Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Backstabber
Цитата
но с челкой я няша, могу някать на законных основаниях)))

biggrin.gif а вдруг ты бритая будешь няшнее
Luffi
ILoveAvril, я сегодня пыталась представить себя лысой, но поняла, что в таком случае Валуев будет казаться котенком))))
Strifegirl
Все так повально говорят в интернетах о челочницах, а я ни одной не видела... Аж обидно. Ну или видела, но не прямо так повально, как описывают.
Сейчас остаток челки дорастет до нормальной длины, и я решила сделать удлиненное каре - как раз к лету. Пока волосы где-то до пояса, вьются, мешаются и раздражают.
Человек_32
Цитата(littlescrew @ 13th Mar 12 - 18:17) *

снято на тамагочи? (=
Luffi
Человек_32, ну почти)
Человек_32
он тоже постриг чёлку

AbbeyDawn
кросавчег
Человек_32
модно. стильно. молодёжно.
AbbeyDawn
особенно блузочка
Человек_32
винтажно!
maemi
жжесть.. это что за мода?
AbbeyDawn
maemi, новые молодежные стрижки, Машуль. wink.gif
все так ходят)
Человек_32
бриолин ver 2.0
Coma White
а чо мужики такие страшные?))
сделать бы на нормальных парнях и можно обыграть этот образ всяко разно в фотосете)

мне мой парикмахер сказал, что если я в седой покрашусь я облысею))так что нах.
AbbeyDawn
Coma White, оО а зачем тебе седой-то
Coma White
AbbeyDawn, затем, чтобы он был))
Человек_32
Luffi
Человек_32, блин, это Арч. ненавижу его после стрижки. и парикмахерш его ненавижу) это какой-то кошмар)
Человек_32
littlescrew, у меня так же...
maemi
Coma White, потом будет естественная седина - не обрадуешься)

тянет обрезать нахрен свои космы по ключицы, я уже хз сколько не стриглась
но жалко, даже секущуюся солому жалко. люблю свои волосы)
Luffi
у меня волосы как-то секутся безбожно просто. раньше по пол года точно не требовалось отрезать. а если и требовалось, то еще пол года можно было ходить. а сейчас каждый месяц(((
Snow
Цитата(Человек_32 @ 28th Mar 12 - 20:15) *

да, это ко всем относится.
Backstabber
Цитата
да, это ко всем относится.

надо стричься у личного мастера
Just see
а я себе вот купила какой то "конский шампунь". начиталась комментов в нэте
Luffi
Just see, о, расскажешь. Арч ржал, когда я ему о таком рассказала. Говорит, это трололо какое-то))) Но я тоже дофига о нем слышала и читала.
Backstabber
Just see, лошадка?
Luffi
Кстати, я уже около месяца пользуюсь вот такими штуками. Фигня! У меня шампунь, маска, масло и сыворотка. Сначала волосы вообще адско лезть начали. Но я где-то читала, что такой эффект бывает: избавляюсь от слабых и безнадежных волос. Это как после некоторых средств от прыщей, после которых сначала вся гадость вылезает наружу. Ну так вот. лезли волосы, лезли. Сейчас вроде не так лезут, но чтоб какой-то крутяцкий эффект был... Не вижу.
Еще есть какое-то масло от Эйвон для кончиков. Вроде ничешное. И я еще, как сорока, добравшись к каталогу орифлэйм, заказала целую корзину всяких шняжек. Посмотрим))
Backstabber
littlescrew ты бы еще скипидаром намазала волосню
Lucky
Just see, о, у меня был долгое время)

девочки, а кто нибудь хной красился?
Just see
Цитата(littlescrew @ 29th Mar 12 - 15:12) *
Just see, о, расскажешь. Арч ржал, когда я ему о таком рассказала. Говорит, это трололо какое-то))) Но я тоже дофига о нем слышала и читала.

я испугалась покуупать прям конский и купила под людей какой то
хорс форс называется...мне нравится, но пока всего неделя прошла...но волос стало больше...объемнее наверное, но не вверх а в толщину стали))
хз как объянсить
Luffi
ILoveAvril, я читала много отзывов позитивных.

