Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Fairytale
Lucky, ого! нее, я не натуральные брала..точнее не знала бывают ли натуральные вобще) один набор купила за 1600...там было несколько прядей,но мне было мало..смотрелось вобще не естественно..купила еще две штуки по две пряди в каждой...по 500р...Блин, и выбросила...((
Just see
Ань,а ты где покупала?
AbbeyDawn
я б лучше свои волосы продала.. много что-то и длинные хD
надо челку уже стричь, надоела ппц как.
и хочу чего-нибудь уже с волосами сделать, а блин не знаю что.. вообще ничего делать не умею. только на ком-то. на себе вообще ноль(( а обычные прямые уже достали так
Хожу как девочка из "звонка"
Fairytale
Оль, я покупала в обычном магазине где продают всякие парики, пряди, заколки ))
Just see
ппц,тоже хочу
Fairytale
я потом когда заделала себе волосы в темный. протупила, решила покрасить эти пряди, купила краску, покрасила, и все нафиг смылось...еще и на краску тупо деньги выкинула...тоже бы хотелось купить новые волосы...но мне теперь вряд ли деньги дадут на них((
нюта склеп
Ангел Чу, а что мешает тебе их купить??
нюта склеп
4 ШТУКИ???вау, а свои волосы длинные?
Just see
можно как сказала Аня за 2 прядки 500 р, уже доступнее, проблема другая-где найти
Destroyer
я знаю только одно место: город Ногинск, 1000 руб. biggrin.gif сама там купить хотела)
Lucky
Fairytale, искуственные красить низяяя же=D

Ангел Чу, мне кажтеся что лучше отдать 4 штуки но носить их с кайфом, и долго, и вообще че кайф с ними делать...тем более я очень давно хотела))

а искуственные...я когда эти покупала, там были за 1500 такие) но нереально тяжолые...и как бы по структуре отличаются, и путаюся сильнее) короче имхо, чем такие лучше вообще ничего)

Fairytale
Lucky, ну не то что нельзя, просто не возьмется...краска просто смылась и все..а так я их и выпрямляла и завивала вроде, выпрямлять не плохо получалось, а вот с завивкой по проблемней..))
Alice Strawn
ммм...
Ненавижу свой волос...
Он слишком длиный...И мне это не нравится...
Lucky
Fairytale, ммм ясно вообщем..)
Just see
Цитата(Alice Strawn @ 5th Jul 10 - 06:17) *
ммм...
Ненавижу свой волос...
Он слишком длиный...И мне это не нравится...

обрежь))
Alice Strawn
Цитата
обрежь))

Если бы всё было так просто..
Мама не разрешает..Она просто слышать не может про "Обрезку"
Я хожу на танцы,и там желательно длиный волос,хотя никого с длиным вовсе нету...

Хотя,даже если бы я не ходила на танцы,всё равно мать не разрешит стрижку..Хотябы нанемножко короче..
Она чуть не плакала,когда мне волос по пояс подстригли..
C.Torrance
blink.gif
Just see
вот бы моя мама 3 года назад запретила мне отстригать, я бы щас была очень счастлива))
Olga Mew
Больше всего меня бесит в своих волосах то, что они ну ОЧЕНЬ кудрявые, прям локонами растут! Чё я с ними тока не делала... выпрямляла и феном, и утюжком, и профессиональным утюжком, и всякими естественными способами... Так вот, если до конца и выпрямятся (эт тока если проф. утюжком, ну в крайних случаях обычным), то подержаться мин 5 , и кончики раскудрявятся, а через полчаса сплошные мягкие волны! Уже год извращаюсь над своими волосами, как могу, и нифига! Но я не сдаюсь... всё ищу и ищу какой-то экстра-эффективный способ. Может кто-нить чё-нить посоветует?
Чё-то я в последнее время хочу блондинкой стать))) Но делать этого точно не буду, т.к. мне всего 13, мне волосы жалко. А вот чёлку обессветить можно) Только опять же, подскажите, это сильно вредно для волос? И может подскажите ещё, как без особого вреда для волос можно выпрямить покрашенные волосы (кроме утюжка, а то после того, что он сделал с крашенными прядями моей подруги, я его боюсь)?
Just see
у тя какой свой цвет?
Strifegirl
Sk8erAvril, выпрямить можно в салоне, если всё так безнадёжно.
Обесцвечивать вреднее чем красить, но за то они будут прямее biggrin.gif Что-то типа соломы.
Olga Mew
Just see, руссый.
Strifegirl, вот соломы я как раз-таки и боюсь) У меня подруга покрасила прядки в блонд, выпрямила, они у неё потом стали как у куклы барби... срезали потом.
Just see
вообщем я красила русый цвет свой в блонд, вышло скажем так, что я месяц вообще не хотела выходить из дома
покрасилась в белый, неделю проходила норм, потом он стал выгорать на солнце и превратился в желтый, просто отвратительно, плюс еще и брови темные оставались, и смотрелось ужасающе.
вообщем хорошо, что мне тогда было только 12, и впринципе щас я понимаю, что была дурой, покрасившись., потом перекрашивалась в своий и ждала ,пока отрастут. беее
так что меняй если цвет только на несколько тонов, или только прядки крась
Olga Mew
Ясно. Учту, спасибо)
Luffi
или красься за большие бабки
B.R
Я бы хотела покраситься, или в брюнетку, или просто слегка порыжее, но мама будет явно против, да и с корнями потом возиться неохота... В общем подожду еще пару лет.
Lucky
Sk8erAvril, у меня одна подружка...короче давно давно у нее были такие офигенные локоны, потом начала выпрямлять...короче щас сами по себе уже гораздоо прямее) утюжком она пользуется где то года 4 наверно....короче мой совет) если не жалко волосы выпрямляй целыми днями, в конце концов сами по себе структуру поменяют и меньше будут виться)
Ignorance
Хохо. Сегодня стала зеленой.
AbbeyDawn
корни отрастают.. sleep.gif
все.. отращиваю волосы. точно. сто процентов.. буду блондинкой
TheOnlyOne
Ignorance, омг,неудачная покраска?
Strifegirl
Ignorance, аа, класс. Я тоже когда-то была тёмно-зелёной biggrin.gif
AbbeyDawn
Ignorance, тушь или проф?
Lucky
Цитата
все.. отращиваю волосы. точно. сто процентов.. буду блондинкой

