Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ren
Цитата(christin @ 2nd Jul 08 - 20:55) *
чтобы ты не померла к парикмахеру

О_о , помереть на руках у парикмахера, ужас ))
Ломик
Цитата(Ren @ 2nd Jul 08 - 21:03) *
О_о , помереть на руках у парикмахера, ужас ))

до бритвой по горлу и в колодез laugh.gif и премия Дарвина в кармане. biggrin.gif
christin
тьфу мля..."чтоб ты не поПерла к парикмахеру" rofl.gif
AbbeyDawn
Крис, мне не завидно! Я просто хочу чтобы у меня была нормальная длина ... а не как щас!!!
christin
Цитата
Крис, мне не завидно! Я просто хочу чтобы у меня была нормальная длина ... а не как щас!!!

Ничего и у тебя сисьгее волосы отрастут
AbbeyDawn
christin, tongue.gif
Я просила ее чуть-чуть длину подрезать, а не делать мне прическу блин!!! Пришлось накуриться от нервов мыть голову и укладывать по-своему..эх...Теперь лучше, но все равно все мешает....
Sun
AbbeyDawn, фото давай))
AbbeyDawn
Sun, ну щаз!!! Хотя...щас йа какая я гениальная поработала над прической...и убрала этот тупой объем как у старухи!!!! Так что нечего там смотреть...Тупо длину каза обрезала мне половину..эх...
Sun
AbbeyDawn, ого!) половину)) гыыы) теперь тем более выкладывай )))
White Kolt
жуткая парикмахерша те попалась)) я ваще туда ходить боюсь,еще ни разу нормально не стригли)обкорнают по самое не хочу))
ViTaS
White Kolt, AbbeyDawn, ну правильно,они двухнедельные курсы закончут и ойда на работу,крамсать вас ...
а у меня мать парикмахер,,, tongue.gif
White Kolt
у мну знакомая парикмахер-любитель)возьмет машинку,пять минут и ты-мечта военкомата biggrin.gif я к ней тож боюсь ходить...поэтому стригусь редко и неохотно))
Ren
Гг, трясёшь хаером, как металюга? )
christin
А мне нравятся у парней волосы длинные и густые. Но тоже, чтобы не очень длинными были, максимум по плечи. Если волосы густые, очень приятно такие трогать..а если они еще и чуть-чуть вьются..... blush.gif
Sun
Цитата(christin @ 5th Jul 08 - 15:50) *
А мне нравятся у парней волосы длинные и густые. Но тоже, чтобы не очень длинными были, максимум по плечи. Если волосы густые, очень приятно такие трогать..а если они еще и чуть-чуть вьются..... blush.gif

это ужасно... когда у парней волосы длиноватые да и вьются.. wacko.gif
Rain
Цитата(Sun @ 5th Jul 08 - 02:03) *
это ужасно... когда у парней волосы длиноватые да и вьются.. wacko.gif

Несправедливо, а я обожаю скажем металлистов и считаю что они крутые с длинными волосами, блин да я всегда мечтал о длинных волосах чтобы ими круть влево-вправо. Бабы biggrin.gif одумайтесь длинные волосы это круто и это жёстко круто.
christin
Цитата
это ужасно... когда у парней волосы длиноватые да и вьются..

На вкус и цвет фломастеры разные tongue.gif Допустим. очень длинные я нек люблю, да ик огда вьются сильно тоже, а когда чуть-чуть, как, допустим, у него:

Или у него(хотя я не совсем уверена, что тут мне волосы нравятся biggrin.gif):

Цитата
Бабы одумайтесь длинные волосы это круто и это жёстко круто.

Бабы на базаре, тут девушки.
Sun
Rain, да. Для металистови прочего альтернативоного населения это...м...эталон чтоль. Но когда тот же металист с длинными и вьющемися волосами... это смотриться ужасно bad.gif Да ещё и не ухоженные это ваще отвратительно.
Rain
Цитата(Sun @ 5th Jul 08 - 02:18) *
Rain, да. Для металистови прочего альтернативоного населения это...м...эталон чтоль. Но когда тот же металист с длинными и вьющемися волосами... это смотриться ужасно bad.gif Да ещё и не ухоженные это ваще отвратительно.

