Luffi
17th Jul 10 - 21:34
Lucky, а окуда ты знаешь, как могла быть или не быть заложено у твоей подруги?

я у себя не знаю, что будет))))
TheOnlyOne
18th Jul 10 - 07:59
Ангел Чу, и как? Хороший?
I Have A Dream
20th Jul 10 - 09:07
у меня прямые каштановые волосы (см фото в профиле

) - все говорят что они у меня классные когда их помыть =) - но мне прямые волосы не идут кручусь иногда но вот только выйдешь пройдешься и все кудри распрямляются =(
вот так вот, генетика
C.Torrance
20th Jul 10 - 09:45
заказала себе накладные прядки(японские),жду когда придут
Deahpure
20th Jul 10 - 10:30
Сегодня, когда меня стригли вырубили свет. Просидели около 10 минут в полной темноте, но свет так и не дали, в итоге кое-как достригли возле входной двери и теперь хожу с дикой стрижкой аля... даже не знаю как назвать. Благо денег взяли в два раза меньше)
Luffi
20th Jul 10 - 16:47
Цитата(I Have A Dream @ 20th Jul 10 - 09:07)

все говорят что они у меня классные когда их помыть
звучит так, будто ты их помеш очень редко))
I Have A Dream
20th Jul 10 - 17:25
Luffi, ну... может и так
Luffi
20th Jul 10 - 17:42
вот это я написала слово "моешь".... ))))
Lucky
20th Jul 10 - 18:01
Luffi, знаю потому что вижу=D если они у нее были очень очень кучерявые то просто так не могли бы выпрямиться) по структуре) и утюжок сыграл в этом весьма не малую роль)
Just see, офигеть, жалко что в проф магазинах нет(
Luffi
20th Jul 10 - 23:16
Lucky, волосы не могут привыкнуть и стать прямыми. Они же выпадают/отрастают, Лаки! ) Это гены. Мало ли, может у неё мама кучерявая, а папа с ровными волосами.
Я вообще лет до 12 была на маму очень похожа. А потом резко стала похожа на папу. И волосы сначала были ровные, а потом как у барашка стали. Как раз: у мамы ровные, у папа кучерявые волосы.
Lucky
21st Jul 10 - 14:42
Luffi, волосы могут поменять свою структуру...Боже причем тут гены)) хД
Luffi
21st Jul 10 - 15:05
Lucky, все, ладно, я вижу, это бессмысленно.
Ага, утюжки меняют структуру волос, зашибись новость)))
Lucky
21st Jul 10 - 15:34
Luffi, спроси в салоне может ли постоянное выпряление в течении нескольких лет изменить эту самую струкруту)
Luffi
21st Jul 10 - 15:43
Lucky, зачем мне спрашивать, если я априори знаю, что это бред?) Я еще раз говорю: у меня как былии волосы барашка, так и остались. Я уже 3 года КАЖДЫЙ ВЕЧЕР выпрямляю волосы. Странно, может у меня утюжок недостаточно крутой))
ничего не хочу сказать , но пишут что
Цитата
средняя продолжительность жизнь волоска - от 2 до 4 лет
Цитата
Ежедневно выпадает от 50—80 волосков у детей и до 100—200 волосков у взрослых.
как там чо может поменяться в течении нескольких лет я нэ понимаю.
Lucky
21st Jul 10 - 17:09
Luffi, каждый вечер? один раз в день?) это оччень много конечно)) хД вобщем как знаешь)
Luffi
21st Jul 10 - 21:58
Loony, ну вот я об этом и пишу...)
Lucky, ну у меня вечер один раз в день
Lucky
22nd Jul 10 - 13:04
Luffi, черт возьми а я то думала что больше))
Coma White
29th Jul 10 - 08:31
уважаемые девушки, вопрос к вам : как часто вы пользуетесь утюжком и как сильно он влияет на здоровье волос?
I Have A Dream
29th Jul 10 - 08:40
я вообще им не пользуюсь =)
Just see
29th Jul 10 - 10:25
Цитата(Coma White @ 29th Jul 10 - 09:31)

уважаемые девушки, вопрос к вам : как часто вы пользуетесь утюжком и как сильно он влияет на здоровье волос?
каждый раз после мытья волос, значит раз в 2-3 дня...влияет сильно наверное...но я планирую завтра пойти купить себе профессиональный, который портит меньше
джока
29th Jul 10 - 10:32
о, я люблю выпрямлять
они конечно через некоторое время начинают сечься,
не без этого
по этому нужно кончики подравнивать. убирать секущиеся
вообще утюжком можно не только выпрямлять, но и кудри оказывается делать.
вот такая вещь
ещё от качества самого утюжка зависит как он волосы портит:)
GirlFreak
29th Jul 10 - 12:07
У меня та же фигня длилась почти год, каждое утро..Бедные волосы...Но то ли их структура поменялась, то ли что, они стали куда менее пышные и вьющиеся, а просто волнистые..Сейчас почти с начала лет забросила утюжок, хожу с естественными волнистыми

