Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
_ALEX_
нужен парикмахер, который сможет повторить работу мастера из VIDAL SASSOON
SpinFire
чооо ??
ViTaS
хе,ща малость не стригусь,посмотрим что будет.)
Snow
vitas, превратишься ты в ..... в огромное волосатое чудовище, которое по истечению времени нельзя буит пускать на форум!!!)))
shadie
я постриглась недавно... теперь жду, когда снова отрастут. потому что постригли не ахти dry.gif
Limoncello
фотог в контакт
shadie
ты видела. там последняя черно-белая. ну там ещё нормально)
Limoncello
эта волосня задолбала.. к лету срежу нафиг.
ну не на лысо конечно, но чо нить замудрю с лесенкой и чолкой..
shadie
Limoncello, пхаха, налысо!!
а вообще да.. постоянно кладывать, расчесывать, выпрямлять, сушить, маски делать.. ужас..
сделай как у меня сейчас х))

вчера брат сказал, что у меня эмо-стрижка dry.gif типо свержу объем больше, чем снизу и еще чолка набок невидимкой закреплена.. ну и насрать, зато мне нравится)
Limoncello
у нас фанатки бринг ми зе харизон ходят с чолками, и девки.. со значками анти-имо lol.gif а ещё скейтер-позерки.. ужс
вообще чолки уже хоть что то определяют.. но я другую хочу)
shadie
чолки чолки...
пошли эти чолки.. я чолку ношу с тех пор, когда эмо еще не придумали dry.gif
хотя с тех пор моя прическа неоднократно менялась, но все же от чолки я не откажусь никогда)
с ней не соскучишься х))) то она намокнет и завьется и ты ругаешься, что за фигня, то она хорошо лежит и ты думаешь, какая она у меня лапочка х))
farl08
Позавчера постригся) эхх мамка нашла у меня седую прядь( все седею я( а все из за чего? Из за нервов( переживаний drag.gif
вспомнилося когда я первый раз друга под машинку брил:
приходит говорит: побрей меня под 6 мм
я грю, что неумею, он грит типа да лана справишься!
Короче я такую ему оконтовку сделал, шо ппц( пришлосЬ потом его налысы брить! Ну налысы у меня получилось! laugh.gif
shadie
Цитата
стригу см на 5 два раза в месяц..спасает..

так это ж убыток получается..
я тоже часто выпрямляюсь.
по мере возм. стараюсь пользоваться распрямляющими кремами. эффект конечно не такой, как от утюгов, но зато волосы не портятся. да и зачем в школу.
Dым
Цитата(FaRl_08 @ 2nd Mar 09 - 12:25) *
Короче я такую ему оконтовку сделал, шо ппц( пришлосЬ потом его налысы брить! Ну налысы у меня получилось! laugh.gif

налысо у меня и у самого как-то получилось)) под станок..чего-то сдуру решил)) минут сорок наверное брился))

смешное время тогда было.. кто со скином путал , а кто, в основном быки, за своего принимали xDD
идет значит стайка гопоты, и так приветливо кивает головой, мол, "здарова, брат" xD
Amanda
Loony, ахахах))))) +9999999))) смешно так написал))
я в мае прошлого года последний раз длину состригала. Сейчас вот недавно сама челку себе постригла) круто получилось,рваная вся) а еще я натуральная блондинка happy.gif шутки не уместны,ко мне "тупость" не относится)
shadie
Цитата
идет значит стайка гопоты, и так приветливо кивает головой, мол, "здарова, брат" xD
lol.gif
Amanda, прямо-таки натуральная? о_о не красилась?
Amanda
shadie, нет,ни разу в жизни

я за зиму темнею на полтора тона где-то, а потом за лето опять выгараю. так что так постоянно)

