Fairytale
14th Mar 10 - 16:19
Ну тебе пойдет мне кажется))) если че, волосы же у тебя свои,вырастут быстро)
Just see
14th Mar 10 - 16:25
ну впринципе да, одно я знаю точно,что без челки никада ходить не буду.а вот с какой- это уже другой вопрос,просто хочу что то новенькое попробовать
Fairytale
14th Mar 10 - 16:29
А я вот рискнула,(напомню терять было нечего) и сделала челку..Но все таки решила,что без челки лучше,теперь ращу)
Зато те волосы которые пошли на челку теперь нормальные))
Just see
14th Mar 10 - 16:33
а скинь 2 свои фотки,где ты с челкой и без
не я почему то думаю,что мне без челки не пойдет, хотя в салоне мне девушка ,которая стригла, сказала, что мне бы пошло без нее,
Fairytale
14th Mar 10 - 16:44
Цитата
а скинь 2 свои фотки,где ты с челкой и без
хорошо,только не сегодня)
Just see
14th Mar 10 - 22:32
Цитата(Fairytale @ 14th Mar 10 - 16:44)

хорошо,только не сегодня)
в лс как нить)
AbbeyDawn
14th Mar 10 - 22:42
Fairytale, разная длина как будто креативная стрижка) хотя, иногда избавление от длины => от нагрузки на корни идет только на пользу. Отрастут же волосы) Да и поэкспериментировать можно
Just see
15th Mar 10 - 15:39
решила не покупать ту настойку,дабы испугалась за свои волосы, купила какую то маску на основе этого перца,думаю эффект будет тот же,зато хотя бы специально для волос
Fairytale
15th Mar 10 - 19:04
Цитата
дабы испугалась за свои волосы
а чего испугалась? она специально для волос по идее предназначена..) отрицательного эффекта она по любому не даст
Just see
15th Mar 10 - 19:07
в том то и дело,что не только для волос
Fairytale
15th Mar 10 - 19:56
Точнее для корней...ее специально втирают,т к это довольно таки эффективное средство для ускоренного роста волос
Народ, помогите ответить на философский вопрос - стричься или не стричься?
Just see
16th Mar 10 - 13:48
нет)
Micky
19th Mar 10 - 20:38
Цитата(Blacky Rebel @ 16th Mar 10 - 11:12)

Народ, помогите ответить на философский вопрос - стричься или не стричься?
Если ты вдруг заскучала и тебе вдруг показалось все однообразным,при этом ты иногда замечаешь за собой поступки из серии "с горечу", то лучше повремени....в тои плане что если от нефиг делать то не надо,а если хочется что то в себе изменить (сознательно хочется) тогда почему бы и нет)))
Да просто стриглась уже, неудачно. Месяца полтора пугалась, когда к зеркалу подходила... Теперь боюсь обжечься опять.
Fairytale
21st Mar 10 - 15:56
Тогда не стригись, а зачем? не хочешь отрастить длинные волосы?)
Подстригла себе концы, все равно опять сечется,уже не знаю что делать..
Жду пока вырастут свои
Just see
21st Mar 10 - 17:09
Всмысле свои?
Fairytale
21st Mar 10 - 17:33
Волосы, что ж еще
Just see
21st Mar 10 - 17:34
а у тебя не свои?
Fairytale
21st Mar 10 - 17:37
Неа, у меня чужие
Just see
21st Mar 10 - 17:38
ну серьезно...крашенные чтоли?
Fairytale
21st Mar 10 - 17:41
Ну Оль,серьезно ты же знаешь
тыщураз крашеные и перекрашеные
Just see
21st Mar 10 - 17:46
ты же щас уже не блондинка?? я думала это твои
Fairytale
21st Mar 10 - 17:50
Нет, после того блонда я покрасилась под натуральный цвет,и щас жду пока вырастут свои...
У меня вобще была мысль летом подстричь под свои, но это будет очень коротко...
Micky
22nd Mar 10 - 04:51
Цитата(Blacky Rebel @ 21st Mar 10 - 15:33)

Да просто стриглась уже, неудачно. Месяца полтора пугалась, когда к зеркалу подходила... Теперь боюсь обжечься опять.
Прост надо мастера нормального найти,который "поймет" что тебе нужно...еня так саму обстригли года четыре назад,сделали жуткий каскад по всей голове...зато после этого я узнала что у меня вьющиеся волосы xD
потом мне встретилась девчонка-парикмахер,по сей день *тьфу-тьфу-тьфу* вроде норм...сошлись))
Just see
22nd Mar 10 - 09:41
Цитата(Fairytale @ 21st Mar 10 - 17:50)

Нет, после того блонда я покрасилась под натуральный цвет,и щас жду пока вырастут свои...
У меня вобще была мысль летом подстричь под свои, но это будет очень коротко...

