Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Fairytale
Ну тебе пойдет мне кажется))) если че, волосы же у тебя свои,вырастут быстро)
Just see
ну впринципе да, одно я знаю точно,что без челки никада ходить не буду.а вот с какой- это уже другой вопрос,просто хочу что то новенькое попробовать
Fairytale
А я вот рискнула,(напомню терять было нечего) и сделала челку..Но все таки решила,что без челки лучше,теперь ращу)
Зато те волосы которые пошли на челку теперь нормальные))
Just see
а скинь 2 свои фотки,где ты с челкой и без

не я почему то думаю,что мне без челки не пойдет, хотя в салоне мне девушка ,которая стригла, сказала, что мне бы пошло без нее,
Fairytale
Цитата
а скинь 2 свои фотки,где ты с челкой и без

хорошо,только не сегодня)
Just see
Цитата(Fairytale @ 14th Mar 10 - 16:44) *
хорошо,только не сегодня)

в лс как нить)
AbbeyDawn
Fairytale, разная длина как будто креативная стрижка) хотя, иногда избавление от длины => от нагрузки на корни идет только на пользу. Отрастут же волосы) Да и поэкспериментировать можно
Just see
решила не покупать ту настойку,дабы испугалась за свои волосы, купила какую то маску на основе этого перца,думаю эффект будет тот же,зато хотя бы специально для волос
Fairytale
Цитата
дабы испугалась за свои волосы

а чего испугалась? она специально для волос по идее предназначена..) отрицательного эффекта она по любому не даст
Just see
в том то и дело,что не только для волос
Fairytale
Точнее для корней...ее специально втирают,т к это довольно таки эффективное средство для ускоренного роста волос
B.R
Народ, помогите ответить на философский вопрос - стричься или не стричься?
Just see
нет)
Micky
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Mar 10 - 11:12) *
Народ, помогите ответить на философский вопрос - стричься или не стричься?

Если ты вдруг заскучала и тебе вдруг показалось все однообразным,при этом ты иногда замечаешь за собой поступки из серии "с горечу", то лучше повремени....в тои плане что если от нефиг делать то не надо,а если хочется что то в себе изменить (сознательно хочется) тогда почему бы и нет)))
B.R
Да просто стриглась уже, неудачно. Месяца полтора пугалась, когда к зеркалу подходила... Теперь боюсь обжечься опять.
Fairytale
Тогда не стригись, а зачем? не хочешь отрастить длинные волосы?)
Подстригла себе концы, все равно опять сечется,уже не знаю что делать.. sleep.gif
Жду пока вырастут свои
Just see
Всмысле свои?
Fairytale
Волосы, что ж еще
Just see
а у тебя не свои?
Fairytale
Неа, у меня чужие biggrin.gif
Just see
ну серьезно...крашенные чтоли?
Fairytale
Ну Оль,серьезно ты же знаешь ohmy.gif
тыщураз крашеные и перекрашеные ohmy.gif
Just see
ты же щас уже не блондинка?? я думала это твои
Fairytale
Нет, после того блонда я покрасилась под натуральный цвет,и щас жду пока вырастут свои...
У меня вобще была мысль летом подстричь под свои, но это будет очень коротко... sleep.gif
Micky
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Mar 10 - 15:33) *
Да просто стриглась уже, неудачно. Месяца полтора пугалась, когда к зеркалу подходила... Теперь боюсь обжечься опять.

