maemi
29th Oct 10 - 15:10
у меня не жирные)
Я вполне довольна своим хайром, правда, с распущенными хожу нечасто, мне высокий хвост больше идет. Единственное бесит - челка. Мне без нее никак, лоб слишком большой, но челка при кудрявых волосах - это ужс... Скок ни подкручивай, все равно наоборот торчит.
Lucky
29th Oct 10 - 19:36
чем чаще трогаешь волосы, и чем они тоньше, тем быстрее пачкаются и становятся жирными...особенно если эта челка например
а так мою голову раз в 2-3 дня)
Luffi
29th Oct 10 - 19:41
челку вообще необходимо мыть каждый день. не знаю, как модно без этого обойтись.
я сейчас стала мыть башку через день (на второй день с хвостом хожу), а челку каждое утро.
maemi
29th Oct 10 - 19:44
Lucky, именно)
сегодня забавно было, девочка у меня выспрашивала, почему у меня волосы такие объемные и красиво уложенные..)
а я просто стала голову мыть на ночь и ложиться с влажными волосами, предварительно нанеся пенку на них, утром встаю.. немного расчешу\взобью.. челку выпрямлю..и всё.. кажется хаос такой, обленилась я..
и да.. мою каждый день ну или через день,не могу с грязными ходить.. ладно лохматые, но чтоб гряязные..
Lucky
29th Oct 10 - 19:48
ну вот на 3ий день я уже или с хвостом или с дулей)
мне вот раньше мама (да и не только она) втирала что вот, нельзя так часто мыть голову! чем чаще моеешь- тем потом еще чаще приходится, бла бла бла...типа разрушается какой то слой на голове и тп
но блин как можно например 2 недели не мыть бошку? мне не понять)
Все моют голову каждый день. Жесть. У меня никогда волосы не были жирными. Мою их по мере надобности) Примерно раз 5-6 дней.
Lucky, две недели-это дико)
maemi
29th Oct 10 - 19:54
мне тоже это втирали.. бабушка до сих пор))
норма это через день мыть вроде..
'грязность' волос ещё зависит от самих волос ведь... мне кажется густые волосы менее нуждаются в каждодневной помывке, хотя...
hey_mickey08, если уж совсем волосы жирные, то да.
maemi
29th Oct 10 - 19:58
=)
Цитата(hey_mickey08 @ 29th Oct 10 - 20:54)

мне кажется густые волосы менее нуждаются в каждодневной помывке, хотя...
Да нет. Все зависит не от количества. Как у людей разные глаза, разные и волосы.
maemi
29th Oct 10 - 20:02
вумно сказанно)
I Have A Dream
29th Oct 10 - 20:07
я мою голову только два раз в неделю и то нет из-за меня))
да ладно я уж как то привыкла
maemi
29th Oct 10 - 20:09

тогда не удивляйся,что они становятся жирными )
I Have A Dream
29th Oct 10 - 20:11
да просто бесит что помыла и опять их надо мыть...
я ленивая )
maemi
29th Oct 10 - 20:12

нуу...
I Have A Dream, а зубы чистить тоже лень?
Strifegirl
29th Oct 10 - 20:39
Чёлку мою иногда 2 раза в день, утром и вечером. Так как не люблю ощущение грязи в принципе. А голову мою каждый день) Если пользуюсь лаками и восками, то два раза в день. До нанесения и вечером, когда уже можно всё это смыть.
Strifegirl
29th Oct 10 - 20:52
SonG, мне нормально. Я хотя бы на секущиеся концы и распушение не жалуюсь. И это главное, когда абсолютно всё устраивает.
о, я не жалуюсь на секущиеся волосы, если ты об этом.)) Одно дело, когда они пушистые, другое-когда они торчат торчком

)
Зато не жирные=))
Strifegirl
29th Oct 10 - 21:03
SonG, ну кто жаловался, я не помню, суть не в этом. Я своими полностью довольна, это результат всяких масочек и отсутствия лени ради себя
Strifegirl, вот это правильно)) А мне неохота это делать

