Stipid and Happy
12th Apr 09 - 14:22
Цитата(SpinFire @ 12th Apr 09 - 12:54)

чо токо не придумают ) а щас какой цвет ?
Свой!Я летом лучше,а то под шапкой не видно!

Цитата(Llssl @ 12th Apr 09 - 12:56)

Олька:),по-моему это правитльно,вощем нечего волосы просто так воломы жеч
А у тебя реально видно?
Я пробывала-у меня совсем было не видать,хотя немножко поблескивало,только совсем немножко((
Главное побольше шампуня и подольше подожди пока покрасятся!
SpinFire
12th Apr 09 - 19:23
Олька:), а какой свой то емае ??
Stipid and Happy
12th Apr 09 - 20:02
Цитата(SpinFire @ 12th Apr 09 - 18:23)

Олька:), а какой свой то емае ??
Фотку посмотри!
Coma White
12th Apr 09 - 20:17
_АлИнКа_, где же ты такой цвет найдешь? только в супер навороченных паркмахерских салонах за баснословную сумму.
SpinFire
12th Apr 09 - 20:24
Олька:), на аватаре ? да не видно нифига
Stipid and Happy
12th Apr 09 - 20:43
Блин, чат глючит что ли?Фотка не вставляется!

Щас еще попробую!
Amanda
13th Apr 09 - 04:25
Mrako, да неее) ты что) за 450р можно купить краску,а вообще вот ведущие фирмы

моя, 760р

маниак пэник, 600р

650р
а вообще,я предпочитаю вот это

за 6 раз мытья головы почти полностью смываается) и стоит 220р)
Кстати,я сегодня буду красить волосы в синий,пряди,так что как покрашусь выложу)
_АлИнКа_
18th Apr 09 - 06:27
та у нас в меге (наш лучший супермаркетв городе) мона купить за 100р. и не париться,быстро смывается и плохогокачества
Stipid and Happy
18th Apr 09 - 11:22
Мой самый первый оттеночный шампунь ваще стоил 42руб.,зато при первом мытье головы сразу смывался!
_АлИнКа_
18th Apr 09 - 12:11
Цитата(Sun @ 18th Apr 09 - 11:41)

ну и зачем такой
т.к. это мойпервый (будущий) эксперемент,то и такой сойдет.тем более моямама против,но я все равно сделаю)
Coma White
18th Apr 09 - 12:13
Меня оттеночные шампуни не фига не прикалывают. Красился в зеленый оттеночным. Смылся через 5 раз. зачем такая краска? Чисто только посмотреть идет или нет. так сказать пробничек))
Amanda
18th Apr 09 - 15:29
Цитата(Mrako @ 18th Apr 09 - 12:13)

Меня оттеночные шампуни не фига не прикалывают. Красился в зеленый оттеночным. Смылся через 5 раз. зачем такая краска? Чисто только посмотреть идет или нет. так сказать пробничек))
нет,оттеночные шампуни не вредят волосам так сильно,как краски. Вобщем,если не хочешь из волос сделать мочалку,то пользуйся оттеночными) или есть такая вещь-тоника называется,тож хороша)
_АлИнКа_
29th Apr 09 - 14:12
у меня теперь челка!в зеркало када смотрю,кажется,что это не я.но мну там подделают еще и будет супер... надеюсь...ато сейчас вроде не то и вроде круто... не поняла еще)
Mышка
14th May 09 - 20:29
и у меня теперь челка! недавно подстриглась, до этого год ее отращивала, не понравилось без нее. и я теперь рада, что она снова есть! и еще я состригла почти все крашеные волосы и теперь я натеральная. отращивала все это безобразие почти год. не хочу пока краситься...
Stipid and Happy
14th May 09 - 22:24
Я раньше думала что с челкой только маленькие дети ходят,хотела отрастить,но потом увидела что вокруг взрослые люди тож носят челку.Так и не парюсь больше,модно это или нет.Мне ведь так лучше идет)))
Mышка
14th May 09 - 22:48
ой, ну челки тож разные бывают. у меня челка не отделяется от общей массы волос и она косая, дети такие точно не носят
Stipid and Happy
14th May 09 - 22:51
А у меня простая.Можно сказать классическая.
Mышка
14th May 09 - 23:52
я с классической челкой лет до 19 ходила...
AbbeyDawn
18th May 09 - 16:10
покрасилась. наконец-то...
AbbeyDawn
18th May 09 - 19:32
вообще-то он должен был быть темным каштаном) но он такой черненькие получилсо
Coma White
18th May 09 - 21:16
AbbeyDawn, а чо не Шоколад?)))Я вот подумываю в шоколад намалеваться)) или во что-нибудь "близлежащее")))
shadie
18th May 09 - 21:42
о, мне нравится насыщенный шоколад.
у моей подруги такой был, но однажды оа перекрасилась в черный и все испортила. сейчас опять свой, но уже не такой красивый, как был.
SpinFire
18th May 09 - 22:00
вот вот, портите волосы этим...
Coma White
18th May 09 - 22:05
Цитата(SpinFire @ 18th May 09 - 21:00)

