maemi
21st Jun 11 - 17:36
а я! а я! а я раскошелилась сегодня на всякие масочки,масла и витаминчики для волос
решила не сушить их феном и вообще устроить и себе, и волосам своим отпуск )) кто со мной?
Skipper
21st Jun 11 - 17:37
а мне что, и так и так не ок, да?
maemi
21st Jun 11 - 17:40
Airkill, мне нравится как у тебя на аватарке
а ветер в волосах это же так мило )) лапозаврик
Skipper
21st Jun 11 - 17:47
да ну нафиг, меня жутко бесило во что превращалась моя причёска под воздействием ветра, аж по улице стыдно идти было =)
maemi
21st Jun 11 - 17:50
ты странный,потому что это клево(разве что пыль и саринки всякие,но это не значительно)
я вот люблю своим друзьям парням ерошить волосы ))
Skipper
21st Jun 11 - 17:56
ну ну смотря как лягут конечно
но вот например
тут - аррр, что за тупая прядь посреди лба? ><
maemi
21st Jun 11 - 18:02
Airkill, и что я должна тебе на это сказать? только ругаться могу
ты вот посмотри на фиреньку - в шапочке мужчинка, не мерзнет и на пряди не жалуется ))) а ты ай ай ай

Фарл тоже "молодец" )
Skipper
21st Jun 11 - 18:03
я и не жалуюсь, я лишь говорю что не люблю когда ветер абы как волосы растрёпывает.
а то вообще был второй день после стрижки кстати, так что я не знаю уже к чему приложил это фото)
maemi
21st Jun 11 - 18:09
да ясно ) я так,шутить пытаюсь
Coma White
21st Jun 11 - 20:07
Airkill, тебе по короче, чем сейчас больше идет.
Skipper
21st Jun 11 - 20:11
Coma White, ну сейчас-то я относительно коротко постригся на лето.
AbbeyDawn
21st Jun 11 - 20:22
маша, я с тобой
я уже месяц не сушу феном вообще.
а маски все закончились лень идти куда-нибудь за ними
TheOnlyOne
21st Jun 11 - 20:38
Я вообще феном не пользуюсь. Вообще.
Если только экстренно надо посушить, то немного. Такое наверно раз в 7 месяцев бывает.
Strifegirl
21st Jun 11 - 20:44
Я только челку укладываю с феном. Все волосы мне просто лень сушить.
Skipper
21st Jun 11 - 20:49
ну вам то много сушить, мне в этом отношении проще =)
maemi
21st Jun 11 - 20:55
Airkill, вот даже сравнивать не стоит ))
AbbeyDawn, [побори лень))) сходи купи
я сейчас сохну после масок и всяких штучик естесвенны образом - ммм)))) волосы красиво вьются и блестят)) TheOnlyOne, молодэц ) Strifegirl, вот тоже самое
C.Torrance
22nd Jun 11 - 05:59
наверно сделаю себе чёлку на этой неделе....а пока есть время взвешиваю все за и против)
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 09:30
прибавь еще мое против
хоть она всем и идет, большинство потом предпочитают от нее избавиться.
а это сложно.
C.Torrance
22nd Jun 11 - 10:09
помню года три назад уже подстригала себе чёлку..потом думала,что больше никогда не буду снова её делать(намучилась с ней пока отращивала)..но вот хочется мне что-то поменять в себе....надоело каждый день видеть в зеркале одно и то же хD
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 10:34
нее..после этой челки больше никогда и ни за что
феном этим сушить вечно надоедает жесть
и сохнут они когда естественно - лучше получается. чем когда этим феном и кучей брызгалок дурацких еще =_=
Valeria
22nd Jun 11 - 10:53
и вот стоило 2 года отращивать челку, для того чтобы ее отстричь, а теперь опять отращивать?

кстати у меня тоник смывается потихоньку, но смывается очень медленно - около 4ех месяцев уже прошло с момента покраски, а он все до конца так и не слез.сейчас планирую в "молочный шоколад" попробовать, тоником естественно )
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 10:55
да тоже портит волосы.. ) как и краска. не в такой мере, конечно)
C.Torrance
22nd Jun 11 - 11:04
тоже думала покрасить волосы чуть потемнее моего натурального цвета,а потом подумала:а нафиг надо))
ну серьёзно..я уже так замучила свои волосы всякими лаками,муссами,гелями и красками,что мне их стало жалко....так что пусть отдыхают)
Strifegirl
22nd Jun 11 - 11:32
Покрашусь сегодня в рыжий
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 11:37
я тоже думала в рыжий снова
но что-то он слишком популярный стал. одни рыжие
Strifegirl
22nd Jun 11 - 11:41
Я оттеночным) Краской опять только испорчу волосы, какими они у меня только не были уже.)
Так что не так страшно быть в общей массе.
Just see
22nd Jun 11 - 12:30
есть отличие между тоником и оттеночным??
покрасила отеночным, смылся сразу после первого мытья, ужас
Цитата
феном этим сушить вечно надоедает жесть
выпрямителем не больше 2х минут занимает
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 16:28
Just see, жжешь волосы. и они становятся как солома через довольно небольшой промежуток времени

