Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
maemi
у меня не жирные)
B.R
Я вполне довольна своим хайром, правда, с распущенными хожу нечасто, мне высокий хвост больше идет. Единственное бесит - челка. Мне без нее никак, лоб слишком большой, но челка при кудрявых волосах - это ужс... Скок ни подкручивай, все равно наоборот торчит.
Lucky
чем чаще трогаешь волосы, и чем они тоньше, тем быстрее пачкаются и становятся жирными...особенно если эта челка например

а так мою голову раз в 2-3 дня)

Luffi
челку вообще необходимо мыть каждый день. не знаю, как модно без этого обойтись.
я сейчас стала мыть башку через день (на второй день с хвостом хожу), а челку каждое утро.
maemi
Lucky, именно)

сегодня забавно было, девочка у меня выспрашивала, почему у меня волосы такие объемные и красиво уложенные..)
а я просто стала голову мыть на ночь и ложиться с влажными волосами, предварительно нанеся пенку на них, утром встаю.. немного расчешу\взобью.. челку выпрямлю..и всё.. кажется хаос такой, обленилась я..

и да.. мою каждый день ну или через день,не могу с грязными ходить.. ладно лохматые, но чтоб гряязные..
Lucky
ну вот на 3ий день я уже или с хвостом или с дулей)

мне вот раньше мама (да и не только она) втирала что вот, нельзя так часто мыть голову! чем чаще моеешь- тем потом еще чаще приходится, бла бла бла...типа разрушается какой то слой на голове и тп
но блин как можно например 2 недели не мыть бошку? мне не понять)
SonG
Все моют голову каждый день. Жесть. У меня никогда волосы не были жирными. Мою их по мере надобности) Примерно раз 5-6 дней.
Lucky, две недели-это дико)
maemi
мне тоже это втирали.. бабушка до сих пор))

норма это через день мыть вроде..

'грязность' волос ещё зависит от самих волос ведь... мне кажется густые волосы менее нуждаются в каждодневной помывке, хотя...
SonG
hey_mickey08, если уж совсем волосы жирные, то да.
maemi
=)
SonG
Цитата(hey_mickey08 @ 29th Oct 10 - 20:54) *
мне кажется густые волосы менее нуждаются в каждодневной помывке, хотя...

Да нет. Все зависит не от количества. Как у людей разные глаза, разные и волосы.
maemi
вумно сказанно)
I Have A Dream
я мою голову только два раз в неделю и то нет из-за меня))

да ладно я уж как то привыкла
maemi
biggrin.gif тогда не удивляйся,что они становятся жирными )
I Have A Dream
да просто бесит что помыла и опять их надо мыть...

я ленивая )
maemi
sleep.gif нуу...
SonG
I Have A Dream, а зубы чистить тоже лень? crazy.gif
Strifegirl
Чёлку мою иногда 2 раза в день, утром и вечером. Так как не люблю ощущение грязи в принципе. А голову мою каждый день) Если пользуюсь лаками и восками, то два раза в день. До нанесения и вечером, когда уже можно всё это смыть.
SonG
Жесть)
Strifegirl
SonG, мне нормально. Я хотя бы на секущиеся концы и распушение не жалуюсь. И это главное, когда абсолютно всё устраивает.
SonG
о, я не жалуюсь на секущиеся волосы, если ты об этом.)) Одно дело, когда они пушистые, другое-когда они торчат торчком happy.gif )
Зато не жирные=))
Strifegirl
SonG, ну кто жаловался, я не помню, суть не в этом. Я своими полностью довольна, это результат всяких масочек и отсутствия лени ради себя smile3.gif
SonG
Strifegirl, вот это правильно)) А мне неохота это делать happy.gif ))
Luffi
Strifegirl, вот я тоже не люблю ощущение грязи. Жирные волосы — это капец. Я еле заставила себя мыть через день, но мне приходится, ибо они выпадать стали жестко очень.

А как можно мыть раз в 5 дней — это мне не ясно. Они полюбому день на третий уже не ок выглядят.
нюта склеп
Luffi, пардон, просвети, а разве волосы от жирности выпадают?
C.Torrance
у меня ничё не выпадает,хотя голову мучаю каждый вечер
maemi
нюта склеп, выпадают от частого мытья как я поняла
по этому нужно через день
нюта склеп
hey_mickey08, про частое мытьё знаю.
AbbeyDawn
все, буду рыжей.. не хочу старый цвет возвращать.