Интересно а дрэды для тебя неухоженные волосы или как?
Sun
Rain, да. Для меня дреды неухоженные волосы (настоящие дреды). Ваще слово дреды пошло от dreadlocks (ужасные локоны). Тоесть сплетённые катанием волос между ладошек. Их не моют... или очень редко. Раз в месяц.
Вот это дреды.
Неудачный ты пример привёл.
VADIMka
Все таки мне кажется парни должны ходить с недлинными волосами!!!Длинные волосы это для девчонок...
White Kolt
Цитата(DKVADIKPETROV @ 7th Jul 08 - 12:06) *
Все таки мне кажется парни должны ходить с недлинными волосами!!!Длинные волосы это для девчонок...

еще один тупейший стереотип.
2 Rain если всегда мечтал о хаере в чем проблема,сиди и отращивай biggrin.gif и на парикмахеров тратитцо не надо))
Rain
Цитата(White Kolt @ 7th Jul 08 - 02:27) *
еще один тупейший стереотип.
2 Rain если всегда мечтал о хаере в чем проблема,сиди и отращивай biggrin.gif и на парикмахеров тратитцо не надо))

Да блин у меня в семье из за маленкой бородки все трясутся как неугомонные а ты мне про метал тут пишешь sad.gif мне хватило сравнений с Хаттабом и Басаевым на всю жизнь sad.gif
Yurs
Цитата(DKVADIKPETROV @ 7th Jul 08 - 12:06) *

+ плюс один. Хотя некоторым идет бывает.
VADIMka
Ага...особенно звездам, но у них свои стилисты и свои парикмахеры, так что им ненадо беспокоится о своей прическе...И они то точно голову всегда моют.... biggrin.gif
ViTaS
Цитата(DKVADIKPETROV @ 7th Jul 08 - 14:06) *

+1
согласен,,,парни должны быть с короткими,а дев с длинными волосами,,,
я всегда ходил с короткими волосами,и даж не думал о том что отращивать,ведь повернись спиной и на тебя подумают что ты дефка)
это конечно моё мнение...но я противник длинных волос у парней...
SHARK
laugh.gif Бред... имхо
Это тупо! Всем по разному идёт... поверь wink.gif
White Kolt
+1) каждый носит как хочет.имхо стереотип о "настоящем мужике" и тд
vitas ну если ты себе косички заплетешь и бантики туды впихнешь,то мож за девку и примут=)
nadia_107
У меня раньше были длинные волосы, конечно красиво когда длинные, но лично мне тяжело за ними ухаживать, может поэтому на лето обрезала по плечи ))
Miriam
да, тяжко с ними. +1)
unit
Да, девочки, оч тяжко с ними...+1 kiss.gif ... laugh.gif
Stupid_fan
А мне нравятся у парней длинные волосы, а у девушек - короткие стрижки tongue.gif

>>>>А вот тут порево мозгов: моя любимая отмаза от того, что "парни должны носить короткие волосы!" - то, что исторически длинные волосы всегда были символом мужественности - тот же Самсон)) недаром монахи брили макушки - эо символизировало бесполость, отречение от мира и проч.))<<<<
Coma White
длинные волосы не нравятся у парней. никогда не буду отращивать. а у девушек очень люблю длинные волосы)) как у ЭВ!! распущенные и с какой нибудь "фишкой"(черные концы и розовая прядь.))
christin
Цитата
длинные волосы не нравятся у парней. никогда не буду отращивать. а у девушек очень люблю длинные волосы)) как у ЭВ!! распущенные и с какой нибудь "фишкой"(черные концы и розовая прядь.))

Ты бы сам сначала отрастил длинные волосы ))) У меня волосы чуть ниже пояса и скажу тебе, это наказние - утром обязательно спутываются, фиг расчешешь, за ними ухода больше, шампунь расходуется быстро ))) Да и длинные волосы быстро становтяся грязными ( При ветре вечно на лицо лезут, а в драке все так и норовят схвтатить за них, потом фиг отобьешься dry.gif А еще, если волос густой, тяжело становиться, назад очень сильно тянет. Сама бы уже дано подстригла опять по плечи, да жалко очень, я ведь их так долго растила.
Stupid_fan
Цитата(christin @ 16th Aug 08 - 21:58) *
Ты бы сам сначала отрастил длинные волосы ))) У меня волосы чуть ниже пояса и скажу тебе, это наказние - утром обязательно спутываются, фиг расчешешь, за ними ухода больше, шампунь расходуется быстро ))) Да и длинные волосы быстро становтяся грязными ( При ветре вечно на лицо лезут, а в драке все так и норовят схвтатить за них, потом фиг отобьешься dry.gif А еще, если волос густой, тяжело становиться, назад очень сильно тянет. Сама бы уже дано подстригла опять по плечи, да жалко очень, я ведь их так долго растила.