у тебя что блонд натуральный?=О

Ignorance, бедол)
Ignorance
Кароче, всё было так) Сегодня по глупости сделала маску с бесцветной хной. Мои крашеные светлые волосы стали зелеными. Народными способами пыталась убрать эту зеленоватость. Получилось нечто зеленое с серым. Странно смотриться. Хз теперь на кого похожа..На русалочку какую-то. Сделала маску со сметаной. Серость немного смылась. Эх.
Fairytale
Ignorance, О как я тебя понимаю...та же фигня была когда еще мучилась с белыми волосами, одно неосторожное движение и волосы становятся зелеными ((
Lucky
Цитата
Lucky, да, она натуральная блондинка. я сама в шоке была )

попутать можно)

Ignorance, только посочувтвовать можно(
AbbeyDawn
Цитата
да, она натуральная блондинка.

не напоминайте biggrin.gif
Kristya
блонд? Оо либо у меня извращенное понятие блонда, либо...в каком месте ты блонд? ohmy.gif
AbbeyDawn
Kristya, ну я блондинка в общем-то)
щас сканер починю, покажу фотки, где я еще не крашеная ни разу)
Kristya
AbbeyDawn, давай-давай...а то мне казалось коричневый волос был, когда я тебя видела Оо блондинку тебя я видела в совсем юном возрасте...с тряпочкой. ну ты помнишь crazy.gif
AbbeyDawn
Kristya, нет) у меня много фоток, где я блонд. с 14 лет. а потом краситься начала и корни подпортила)
Kristya
AbbeyDawn, ну а когда ты приезжала, то какой цвет у тебя был? Оо уж точно не блонд. прям хоть выкладывай фотку, чтоб мне пальцем тыкнули, где там блонд и что это такое unsure.gif
AbbeyDawn
Kristya, я тебе выложу.. так выложу потом.. все выложу, что у меня на тебя есть, включая видео

говорю же корни уже испорчены были, когда я к тебе приезжала. у меня после черной краски они отходили..
не, сканер сломан.. я тебе персонально привезу фотку
Kristya
AbbeyDawn, laugh.gif попробуй тока и я еще не то выложу хDDD
ладно. договорились)
Ignorance
Ангел Чу, фотографии. вот. *на лицо не смотрим, только на волосы*
сейчас уже не такая зелень, но все таки((( И на фотографиях не так видно хорошо.

Snow
Ignorance, а где зелень то?)
Ignorance
Ангел Чу, Snow, это только так кажется(
Luffi
Цитата(Lucky @ 7th Jul 10 - 17:56) *
Sk8erAvril, у меня одна подружка...короче давно давно у нее были такие офигенные локоны, потом начала выпрямлять...короче щас сами по себе уже гораздоо прямее) утюжком она пользуется где то года 4 наверно....короче мой совет) если не жалко волосы выпрямляй целыми днями, в конце концов сами по себе структуру поменяют и меньше будут виться)

Скорее всего, у твоей подруги так заложено было) И они бы и без утюжка выпрямились. Потому что я вот уже сколько выравниваю — и как-то ничего не исправляется))
Lucky
Ignorance, там скорее серый оттенок) а так норм все=)

Luffi, не не..там без варинтов что бы такое было заложено)) они как бы у нее не идельно прямые стали, а просто менее кучерявые чем были) а были оочень кучерявые))
Just see
вообщем не нашла я эти пряди, на заказ даже не делают(((
поэтому через неделю наращу себе такую прядку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.