Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
maemi
а я! а я! а я раскошелилась сегодня на всякие масочки,масла и витаминчики для волос
решила не сушить их феном и вообще устроить и себе, и волосам своим отпуск )) кто со мной?
Skipper
а мне что, и так и так не ок, да? biggrin.gif
maemi
Airkill, мне нравится как у тебя на аватарке
а ветер в волосах это же так мило )) лапозаврик
Skipper
да ну нафиг, меня жутко бесило во что превращалась моя причёска под воздействием ветра, аж по улице стыдно идти было =)
maemi
ты странный,потому что это клево(разве что пыль и саринки всякие,но это не значительно)
я вот люблю своим друзьям парням ерошить волосы ))
Skipper
ну ну смотря как лягут конечно
но вот например тут - аррр, что за тупая прядь посреди лба? ><
maemi
Airkill, и что я должна тебе на это сказать? только ругаться могу
ты вот посмотри на фиреньку - в шапочке мужчинка, не мерзнет и на пряди не жалуется ))) а ты ай ай ай biggrin.gif

Фарл тоже "молодец" )
Skipper
я и не жалуюсь, я лишь говорю что не люблю когда ветер абы как волосы растрёпывает.
а то вообще был второй день после стрижки кстати, так что я не знаю уже к чему приложил это фото)
maemi
да ясно ) я так,шутить пытаюсь
Coma White
Airkill, тебе по короче, чем сейчас больше идет.
Skipper
Coma White, ну сейчас-то я относительно коротко постригся на лето.
AbbeyDawn
маша, я с тобой
я уже месяц не сушу феном вообще.
а маски все закончились лень идти куда-нибудь за ними
TheOnlyOne
Я вообще феном не пользуюсь. Вообще.
Если только экстренно надо посушить, то немного. Такое наверно раз в 7 месяцев бывает.
Strifegirl
Я только челку укладываю с феном. Все волосы мне просто лень сушить.
Skipper
ну вам то много сушить, мне в этом отношении проще =)
maemi
Airkill, вот даже сравнивать не стоит ))

AbbeyDawn, [побори лень))) сходи купи
я сейчас сохну после масок и всяких штучик естесвенны образом - ммм)))) волосы красиво вьются и блестят)) TheOnlyOne, молодэц ) Strifegirl, вот тоже самое
C.Torrance
наверно сделаю себе чёлку на этой неделе....а пока есть время взвешиваю все за и против)
AbbeyDawn
прибавь еще мое против biggrin.gif
хоть она всем и идет, большинство потом предпочитают от нее избавиться.
а это сложно.
C.Torrance
помню года три назад уже подстригала себе чёлку..потом думала,что больше никогда не буду снова её делать(намучилась с ней пока отращивала)..но вот хочется мне что-то поменять в себе....надоело каждый день видеть в зеркале одно и то же хD
AbbeyDawn
нее..после этой челки больше никогда и ни за что
феном этим сушить вечно надоедает жесть
и сохнут они когда естественно - лучше получается. чем когда этим феном и кучей брызгалок дурацких еще =_=
Valeria
и вот стоило 2 года отращивать челку, для того чтобы ее отстричь, а теперь опять отращивать? biggrin.gif
кстати у меня тоник смывается потихоньку, но смывается очень медленно - около 4ех месяцев уже прошло с момента покраски, а он все до конца так и не слез.сейчас планирую в "молочный шоколад" попробовать, тоником естественно )
AbbeyDawn
да тоже портит волосы.. ) как и краска. не в такой мере, конечно)
C.Torrance
тоже думала покрасить волосы чуть потемнее моего натурального цвета,а потом подумала:а нафиг надо))
ну серьёзно..я уже так замучила свои волосы всякими лаками,муссами,гелями и красками,что мне их стало жалко....так что пусть отдыхают)
Strifegirl
Покрашусь сегодня в рыжий sleep.gif
AbbeyDawn
я тоже думала в рыжий снова
но что-то он слишком популярный стал. одни рыжие
Strifegirl
Я оттеночным) Краской опять только испорчу волосы, какими они у меня только не были уже.)
Так что не так страшно быть в общей массе.
Just see
есть отличие между тоником и оттеночным??

