Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hair
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
AbbeyDawn
а то обычно когда первый раз челку делаешь потом такая полоса от бывшего пробора.. я мучилась с ней что только не делала :з
нюта склеп
дрима ты меня подтолкнула
завтра иду
B.R
I Have A Dream, очень мило!

У меня тоже после стрижки ощущение полнейшего счастья были. А сейчас, спустя 3 месяца, как-то не хочется опять подравнивать, хочется обратно длинные smile3.gif хотя мне короткие больше идут. Еще бы хотелось попробовать немного светлее или наоборот темнее сделать, но меня мама ж убьет..
GirlFreak
Цитата
не связано это.. волосы не будут расти быстрее, если ты их будешь чаще стричь. это доказано! хД

Уаа(( Пичаль. Мне всегда казалось, что быстрее будут( Ну хотя и хз, у меня такиие уг концы волос были из-за вечных покрасок и плоек, поэтому было ощущение, что они вообще не растут. Но и всё же я и уверенна, что так итак их опять испортачу :Х
Что-то заметила многие форумчанки срезать волосы стали кстати)
maemi
Ничего подобного, не многие
я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами
считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з
только вот я решить не могу как мне лучше с челкой, с длинной челкой или без челки вовсе?...

I Have A Dream, да) тебе так лучше) ты свежее выглядишь ))
GirlFreak
Цитата
Ничего подобного, не многие

Знч мне показалось, но человека 4 я высчитала хД

Цитата
я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами
считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з

Да даа, гордость(( А её взяли и отобрали у меня(
А сейчас с короткой стрижкой даже как-то кардинально покраситься захотелось Оо Раз идти на перемены, то по полной хД Хотя я себя кроме каштановой никакой не представляю, ибо с ним цвет глаз и лица симпотичнее. Да и привыкла просто
maemi
GirlFreak, попробуй что-нибудь, поэкспериментируй)) где смелость?

а меня беспокоит челка, правда не могу разобраться как лучше.. вот снова её подровняла
а она уже была длинная и я её на бок делала.. не знаю как лучше.. растить или подравнивать в след. раз?
B.R
Для меня челка это вообще смерть. Мне она осточертела, а без нее не ок.
Ignorance
Меня тоже челка достала. Каждый день ее укладывать. А деть ее некуда
Luffi
я уже смирилась. но летом буду без челки ходить
B.R
Везет. А я себе ее еще года в 4 сама себе отстригла, потому что мне не нравился мой лоб biggrin.gif
GirlFreak
Я и года не походила с прямой чёлкой, к лету опять набок отращиваю) Всё таки эти вечные мучения не по мне
Ignorance
Цитата(Luffi @ 28th Mar 11 - 15:06) *
я уже смирилась. но летом буду без челки ходить

я тоже. закалывать наверно буду
Luffi
у меня челка прямая еще в три год была :з судьба)
maemi
ха ха
меня не парит её укладка, но летом с ней бывает жарко
Valeria
ой, а я наоборот только что челку отстригла..)
I Have A Dream
У меня челка, наверно, с первого класса) И мне она никогда не мешала и не бесила
Ignorance
Я и без челки была, с челкой была, и с кривой. Блондинкой была, рыжей была, синей была, седой, зеленой biggrin.gif
Сейчас хочу челку отрастить и мелирование сделать))))
Lucky
покрасилась и подстригла кончики..наконец то)
Luffi
методика Чу
GirlFreak
Уу, + еще подстриженный))
Luffi, ок так смотрится, свежо)
Ignorance
сделала таки мелирование. Охохо, ну ниче, пойдет
Lucky
покрасила пряди...сижу вот жду эти 15мин. хоть бы ок получилось)
Luffi
Lucky, какой цвет?)
Lucky
Luffi, свои недавно сделала в пепельный каштан, тона на два темнее, чем мой. а эти - в светло коричненевый натуральный...и бляха муха, получился почти черный( надеюсь пару раз помою, сойдет немного.
B.R
Блин, ну когда же они отрастут... Так странно. Всегда мечтала о коротких волосах. На рисунках еще пятилетней давности все деффки с короткими. И вот - у меня прича моей мечты. А мне хочется назад длинные sad.gif
Luffi
а я вот пытаюсь решиться на черный цвет.
но боюсь, что уж слишком буду похожа на своих узбекских родичей...))
Lucky
Luffi, давай я тебе свои пряди дам, на время пока с них черный не сойдет biggrin.gif
ангел твой