good.gif ниже пояа - это здорово! А, пардон, какого цвета, красишь ли?
Coma White
Цитата(christin @ 16th Aug 08 - 20:58) *

ну это конечно все ясно. красота - требует жертв)))
christin
Цитата
ниже пояа - это здорово! А, пардон, какого цвета, красишь ли?

Какого только цвета не было )) Синий был давным-давно, потом просто в черный покрасила и челку белой сделала. А сейчас вот, потихончеку краска "слазит" и я пока красить не намерена, тоже все-таки вредно для волос.

Цитата
ну это конечно все ясно. красота - требует жертв)))

Да ну нафиг эту крсоту. Просто жалко, с 15 лет отращиваю, а тут взять и отрезать о_О
White Kolt
синий^^ класс))
а вот у девушек короткие стрижки не люблю
(Kir)
Причёска - это дело каждого. Как ни стригись, всё-равно, рано или поздно, отрастёт. Можно поиздеваться, но только в рамках разумного. biggrin.gif
Корсар
мой однокурсник стригся каждую неделю. так что чего там у него отрастало не наю. но было незаметно. no2.gif

Цитата(White Kolt @ 17th Aug 08 - 02:57) *
синий^^ класс))
а вот у девушек короткие стрижки не люблю

согласен. мало кому идет.
Anythin but Ordinady
Ой я люблю когда у патсанов волосы ежиком Ой так рамантишна так рамантишна!
B.R
Мне не нравятся всякие расфранченные прически у парнеё. Ещё мне не нравится,когда девушки красятся под блондинок и у них торчат черные корни. Так же не люблю "зализанные" прически. а все остальное - все равно.
Miriam
Цитата
Ещё мне не нравится,когда девушки красятся под блондинок и у них торчат черные корни.

+1
ваще, когда черные корни торчат. Хотя сама крашусь и знаю, как это плохо для волос - часто красить их(
unit
до девочки, ой, ой эти черные корни, ой.... не люПлю... brunette.gif ))))))))))
B.R
Мне кажется, черные корни - очень неэстетично. если уж решила быть блондинкой,то зачем показывать друним,что ты ненатуральная?
White Kolt
чтоб сохранить остатки интеллекта))
Naked Around You
я тоже не люблю,когда у парней длинные волосы.мне хотят стижку сделать(челку и волосы "каскадом").просто они у меня густые,и еще не понятно,что из этого выйдет.просто не ходить же всю жизнь с одной и той же причей..
(Kir)
А мне почему-то не нравится, когда девушки заплетают косы. Ходите лучше с распущенными, так на много красивее.
А насчёт длины - всё-равно. Кому как. Если идёт короткая стрижка, то почему нет? biggrin.gif
Радует, что не только я один недолюбливаю ходить в парикмахерскую. А то бывает, так обкарнают, что потом долго обходишь их стороной. biggrin.gif Но что делать, приходиться туда зпглядывать.
Limoncello
длинные волосы у парней... Это до куда? huh.gif
А у меня.. пока лето, мою каждый день, и могу не расчесать! biggrin.gif
Цвет светло-русый такой, а длина..ну, до груди biggrin.gif
Naked Around You
Цитата((Kir) @ 19th Aug 08 - 15:35) *
Радует, что не только я один недолюбливаю ходить в парикмахерскую. А то бывает, так обкарнают, что потом долго обходишь их стороной. biggrin.gif Но что делать, приходиться туда зпглядывать.

я тоже)меня мама туда пихает.один раз пришли,я до этого маме сказала,чтобы мне подстригли на 2 см.в итоге я лишилась 5 см волос.я дома блин так рыдала...и потом мы год не ходили в парикмаХЕРскую biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.