на счет хны.. не красилась и не рискую. она такая непредсказуемая. и на крашенные волосы вообще не рискуй.
avg
Lucky, красилась, и не прокрасило :с
maemi
littlescrew, у меня такое же репейное масло есть)

хорс форс.. это который в доме два рекламируют)))
Человек_32
Цитата(maemi @ 30th Mar 12 - 20:12) *
хорс форс.. это который в доме два рекламируют)))

а ты откуда знаешь?

maemi
Человек_32, от знакомой девочки, которая смотрит дом два и купила шампуньку :Р
Человек_32
ну предположим...но я слежу за тобой! XD
Skipper
ну да.. все так говорят, от друга/подруги)) а на самом деле в тайне от всех включат ТНТ в 23.00...... ээээ... упс, палево)
maemi
Airkill, спалился!вот ты точно спалился, а я правда от знакомой узнала! :З
Skipper
maemi, это всё Максим, он мне рассказал когда Дом-2 начинается и заставил даже посмотреть!!
*уф, выкрутился*
maemi
Airkill, даа?? ну тогда ты как истинный зритель дома два просто обязан купить себе хорс форс!) и Максиму, ему даже в первую очередь
Just see
хммм, а я совсем по другому на него наткнулась
искала просто лошадиный шампунь, и комент был одной девки, которая писала, что есть похожее для людей
вот и купила попробовать))
Strifegirl
В лошадиных просто огромная доля силиконов. Мнения о том, вредны или полезны они, разделяются. Но я ни за что бы не купила шампунь с силиконами в принципе. Хотя лет 5 назад мне было пофиг, чем мыть голову.
Сейчас добралась до шампуня Др. Хаушка - вроде ок. До этого пользовалась Натурой Сиберикой, все нравилось, но в последнее время после нее волосы начали дико облезать вообще. Как у кота по весне biggrin.gif В панике купила что подороже. Может когда-то я все же найду идеальный для меня шампунь. sad.gif Ибо эта Хаушка стоит за 250 мл 900 щемта рублей, мне такого флакончика недели на две, наверное. Я только два раза успела попользоваться, а уже значительно убыло.)
maemi
А я не знаю нужно ли вообще искать "идеальный шампунь"? Просто волосам же нужно ВСЕ) и чтобы не выпадали, и чтобы не секлись, и чтобы блестели и были такие ммм) у меня сейчас интересная дорогая оранжевая шампунька, название незапоминаемое иностранное.. хороший шампунь) иногда я вообще покупаю рецепты бабушки Агафьи - тоже хорошо, сейчас вроде даже маска такая дома есть.. дешего и сердито) а еще проф маска на кефире в большой белой банке, тетя подарила..клевая)
Strifegirl
maemi, какой шампунь? У меня Хаушка тоже оранжевая. Вспомнила, еще пользовалась какое-то время Yes To Carrot, но он с СЛС был. Хотя мне подошел в целом.
Я маски не покупаю вообще. Проще кефир и взять, что я и делаю время от времени. Или из чего-то другого, что нагуглится с хорошими отзывами.
maemi
Strifegirl, у меня вот такой набор

шоза хаушка? я такую не знаю) а просто кефир и продукты на бошку мазать - это когда время свободное есть, летом всегда сама делала, зимой разленилась) иногда репейным мажу

название переводится как "маленький марселец" biggrin.gif
Strifegirl
maemi, вот такой у меня.

А я про такой, как у тебя не слышала.) Какой там состав?

Не, ну мне тоже лень, но у меня волосы от природы густые, упитанные, и они объемные. Сейчас что-то по ним этого не видно, так что в бою все средства хороши, как говорится biggrin.gif Но к шампуням с СЛС, которые дают только видимый эффект, ни за что не подойду. У масок я состав не умею идентифицировать, много непонятного, а гуглить лень. Так что самой проще, и я уверена в том, что там лежит.
maemi
Strifegirl, из состава на русском только жирная надпись НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ biggrin.gif
Strifegirl
maemi, так состав везде на латыни пишут.)
maemi
Strifegirl, я никогда не обращала внимания(а надо было?) ну, там.. молочко карите и мед еще вот что понятно было
Strifegirl
maemi, содиум лаурет (или лаурил) сульфат там есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.