Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
AbbeyDawn
монстрик ваще на стиле biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата(MatveyD @ 27th Sep 13 - 15:46) *
Обновился)

Монстрик версия 2.0, дополненная и улучшенная.
А как это спереди выглядит?
Snow
так с двух сторон было бы круто.
Snow
MatveyD, мне кажется норм будет, так раз получится эффект "панка". я просто его представил, поэтому и сразу в голову пришла мысль о второй полосе.
Snow
MatveyD, чтобы полоса была и слева и справа )
ну и получается сзади они могут перекрестись awe.png
фантазия работает
Ivan205Phil
Цитата(MatveyD @ 28th Sep 13 - 16:54) *
Ivan205,

Ясно-понятно, меня как раз интересовало, как эта полоса на чёлку выходит.
Ну норм.
maemi
Девчули, посоветуйте что-нибудь для кончиков волос. Кто чем пользовался. Они у меня сейчас не секутся и я бы хотела сохранить их в таком состоянии как можно дольше ))
Luffi
maemi, мне нравятся средства для волос T-LAB. У меня есть крем для волос (мажешь на влажные волосы до сушки) и термозащита, которую можно наносить как перед феном, так и перед утюжком (то есть, на сухие). Хорошие штуки.
+ юзай маски. Я использую маски вместо бальзамов для волос. Просто мою голову в душе в первую очередь, наношу маску и делаю все остальные дела. Как раз проходит минут 10, оптимальное время почти для всех покупных масочек.
Мне нравится маска Натуры Сиберики для поврежденных волос, но я подозреваю, что из-за неё волосы стали электризоваться, когда утюжком вытягиваю их.
Пользуюсь маской Нумеро. Хорошая. Вряд ли она спасет кончики, но в целом волосы чувствуют себя живее. И она вкусно пахнет)
Когда была в начале сентября с папой, в Узине негде покупать достойную косметику, тем более для волос, но у меня адски выпадали волосы (из-за воды, наверное), так что я купила в супермаркете репейную маску бабушки Агафьи. Мне не понравилось, что она такая жидкая, прям как шампунь, но волосы выпадали меньше и она тоже приятно пахнет.

Можешь купить любое масло в аптеке (кокосовое, виноградных косточек и пр...) и СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ наносить на кончики. Это будет незаметно, но кончики будет питать, соотв., они не будут сохнуть и сечься.
Asmoday
в универе у всех гитлерюгенд)
AbbeyDawn
Цитата
Мне нравится маска Натуры Сиберики для поврежденных волос, но я подозреваю, что из-за неё волосы стали электризоваться, когда утюжком вытягиваю их.

у меня после их бальзама стали волосы грязниться за два дня( раньше спокойно ходила три, даже 4. Волосы отлично выглядели, а с ней стало все печально. Волосы шикарные. Но только один день. Потом какая-то дрянь с ними происходит. Пока перестала пользоваться, но они не отошли еще, видимо.. А мне так нравилась поначалу ((
AbbeyDawn
MatveyD, люди по неделям не моют и волосы прекрасно смотрятся. Смотря как ты приучаешь свои волосы. Если до тебя такие сведения не доходили, то тебе печально.
но таким мальчикам как ты конечно никак. еще гель не забудь нафигарить побольше на свои волосы. идиот
Snow
мужику то какая разница.
3/4 дня - это нормально.
для некоторых и неделя норм.
нельзя быть такой женственной
maemi
смотря какая длина волос у парня, длинные сальные волосы не ок совсем
Snow
ну, у большинства все же короткие стрижки.
maemi, это само собой.
maemi
на счет привычки не совсем с Леной согласна. как-то все очень индивидуально в этой сфере. я вот читала, например, что наоборот вредно не мыть голову долго. мои волосы смотрятся нормально дня три, но уже на второй день мне самой ходить неприятно, все чешется ))

Snow, у монстрика по моему такая прическа, что видно, когда грязнятся
Luffi
я мою голову ежедневно. когда была челка и длинные волосы, то могла быть только челку, а осталные волосы заплетать в хвост/пучок, нормас было. но сейчас у меня нет челки, а хвостик у меня получается очень уродский. волосы на второй день с утра еще могут быть ниче, терпимыми, но после обеда уже будет жесть.
AbbeyDawn
MatveyD, собственно, я была с тобой вежливой. но после того, как ты перестал быть вежливым со мной, я буду писать все, что я о тебе думаю.
И если твоей логики и умственных способностей недостаточно, чтобы понять, что у всех разные волосы, разная жирность, разные по качеству шампуни и т.д.,то я с удовольствием тебе помогу с этим.
Цитата

biggrin.gif

maemi, не, я класса до 10 вообще мыла голову как попало. Не могу даже сказать, с какой периодичностью. Потому что они у меня вообще не грязнились. И выглядели хорошо и было ощущение нормальное и все остальное.
А потом уже пошли маски-размазки, куча разных шампуней и пр. Я приучила мыть 2 раза в неделю. И все супер. Даже ни капли не выглядят грязными или даже несвежими. А вот именно после этого бальзама стало все печально. И они стали выглядеть после 1 дня, будто я их не мыла неделю х_Х Пока не трогаю его.
Хотя, кстати, это еще может зависеть от того, что раньше (летом, допустим), я могла тупо не выходить из дома пару дней вообще. И на них пыль не оседала, а сейчас все равно по улице, рядом с дорогами и тд.

