Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Asmoday
Подстричься штоле... а то совсем уж "эмо") ветер волосы раздувает, и не видно ничего drag.gif
Ocelot
Asmoday, Постричься всегда можно, отрастить сложнее)
А ветер да, зло...
Coma White
вот для этого и существуют лаки и гели))
Skipper
да, лак вполне-таки помогает, даже если на вело катаешься =) не сразу становишься лохматым чудом
Asmoday
Я не умею ими пользоватся) от структуры волос наверное тоже зависит, у меня получается белый пушной зверёк на голове)
Человек_32
единственная нормальная мужская стрижка - спортивная или под ноль. всё остальное - от лукавого (=
B.R
А мне нравятся лохматые spiteful.gif

Lucky, ну как-то так... Я хочу прямые, длинные черные волосы а-ля Клеопатра... Ток мне наверное не пойдет...
Ocelot
Человек_32, А единственная правильная мужская еда - это мясо, мы помним)

Blacky Rebel, Лохматые, это как Asmoday, когда на ветру ничего не видно?)
Snow
да, обросшие волосы и ветер — это зрелище 8)
Ocelot
Snow, Это только со стороны смешно...)
Asmoday
Если стать под правильным углом от ветра - получается неплохой эффект)
Ocelot
Asmoday, Но если под неправильным, то...)
maemi
у меня снова скоро срок краситься подходит
где бы взять такой фиолетовый идеальный или сиреневый цвет

почитала, а парни-то молодцы))
Snow
hey mickey, не отстают, дыа ? )
Lucky
угу, утюжки, гели, краски ...=D

а насчет стереотипа, и про первый попавшийся шампунь писала про большинство парней) так что не надо тут)
Ocelot
Тут напрашивается шутка про "меньшинство парней", но я промолчу biggrin.gif
Asmoday
Цитата(Ocelot @ 27th Apr 11 - 17:05) *
Asmoday, Но если под неправильным, то...)

..."я у мамы Чупакабра")
Человек_32
Ocelot, то что ты делаешь называется "сам пошутил сам поржал". ты часом не дрочишь от удовольствия при изменении смысла моих слов?
Asmoday
Если короткая, то хэдбенгить нечем bad.gif
Ocelot
Человек_32, По моему, это тебе доставляет какое-то удовольствие, влезать везде со своим экспертно-альтернативным мнением, а потом удивляться, что его не приняли за единственно верное, и хамить в ответ на шутки в свой адрес.
Смысл твоих слов, это какие-то столетние стереотипы:
Мужчина - короткая стрижка.
Женщина - длинные волосы.

B.R
Ocelot, я имела в виду, нормальные стрижки безо всяких там лаков и гелей... (брр) чтоб естественно лохматились. Длинные волосы у парней мне не нра.
GirlFreak
Все, я за светло-русой краской. Ухожу из клана брюнеток rolleyes.gif А то задрало однообразие, да и весна-лето, надо меняться.
Ocelot
Ангел Чу, Не знаю, я её специально отращивал)
I Have A Dream
Ангел Чу, да)

Но когда уже надоедает, папа мне подстригает ее
TheOnlyOne
Да, лень. И ходишь, не видишь ничё потом.
Ocelot
Цитата(Ангел Чу @ 13th May 11 - 11:10) *
Ocelot, мы, кстати, тебя не видели ни разу!

упс) Кстати да... правда кое-кто видел yes.gif
Lucky
цвет волос так нравится
Wam-pyR!!!
Lucky, Цвет норм. Специалистами подобран и цвет глаз смотрелся гармонично.
А вообще, хоть в синий, хоть в зелёный крась, с цветными линзами тоже норм будет.
Кстати, учёные доказали, что (чаще всего) женщины отращивают длинные волосы чтобы быть похожими на зверушек,
"меньших братьев хвостатых". Подсознательно конечно - кто в здравом уме в этом признается? Тем не менее, это так.
Вот женщине-кошке, героине комиксов про Ватмана (как ни странно, и слово "Ватман" присутствует в эл. словаре),
длинные волосы не нужны т.к. есть хвост! Это важнее. Самое главное! Думайте только о нём!
Luffi
о_0
ну вообще я лев по знаку зодиака, так что вполне логично, что я хочу себе шевелюру побольше))

