Luffi
26th Dec 10 - 22:16
Catherine, вии, спасибо!) я давно хотела быть красной) но все никак не могла осмелиться. в итоге, меня мама убедила, что у меня всего лишь только красный оотенок будет )) ага, 10 раз))))
I Have A Dream
27th Dec 10 - 12:40
Luffi, цвет классный *_*
Luffi
27th Dec 10 - 15:09
I Have A Dream, пасиб)
C.Torrance
27th Dec 10 - 15:15
Цитата(Luffi @ 26th Dec 10 - 18:13)

давайте, пишите мне правду-матку, так как судя по всему только мне одной мой цвет нравится))))

няшка)
раньше я тоже хотела в красный покраситься,но потом передумала..
может быть,на летних каникулах сделаю себе белые,розовые,зелёные и голубые пряди
Lucky
27th Dec 10 - 17:25
Luffi, а мне не нравится...вообще не люблю красный, рыжий и иже с ними) брюнеткой было лучше=D
AbbeyDawn
27th Dec 10 - 17:28
это ты раньше или ты сейчас покрасилась?
я как Лаки) тока рыжий мне нравится. А красный не

хотя, в принципе, не плохо тебе. но да, брюнеткой было лучше
Luffi
28th Dec 10 - 19:51
я щас такая)
вот ещенуу, я думаю, у вас больше играет роль нелюбви к красному) но все равно спасибо за мнение)
AbbeyDawn
28th Dec 10 - 20:05
Luffi, нее... темненький был лучше)
Luffi
28th Dec 10 - 20:08
AbbeyDawn, знач на вкус и цвет))
AbbeyDawn
28th Dec 10 - 20:11
хотя в принципе изменения еще никому не мешали ))
maemi
28th Dec 10 - 20:14
хорошо это, нужно эксперементировать )
делов-то цвет поменять, тюю ) я вот сейчас всё в мрачных тонах, потом надоест - поменяю
а Luffi, не плохо ) мне кажется и главное ей нравится
это ой как важно
Luffi
28th Dec 10 - 20:26
да, мне самой нравится так больше) интереснее, что ли
и изменения — это было главной целью)
maemi
28th Dec 10 - 20:31
конечно, нужно всё успеть попробовать ))
maemi
29th Dec 10 - 13:16
как же сделать так, чтобы волосы быстрее росли..
Valeria
30th Dec 10 - 14:13
ну вот, после 1ого же мытья головы сошел практически весь цвет
Человек_32
4th Jan 11 - 06:00
а я люблю когда башка лысая XD
Valeria
4th Jan 11 - 18:41
Человек_32, а я не особо жалую лысый причесончик..)
Kiki Karuzo
9th Jan 11 - 07:19
Done looking for the critics
Cause they're everywhere
They don't like my jeans
They don't get my hair (Pink)
Я тоже почему-то не жалую красный.
В понедельник планирую тайком ото всех после школы пойти в парихмахерскую и обкромсать свои патлы. Мне всегда нравились короткие прически, но никогда не хватало смелости подстричься... Сейчас или никогда!
смотрела на тейлор в госсип и поняла что мне нра ее стижка =D такая длинная косая челка)
Micky
12th Jan 11 - 01:40
Долго волновал вопрос как вылезти из темного,практически черного цвета,хотелось свой восстановить,у меня он русый....Ремуверами пользоваться не хотелось,за волосы стремала,решила отращивать постепенно окрашиваясь на тон светлее..
Как оказалось я нифига не терпеливая xD Решила оставаца темненькой)
AbbeyDawn
12th Jan 11 - 09:56
Micky,

молодец.
мне вчера стилист сказала, что рыжий мне вообще не идет

я была так блин рада..
Micky
12th Jan 11 - 11:37
Стилист он то конечно стилист,но взгляды тоже разные бывают...
Как по мне,тебе в нынешнем цвете намного интереснее,может потому что я ранее к тебе темненькой привыкла,но хз...мне щас больше нравиццо ^^
AbbeyDawn
12th Jan 11 - 11:40
Micky, ну, у них-то наметаный глаз. цветотипы и все такое прочее..
I Have A Dream
12th Jan 11 - 11:42
AbbeyDawn, плюнь на них, главное чтоб тебе нравилось)
AbbeyDawn
12th Jan 11 - 11:42
I Have A Dream, а я уже сама запуталась, что мне нравится))
Micky
12th Jan 11 - 11:46
Во во.. I Have A Dream дело говорит)
Kristya
12th Jan 11 - 14:00
Цитата
мне вчера стилист сказала, что рыжий мне вообще не идет
я ж говорила, говорилааа!!1
а вообще, да. нравится рыжий - оставляй. но замучаешься потом) короче, я тебе это уже говорила.
Valeria
12th Jan 11 - 22:23
AbbeyDawn, а мне кажется что рыжей тебе лучше..)
Lucky
18th Jan 11 - 14:05

