shadie
12th Jun 09 - 11:52
фото-фото гони)
Gelion
12th Jun 09 - 12:12
biggest smile, [слово-паразит] )))..ну во-первых в профиле есть твоя фотка, а во-вторых ты у меня вконтакте была ))
AbbeyDawn
28th Aug 09 - 17:53
я покрасила волосы.. теперь я черный
Daria_Parawhore
28th Aug 09 - 17:55
AbbeyDawn,ты и была чёрный
AbbeyDawn
28th Aug 09 - 18:12
Daria_Parawhore, не)) у меня сильно отросли корни и я была светлой.. а щас покрасилась
ViTaS
28th Aug 09 - 21:49
AbbeyDawn, правда? а я думал ты натуральное брюнетко))
MoonShine
28th Aug 09 - 21:51
ViTaS
28th Aug 09 - 21:52
MoonShine, не видал такое вроде, засветишь?))
MoonShine
28th Aug 09 - 21:55
DryIce, да неее это было давно.лет 15 было.я просто делюсь приобретённым опытом
я тогда вообще тащилась от чёрного цвета.
самое плохое, если красишься в чёрный его никак не перекрасить, приходится ждать пока отрастёт.
MoonShine
29th Aug 09 - 11:07
я давно уже ничего не изобретаю.просто покупаю мешками хну.и постоянно крашусь в рыжий...
AbbeyDawn
29th Aug 09 - 12:30
Цитата
AbbeyDawn, правда? а я думал ты натуральное брюнетко))
не.. я натуральное шатенко... но это не мой цвет совсем... ( не люблю я этот тупой темно-русый. Последний раз я покрасилась вот.. потом буду ждать пока отрастут и свой цвет отращивать нормально уже. Надоело портить волосы.. Маленько восстановятся и снова, наеврное, покрашу.. )
MoonShine, правда? а я думала ты натуральная рыжая Оо
MoonShine
29th Aug 09 - 12:35
AbbeyDawn, я натур.шатенка...но мне не нравится.мне рыжий больше идёт.к глазам подходит
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 16:16
я выстригаю челку и крашусь в красный.. скоро.. очень
Kristya
19th Nov 09 - 16:22
AbbeyDawn,

только не челку
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 16:24
почему бы и нет)
Kristya
19th Nov 09 - 16:26
AbbeyDawn, ну нафиг. Тебе и так отлично. А с челкой хз че будет. Еще и красный...омг
*представила Лену с чёлкой*
нимагу...
Прям красный красный?)) или оттенок?)
А я хо в бэлый )
Kristya
19th Nov 09 - 16:40
Надя белая, Лена красная да еще и с челкой..

не хило так
И Лена с челкой не катит не..
Цитата
Надя белая
да я только хочу. Не факт, что буду красится. Скорей всего мне не пойдёт. И если мне не понравится это будет самый настоящий конец света. )
farl08
19th Nov 09 - 17:28
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Nov 09 - 16:16)

О_____О
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 17:36
FaRl_08, что такое
Sun, это просто необходимо сделать

красный.. я думала сначала кончики только покрасить.. а щас ваще все хочу...
Kristya, :Ь
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Nov 09 - 18:16)

вот и отлично ))
Kristya
19th Nov 09 - 17:39
AbbeyDawn, ну не делай ты этого а. Будет тебе потом, когда допрет, что натворила...ну если не пойдет тебе это *в чем я собственно не сомневаюсь*
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 17:41
Kristya, не пойдет так не пойдет) краска слезет, челку отращу)) в чем проблема-то))
Snow,
Kristya
19th Nov 09 - 17:43
AbbeyDawn, ну да. Ты про черый также говорила, в итоге опять покрасилась. Не порть себе волосы красной краской и не трать время на челку. Не...тебе не пойдет адназначна. Ни челка, ни красный цвет...от так
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 17:46
Kristya, ну я была вообще-то с челкой раньше)
нормально мне было.. сестра сказала, что нормально будет. а она в этом деле как бы шарит)
Kristya
19th Nov 09 - 17:51
AbbeyDawn, все равно. Нереально тебя с челкой представить...да еще и красной челкой...да и что-то как-то не. Как есть лучше выглядит во всех представлениях
farl08
19th Nov 09 - 17:56
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Nov 09 - 17:36)

