Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Valeria
hey mickey, biggrin.gif
наоборот, сейчас хочу покрасить, а осенью-зимой нет
лето все таки )
maemi
Valeria, летом волосы и в воде , и на солнце, выцветают
летом минимум красок надо использовать и получать все от природы

витаминчики

Ангел Чу, что же ты так
maemi
жесть, помой снова!
I Have A Dream
Цитата(Lucky @ 2nd Jul 11 - 22:01) *
с сотого раза научилась крутить на утюжок) аллелуя!
вот по этому видео понятно все вроде...и самое главное правильно взять biggrin.gif

О, мне так делали, когда волосы еще были длинными)

Классно было happy.gif
maemi
мне не нравится
Luffi
утюжком можно по разному. там от захвата все зависит. я видела красивее, но сделать не получалось
Lucky
мне нравитя когда диаметр больше. но увы, такие только на бигуди с липучками выходят, а на них нифига не держится)
а как на видео, если они немного распускаются, и как бы в небольшом беспорядке, то выходит классно.)

Ангел Чу, надо смывааать лучше, ну ты что)
AbbeyDawn
вчера выдалась возможность...
я запарила мяту в кипятке. и промыла волосы этой водой потом в самом конце.
Это не волосы это радость какая-то теперь biggrin.gif
Ignorance
мед, кстати, нормально с волос смывается
оо я мяту забыла)) тоже надо запарить. а ты волосы просто ополоснула?
AbbeyDawn
Ignorance, ага после того как смыла все шампуни с волос. и после этого не трогала. ну, водой больше не промывала.
B.R
Блин, что-то я разочаровалась в пенке для волос. Столько собиралась купить, чтобы челку подкручивать нормально, купила этот Тафт и результата никакого, волосы только слиплись, но форму не держат.

Luffi
не думала, что у меня столько волос )))
megoavrilka
а я отрастила на конец норм длинну ^^

мне нравятся волосы после косички ))если на до ,заливаю лаком и все клево)
megoavrilka
Я сегодня видела подругу моей двоюродной сестры.Я ее знаю уже много лет и у нее были такие длинные красивые темные волосы(не крашенные) ну так вот она захотела стать блондинкой ,пошла в салон и там парикмахер не уследила и испортила ей волосы ,мало того что они стали болотного цвета так она их еще и испортила совсем...Девочке пришлось их полностью состричь говорит:"так больно на них было смотреть..." вот теперь она собирается наращивать волосы ,так как свои надо будет ооочень долго растить..на самом деле ей и так не плохо,но она никого слушать не хочет sad.gif
SonG
покрасила волосы в белый, а получился желтоватый оттенок( оно, конечно, тоже хорошо, но не то, что я хотела((
Ignorance
попробуй помазать сметаной или кефиром.
есть еще ополаскиватели от желтизны
Lucky

кучеряшкии
AmyJeen
Как мне нравится )
Luffi
Lucky, красивые)
AbbeyDawn
хочу покраситься, не могу ужеее sad.gif
Lucky
Ангел Чу, ах, если бы мои...) просто в инете наткнулась
Valeria
купила себе тоник "орех"
стала ярко-рыжей
у меня иногда такое ощущение складывается, что если я в черный покрашусь, все равно рыжей буду biggrin.gif
C.Torrance
в образе куклы 60-х проходила я недолго...поскольку в отпуске,бегая по экскурсиям целыми днями,мне было лень рисовать по утрам стрелки и начёсывать волосы(и одеваться мне тоже было лень)...поэтому я просто забила на этот стиль
буду снова отращивать свою чёлку и к сентябрю собираюсь убрать её набок(она меня уже достала)

ещё раз убедилась,что чёлки-это не для меня....я,да и вообще по-моему все девушки с чёлками,которых мне приходилось видеть,с ними выглядят искусственно и ненатурально....

теперь думаю,что можно ещё сотворить с моей головой...

AbbeyDawn
Valeria, ну от старых покрасок же остается рыжая основа.
из-за этого всегда будешь рыжей)
Just see
проходила неделю без челки) круто, очень, не надо думать о ней, можно гулять под дождем и она не кудрявится)

но не нравлюсь я себе без нее, так что сегодня вернула себе ее
Luffi
не, я уже привыкла без прямой челки, хотя согласна, что с ней я как-то прикольнее, что ли )) без челки серьезнее и старше.
сейчас временами делаю то набок, то прямой пробор.
megoavrilka
Я покрасилаась скоро скину фотки
Coma White
как мне надоели мои волосы.
у меня опять непреодолимое желание сменить кардинально имидж.
megoavrilka
Coma White, покрась в зеленый
Coma White
theprettyreckless, нет. мои панковские настроения остались в школьных годах)был и зеленый и синий.
megoavrilka
Coma White, можешь налысо побриться .и никаких проблем)
Coma White
theprettyreckless, скинхедовских настроений не было. и не будет)
нет. надо подумать.
maemi
Coma White, а как у тебя сейчас?
AbbeyDawn
Coma White, не трогай ниче а

У меня проблема.. Я не могу уже ходить как идиотина. Хочу покрасить волосы и жалко... Но хочу, но не могу.. Или могу. вот сижу думаю. осталось 2 дня на размышления... и подстричься хочу оочень... но времени не хватит все до начала сентября сделать.. а потом я точно ни на что не решусь... sad.gif
maemi
AbbeyDawn, как подстричься? кто-то мне клялся-божился летом, что краситься больше не будет :З
AbbeyDawn
maemi, вот поэтому меня и терзают сомнения ...)
Подстричься типа так, чтобы волосы к кончикам были не как у меня палками висели, а вот так как у телки
maemi
AbbeyDawn, а они будут одной длины?
Kristya
Цитата
кто-то мне клялся-божился летом, что краситься больше не будет :З

наивная. знаешь, сколько раз она уже клялась-божилась, что краситься не будет? :3

AbbeyDawn, а ты думаешь они у тебя так лежать будут? ну кончики?
мне парикмахер так-то тоже че-то там закрутил, что еще норм смотрелось. а как голову помыла, то хотела нафиг руки мастеру отрезать, ибо обкромсал как хз кого.
maemi
Kristya, нет не знаю, но поверила..)
AbbeyDawn
Kristya, сказала бы я

Машунь, нет. они будут вот так же разные.. у меня сейчас одной длины (кроме отрастающей челки, конечно). Вот мне не нравятся эти палки...
Kristya
AbbeyDawn, что бы ты сказала? что ты динамо и на мой вопрос не отвечаешь? =/
maemi
AbbeyDawn, у меня вот они разной длины и я даже не знаю хорошо это или плохо
Kristya
и у меня разной. вообще у меня было как у тетки на фотке только чуть поволнистей мб. до помывки головы. потом вылезло, что меня обкромсали.
AbbeyDawn
Kristya, я смогу поддерживать, если понадобится

Kristya
все равно потом лень станет, разве не знаешь))
AbbeyDawn
станет лень?
то есть, если тебе лень, то ты идешь как отстой куда-то? я нет. я нахожу время. Вот челку было лень сушить вообще жесть просто, еще и правильно сушить, чтобы она лежала как надо... НО сушила не умерла...Из-за того, что лень теперь отращиваю ее biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну вот. вопрос не в том, что лень и идешь как чмо. а в том, что лень и делаешь что-нибудь попроще или убираешь совсем) сама подтвердила))
AbbeyDawn
поддерживать нормальное состояние можно..
Kristya
...пока не станет лень biggrin.gif ну сама говоришь челку убрала, потому что лень стало. короче, делай давай прическу. а мы будем следить за ее развитием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.