Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Luffi
Catherine, вии, спасибо!) я давно хотела быть красной) но все никак не могла осмелиться. в итоге, меня мама убедила, что у меня всего лишь только красный оотенок будет )) ага, 10 раз))))
I Have A Dream
Luffi, цвет классный *_*
Luffi
I Have A Dream, пасиб)
C.Torrance
Цитата(Luffi @ 26th Dec 10 - 18:13) *
давайте, пишите мне правду-матку, так как судя по всему только мне одной мой цвет нравится))))

няшка)

раньше я тоже хотела в красный покраситься,но потом передумала..
может быть,на летних каникулах сделаю себе белые,розовые,зелёные и голубые пряди crazy.gif
Lucky
Luffi, а мне не нравится...вообще не люблю красный, рыжий и иже с ними) брюнеткой было лучше=D
AbbeyDawn
это ты раньше или ты сейчас покрасилась?
я как Лаки) тока рыжий мне нравится. А красный не sad.gif хотя, в принципе, не плохо тебе. но да, брюнеткой было лучше
Luffi
я щас такая)
вот еще
нуу, я думаю, у вас больше играет роль нелюбви к красному) но все равно спасибо за мнение)
AbbeyDawn
Luffi, нее... темненький был лучше)
Luffi
AbbeyDawn, знач на вкус и цвет))
AbbeyDawn
хотя в принципе изменения еще никому не мешали ))
maemi
хорошо это, нужно эксперементировать )
делов-то цвет поменять, тюю ) я вот сейчас всё в мрачных тонах, потом надоест - поменяю
а Luffi, не плохо ) мне кажется и главное ей нравится
это ой как важно
Luffi
да, мне самой нравится так больше) интереснее, что ли
и изменения — это было главной целью)
maemi
конечно, нужно всё успеть попробовать ))
maemi
как же сделать так, чтобы волосы быстрее росли..
Valeria
ну вот, после 1ого же мытья головы сошел практически весь цвет dry.gif
Человек_32
а я люблю когда башка лысая XD
Valeria
Человек_32, а я не особо жалую лысый причесончик..)
Kiki Karuzo
Done looking for the critics
Cause they're everywhere
They don't like my jeans
They don't get my hair
(Pink)
B.R
Я тоже почему-то не жалую красный.

В понедельник планирую тайком ото всех после школы пойти в парихмахерскую и обкромсать свои патлы. Мне всегда нравились короткие прически, но никогда не хватало смелости подстричься... Сейчас или никогда!
Lucky
смотрела на тейлор в госсип и поняла что мне нра ее стижка =D такая длинная косая челка)
Micky
Долго волновал вопрос как вылезти из темного,практически черного цвета,хотелось свой восстановить,у меня он русый....Ремуверами пользоваться не хотелось,за волосы стремала,решила отращивать постепенно окрашиваясь на тон светлее..
Как оказалось я нифига не терпеливая xD Решила оставаца темненькой)
AbbeyDawn
Micky, biggrin.gif молодец.

мне вчера стилист сказала, что рыжий мне вообще не идет sleep.gif я была так блин рада..
Micky
Стилист он то конечно стилист,но взгляды тоже разные бывают...
Как по мне,тебе в нынешнем цвете намного интереснее,может потому что я ранее к тебе темненькой привыкла,но хз...мне щас больше нравиццо ^^
AbbeyDawn
Micky, ну, у них-то наметаный глаз. цветотипы и все такое прочее.. sleep.gif
I Have A Dream
AbbeyDawn, плюнь на них, главное чтоб тебе нравилось)
AbbeyDawn
I Have A Dream, а я уже сама запуталась, что мне нравится))
Micky
Во во.. I Have A Dream дело говорит)
Kristya
Цитата
мне вчера стилист сказала, что рыжий мне вообще не идет

я ж говорила, говорилааа!!1 biggrin.gif
а вообще, да. нравится рыжий - оставляй. но замучаешься потом) короче, я тебе это уже говорила.
Valeria
AbbeyDawn, а мне кажется что рыжей тебе лучше..)
Lucky