Жара и лень подействовала хD В учебном году наверное опять буду выпрямлять..
Olga Mew
29th Jul 10 - 12:25
Coma White, год назад купила себе утюжок, не знаю, профессиональный или нет, но дорогой, говорят, хороший. Сначала вроде бы всё было нормально, выпрямляла раз 5-6 в неделю. Где-то через полгода они начали сечься, но я всё равно им пользовалась. Когда прошёл ещё месяц или 2, мне уже жутко надоело им пользоваться, я решила попробовать без него походить хоть немного. В общем, я посмотрела в зеркало, и, даже не вглядываясь, заметила, что они очень и очень сильно рассеклись. Сплошные осечки, волосы испортились очень сильно. Сейчас я всякими средствами для их восстановления пользуюсь, сейчас уже они получше. Утюжком я сейчас пользуюсь, но очень редко, этим летом только 2 раза выпрялала волосы, ещё 2 раза только чёлку.
Lucky
29th Jul 10 - 15:05
Coma White, раньше могла несколько раз в день выпрямлять, при том что свои прямые) короче делать было нечего...потом конечно же волосы ужасно испортились, кончики выцвели, превратились в метелку какую то) но правда утюжок у меня был самый обычный, без регулировки температуты, и тп.. а это очень плохо)
сейчас уже почти год, одумавшись, оочень редко выпрямляю)
аа еще очень жалательно наносить термозащиту) что нибудь из проф средств)
Цитата
Но то ли их структура поменялась, то ли что, они стали куда менее пышные и вьющиеся, а просто волнистые
ах жалко что луфф нет)) она бы оспорила что структура волос не может от этого всего меняться ^^
джока
29th Jul 10 - 16:56
Ангел Чу,
ну её делать нечего было. против этого не попрешь..^^
таже хня
я бы вот что хотела спросить.
ктонить когданить пользовался конским шампунем?.. говорят,что полезен(рост, блеск, густота волос и т.п)
на других форумах ничего такого..там все тупо поржали и я так и ничего не узнала
Lucky
29th Jul 10 - 17:05
Ангел Чу, ну хотелось ИДЕАЛЬНО прямые...) хД
джока, насчет конского писала про него выше)) мне реально помог, фиг его) меньше стали выпадать) но с ним нельзя перебарщивать )
джока
29th Jul 10 - 17:21
Lucky, я просто всю тему не листала
не заметила хз
а как им пользовалась?..
я просто столько разной чуши вычитала
и про цену к тому же ничего не поняла
Lucky
30th Jul 10 - 20:35
джока, у нас продается рублей за 200 с чем то) а пользоваться как и обычным...я чередую с ним кстати)
вот) и
вот ниче вроде так написано)
погугли хорошенько короче)
Цитата
Благодаря этому дольше сохраняется цвет окрашенных волос, и они становятся блестящими.
у меня оочень быстро всегда краска сходит...через недели 2 наверно) но и голову я чуть ли не каждый день мою)
джока
31st Jul 10 - 10:38
Lucky, благодарю(:
coquette
2nd Aug 10 - 19:27
а я люблю свой цвет волос.
всегда можно сказать: "Я - блондинка. А у вас какое оправдание?"
coquette, " в душЕ я блондинка" ))
Just see
3rd Aug 10 - 10:44
хочу те прядки, нигде нет ппц, даже заказать нельзя...(((
CrashedPunk
3rd Aug 10 - 11:41
Мои волосы короткие,Я брюнетка,но хотела бы быть блондинкой
I Have A Dream
3rd Aug 10 - 19:04
плин все хотят

хотя мне ни капли не подойдет ((
ну да ладно я и так красивая ))
Just see
4th Aug 10 - 11:50
купила себя выпрямитель по совету подруги, она говорит что за год вообще хуже не стали от него, хотя каждый день выпрямляет
Just see, ох)) крут утюг)) поздравляю)) там где регилируется темп и керамическое покрытие это очень гуд)
Just see
4th Aug 10 - 14:15
угу, только дорого блин вышло((
такой где то 3.5-4 стоит же?)
Coma White
4th Aug 10 - 21:43
Just see, Ангел Чу, джока, Sk8erAvril, Lucky, спасибо за ответы)
Just see
5th Aug 10 - 09:59
Цитата(Lucky @ 4th Aug 10 - 22:34)

такой где то 3.5-4 стоит же?)
да, 3600
Just see, не мало) но зато есть шанс что волосы будут меньше потриться)
Just see
5th Aug 10 - 18:05
вот и я так думаю
Valeria
6th Aug 10 - 09:41
очень нравятся рыжие волосы всех оттенков: от Хейли Вильямс до подужки гарри поттера
а ещё люблю очень светлый блонд)классно смотрится)
I Have A Dream
6th Aug 10 - 11:14
жаль блонд мне не пойдет
Just see
6th Aug 10 - 11:15
ну я красилась в блонд, мне тоже не идет
а вот тебе лер, чуть чуть осветлить до него можно
C.Torrance
6th Aug 10 - 11:51
хочу "рваную" стрижку сделать и чёлку,ещё думаю;может покраситься?
в общем неделя на раздумья
если волосы тонкие само по себе..то рваную ни в коем случае низя) еще тоньше будут смотреться) на своем опыте знаю =(
C.Torrance
6th Aug 10 - 15:13
на мои волосы норм будет,у меня года два назад уже была рваная стрижка
Just see
7th Aug 10 - 11:25
рванная это как?
если это то о чем думаю я(хотя не уверена что имею правильные представления об этом понятии) то там же только к концу прореживаются
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.