Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Kristya
Цитата
ааа подскажите, пожаалуйста((
какой цвет лучше. рыжий оставить или все же черный вернуть? мне скоро нельзя будет менять цвет волос

черный однозначно. рыжий ваще блеклый какой-то. черный это цвет так цвет, а рыжий так...разбавить один раз. ни о чем короче, как по мне.
AbbeyDawn
happy.gif
Kristya
не надо Лене рыжий smile3.gif меня как-то не тянет улыбаться, глядя на рыжие волосы, если честно)
ну кому как. мне нравится больше черный. рыжий пойдет, а черный отлично. классика - не классика, но мне кажется, что ей больше черый идет, чем рыжий. мб дело привычки. но черный все равно круче.
maemi
=(
AbbeyDawn
Цитата(Ангел Чу @ 15th Dec 10 - 02:15) *
Kristya, ах ты, значит не улыбаешься, когда на меня смотришь? mad.gif *хотя у меня нерыжий*

rolleyes.gif ты скоро станешь моим кумиром наравне с дестрбедом)

Цитата(hey_mickey08 @ 15th Dec 10 - 10:39) *
=(

unsure.gif шотакое?
Valeria
hey_mickey08, тебе хорошо темненькой)
Цитата
Kristya, ах ты, значит не улыбаешься, когда на меня смотришь? mad.gif *хотя у меня нерыжий*

ахах laugh.gif
maemi
lero4ka-smile4, спасибо )

AbbeyDawn, та ничего.. тебе самой то как больше нравится ? про цвет волос
AbbeyDawn
hey_mickey08, я не знаю))) вообще рыжий. но я не уверена, что я захочу долгое время оставаться рыжей.. короче я оставляю я уже решила biggrin.gif
maemi
AbbeyDawn, правильно ) ваще.. не слушай никого )
Kristya
Цитата
Kristya, ах ты, значит не улыбаешься, когда на меня смотришь? *хотя у меня нерыжий*

ну я ж не сказала, что я офигеть как тащусь по черному цвету волос. я конкретно про этот случай) а так против рыжих, светлых и других ничего не имею. просто у Лены мне больше нравился черный, чем рыжий. то-то и всего))
Valeria
черный не всем идет
вот у меня оч светлая кожа - если у меня были бы черные волосы, я вообще мертвяком была б)
I Have A Dream
Посоветуйте, какой брать выпрямитель т.е. с покрытием без, еще какие нибудь функции, просто хотим купить, в выпрямителях я вообще полный ноль
AbbeyDawn
lero4ka-smile4, у меня нереально белая кожа.. смертельно-бледная просто) но идет черный. он всем идет.
Lucky
I Have A Dream, утюжок шоль? с керамическим покрытием, плюс что бы температуру можно было регулировать)

Цитата
но идет черный. он всем идет.

мне кажется прям черный взрослит сильно..даже старит)
AbbeyDawn
Lucky, определенно. на 2-3 года точно
Valeria
Ангел Чу, AbbeyDawn, хм незнаю.может быть)
I Have A Dream
Ангел Чу, Lucky, спасибо за информацию)
Valeria
AbbeyDawn, хочу такой цвет как у тебя rolleyes.gif
AbbeyDawn
lero4ka-smile4, какой? черный? рыжий? блондин? какой из них? biggrin.gif
Lucky
AbbeyDawn, ты была блондин?=D
AbbeyDawn
Lucky, я тру блондинка biggrin.gif
Lucky
блиин меня меня бы убили=( но ниче вот выросту и может быть покрашусь...=D так хочется попробовать)
AbbeyDawn
Lucky, зачем? у тебя потрясный цвет волос свой )
Lucky
спасибо, но свои я кстати тоже красила, на тон темнее где то...а блонд- это же как то радикально прям, и что то новое))
единственное что смущает, если в него покрасишься то потом прям постоянно уже надо будет)
AbbeyDawn
ну да) постоянно)) но я бы не стала. если бы у меня были свои темные я бы радовалась сидела))
Valeria
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Dec 10 - 16:59) *
lero4ka-smile4, какой? черный? рыжий? блондин? какой из них? biggrin.gif

biggrin.gif рыжий, рыжий
AbbeyDawn
надоест быстро мне сказали.. )
Valeria
AbbeyDawn, мне наврядли)
я фанатка рыжих волос blush.gif
GirlFreak
Цитата(lero4ka-smile4 @ 18th Dec 10 - 22:24) *
я фанатка рыжих волос blush.gif

Хайли В. повлияла? ) wink.gif
Пфф.. А я хочу отрастить волосы, чёлку, вернуть естественный светло-русый и перестать выпрямляться.. mda.gif happy.gif
AbbeyDawn
GirlFreak, biggrin.gif все хотят рано или поздно вернуть первозданный вид, но что-то не очень у всех получается, как показывает практика)) хотя я бы тоже хотела)

GirlFreak
biggrin.gif
А если остаёшься с первозданным видом, ноешь, что надо надо перемен во внешности laugh.gif
Эх, не угодишь же человеку.. 0о
Lucky
Цитата
я фанатка рыжих волос

тут большая часть форума таких))
Valeria
Цитата
тут большая часть форума таких))

хорошо, что я не одна такая)
Цитата
Хайли В. повлияла? )

да, наверно..)
avg
я канеш понимаю что сумашедшая, но хочу покраситься в черный и сделать зеленую прядь)) но это не скоро будет(
AbbeyDawn
аааа все, я крашусь в черный все-таки)))
или в темный какой-то. что посоветуют...
убирать буду рыжий..
Valeria
AbbeyDawn, что так?
AbbeyDawn
решила, что люди правы, и с рыжим-крашенным быстро надоест.
а вообще, мне потом по типу подберут прическу и цвет волос. но я думаю, это будет не рыжий))
Kristya
Цитата
аааа все, я крашусь в черный все-таки)))

ура ура
Tanny-Tat
а я вообще никогда не красилась, только мелировалась, но это давно было! у меня довольно короткие волосы, чуть ниже плеч, недавно отстригла ))
GirlFreak
Мм, я однажды в началке отстригла себе мол-метра, всё никак снова длинные не отращу, хотя желание есть (
Kristallik
ура,ура,ура я избавилась от желтизны на волосах yahoo.gif
Valeria
я все таки купила себе оттеночный шампунь)
"Молочный шоколад" но на упаковке рыжий был, я купила его
в итоге я получилась позолотистей чем была, цвет чуток понасыщенней)
вообщем, неплохо получилось)
AbbeyDawn
буду краситься в близкий к родному и отращивать челку..
эх.. диктатура
Lucky
а родной какой то?)
AbbeyDawn
ну пока я согласилась на молочный шоколад.. потом будет совсем родной - светлее молочного шоколада)
Lucky
ммм) ну светлый молочный шоколад, это однозначно очень светлый...)
AbbeyDawn
Lucky, biggrin.gif
ну да. но он все же ближе к брюнетистому цвету должен получиться, чем к блонду.
Luffi
а я цвета вишни :з
Luffi
давайте, пишите мне правду-матку, так как судя по всему только мне одной мой цвет нравится))))
Catherine
*_* мне очень нравится!
одно время тоже такой хотела, но что-то передумала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.