я его потом подруге отдала, которой пофиг
Джонсонс Бейби c СЛС, к сожалению. Бедные дети.
А да, Сьесс - это то же самое, что и всякие Шаумы, Эльсевы и т. д. Он стоит точно так же как и они, просто за счет объема бутылки кажется, что дороже. Я считала как-то... Его стоимость точно такая же, как у обычного шампуня.
И мне бальзам Сьесс не подошел, покупала два раза. Один был типа восстанавливающий, а второй для сияния. Оба полетели в помойку в скором времени.
Luffi
31st Mar 12 - 14:46
Strifegirl, про Натуру Сиберику так много отзывов. При чем, большинство положительных. Надо будет таки купить.
А мне Съёс более менее. Ну, не хуже остальных.
Вообще, говорят, что волосы к шампуням, как и кожа к кремам, быстро привыкают и надо постоянно менять ( А это ж вообще печалька.
Кстати, я сама не пользовалась, но у Арча, как у истинного еврейского ребенка, была перхоть, которая никак не хоетла уходить, я купила ему Клиа вита аббе и, о чудо, перхоть пропала и больше не появляется! У меня, ттт, с этим проблем не было никогда, но если кого-то тревожит, то попробуйте.
хорошо мужикам, голову можно хоть гелем для душа мыть
SpinFire
31st Mar 12 - 15:54
мылом обычным )
Strifegirl
31st Mar 12 - 16:05
littlescrew, я видела много отрицательных отзывов о Сиберике, но мне подошло. И меняю как раз только из-за привыкания, потом может быть вернусь к ней.
Snow, вот потому мужички и лысеют быстро. В обычных гелях тоже СЛС. Но и гели можно подбирать без них, хотя это другая тема, да.)
Человек_32
31st Mar 12 - 17:08
шампунь? не, не слышал
Just see
4th Apr 12 - 18:18
DISASTER
4th Apr 12 - 19:05
Just see, жозго)
Strifegirl
4th Apr 12 - 19:58
Я завтра буду рыжая

Точнее не совсем рыжая, я не знаю, как назвать цвет.
SpinFire
4th Apr 12 - 20:43
ржавая вода может ? )
SpinFire, да, "тухлый какао" какой нибудь )
Strifegirl
4th Apr 12 - 21:49
SpinFire, Snow, сами вы ржавый и тухлый.) Снег, сам убедишься в Твиттер выложу, может быть. :Р
Цвет вроде корицы, только у корицы какой-то стремный оттенок, а у меня будет симпатичнее и рыжее.
SpinFire
4th Apr 12 - 22:18
женщины знатные мастерицы на выдумку оттенков ) корица какая то, и та не корица даже хд
Just see
4th Apr 12 - 23:12
Цитата(DISASTER @ 4th Apr 12 - 20:05)

Just see, жозго)
а получился оч крутой цвет)))
Ignorance
11th Apr 12 - 21:12
Пользовалась дешевой чистой линией долгое время. Бальзамы, шампунь, быстрая маска. Волосы лучше стали. Не выпадают ттт, как-будто даже гуще стали))
Coma White
11th Apr 12 - 21:16
Цитата(SpinFire @ 4th Apr 12 - 22:18)

женщины знатные мастерицы на выдумку оттенков ) корица какая то, и та не корица даже хд
да да))))меня ваще убивает. "цвет печёного лосося" ))ахахх)
Miss Nothing
29th Apr 12 - 20:28
В 13 лет покрасила свои русые волосы в каштановый. Я довольна
Думаю ещё прядь в белый покрасить, но это летом, сейчас не до этого
Just see
6th May 12 - 14:05
каштановый с белой прядью? эм...это как?
Человек_32
6th May 12 - 14:13
Цитата(Just see @ 6th May 12 - 14:05)

каштановый с белой прядью? эм...это как?

