Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Georgy57
FOX-LARA, такие же, только короткие
Strifegirl
Человек_32, фоток нет. Это переходный цвет у меня, потом будет интереснее.
Человек_32
Deneb Algedi, радуга? (=
Strifegirl
Человек_32, нет, будет что-то в сине-зеленом стиле. Но подруга-недопарикмахер продолжает уверять в том, что получится круто.
Человек_32
Strifegirl
Человек_32, намного темнее.
Georgy57
Deneb Algedi, типа так?

или так?

блин, со второй картинкой хрень какая-то
Человек_32
Цитата(Deneb Algedi @ 30th Aug 12 - 19:41) *
Человек_32, намного темнее.

так?

Strifegirl
GeorgyLP, нет. Цвет типа малахитового, темный такой.
Georgy57
Человек_32, жжёшь rofl.gif
Strifegirl
Человек_32, бледное лицо и темно-темно зеленые волосы.
Georgy57
Deneb Algedi, понятно
Strifegirl

Во, тот который форест. Но на моих волосах он все равно темнее, т. к. изначальный цвет темный.
Человек_32
Deneb Algedi, ясно.
Georgy57
Я кобра
Человек_32
цвета: кобра, нефертити, ворон... жесть.

GeorgyLP, лол
Georgy57
Человек_32, во во, так и есть biggrin.gif
Strifegirl
Человек_32, хз, я в цветах как мужик разбираюсь. У меня вот все зеленое, мне картинку проще показать, чем объяснить цвет.)
Coma White
картинка с разбором цветов - прям в точку.
меня прям бесит,когда деваха говорит "не. это не желтый. это банановый". чо за ересь.
Strifegirl
Моя идея с сине-зеленым воплотилась... Вновь в рыжий awe.png Только чуть ярче, чем раньше было.
Be The Young
Deneb Algedi, у меня такие же волосы) только я красилась оттеночным шампунем, настоящей краской боюсь пока wink.gif
Coma White
мой парикмахер сделал мне сегодня стрижку, которая требует постоянной укладки. сказал купить в профессиональном парикмахерском магазине гель для этой цели.
купил Londa Professional. мужская линия.
меня всегда как то напрягали эти средства для укладки. мне кажется такой стресс для волос. каждый день наносить. потом смывать.
SpinFire
ну давай уже фото
Coma White
SpinFire, нету фото) на тельчик фотать не круто. качество г.
Человек_32
молодец, воспользовался моим советом. давно пора было сделать что-то с этим твоим ужасом на голове.
Luffi
я тут это...

Luffi
засранцы, вы чего меня игнорируете?)
Человек_32

последнее фото шикарно. особенно вместе с подписью (((=
Luffi
Человек_32, пасябки)
SpinFire
я вообще с трудном вижу разницу у девушек в цвете волос ) если не с белого на черное только
Luffi
SpinFire, у меня в половину короче волосы, а не цвет другой )))
SpinFire
значит я и на длину волос не обращаю внимания получается )))
Luffi
SpinFire, твоя девушка/жена убьет тебя laugh.gif
Skipper
Цитата(SpinFire @ 20th Apr 13 - 23:34) *
я вообще с трудном вижу разницу у девушек в цвете волос ) если не с белого на черное только

или с чёрного на красное wink.gif самая запоминающаяся перемена, которую делал кто-либо из моих знакомых.

А вообще та же фигня и, по-моему, это присуще почти всем парням)
Ignorance
Я тоже хочу отрезать. Но сомневаюсь еще))))
Just see
отращиваю отращиваю, и нефига не растут нормально
зато у знакомой, отрезает потсоянно по 15 см и все ранво длиннее моих, как так???
SpinFire
природа )
Skipper
не отрезайте, девушки, волосы, длинные стрижки идут вообще всем, а вот короткие - как повезет)
AbbeyDawn
короткие тоже идут всем. есть же разная степень длины. главное - под себя подобрать длину и ок подойдет все)

Just see, ну вообще логично... есть там какая-то длина, с которой волосы мертвеют и не растут так быстро. допустим, у бабы с каре волосы будут расти быстрее, чем у бабы с длинной до лопаток + шампуньки маски для быстрого роста.
Она, видимо, срезает до такой степени, что у нее они потом быстро растут. Ну, мне кажется
Skipper
Неее. короткие уже не то. Длинные волосы - всегда козырь. Да и я, пожалуй, не смогу вспомнить девушку, которая бы обрезала себе волосы и была полностью довольна.
AbbeyDawn
Airkill, а я могу) зависит от кучи нюансов. от мастера, от того, как хорошо она объяснит и насколько хорошо она подумала)
Ну, с длинными проще, я считаю. Их укладывать особо не надо - что мне в ни очень уж нравится. Потому что мне всегда лень что-то делать. Если уж какое торжество, то можно красоту навести и пр)
Luffi
Цитата(Airkill @ 20th May 13 - 22:44) *
Да и я, пожалуй, не смогу вспомнить девушку, которая бы обрезала себе волосы и была полностью довольна.

я
I Have A Dream
Airkill, мне не идут длинные (хотямнекажетсямненичегонеидет), поэтому постриглась под каре, и не жалею) Немного скучала по длинным волосам, но поняла, что они мне не идут, если их только не накрутить, а я это делала чуть чаще, чем никогда crazy.gif
Snow
слишком длинные волосы на девушке тоже не очень. как повезет.)
правильно сказала Аббей, нужно найти длину для себя. есть девушки/женщины, которым идут только короткие, либо умеренной длины волосы. и таких не мало.
вообще мне в последнее время нравятся все больше девушки с более короткими волосами (не ниже плеч/шеи)
Skipper
ну на уровне плеч это и не сказать чтоб короткие волосы. совсем длинные согласен, не всем далеко идут.
Luffi
Просто мало того, чтоб волосы были тупо длинные. Они ж должны быть красивые. Есть слишком тонкие, есть через чур густые... С этим ничего не поделаешь, надо подбирать стрижку, чтоб волосы смотрелись красивее всего
Snow
тогда уж надо было крестом.
DISASTER
мне вот это кажется красивым и интересным
некоторым очень идет

Snow
есть такое
Luffi
та ну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.