Цитата
когда была челка и длинные волосы, то могла быть только челку

я с ужасом вспоминаю время, когда у меня была челка((
тоже приходилось мыть каждый день. и постоянно ее ровнять. а так было лень, я ходила как чучело в итоге)
maemi
Цитата
волосы на второй день с утра еще могут быть ниче, терпимыми, но после обеда уже будет жесть.

дай пять biggrin.gif
хотя скорее всего я накручиваю и все более менее нормально смотрится. для меня важнее, что чувствую я себя не очень ) поэтому я не вижу смысла себя ограничивать в мытье волос и мне не лень совсем это сделать один раз в сутки-двое ))
AbbeyDawn, ну может правда разбаловала. я даже не знаю оО меня вот именно напрягает ощущение несвежей головы )

кстааати, кокосовое масло в аптеках продают или где? или только в интернете заказывать?
Snow
бедные женщины)

челку еще мыть отдельно, ахах
Luffi
maemi, кокосовое масло в аптеках продается, да) только оно может быть не в виде масла, как оливковое, а больше на сливочное похоже)) густая белая фигня в банке.

Snow, ну а что делать, выбора другого не было)))
AbbeyDawn
maemi, да да, я просто советовалась, ну консультировалась когда у своей девочки, у которой всегда стриглась и все такое. Она говорит,что волосы очень привыкают.
И что их легко приучить к какой-то частоте мытья. Но может и это от особенностей зависит)
Luffi
ну я могу приучить волосы к мытью через день, но они все равно недостаточно свежл выглядят. у меня нет перхоти, слава богу, но мне не нравится само ощущение несвежих волос) но мыть волосы еще реже никогда не получалось. на третий день реально видно, что волосы надо вымыть)
в общем, завидую тем, кто может мыть волосы редко. потому что мне-то еще надо их сушить и выравнивать. надоело это за 6 лет страшно))
AbbeyDawn
у меня секутся от утюжка.. купила антипригарный спрей) с ним лучше, но все равно. А делать маски и маслом мазать мне просто лень( поэтому я их красиво подзавиваю утром и не выпрямляю. Редко выпрямляю. Когда фоткать будут, например biggrin.gif
maemi
Цитата
антипригарный спрей)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лена я не могу

как завиваешь?

я купила себе дорогущий антипригарный от матрикс. и шампуни у них супер!
AbbeyDawn
maemi, утюжком) но там фигня, они даже не успевают понять, что там горячо) так что ок )
я просто смотрю, какая сторона сама красиво завилась, а потом завиваю вторую так же. или вообще не трогаю)

maemi, я теперь тоже ржу biggrin.gif
Coma White
Цитата(Snow @ 9th Oct 13 - 16:01) *
мужику то какая разница.
3/4 дня - это нормально.
для некоторых и неделя норм.

пфф..
я если не помою 2 дня у меня будет бомж-стайл.
моментально волосы жирными становятся.
каждый день надо голову мыть.
White Kolt
усиленно отращиваю волосы после трех лет уставной стрижки. пока получается плохо smile3.gif
Snow
а я наоборот. думаю вообще скоро три милиметра оставлю наверно. все короче и короче теперь понимаю, почему с возрастом проходит это "желание волос" ))
Skipper
У меня не проходит, скорее даже наоборот) Раньше у меня были короткие стрижки, сейчас когда смотрю старые фотки, то ужасаюсь, как я мог с таким ходить)
SpinFire
ну-ка покажи свои короткие стрижки
Skipper
SpinFire, ну относительно короткие, конечно.
SpinFire
о, и правда, не помню такого )
White Kolt
и правда, сча лучше

я не хочу прям что-то длинное, но хочу, чтобы волосы хотя бы были. у меня ностальгия по расческе, например )
AbbeyDawn

нереально хочу такое. или как у Найтли на моем аватаре.
Года полтора уже хочу.. все никак не сложится
=(
maemi
AbbeyDawn, почему?

вот у меня такое никогда, наверное, не сложится
AbbeyDawn
maemi, нуу... мне нравится, как мои волосы лежат сосульками. нравится, что кроме выпрямления ниче с ними делать не надо и пр.
вощем не знаю я
Luffi
Все не так просто. Если волосы склоны к завиваниям, то кончики будут в разные стороны торчать, соприкасаясь с плечами, например. У меня сейчас такая проблема и ничего с этим не сделаешь.
AbbeyDawn
А вот фиг знает, к сему они склонны. Один раз так высохнут, что даже утюжок не трогаю. А другой раз - будто на косичках спала или бигудях)

Но все равно я так хочуууу
Georgy57
Пытаюсь отращивать волосы, пока успехи так себе, я становлюсь похож на челкаря(
Asmoday
Как будто это что-то плохое. Челкари няшнее патлатых говнарей.
Snow
Georgy57, стричься надо нормально) делать причесон там, не знаю..
Ignorance
У меня теперь тоже короткие))
Georgy57
Asmoday, челкари слишком женоподобны, не знаю кому как, но мне они неприятны.
Snow, вот думаю наведаться на днях в парикмахерскую, хоть как-то в порядок себя привести.
Luffi
Ignorance, не такие уж и короткие)
Ignorance
Luffi, для меня сейчас короткие)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.