я думала, это уже твои просто,поэтому и не поняла)
Lucky
22nd Mar 10 - 15:13
очень нравятся длинные волосы...но свои никак не отрастут до нужной длины((( хочу нароститьь))))))
а еще когда нибудь хочу в блонд покраситься
Just see
22nd Mar 10 - 15:15
наращивать вредно...особенно если по всей длине
Lucky
22nd Mar 10 - 16:55
и что)
краситься вредно, ресницы вредно, бла бла бла...живем один раз))))))) так что)
нюта склеп
22nd Mar 10 - 17:11
а я сегодня красные пряди сделала!
Just see
22nd Mar 10 - 19:12
Цитата(Just_Lucky @ 22nd Mar 10 - 16:55)

и что)
краситься вредно, ресницы вредно, бла бла бла...живем один раз))))))) так что)

просто по всей длине на самом деле очень вредно,даже не для структуры волос и т.д. и т.п.,ап просто они могут вылезти все. Я наращивала только несколько прядок,кстати их больно расчесывать
Цитата
а я сегодня красные пряди сделала!
ну и как?
нюта склеп
23rd Mar 10 - 10:42
супер!маме не понравилось, но я тащусь!
Just see
23rd Mar 10 - 11:44
скинь фотку,мне интересно
Fairytale
23rd Mar 10 - 17:58
Посидела седня в парикмахерской, ничего конечно экслюзивного, обрезали мне сантиметра 3 может больше со всех сторон..мало что изменилось конечно,но по крайней мере торчащие концы теперь не так сильно торчат!!!
решила теперь каждый месяц так обрезать, пока не отращу нормальные волосы
Just see
30th Mar 10 - 18:30
подстриглась
Coma White
2nd Apr 10 - 05:19
думаю в какой красится. сейчас у меня полбашки светло русая, полбашки темно коричневая

осветлятся не хочу. тяжело для волос..и в чёрный тоже не хочется.
AbbeyDawn
2nd Apr 10 - 08:43
а мне хочется в черный
мне в салоне уже предлагали подкрасить корни) я сказала, что специально так отращиваю) потом на меня посмотрели как на дебила и я поспешила оттуда уйти)
Strifegirl
2nd Apr 10 - 12:08
Мрачёнок, красься в чёрный

А я хочу наконец-то подстричься, на лето надо что-то поудобнее, чем то, что у меня сейчас. И покраситься, хотя, как бы я не красилась, мне ничё не нравится. Даже тёмно-зелёный был, не понравился
охохо Чу...итак...хочу видеть тя с рваной челкой...ну или примерно как эта баба*прости Господи*

,ток чтоб ты ярко рыжая была...отакот...долой шоколадные наклонности)))они все равно плохо держаццо))))
Micky, о, у меня когда-то такой цвет был :з
я хочу такой
http://s43.radikal.ru/i100/1004/44/90ab9753075f.jpgи ваще прическу такую бы сделала, но мне не пойдёт
а ваще я вот в фш мутила чото
http://i070.radikal.ru/1004/a9/65c963561bc4.jpgно как-то не айс )
Luffi,на второй цвет классный))но те круче когда темнее...
а мне вот захотелось цве кое какой...он и не рыжий даже...что то типа персикового... xD но оно как то по дибильному будет...это я к такому выводу пришла
фото в студию персикового )))))
Daria_Parawhore
4th Apr 10 - 15:24
А я в последнее без ума от этого цвета -
http://s50.radikal.ru/i130/1004/f8/f1011c167dc5.jpg 
Как будто бы свой нашла.
Sun, ну вот что то между этим

и этим
megoavrilka
8th Apr 10 - 18:28
я хочу рыженькие)))))
Подскажите плз, а чтобы сделать хайр как у Сида Вишеса(помойку) обязательно пиво на голову лить, или все же можно гелем?))
Сорри, если вопрос глупый)
AbbeyDawn
9th Apr 10 - 16:54
у нас что-то вообще мода на рыжий в последнее время. столько народу уже в него перекрасилось.. и еще столько же хотят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.