отличная альтернатива фену)
Just see
22nd Jun 11 - 19:43
я не сушу выпрямителем, что за глупость
я выпрямляю волосы выпрямителем
и нет, они не становятся как солома , если пользоваться хорошей защитой и хорошим выпрямителем
зато выпрямленные волосы лежат гораздо красивее и ухоженнее
а цитата была вообще про челку
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 19:48
полная фигня
выпрямитель сильнее портит волосы даже с хорошей защитой, чем фен
девочка знакомая с проф выпрямителем сожгла волосы. хотя осведомлена и учится на косметолога.
так что...
не хочу лишний раз портить. я вообще свой выпрямитель продала давно)
maemi
22nd Jun 11 - 20:03
AbbeyDawn, плюсую
волосам в любом случае нужен отдых
и кстати нафик их выпрямлять то постоянно
Strifegirl
22nd Jun 11 - 20:11
Три года уже валяется выпрямитель, пользовалась не больше 7 раз за все время, ибо мои волосы им так просто не взять, а еще это долго, и правда портятся ужасно. Еще сразу видно по некоторым людям выпрямляют они волосы или нет - у них челка очень стремно лежит) Как доска и концы растопорщенные.
maemi
22nd Jun 11 - 20:18
Strifegirl, это ты про у кого стремно?
Strifegirl
22nd Jun 11 - 20:19
hey mickey, у тех, кто выпрямляет. Я не имею ввиду конкретно кого-то, а просто у некоторых это заметно. Особенно у тех, кто "выпрямляльщики" со стажем. Когда волосы как солома.
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 20:20
hey mickey, ну если щипцами выпрямлять челку, то это не очень ок смотрится..
ну, если не профессионал. со временем рука набивается уже как и во всем остальном))
НО да, я тоже замечаю у девушек, кто выпрямляет волосы)
а вот у девчонки, которая волосы сожгла это просто ппц(( даже трогать неприятно... и волосы жалко так
maemi
22nd Jun 11 - 20:24
Strifegirl, тогда я тебя правильно поняла )
AbbeyDawn, ты мне написала? я то согласна
Just see
22nd Jun 11 - 22:19
норм выпрямитель ничего не сожжет
2 года выпрямляю и все ок
и челку как раз им и надо выпрямлять
Strifegirl
22nd Jun 11 - 23:11
Мб это еще от самих волос зависит, я не знаю. У меня керамический, не из дешевых, и все равно портит ужасно.
Just see
22nd Jun 11 - 23:14
портит-да
но не сильней чем фен и т.п.
я уже показывала у меня вот этот

просто исходя из того что выпрямителем гораздо красивее получается и прямее, а вред почти одинаков. мб чуть чуть хуже то я выбираю выпрямитель
и если волосы по всей длине стараюсь не каждый раз выпрямлять, то челку каждый день обязательно
Strifegirl
22nd Jun 11 - 23:22
Фен как раз почему то никак не портит, пользуюсь пару раз в день, но челка живее всех живых. Даже блестит.) Может просто от особенностей все зависит, и правда.
Цитата
выпрямителем гораздо красивее получается
А я все равно фанат небольшого "кругляшка", который получается после взаимодействия круглой щетки и фена

Правда и тут нужно не перестараться.)
Just see
23rd Jun 11 - 00:11
ну тогда да,дело вкуса,я люблю прямую занавеску как мама называет ее
maemi
23rd Jun 11 - 06:24
Это сейчас так говорите про два года и ок, а потом... ничего красивого) Just see, вот вот
мама права
я считаю тебе волны вообще лучше были бы )
Just see
23rd Jun 11 - 09:44
я не считаю что волны это красиво...ну даже если итак,то волнами челка это не есть гуд
maemi
23rd Jun 11 - 14:13
ну и плохо
смешные такие люди,которые так парятся сильно ) естественные волны это самое красивое, что может быть с волосами
Strifegirl
23rd Jun 11 - 14:23
Цитата
естественные волны это самое красивое, что может быть с волосами
Да!)) Но только не у всех, у некоторых волны очень мелкие и смотрится, как будто химию сделали. Что-то не очень красиво, когда человек как одуванчик. Но опять же, это мне так кажется. Кому-то это красивым может быть )
maemi
23rd Jun 11 - 14:30
Strifegirl, и такое бывает, да ) просто нужно укладывать или заплетать как-то учиться
это тоже вполне может быть красиво )) потому что естественно
а девки у которых немного вьются волосы страдают фигней выпрямляя их )достаточно челку уложить и все, если она имеется конечно
Strifegirl
23rd Jun 11 - 14:37
Когда я выпрямляла, они смотрелись как прилизанные.) Правда, тогда они у меня короткие были. Когда они длинные, они сами распрямляются у меня. Сейчас средние, но мне нормально, все ок. Работаю только над челкой и над тем, чтобы чистые были)
maemi
23rd Jun 11 - 14:42
+ 1 к такому подходу ) + маски и масла.чтобы здоровые были
Strifegirl
23rd Jun 11 - 15:54
Цитата
+ маски и масла
Время от времени да, но не постоянно. Они от этого становятся перекормленными)
C.Torrance
26th Jun 11 - 09:46
хм..вчера сделала себе чёлку и теперь временами ощущаю себя смесью пин-ап модели,шлюхи из 60-х годов и куклы.....но вот что странно,мне этот образ нравится)
кстати,ещё меня замучила головная боль:приподнимаю немного чёлку-голова проходит,опять опускаю-начинает болеть...со вчерашнего вечера такая ерунда....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.