FaRl_08, что такое

я не представляю тебя такой Оо
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 17:57
FaRl_08, я тоже себя не представляю
farl08
19th Nov 09 - 18:25
AbbeyDawn, не боишьсо экспериментировать ?
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 18:28
FaRl_08, а кого бояться-то...
Kristya
19th Nov 09 - 18:35
Ммм ну например себя в зеркале потом

просто необычно же это...красный цвет
ну и что?) пусть экспериментирует.. нельзя же вечно в одном образе оставаться)
AbbeyDawn
19th Nov 09 - 19:20
вот.. снежок меня понимает
Kristya
19th Nov 09 - 20:47
AbbeyDawn, экспереминтируй...но только после лета 2010 (с) Вот так. Нефиг мне это >_<
AbbeyDawn
3rd Feb 10 - 13:15
челку сделала..
Miriam
3rd Feb 10 - 14:50
фото!
AbbeyDawn
3rd Feb 10 - 15:31
и за что. больше ни одного фото, пока не отрастут волосы
Fairytale
4th Feb 10 - 22:22
я сама тоже недавно себе челку сделала, после 10 лет хождения без челки..(незнаю мода штоли пошла

,даже не думала что буду довольна, в принцепе меня устроило)
а в целом у меня ужаасные волосы, так как докрасилась до ручкии...какой я токо не была, пять раз из черного в чистый блонд перекрашивалась..теперь мучаюсь, канализация забивается, пытаюсь вырастить свои, если честно уже сто раз давала себе установку перестать краситься,но на каком то этапе срывалась, а сейчас меня уже можно поздравить, 5 месяцев как не крашусь)))
AbbeyDawn
4th Feb 10 - 22:24
Цитата
после 10 лет хождения без челки.
та же фигня
Цитата
докрасилась до ручкии
та же фигня
Цитата
пытаюсь вырастить свои, если честно уже сто раз давала себе установку перестать краситься,но на каком то этапе срывалась, а сейчас меня уже можно поздравить, 5 месяцев как не крашусь)))
та же фигня
Fairytale
4th Feb 10 - 22:35
Цитата
та же фигня
как иногда приятно слышать это, тем более что в моем окружении приходится довольствоваться фразой "Ну ты даешь!"
AbbeyDawn
4th Feb 10 - 22:38
тоже, кстати, была чисто черной. Вот тогда волосы и испортила. а было это 3 года назад. до сих пор восстанавливаю.. вперемешку с новыми окрашиваниями
Fairytale
4th Feb 10 - 22:46
Знакомая ситуация
а я себе в 12 лет начала портить волосы,тогда я каждый день устраивала истерики по поводу того,что хочу быть блондинкой, до того у меня были длинные, красивые,темненькие волосы
меня покрасили раз, потом покрасили два) ходила там счастливая) через год приспичило стать брюнеткой, потом пошло поехало...и так через каждые полгода...обидно до слез особенно когда смотришь на других и завидуешь, и думаешь что ну блиин ну у меня ведь могли такие же быть...А делать нечего,остается ждать и лечить..(
AbbeyDawn
4th Feb 10 - 23:00
ой не.. кажется, у меня все немного лучше обстоит.. у меня хорошие волосы тьфутьфу. объемы их точно не уменьшаются хDD хотя раньше такое было.
даже в дерматологическое отделение ходила..

а покрасилась я наверное классе в 8. в рыжий
Fairytale
5th Feb 10 - 11:47
ухх..завидую))
чуть ли не каждый день бьюсь в догадках что еще вылить и чем намазать свою головушку,

в ход идет все что есть на кухне: лук, горчица, майонез, хлеб и тд..
Miriam
5th Feb 10 - 12:00
раньше я пыталась укладываться... Но запомните все, у кого кудрявые волосы - нихрена это не помогает) Они лежат хорошо исключительно по собственному желанию) Ну.. хотя немножко мусса на влажные им не помешает)
Fairytale
5th Feb 10 - 13:25
а у меня волосы сами по себе волнистые так слегка, поэтому порчу их еще и тем что жить не могу без выпрямителя
AbbeyDawn
5th Feb 10 - 13:28
у меня самыe прямые из всех прямых волос
Miriam
5th Feb 10 - 13:40
Нее, я не распрямляю... Даже феном стараюсь не сушить. Вообще, Fairytale,ты не увлекайся этой байдой. Или тогда маски делай часто.. А то больные волосы будут. С кудрявыми\волнистыми вообще нужно осторожно обращаться - они считаются ослабленными
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.