моя крутая косичка=D
чорт, люди, как уговорить мамку выпрямить мне волосы? мне эти завитушки вообще не идут, я в них именно жирным ходячим целлюлитом выгляжу, и еще они не укладываются вообще, как будто я не расчесывалась >_< ааа, помогите..
AbbeyDawn
18th Jan 11 - 22:49
avrilo4kagirl, а каким способом ты собралась выпрямлять волосы, что нужно уговаривать маму на это? Оо
AbbeyDawn, плойкой
а в качестве примера она рассказала о какой то тетке с ее работы, которая так чуть не облысела О_о
AbbeyDawn
18th Jan 11 - 22:55
avrilo4kagirl, хм.. ну расскажи маме, что для этого существуют специальный средства, которыми пользуешься, тем самым защищая волосы, и они не так портятся..
а вообще, в твои годы, лучше не трогать их лишний раз на мой взгляд.
успеешь еще навыпрямлять и напортить любыми способами.
если уж на то пошло - выпрями сама.. посмотри, может тебе даже не пойдет)
AbbeyDawn, мне то пойдет, я когда стриглась они от воды почти выпрямились и кстате классно. я больше не могу с этим хз пойми что, которое не укладывается.. все уже давно ржут надо мной что типа я не причесываюсь.. реально нервы подпортились..
AbbeyDawn
18th Jan 11 - 23:00
avrilo4kagirl, не обращай внимания)
ну выпрямляй сама, раз мама не хочет помочь. только лишь бы с ней проблем потом из-за этого не было..
только сильно не суши и всякие маски делай да и в принципе сильно не должны испортится. только если будешь постоянно и не будешь восстанавливать)
AbbeyDawn, естествено мне пипец будет. а еще она не хочет выпрямлять волосы потому что ей моя копна закрученого сена нравится
AbbeyDawn
18th Jan 11 - 23:14
avrilo4kagirl,

ну поговори с ней, объясни, что тебе не нравится. что она тоже..
да и какой пипец-то) а у тебя есть утюжок? или он мамин?
AbbeyDawn, нету утюжка, но я могу одолжить у одноклассницы (которая выпрямляет волосы и все норм)
AbbeyDawn
18th Jan 11 - 23:22
avrilo4kagirl, ну, тогда не знаю. поговори что ли с мамой. но я бы с такого возраста волосы портить лишний раз не стала)
устрою байкот. так действенее
GirlFreak
19th Jan 11 - 12:52
Да та же история с мамой была, ей куда больше нравилась моя "пышня" на голове. Но как-то я её и не спрашивала, а вынесла приговор, что она мне купит так и так перед 1 сентября хоть недорогой утюжок

Ну а вообще, наладила нормально контакт, особо и не ссорилась и ничего. У всех разно приходится)
А байкоты устраивать так эт вообще детсад. Только отношение к себе испортишь. Просто подход хороший к ней найди.)
C.Torrance
19th Jan 11 - 13:52
купила я в том году плойку,попользовалась ей раз 5-6,а потом отдала маме))
я раньше любила прямые волосы,а потом мне лохматые больше понравились...меня небрежность больше устраивает,чем приглаженные аккуратные волосы...да и портить не хочу
AbbeyDawn
19th Jan 11 - 13:53
отращиваю челку. это ппц какой-то)) во все стороны торчит.. быстрей бы уж))
C.Torrance
19th Jan 11 - 13:57
тоже сейчас отращиваю
утром начинаю психовать,когда её уложить не могу

больше не буду делать себе чёлку..
TheOnlyOne
19th Jan 11 - 14:05
Ой, у меня она
всегда во все стороны торчит, и живу.
GirlFreak
19th Jan 11 - 14:07
Постоянно приходится чёлку сначала лаком, потом ещё и сушить феном. Каждый день ёмаё >_<.
AbbeyDawn
19th Jan 11 - 14:17
лак я вообще никогда не использую. если уж прическа, куда-то идти надо и тд. а просто чтобы пойти куда-то гулять или еще куда, ни за что не буду эту дрянь на волосы.
и так порчу я те дам..
Strifegirl
19th Jan 11 - 14:18
Почему все говорят, что с челкой много проблем? У меня их ни разу не было еще

С утра просто на круглой щетке высушить феном и все. Правда, временно отращиваю челку, хочу посмотреть, как будет смотреться вариант "на бок", даже подрезала по косой немного.

Через неделю верну прямую.
AbbeyDawn
19th Jan 11 - 14:25
Strifegirl, кто говорит?)
у меня тоже не было) да и сейчас нет)
просто у кого как волосы, наверное. послушные или нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.