моя крутая косичка=D
avg
чорт, люди, как уговорить мамку выпрямить мне волосы? мне эти завитушки вообще не идут, я в них именно жирным ходячим целлюлитом выгляжу, и еще они не укладываются вообще, как будто я не расчесывалась >_< ааа, помогите..
AbbeyDawn
avrilo4kagirl, а каким способом ты собралась выпрямлять волосы, что нужно уговаривать маму на это? Оо
avg
AbbeyDawn, плойкой

а в качестве примера она рассказала о какой то тетке с ее работы, которая так чуть не облысела О_о
AbbeyDawn
avrilo4kagirl, хм.. ну расскажи маме, что для этого существуют специальный средства, которыми пользуешься, тем самым защищая волосы, и они не так портятся..
а вообще, в твои годы, лучше не трогать их лишний раз на мой взгляд.
успеешь еще навыпрямлять и напортить любыми способами.
если уж на то пошло - выпрями сама.. посмотри, может тебе даже не пойдет)
avg
AbbeyDawn, мне то пойдет, я когда стриглась они от воды почти выпрямились и кстате классно. я больше не могу с этим хз пойми что, которое не укладывается.. все уже давно ржут надо мной что типа я не причесываюсь.. реально нервы подпортились..
AbbeyDawn
avrilo4kagirl, не обращай внимания)
ну выпрямляй сама, раз мама не хочет помочь. только лишь бы с ней проблем потом из-за этого не было..
только сильно не суши и всякие маски делай да и в принципе сильно не должны испортится. только если будешь постоянно и не будешь восстанавливать)
avg
AbbeyDawn, естествено мне пипец будет. а еще она не хочет выпрямлять волосы потому что ей моя копна закрученого сена нравится
AbbeyDawn
avrilo4kagirl, biggrin.gif ну поговори с ней, объясни, что тебе не нравится. что она тоже..
да и какой пипец-то) а у тебя есть утюжок? или он мамин?
avg
AbbeyDawn, нету утюжка, но я могу одолжить у одноклассницы (которая выпрямляет волосы и все норм)
AbbeyDawn
avrilo4kagirl, ну, тогда не знаю. поговори что ли с мамой. но я бы с такого возраста волосы портить лишний раз не стала)
avg
устрою байкот. так действенее
GirlFreak
Да та же история с мамой была, ей куда больше нравилась моя "пышня" на голове. Но как-то я её и не спрашивала, а вынесла приговор, что она мне купит так и так перед 1 сентября хоть недорогой утюжок biggrin.gif Ну а вообще, наладила нормально контакт, особо и не ссорилась и ничего. У всех разно приходится)
А байкоты устраивать так эт вообще детсад. Только отношение к себе испортишь. Просто подход хороший к ней найди.)
C.Torrance
купила я в том году плойку,попользовалась ей раз 5-6,а потом отдала маме))

я раньше любила прямые волосы,а потом мне лохматые больше понравились...меня небрежность больше устраивает,чем приглаженные аккуратные волосы...да и портить не хочу
AbbeyDawn
отращиваю челку. это ппц какой-то)) во все стороны торчит.. быстрей бы уж))
C.Torrance
тоже сейчас отращиваю
утром начинаю психовать,когда её уложить не могу biggrin.gif

больше не буду делать себе чёлку..
TheOnlyOne
Ой, у меня она всегда во все стороны торчит, и живу. biggrin.gif
GirlFreak
Постоянно приходится чёлку сначала лаком, потом ещё и сушить феном. Каждый день ёмаё >_<.
AbbeyDawn
лак я вообще никогда не использую. если уж прическа, куда-то идти надо и тд. а просто чтобы пойти куда-то гулять или еще куда, ни за что не буду эту дрянь на волосы.
и так порчу я те дам..
Strifegirl
Почему все говорят, что с челкой много проблем? У меня их ни разу не было еще unsure.gif С утра просто на круглой щетке высушить феном и все. Правда, временно отращиваю челку, хочу посмотреть, как будет смотреться вариант "на бок", даже подрезала по косой немного. biggrin.gif Через неделю верну прямую.
AbbeyDawn
Strifegirl, кто говорит?)
у меня тоже не было) да и сейчас нет)
просто у кого как волосы, наверное. послушные или нет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.