новые вырастут
надо красить, пока есть что)))хотя у меня в роду мужчины не лысели...
Limoncello
19th May 09 - 12:32
biggest smile, лысенькой хочешь быть?
shadie
19th May 09 - 15:54
Цитата
я подстричься хочу.еще короче да.прост длинные они секутся беее.не люблю секущиеся волосы.
просто если правильно ухаживать и подрезать раз в 2 месяца, все нормально будет)
мне очень нравятся длинные. я бы даже наростила. наверное.
Влада
21st May 09 - 14:39
я челку сеня подстригла) вот никогда не думала что сделаю эт снова))))хорошо получилось)густая) волосы длинные) предпочитаю больше не красить)родной цвет - русый катит мне больше всего))))
Amanda
21st May 09 - 16:13
влада, я сегодня тож челку стричь буду) совсем уже обросла
SpinFire
21st May 09 - 17:52
влада, фото давай [слово-паразит], чо нам со слов то )
Miriam
21st May 09 - 19:31
Цитата
Не ной, старичок)
Цитата
мне очень нравятся длинные. я бы даже наростила. наверное.
ни в коем! это такая фигня... что потом по волоску будешь собирать свои настоящие волосы
shadie
21st May 09 - 21:45
Deary, да? а я слышала, что если все грамотно сделают, все будет нормально. да и знакомая нарстила недавно второй раз, говорит, все нормально
MoonShine
21st May 09 - 21:55
моя подруганаращивала волосы всё вроде бы путём..смотря кто делоает ещё! ей профессионал делал
Влада
22nd May 09 - 11:50
моё фото в профиле)))))))
а я снова постриглась, люблю длинные волосы, но у мя нету стока волос чтоб их отращивать, некрасиво это, када жиденькие волоси
краситься ваще не буду пока, надоело, буду регулярно стричься чтоб все крашеные волосы до конца состричь
shadie
7th Jun 09 - 20:08
Mышка, хах, и когда ты думаешь их появится столько, чтобы отращивать?)
shadie
7th Jun 09 - 20:32
мне б тоже надо обкорнаться.
кстати, что делать, если даже после утюга волосы не могут полностью выпрямиться? >_< бесит
shadie, у думаю уже никогда, они у мня с какого времени стали жидкими и ниче не поделаешь с этим, поэтому стригусь
так хотя бы выглдят прилично
shadie
8th Jun 09 - 16:05
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, да вроде не такие уж и кучерявые, просто волнистые..
Coma White
8th Jun 09 - 20:45
сегодня покрасился в коричневый. получилось что то странное. немного расстроен...
Coma White
8th Jun 09 - 20:51
biggest smile, а помоему уже обыденно. ничего экстраординарного. даже краски для мужчин появились, не говоря уже о косметики. до глухой россии дошла цивилизация.
Coma White
8th Jun 09 - 21:17
biggest smile, я люблю меняться. подчеркивать свою индивидуальность.
shadie
8th Jun 09 - 22:11
Mrako, что значит краски для мужчин?) чем мужские волосы от женских отличаются)
Coma White
8th Jun 09 - 22:45
shadie, ничем. просто появилась линия красок именно для мужчин. с мужскими физиономиями на коробке с естественными цветами.
Gelion
12th Jun 09 - 11:40
вскором времени наверное в рыженький покрашусь )))
MoonShine
12th Jun 09 - 11:41
Gelion, классно...а я вот аметистовым тоником покрасилася..отливаю фиолетовым..гипс тоже фиолетовый)
Gelion
12th Jun 09 - 11:44
MoonShine, фотку давай )))...а то так не прикольно ))
MoonShine
12th Jun 09 - 11:46
Gelion, ладно давай сфотаюся....надо домой выписаться..вот скоро наверно,обещалли сёдня но сказали ещё 2 дня полежать.вот приедё домой, у мну просто идея появилася
Gelion
12th Jun 09 - 11:52
biggest smile, каре??....тож давыай фотку...а то я тебя мало представляю с каре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.