Just see
6th May 12 - 14:14
если так, то ужасно . имхо
хотя сомневаюсь что она именно это имела в виду...
Miss Nothing
6th May 12 - 19:56
Цитата(Just see @ 6th May 12 - 16:14)

если так, то ужасно . имхо
хотя сомневаюсь что она именно это имела в виду...
Я думала покрасить волосы под естественный и потом прядь покрасить. Сейчас расхотелось, боюсь за свои волосы.
maemi
21st May 12 - 16:27
шиньоны на один вечер - сильно стремно?
Luffi
21st May 12 - 16:46
maemi, если идеально подобрать, то ок. Если хоть чуточку понятно, что это прицеплено — ад.
maemi
21st May 12 - 19:02
та я вот думаю на выпускной прицепить для объема.. стоит? или плохая идея?
Strifegirl
21st May 12 - 19:03
maemi, не стоит. А вдруг отвалится или вылезет - позор на всю жизнь, как по мне.
maemi
21st May 12 - 19:08
Strifegirl,

я уже думала об этом. да. ну а если мне там парикмахер все прикрепит? мне сказали врядли отвалится. сама себе я не рискну такое делать.
AbbeyDawn
21st May 12 - 20:20
что тут стремного, если для прически нужно?
ты не отсутсвие волос скрывать собралась, использовать для лучшего образа.
капец уж прямо трагедия и позор на всю жизнь.
Strifegirl
21st May 12 - 21:13
maemi, не, ну если профессионал все хорошо сделает и закрепит как нужно, то делай.)
AbbeyDawn, идеалистов не всегда можно понять.
Luffi
21st May 12 - 21:40
Ну не на всю жизнь позор, но хихикали бы потом еще долго.
AbbeyDawn
21st May 12 - 21:46
ага.. одноклассники, с которыми ты и не увидишься больше, скорее всего)
Да и что-то мне кажется, что не вызовет это чего-то сверх... Хотя..кто знает, что может быть.
Но я прям так загрузилась, что в этом такого-то..
Strifegirl
21st May 12 - 21:48
AbbeyDawn, не, ну представь, ходишь ничего не подозревая, а у тебя искусственная прядь в каком-то месте отклеилась и торчит!
Впрочем, я бы даже при супер-парикмахере не рискнула. Хотя мне и клеить незачем. Волос на голове даже иногда многовато кажется
AbbeyDawn
21st May 12 - 21:56
ну, не только же для объема их используют. для причесок каких-то.
Отклеилась - можно приклеить. Ну, фейл, конечно, будет. Но не до конца света) А если парикмахер попадется хороший, то вероятность фейла уменьшается. Что радует.
Мари, а тебе зачем конкретно волосня?
maemi
22nd May 12 - 11:30
AbbeyDawn, для объема)) я хочу типа такой прически, но чтобы свободных волос было больше
Lucky
22nd May 12 - 11:37
Цитата
А вдруг отвалится или вылезет - позор на всю жизнь, как по мне.
не отвалятся они, даже постараться, и потянуть) там заколки крепки идут
maemi, я вот, очень жалею что на выпускной не сделала...а пошла со своими тремя волосками, которые в те годы были в ужаснейшем состоянии.
так что, мое мнение, конечно же да! по возможности бери натуральные)
maemi
22nd May 12 - 12:19
ура)
ну, у меня, конечно, еще не самое плохое состояние у волос.. да и они отросли очень. просто надо будет концы стричь, а я не люблю свои волосы после стрижки. они какие-то о_О короткие))) буду психовать поэтому
Strifegirl
26th May 12 - 02:34
.
Ignorance
14th Jul 12 - 14:48
Теперь это любимая моя прическа)
AbbeyDawn
8th Aug 12 - 09:45
как всегда меня подстригли не так, как я хотела *мат*
Strifegirl
29th Aug 12 - 15:14
Наконец-то я зеленая. Жаль, что не надолго.(
Человек_32
30th Aug 12 - 17:43
Deneb Algedi, фото!
Georgy57
30th Aug 12 - 17:54
Цитата(Deneb Algedi @ 29th Aug 12 - 16:14)

Наконец-то я зеленая.
Надеюсь, это касается только волос?
Человек_32
30th Aug 12 - 17:58
Надеюсь, это касается только волос на голове?
FOX-LARA
30th Aug 12 - 17:58
У меня волосы длинные,русые,и не послушные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.