Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
MiracLe
Ангел Чу, ноябрь - это уже давно =D
Тоник вещь бесполезная, но не такая уж и вредная.
Luffi
не могу определиться... то ли красися в цвет светлее, то ли в темнее.. (
MiracLe
Luffi, попробуй сначала светлее)
Fairytale
Так,все,я решила точно-больше краситься красками не буду (ну я уже говорила)))
нашла себе альтернативу,надо ведь подкрашиваться под свой родной цвет, вот теперь крашусь краской без аммиака) смывается через 28 раз ...
farl08
Цитата(MiracLe @ 11th Feb 10 - 15:39) *
последний раз в фиолетовый я красилась в ноябре)

я что то пропустил ???? я не видел фиолетовую MiracLe sad.gif
Just see
Цитата(Fairytale @ 11th Feb 10 - 16:02) *
Так,все,я решила точно-больше краситься красками не буду (ну я уже говорила)))
нашла себе альтернативу,надо ведь подкрашиваться под свой родной цвет, вот теперь крашусь краской без аммиака) смывается через 28 раз ...

зачем тогда вообще красится??? я к примеру,один раз в своей жизни всего красилась,и точно боьше не буду,только в июне сделаю себе несколько черных прядок,(но не милирование), а забыла как слово называется)
Fairytale
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 17:38) *
Fairytale, это какие такие краски?))

ну разные бывают, я вот красилась Гарньер вроде,типо новые какие то без аммиака, но говорю смываются постепенно)
Цитата
зачем тогда вообще красится???

Оль, ну как зачем? а как же я буду ходить пол головы своих,пол головы другого цвета? некрасиво...надо подкрашивать периодически)
AbbeyDawn
Цитата
Оль, ну как зачем? а как же я буду ходить пол головы своих,пол головы другого цвета? некрасиво...надо подкрашивать периодически)

ахаха я так и хожу
смотреть на себя не могу
но не иду краситься.. даже мимо красок в магазине мимо прохожу.. молодец, Илена, молодец biggrin.gif
Fairytale
Цитата
ахаха я так и хожу
смотреть на себя не могу
но не иду краситься.. даже мимо красок в магазине мимо прохожу.. молодец, Илена, молодец

я ходила ходила какое то время, да меня просто доставать стали,ну покрасься под свои, покрасься под свои) вот и покрасилась...у меня еще просто белые волосы были,а свои темные...и вот они отрастают, и половина белых,половина темных ну аще ни о чем biggrin.gif
Цитата
молодец, Илена, молодец

ахаах..молодец biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
меня просто доставать стали,ну покрасься под свои, покрасься под свои

ага мне тоже все говорят.
но я не буду
похожу как лохушка немного..
надоело волосы портить.. уже даж жалко
Fairytale
Цитата
надоело волосы портить.. уже даж жалко

ага..тоже..блин вобще так надоело уже это(( вот бы вернуться на 5 лет назад..я бы не стала красить волосы swoon.gif
Just see
тоже
AbbeyDawn
Ангел Чу, в любом случае можно подобрать мне кажется.. по крайней мере не такой, как родной, но что-то очень близкое..
не паникуй, Чу
Fairytale
Цитата
по крайней мере не такой, как родной, но что-то очень близкое.

ага, я например долго подбирала, и врезультате купила две пачки разной краски и смешала,получилось близкое к родным)
понятное дело,что от своих он все равно отличается..но уж лучше так)
AbbeyDawn
Fairytale, ооо тут я тоже придерживаюсь правила "не смешивай!" laugh.gif
если брать одного тона краски и смешивать-нет смысла. а разных тонов-страшно.. такштонетужспасибо..
Fairytale
AbbeyDawn а я вот смешала, мне просто надоело что ничего не подходит под мой цвет,а так вот похоже стало,я взяла две слегка отличающиеся друг от друга,но подобные, тем более уже почти все смылось, она ведь без аммиака)
Sun
подстриглась ^^
AbbeyDawn
Sun, доваи yes.gif
в смысле фотку покажи
Sun
Да я не сильно ) Ничего не изменилось )
правда ))
AbbeyDawn
Sun, я думала у тебя мощное каре..
sad.gif
эх.. облом какой
Sun
ахах) А мне предлагали, я отказалась )
Может в след. раз, что-нибудь надумаю.
Sun
все хотят biggrin.gif
Panica
Цитата(Just see @ 11th Feb 10 - 13:30) *
ломаются,это вторая стадия после сечения