из-за этих чертовых покрасок волосы стали сечься просто ппц. не буду красится до осени. а потом, после моря, если совсем капец будет, то мошт тоником каким пройдусь. и надо будет обстричь сантиметров 5 ( пичааааааааль.
Ignorance
я типа челку отращиваю. каждый день порываюсь ее подстричь ровненько. эх сколько еще продержусь))
Just see
кстати красилась тоником
как то оч недолго продержался((
Wam-pyR!!!
Luffi,
Цитата
ну вообще я лев по знаку зодиака

Просто отговорка, не подкреплённая фактами.
Кто же в 21 веке верит в гороскопы?
А если и так, то продвинутые люди будущего должны хотя бы знать, почему?
Неужто стали как в футуристических романах 19 века не более чем урбанизированными зомби?

Да, и спросите лучше "поросёнка среди девчонок", какая же стрижка рулит на самом деле yes.gif
Мне нравятся кроткие, но не "горшок", а пышные, простой зачёс ("мальчишеский"?) И скорее блондинистые, ИМХО.
Ни в коем случае не кудри, а если косички, то "африканские".
Вот, теперь и вы можете составить и на меня психологический "гороскоп" biggrin.gif
Luffi
ZombieO_o, о, боже, чувак, я просто пошутила, потому что ты пишешь полную чушь. ))
я не понимаю, почему тебя все еще не закинут в бан.
Wam-pyR!!!
Luffi, О боже, я же просто посмеялся над твоей неудачной шуткой. Родись обратно!
Skipper
Luffi, с ним весело же, не надо Зомбяка в бан =)
AbbeyDawn
что делать-то (

пришла мысль снова покраситься... не могу бесят эти трехцветные волосы(
а если покрашу потом опять смывать этот черный цвет.. противная какая..говорили не красься,нет надо было =\
Skipper
замучаешь волосы так.

завтра уже постричься надо в конце концов, а то зарос чё-т..
AbbeyDawn
я наоборот не люблю сильно короткие стрижки
мне нравится,когда чуть-чуть заросший rolleyes.gif

да...я думаю перед 1 сентября покраситься. Летом похожу уж как лох)) пусть отдохнут от краски.а потом может в свой самый светлый покрашусь... чтобы не было этой пестрости дебильной
Skipper
я тут уже не чуть-чуть, волосы ведут себя как хотят, завиваются где не надо а если ветер так вообще мрак =) в общем нада.

во, прально, лето перетерпишь, да и авось солнце сделает своё чёрное дело ]=>
AbbeyDawn
ну если на солнце все выгорит под один блондинистый цвет,то тогда будет вообще ок)
Wam-pyR!!!
Ааа я помню как у меня были длинные волосы yes.gif
Правда давно. Обычно парни мне в лицо говорили "чёрт!".
А сзади был похож на девушку, что когда оборачивался появлялся смех.
Такова жизнь металлюги. Отнесёмся же с уважением к их нелёгкой работе!
AbbeyDawn
ZombieO_o, да!
у меня друг одно время ходил с длинными. мне больше нравилось, чем как он сейчас подстригся :з
Skipper
AbbeyDawn, ну ладно, я тогда до осени не буду стричься и к концерту снова буду заросший biggrin.gif
AbbeyDawn
Airkill, договорились 8)
Lucky
вот, я тоже кстати не люблю когда парни так ровно ровно и коротко стрегуться) чуть зарозший когда самое то)
maemi
да, тогда он ну совсем лапозавр станет )
Skipper
та ну нафиг выпрямители ваши, мне фена хватает =)
Coma White
Цитата(Lucky @ 21st Jun 11 - 13:05) *
вот, я тоже кстати не люблю когда парни так ровно ровно и коротко стрегуться) чуть зарозший когда самое то)

ровный ровному рознь))
лично я устал от патл. и в данное время не планиурю растить.
maemi
Coma White, тебе и так и так ок ) я оценила
Coma White
hey mickey, спасибо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.