Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Strifegirl
Coma White, ты какие операции только не запускал, но если бы не Вадим, я бы еще с лета тебя не увидела.
Требую фоток здесь и сейчас!
Strifegirl
Backstabber
Ничего подобного. Все крутяцкие девки носят челку.

Strifegirl
ILoveAvril, конечно.

Backstabber
Но самые крутяцкие носят под Шинед

krakker
Это не Бритни в 2007-м? =))
Да и в той что выше тоже что-то похожее есть.
Backstabber
krakker Бритни тогда еще пешком под стол ходила.
Luffi
У меня челка тоже ок была)
Backstabber
Цитата
У меня челка тоже ок была)

так вот, кто это был. Я все вспоминал - кого я видел на форуме, кому челка очень шла
Luffi
ILoveAvril, ))) пасибо. Меня до сих пор переубеждают вновь обстричь, но я сопротивляюсь)
Backstabber
Тебе она действительно идет: она подчеркивает черты лица. Есть девочки с кругленькими лицами, их челка делает похожими на колобков, а тебе в самый раз, она придает выражение
Luffi
ILoveAvril, просто с ней очень сложно. Да и разнообразия захотелось: я 4 года была с такой челкой)
Backstabber
Я даже не сомневаюсь, что с ней очень сложно. Порой красивые вещи сложны. Да и разнообразие не помешает - это точно. Я же тебя 4 года не знаю
Strifegirl
А я решила отрастить, чтобы была немного другая челка и на бок.)
Lucky
кажется в какой то период челки были абсолютно у всех biggrin.gif но у меня даже фоток норм не осталось с тех давниих времен)
Strifegirl
Вот как раз в тот период у меня челки не было. Сейчас вижу много рыжих и торможу себя, когда хочется в него покраситься.)
Тем временем челка отрастает, что некуда ее девать. Не особо длинная, но уже и нормально не уложить. Бесит, хочется бежать отстригать лишнее уже! Прямая челка сделанная на бок ужасно смотрится. Пока придумала полу-укладку, но если отрастет еще на см, не знаю, что делать. Ну не закалывать назад же, сейчас вся хипстота так ходит!
Just see
а я не могу без челки...мне не идет просто напросто

кстати собираюсь перекрашиваться обратно из темно коричневого и свой русый ну или рыжеватый
I Have A Dream
Цитата
а я не могу без челки...мне не идет просто напросто

+1
Luffi
Ну я раньше тоже считала, что без челки я совсем плохо выгляжу. А о том, чтоб делать прямй пробор и подумать не могла!)
Принципиально важную роль играют брови. Чем удачнее вы подберете форму, тем красивее вы будете и с челой и без, да хоть лысой. Так что карандашик для бровей должен быть у всех)
Lucky
как обьяснить что это за цвет? темно каштановый, темно рыжий?
krakker
Шатенка это называется
Lucky
krakker, это называется не знаешь, нечего отвечать и строить из себя остряка. шатенка - это что конкретный цвет? оттенок? пф.
Luffi
ржавый biggrin.gif
рыжий точно нет.
ну я бы как-то так и сказала: каштановый, но не в красный тон, а именно в грязно-ржавый такой)
Lucky
походу надо будет с фоткой ходить))
Backstabber
Скорее всего солнце падает так, что получается оттенок
maemi
какая самая хорошая краска для волос? которой вы пользовались или просто слышали
Snow
акварель
maemi
для волооос блин
Luffi
меня устраивали все краски, кроме сьёс.
а палет (которая дорогая самая) и чото там брилианс ( красная такая упаковка) очень ок были. ну и в салоне тоже ок.
maemi
littlescrew, о а тебе чем сьес не понравилась? мне голову жгло сильно
Luffi
maemi, мне волосы сжег нахрен вообще. у меня никогда в жизни так не секлись кончики, как секутся до сих пор.
SpinFire
maemi, в какой краситься собралась ?
maemi
SpinFire, в светленький awe.png
SpinFire
зачем ? волосы пожалей
maemi
SpinFire, я пошутила, я на самом деле уже век их не красила и жалко. про что сделать с волосами на выпускной думаю))
Lucky
а я красила, и не раз, 10 минутной палетовской. нормально так)
Luffi

Strifegirl
littlescrew, ну зачееем?
Я, кстати, свою отрастила. Теперь хожу как филологическая дева. sleep.gif
Backstabber
littlescrew, total approved
maemi
ну ей же хорошо с челкой) всяко могет
Luffi
Ну я жизнь разнообразила, почти год отращивала)) все уже отвыкли, никто почти не вспоминал. Я просто сеня искала коммент один в альбомах со старыми фотками и там моя челочка и так заскучала прям вообще)))
maemi
сама взяла и подстригла?)
Luffi
maemi, да, я всегда сама стригла
AbbeyDawn
Саша..)))
Skipper
Не, ну ничего тоже =) но без неё лучше
Luffi
Ну когда я была без нее, то все на перебой твердили об обратном)
Snow
Цитата(littlescrew @ 13th Mar 12 - 21:17) *

i like it!
Backstabber
Snow
да, почти также smile3.gif
Luffi
няяяя )
вообще, у меня сейчас черная полоса, а это как-то разбавило обстановку. да и все челочницы стали маассово отращивать свои челки, которые стригли весь прошлый год, так что я могу опять быть собооой.) я за этот год так и не привыкла без челки себя видеть. из десятка фоток мне нравилась одна, да и то так се.
вообще, без челки тоже не плохо, но с челкой я няша, могу някать на законных основаниях)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.