накупила себе всяких масок для поврежденных волос, а то что-то я думаю, волосы недовольны таким кол-вом операций над ними..
maemi
нюта склеп, это и имелось в виду

AbbeyDawn, понимаю-понимаю)) сделать бы как-то чтобы краска не смывалась..
нюта склеп
hey_mickey08, во я лошара
AbbeyDawn
hey_mickey08, в принципе, есть способ. мне сказала девочка, которая меня красила, чтоб если использовать бальзамы, которые идут вместе с краской вместо шампуней, то цвет дольше держится. ну само собой, плюс еще поддерживающие бальзамы и т.д.) короче засада)
Lucky
Strifegirl, ну два раза в день мыть мне кажется это перебор)

хотя я тоже почти постоянно пользуюсь лаком ) плюс бальзамы всякие, иногда делаю маски и тп...еще балагодаря тому что почти что совсем перестала выпрямлять + перед феном силиконом с термозащитой, кончики тоже стали ок ))
Strifegirl
Lucky, просто мне как-то впадлу после прочтения состава лака и воска ложиться спать с этим на голове) Чем быстрее это можно смыть - тем лучше. Кстати, и силикон тоже вреден, хотя он во многих шампунях есть)
Lucky
Strifegirl, ну да да, жить вообще вредно)

не знаю как насчет того что он есть в шампунях, но тот чем я пользуюсь типа масла и от него волосы ок, и защита есть) а это все что мне надо)
SonG
Цитата(Lucky @ 30th Oct 10 - 14:48) *
Strifegirl, ну да да, жить вообще вредно)

biggrin.gif В тему)
Хельга
н0 в0т к0гда у еня была к0са я мыла б0шку через неделю)))и в00бще не чувствыв0ла какая 0на грязная)))

а ещё чт0б убирать напр0ч жирн0сть на в0л0сах над0 п0сле мытья шампунем и бальзам0м,нужн0 разбавлять немн0жк0 ябл0чн0г0 уксуса в в0де и смывать им в0л0сы п0сле мытья,не п0м0гает 0т жирн0сти)))

с0ри*мне*
Just see
хм, а я щас стараюсь пореже мыть волосы, а то че то оовсем фиговые становятся, щас мою где то 3-4 раза в неделю
B.R
Мою где-то 2 раза в неделю, и норм. Челку когда вздумается.
Alice Strawn*
Планирую весной помилироватся голубым)
Вот только не знаю,пойдёт ли мне)
Конечно же подстрегусь немного)
Вообщем,если всё таки решусь весной к агате сходить \парикмахерша из владивостока,она мне прядь мою делала\ то вы меня не узнаете))
AbbeyDawn
Alice Strawn*, попробуй сначала в какой-нибудь программе. или в фотошопе том же..
Dым
а то станешь внезапно бабулькой из 90-х с фиолетовыми волосами 0_о
TheOnlyOne
Видела девушку с зеленовато-болотным цветом волос. Не разглядела хорошо, но вроди ничего так.
Alice Strawn*
AbbeyDawn, Да,да,вот это я и хочу сделать в ближайшее время)
Just see
TheOnlyOne, у меня в школе одна девочка из 6 или 7 класса так покрасилась, теперь когда она проходит мимо я всегда думаю вот кикимора идет Xd

кстати у меня возник вопрос, я всегда маской для волос пользовалась до шампуня, а щас че то думаю прально ли это...хм, а вы перед или после ею пользуетесь?
Lucky
да вроде бы до, потому что ее же смывать надо по любому)
Just see
да, смывать надо, но вот нигде не написано когда ею пользоваться
C.Torrance
я всегда сначала шампунем голову мою,а уже потом всякие маски,кондиционеры и прочую хрень наношу
Just see
хм, ну кондиционер это одно ,а маска дургое... хм....надо еще будет поспрашивать мне
Luffi
я маску после шампуня... и потом водой смываю.
маску всё равно нужно наносить только на сми волосы, не на голову. и она легко смывается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.