вот мой настоящий цвет,это прошлое лето,июль где-то

с губой еще блооо...как ж кажется давно это было...всего-то год
shadie
круто..
а я не понимаю, зачем люди красятся. это ж лишний гемарой только и вредно. а непрокрашеные корни смотрятся просто отвратительно
Limoncello
а меня мелирование бесит..
Amanda, у моей одноклассницы такого цвета волосы, и тоже натуральные biggrin.gif
Amanda
shadie, у меня лет в 13 была мания-хотела в черный покрасится,ма напугала,что структура волос может измениться и потемнеют, вот так все и хожу,теперь думаю-какая идиотка я была)
Limoncello, ну здорово) а чего смешного в этом?)
Amanda
biggest smile, ага,ну это в лучшем случае,если светлые потом вообще отрастают
unit
скоро отрежу волосы и поду продам на парик еппа.... taunt.gif )
Amanda
unit, ахах))) прально,за это только денег немного дают((( я об этом кстати думала biggrin.gif
unit
тяжело с ними еппа.... ну их нах!... beach.gif )
SpinFire
совсем другим человеком сразу станешь )
HBK
unit, я тоже как-то волосы отращивал - скейт-культура повлияла)), год походил и надоело.., зато когда постригся так легко стало, свободно, удобно..Нажмите для просмотра прикрепленного файла Пока волосы не отращивал, не ценил преимущества короткой стрижки, больше обрастать не буду - ну нафиг! laugh.gif
avril-ka
в общем сегодня на учёбе одну девушку увидали.с красивой причёской.
смотрите фото:

это мой одногрупник с ней щёлкнулся.прям как со звездой.
милая причёска.не правда ли?
мне понравилась=)
Sun
она эту причёску часа два делала...
мне вот не особо такой взрыв эмоций на голове. Как петух. Но некоторым идёт, только не так сильно как у девушки на фотке.
avril-ka
не,ну вот так просто ходить не пойдёт,но вот на "мероприятие" какой-нибудь можно сделать подобное.
farl08
Прикольная прическа...
AbbeyDawn
гг нифер девочка)) не поленилась че biggrin.gif ну на ней ниче вроде смотрится)
avril-ka
красивая девчушка.ну вы и сами видите.
в реальности ещё лучше смотрится прича=)
_АлИнКа_
вааах!какой причесон милый)
мне нравится) wink.gif
Limoncello
мне тоже не особо
Skater Girl XD

мне нравится!
оч даж клево,ей идет!
не на всех эта прическа хорошо будет смотреться,а на ней прикольно!

а у одногруппика вообще ХД
shadie
цвет красивый. а сама прическа не очень нравится
farl08
Вам надо ХаЙр получите!!!!!
avril-ka
третья гавно полное.
первые две хорошИ
farl08
полная версия третьего)) Страшный ГОТ..ббгг...
avril-ka те ненра длинные волосы?
avril-ka
да.не нравятся...моя девочка с шухером в тыщу раз лучше
farl08
Канешно, онаж не такая волосатая-бородатая biggrin.gif
avril-ka
да...волосатых-бородатых оставляю тебе.
B.R
Жутко хочу обстричься еще короч и покрасится,хотя бы прядки.В ярко-алый или кислотно-зеленый.Но ма будет против.
SpinFire
FaRl_08, ему плохо ?
Llssl
FaRl_08, ты где его откопал?(в смысле кудрявого)
Ну если обсуждать,то спс насмотрелась...
farl08
Цитата(SpinFire @ 22nd Mar 09 - 17:09) *
FaRl_08, ему плохо ?

нет, просто, он под панк шевелюрой машет biggrin.gif вспомни 80-90 как металлисты башкой крутили, вот он таже.

Цитата(Llssl @ 22nd Mar 09 - 17:37) *
FaRl_08, ты где его откопал?(в смысле кудрявого)

это мой друг Михаил, подробней про нево напишу в теме субкультры,
Он: ТОЛКИЕНутый ГОТ... Серьезно cool.gif
Llssl
FaRl_08, не хочу конечно не кого обидеть,но на ГОТА он не похож...я задумалась...
Или ты его в неудачный момент его подловил,так сказать не при параде?)))
Limoncello
они похожи..просто на волосатых людей mellow.gif
Цитата(Blacky Rebel @ 22nd Mar 09 - 18:59) *
Жутко хочу обстричься еще короч и покрасится,хотя бы прядки.В ярко-алый или кислотно-зеленый.Но ма будет против.

зачем? О_о
shadie
а я моя подруга хочет в орагжевый. потом в фиолетовый.
и я тоже все недоумеваю: зачем?
потом же корни некрасивые отрастают..
Amanda
shadie, обсуждая со стороны, не попробовав это ниразу,низачто не поймешь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.