с чего ты взяла?
значит у меня сразу вторая, без первой оо
Just see
ну обычно они вначале секутся,а потом если вовремя не срезать они начинают лдоматься
Panica
неправда, а третья что - выпадение?у каждого определенная проблема, а все три стадии- это уже тяжелый случай.
AbbeyDawn
хочу прическу как у Роуз
и цвет волос заодно тоже такой же
Panica
AbbeyDawn, хм..прической сложно назвать, ничего особенного.
AbbeyDawn
keine panica, прическа самая настоящая. стрижка.. много времени нужно и средств, чтобы так все лежало.. ну это в общем говорю.. у меня сами лежат. но никто меня так подстричь не может. сколько распечаток перетаскала в салоны, вечно все поганят((
Panica
AbbeyDawn, может у кого вьющиеся волосы, им и надо много времени и средств. Не могут?один в один в любом случае не получится, хотя я обычно тоже слишком привередлива)
Sun
AbbeyDawn, странно, что тебя так подстричь не могут... гмм...
MiracLe
наконец-то мои волосы сделали живыми, обрубили секущиеся концы)))
наконец-то я снова офигенно рыжая)
AbbeyDawn
Sun, о да.. к 9 классу из меня такое чудо сделали.. хотя я длину точно описала, форму, даже листочек с фоткой принесла.. потом три года волосы обратно отращивала
Strifegirl
А я год ращу, хочется как-нибудь подстричь, но как не знаю... Ох.
AbbeyDawn, надо обратиться к личному парикмахеру Роуз, может быть, у него получится crazy.gif
AbbeyDawn
Strifegirl, если бы.. я б так и сделала..
((
наши все криворукие какие-то.. еще хочу покраситься как Аврил (давняя мечта очень) Вот как она в 2006 была и как сейчас. Блонд, а снизу темный.. ах wub.gif Только страшно. Ибо если они даже подстричь нормально не могут.. sleep.gif
farl08
Цитата(MiracLe @ 1st Mar 10 - 20:28) *
наконец-то мои волосы сделали живыми, обрубили секущиеся концы)))
наконец-то я снова офигенно рыжая)

классно огненно рыжая )))))

good.gif
Strifegirl
Абсолютно согласна, ни разу меня не подстригали именно так, как я хочу, всегда какой-то косяк есть. sleep.gif
Нашла один более менее хороший салон, так там цены такие, что прям ужас-ужас, подровнять чёлку только 1500 рэ, куда там о стрижке sleep.gif

Многие горе-парикмахеры вообще закончивают трёхмесячные курсы, и так сказать, в путь, уродовать чужие головы =Е

Кстати да, у Аврил сейчас прекрасная причёска yes.gif
Panica
о да, у Аврил отлично сделано rolleyes.gif
да просто парикмахеры слушать не умеют, не так поняли, переспросить? так нет, сделаю по-своему sleep.gif
Strifegirl
Цитата
да просто парикмахеры слушать не умеют, не так поняли, переспросить? так нет, сделаю по-своему

Даже если у них перед глазами висит фото с образцом sleep.gif
Panica
Strifegirl, да, видимо даже так. Может сначала представишь данную прическу на себе, а она на самом деле не так выглядит, как хотелось бы pardon.gif
AbbeyDawn
Нее..прическа мне не нравится)) Я прямые люблю. Никогда не изменяю тупо прямой прическе : ) )
Strifegirl
Ну я вообще причёсок не делаю, даже по праздникам... Ну или крайне редко.
AbbeyDawn
о!то же самое. у меня даже на выпускном только ободок был и прямые волосы biggrin.gif
Panica
я хотела написать стрижку (хотя с прической может быть тоже самое)

AbbeyDawn, у Роуз все-таки стрижка или прическа? да она и прямая.
AbbeyDawn
ну стрижка) форма мне нравится. и как лежат. так как у меня с укладками не возникает проблем - у меня сами лежат, я просто скромно хочу такую форму
Strifegirl
AbbeyDawn, у меня ободка не было, была заколочка-бантик среднего размера) И не люблю когда мои волосы кто-то трогает и пытается заплести косичку, а почему то это любят делать друг другу мои одноклассницы, и меня не обходят стороной. Но я так просто не дамся sleep.gif
MiracLe
FaRl_08, нет. не огненно.
farl08
MiracLe, ну яркиое очень ))
я так образно сказал )
Desterbed
Цитата(Strifegirl @ 1st Mar 10 - 20:57) *
..что прям ужас-ужас, подровнять чёлку только 1500 рэ...

ohmy.gif а в чём юмор?
Пусть сами за такие деньги об ножницы ткнутся, кошмар какой а...
Just see
ну я равняю за 1000 и это считается норм,

если прийти за 500-700 тебе какую нить фигню сделают,а не нормальную ровную
Desterbed
Просто сильнейше контрастирует с моими 200ми рублями ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.