покрасила отеночным, смылся сразу после первого мытья, ужас
Цитата
феном этим сушить вечно надоедает жесть

выпрямителем не больше 2х минут занимает
AbbeyDawn
Just see, жжешь волосы. и они становятся как солома через довольно небольшой промежуток времени yes.gif отличная альтернатива фену)
Just see
я не сушу выпрямителем, что за глупость

я выпрямляю волосы выпрямителем
и нет, они не становятся как солома , если пользоваться хорошей защитой и хорошим выпрямителем
зато выпрямленные волосы лежат гораздо красивее и ухоженнее

а цитата была вообще про челку
AbbeyDawn
полная фигня
выпрямитель сильнее портит волосы даже с хорошей защитой, чем фен
девочка знакомая с проф выпрямителем сожгла волосы. хотя осведомлена и учится на косметолога.
так что...
не хочу лишний раз портить. я вообще свой выпрямитель продала давно)
maemi
AbbeyDawn, плюсую
волосам в любом случае нужен отдых

и кстати нафик их выпрямлять то постоянно
Strifegirl
Три года уже валяется выпрямитель, пользовалась не больше 7 раз за все время, ибо мои волосы им так просто не взять, а еще это долго, и правда портятся ужасно. Еще сразу видно по некоторым людям выпрямляют они волосы или нет - у них челка очень стремно лежит) Как доска и концы растопорщенные.
maemi
Strifegirl, это ты про у кого стремно?
Strifegirl
hey mickey, у тех, кто выпрямляет. Я не имею ввиду конкретно кого-то, а просто у некоторых это заметно. Особенно у тех, кто "выпрямляльщики" со стажем. Когда волосы как солома.
AbbeyDawn
hey mickey, ну если щипцами выпрямлять челку, то это не очень ок смотрится..
ну, если не профессионал. со временем рука набивается уже как и во всем остальном))
НО да, я тоже замечаю у девушек, кто выпрямляет волосы)
а вот у девчонки, которая волосы сожгла это просто ппц(( даже трогать неприятно... и волосы жалко так
maemi
Strifegirl, тогда я тебя правильно поняла )
AbbeyDawn, ты мне написала? я то согласна
Just see
норм выпрямитель ничего не сожжет
2 года выпрямляю и все ок

и челку как раз им и надо выпрямлять
Strifegirl
Мб это еще от самих волос зависит, я не знаю. У меня керамический, не из дешевых, и все равно портит ужасно.
Just see
портит-да
но не сильней чем фен и т.п.
я уже показывала у меня вот этот

просто исходя из того что выпрямителем гораздо красивее получается и прямее, а вред почти одинаков. мб чуть чуть хуже то я выбираю выпрямитель

и если волосы по всей длине стараюсь не каждый раз выпрямлять, то челку каждый день обязательно
Strifegirl
Фен как раз почему то никак не портит, пользуюсь пару раз в день, но челка живее всех живых. Даже блестит.) Может просто от особенностей все зависит, и правда.

Цитата
выпрямителем гораздо красивее получается

А я все равно фанат небольшого "кругляшка", который получается после взаимодействия круглой щетки и фена crazy.gif Правда и тут нужно не перестараться.)
Just see
ну тогда да,дело вкуса,я люблю прямую занавеску как мама называет ее
maemi
Это сейчас так говорите про два года и ок, а потом... ничего красивого) Just see, вот вот
мама права
я считаю тебе волны вообще лучше были бы )
Just see
я не считаю что волны это красиво...ну даже если итак,то волнами челка это не есть гуд
maemi
ну и плохо
смешные такие люди,которые так парятся сильно ) естественные волны это самое красивое, что может быть с волосами
Strifegirl
Цитата
естественные волны это самое красивое, что может быть с волосами

Да!)) Но только не у всех, у некоторых волны очень мелкие и смотрится, как будто химию сделали. Что-то не очень красиво, когда человек как одуванчик. Но опять же, это мне так кажется. Кому-то это красивым может быть )
maemi
Strifegirl, и такое бывает, да ) просто нужно укладывать или заплетать как-то учиться
это тоже вполне может быть красиво )) потому что естественно

а девки у которых немного вьются волосы страдают фигней выпрямляя их )достаточно челку уложить и все, если она имеется конечно
Strifegirl
Когда я выпрямляла, они смотрелись как прилизанные.) Правда, тогда они у меня короткие были. Когда они длинные, они сами распрямляются у меня. Сейчас средние, но мне нормально, все ок. Работаю только над челкой и над тем, чтобы чистые были)
maemi
+ 1 к такому подходу ) + маски и масла.чтобы здоровые были
Strifegirl
Цитата
+ маски и масла

Время от времени да, но не постоянно. Они от этого становятся перекормленными)
C.Torrance
хм..вчера сделала себе чёлку и теперь временами ощущаю себя смесью пин-ап модели,шлюхи из 60-х годов и куклы.....но вот что странно,мне этот образ нравится)

кстати,ещё меня замучила головная боль:приподнимаю немного чёлку-голова проходит,опять опускаю-начинает болеть...со вчерашнего вечера такая ерунда....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.