Прост надо мастера нормального найти,который "поймет" что тебе нужно...еня так саму обстригли года четыре назад,сделали жуткий каскад по всей голове...зато после этого я узнала что у меня вьющиеся волосы xD
потом мне встретилась девчонка-парикмахер,по сей день *тьфу-тьфу-тьфу* вроде норм...сошлись))
Just see
Цитата(Fairytale @ 21st Mar 10 - 17:50) *
Нет, после того блонда я покрасилась под натуральный цвет,и щас жду пока вырастут свои...
У меня вобще была мысль летом подстричь под свои, но это будет очень коротко... sleep.gif

я думала, это уже твои просто,поэтому и не поняла)
Lucky
очень нравятся длинные волосы...но свои никак не отрастут до нужной длины((( хочу нароститьь))))))

а еще когда нибудь хочу в блонд покраситься biggrin.gif
Just see
наращивать вредно...особенно если по всей длине
Lucky
и что)
краситься вредно, ресницы вредно, бла бла бла...живем один раз))))))) так что) tongue.gif
нюта склеп
а я сегодня красные пряди сделала!
Just see
Цитата(Just_Lucky @ 22nd Mar 10 - 16:55) *
и что)
краситься вредно, ресницы вредно, бла бла бла...живем один раз))))))) так что) tongue.gif

просто по всей длине на самом деле очень вредно,даже не для структуры волос и т.д. и т.п.,ап просто они могут вылезти все. Я наращивала только несколько прядок,кстати их больно расчесывать

Цитата
а я сегодня красные пряди сделала!

ну и как?
нюта склеп
супер!маме не понравилось, но я тащусь!
Just see
скинь фотку,мне интересно
Fairytale
Посидела седня в парикмахерской, ничего конечно экслюзивного, обрезали мне сантиметра 3 может больше со всех сторон..мало что изменилось конечно,но по крайней мере торчащие концы теперь не так сильно торчат!!!
решила теперь каждый месяц так обрезать, пока не отращу нормальные волосы sleep.gif
Just see
подстриглась
Coma White
думаю в какой красится. сейчас у меня полбашки светло русая, полбашки темно коричневая laugh.gif laugh.gif осветлятся не хочу. тяжело для волос..и в чёрный тоже не хочется.
AbbeyDawn
а мне хочется в черный sad.gif
мне в салоне уже предлагали подкрасить корни) я сказала, что специально так отращиваю) потом на меня посмотрели как на дебила и я поспешила оттуда уйти) crazy.gif
Strifegirl
Мрачёнок, красься в чёрный yes.gif

А я хочу наконец-то подстричься, на лето надо что-то поудобнее, чем то, что у меня сейчас. И покраситься, хотя, как бы я не красилась, мне ничё не нравится. Даже тёмно-зелёный был, не понравился sleep.gif
Micky
охохо Чу...итак...хочу видеть тя с рваной челкой...ну или примерно как эта баба*прости Господи*,ток чтоб ты ярко рыжая была...отакот...долой шоколадные наклонности)))они все равно плохо держаццо))))
Luffi
Micky, о, у меня когда-то такой цвет был :з

я хочу такой http://s43.radikal.ru/i100/1004/44/90ab9753075f.jpg
и ваще прическу такую бы сделала, но мне не пойдёт

а ваще я вот в фш мутила чото
http://i070.radikal.ru/1004/a9/65c963561bc4.jpg
но как-то не айс )
Sun
Да вроде норм. (в фш)
Micky
Luffi,на второй цвет классный))но те круче когда темнее...

а мне вот захотелось цве кое какой...он и не рыжий даже...что то типа персикового... xD но оно как то по дибильному будет...это я к такому выводу пришла
Sun
фото в студию персикового )))))
Daria_Parawhore
А я в последнее без ума от этого цвета - http://s50.radikal.ru/i130/1004/f8/f1011c167dc5.jpg rolleyes.gif
Как будто бы свой нашла. crazy.gif
Micky
Sun, ну вот что то между этим и этим
Sun
ох Марина Марина ))))
Micky
dntknw.gif
megoavrilka
я хочу рыженькие)))))
dimis
Подскажите плз, а чтобы сделать хайр как у Сида Вишеса(помойку) обязательно пиво на голову лить, или все же можно гелем?))
Сорри, если вопрос глупый)
AbbeyDawn
biggrin.gif
у нас что-то вообще мода на рыжий в последнее время. столько народу уже в него перекрасилось.. и еще столько же хотят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.