))
Luffi
29th Oct 10 - 22:33
Strifegirl, вот я тоже не люблю ощущение грязи. Жирные волосы — это капец. Я еле заставила себя мыть через день, но мне приходится, ибо они выпадать стали жестко очень.
А как можно мыть раз в 5 дней — это мне не ясно. Они полюбому день на третий уже не ок выглядят.
нюта склеп
30th Oct 10 - 07:30
Luffi, пардон, просвети, а разве волосы от жирности выпадают?
C.Torrance
30th Oct 10 - 07:48
у меня ничё не выпадает,хотя голову мучаю каждый вечер
maemi
30th Oct 10 - 07:49
нюта склеп, выпадают от частого мытья как я поняла
по этому нужно через день
нюта склеп
30th Oct 10 - 08:19
hey_mickey08, про частое мытьё знаю.
AbbeyDawn
30th Oct 10 - 08:26
все, буду рыжей.. не хочу старый цвет возвращать.
накупила себе всяких масок для поврежденных волос, а то что-то я думаю, волосы недовольны таким кол-вом операций над ними..
maemi
30th Oct 10 - 08:50
нюта склеп, это и имелось в виду
AbbeyDawn, понимаю-понимаю)) сделать бы как-то чтобы краска не смывалась..
нюта склеп
30th Oct 10 - 09:18
hey_mickey08, во я лошара
AbbeyDawn
30th Oct 10 - 09:42
hey_mickey08, в принципе, есть способ. мне сказала девочка, которая меня красила, чтоб если использовать бальзамы, которые идут вместе с краской вместо шампуней, то цвет дольше держится. ну само собой, плюс еще поддерживающие бальзамы и т.д.) короче засада)
Lucky
30th Oct 10 - 10:30
Strifegirl, ну два раза в день мыть мне кажется это перебор)
хотя я тоже почти постоянно пользуюсь лаком ) плюс бальзамы всякие, иногда делаю маски и тп...еще балагодаря тому что почти что совсем перестала выпрямлять + перед феном силиконом с термозащитой, кончики тоже стали ок ))
Strifegirl
30th Oct 10 - 11:53
Lucky, просто мне как-то впадлу после прочтения состава лака и воска ложиться спать с этим на голове) Чем быстрее это можно смыть - тем лучше. Кстати, и силикон тоже вреден, хотя он во многих шампунях есть)
Lucky
30th Oct 10 - 13:48
Strifegirl, ну да да, жить вообще вредно)
не знаю как насчет того что он есть в шампунях, но тот чем я пользуюсь типа масла и от него волосы ок, и защита есть) а это все что мне надо)
Цитата(Lucky @ 30th Oct 10 - 14:48)

Strifegirl, ну да да, жить вообще вредно)

В тему)
Хельга
1st Nov 10 - 09:28
н0 в0т к0гда у еня была к0са я мыла б0шку через неделю)))и в00бще не чувствыв0ла какая 0на грязная)))
а ещё чт0б убирать напр0ч жирн0сть на в0л0сах над0 п0сле мытья шампунем и бальзам0м,нужн0 разбавлять немн0жк0 ябл0чн0г0 уксуса в в0де и смывать им в0л0сы п0сле мытья,не п0м0гает 0т жирн0сти)))
с0ри*мне*
Just see
1st Nov 10 - 10:13
хм, а я щас стараюсь пореже мыть волосы, а то че то оовсем фиговые становятся, щас мою где то 3-4 раза в неделю
Мою где-то 2 раза в неделю, и норм. Челку когда вздумается.
Alice Strawn*
5th Nov 10 - 02:28
Планирую весной помилироватся голубым)
Вот только не знаю,пойдёт ли мне)
Конечно же подстрегусь немного)
Вообщем,если всё таки решусь весной к агате сходить \парикмахерша из владивостока,она мне прядь мою делала\ то вы меня не узнаете))
AbbeyDawn
5th Nov 10 - 10:02
Alice Strawn*, попробуй сначала в какой-нибудь программе. или в фотошопе том же..
а то станешь внезапно бабулькой из 90-х с фиолетовыми волосами 0_о
TheOnlyOne
5th Nov 10 - 16:15
Видела девушку с зеленовато-болотным цветом волос. Не разглядела хорошо, но вроди ничего так.
Alice Strawn*
6th Nov 10 - 04:35
AbbeyDawn, Да,да,вот это я и хочу сделать в ближайшее время)
Just see
6th Nov 10 - 12:29
TheOnlyOne, у меня в школе одна девочка из 6 или 7 класса так покрасилась, теперь когда она проходит мимо я всегда думаю вот кикимора идет Xd
кстати у меня возник вопрос, я всегда маской для волос пользовалась до шампуня, а щас че то думаю прально ли это...хм, а вы перед или после ею пользуетесь?
да вроде бы до, потому что ее же смывать надо по любому)
Just see
6th Nov 10 - 14:49
да, смывать надо, но вот нигде не написано когда ею пользоваться
C.Torrance
6th Nov 10 - 16:08
я всегда сначала шампунем голову мою,а уже потом всякие маски,кондиционеры и прочую хрень наношу
Just see
6th Nov 10 - 21:06
хм, ну кондиционер это одно ,а маска дургое... хм....надо еще будет поспрашивать мне
я маску после шампуня... и потом водой смываю.
маску всё равно нужно наносить только на сми волосы, не на голову. и она легко смывается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.