Блин не могу определиться как мне больше идёт)) прямые волосы или которые у меня помогите определиться.....подруги говорят что выпрямленные лучше но иногда они очень сильно ошибаются.....и тем более каждый раз жечь их....
I Have A Dream
ангел твой, хм... я бы наверно выбрала которые волнистые (наверно потому что мне нравятся такие biggrin.gif)
B.R
Мне первая фотка с волнистыми больше нравится. Цвет классный.
ангел твой
Blacky Rebel, цвет да)) я ещё ни у кого такого не видела))

а с волнушками мне кажется милее)))
Ignorance
ангел твой, с волнистыми нравится больше. Не испорти волосы, они у тебя хорошие. Дела маски хотя бы раз в неделю))
я так жалею, что вовремя этого не поняла и половину волос потеряла(
maemi
Ангел Чу, да ну( длинные хорошо

я снова окрасилась
меня бесит, что мои однокашки говорят, что я часто крашусь
а я раз в месяц! это же нормально?? у меня мама тоже раз в месяц ходит в салон
ангел твой
Ignorance, спасибо))) а ещё знаешь ромашкой ополаскивать клёво такой блеск)))
GirlFreak
Цитата
меня бесит, что мои однокашки говорят, что я часто крашусь
а я раз в месяц! это же нормально?? у меня мама тоже раз в месяц ходит в салон

Нормально нормально, мне тоже так вечно говорят)
Одно дело если постоянно в кардинально разные цвета, это ужё самоубийство )
B.R
Да какое им вообще дело, по сути. Может, завидуют.

Недавно заговорила с мамой о покраске. Она опять за свое: "у тебя классный цвет, люди мечтают о таком" (о каштановом, который у каждой второй? ну да, конечно biggrin.gif), потом "начнешь рано краситься - все волосы вылезут", "я начала краситься, когда седина пошла" и т.д. Короче я вполне могу взять копилку и прогулять пару уроков, явившись домой брюнеткой или рыжей, но мама меня ведь заест до смерти... Почему она такая старомодная...
GirlFreak
Blacky Rebel, а может она даже и права, я бы тоже покрасилась бы позже или вообще бы не красилась, рыжины дурацкой этой наверное не было б тогда..
Краситься или нет - твоё дело, а недовольство со стороны родителей обоснованно, а не старомодно, ведь волосы реально портятся, не стоит этому удивляться)
Ocelot
Почему в этой теме одни девушки...?)
Lucky
ну а что парням, помыл волосы первым попавшимся шампунем, в лучшем случае расчесал, и все =D

Blacky Rebel, ну а ты прям кардинально хочешь поменять цвет?) может для начала просто что то близкое к своему, но освежить как бы) и после покраски они всегда такие блестяящие, и какие то новыые)) так что насчет вреда даже и не знаааю) если не злоуподряблять, и всякие щадяшие краски) то по мойму все хорошо :3

GirlFreak, от рыжего оттенка что нибудь с пепельным избавляет) проверено подружкой. ох сколько она мучалась)
Skipper
Цитата
ну а что парням, помыл волосы первым попавшимся шампунем, в лучшем случае расчесал, и все =D

lol.gif
да, у нас всё попроще, но не до такой степени мы все неряхи)
Asmoday
Цитата(Ocelot @ 26th Apr 11 - 19:03) *
Почему в этой теме одни девушки...?)

уже нет...
Ocelot
Цитата

Что за стереотипы? Мне вот не нравится, когда они меня не слушаются... поэтому нужен не первый попавшийся, а распрямляющий шампунь, например)
Airkill, Правильно, нельзя оправдывать их ожидания, надо быть выше этого)
Coma White
парень парню рознь))
некоторые и гелями мазяюкаются и утюжками пользуются итд итп
я вот тоже хочу. да лень всё biggrin.gif
Skipper
ой, лень страшная сила)
хотя последнее время сам начал пуще следить за всем этим.. пора всё-таки презентабельно выглядеть biggrin.gif
Ocelot
Coma White, ... да))

Гели и утюжки пожалуй лишнее, но и совсем забивать на это не надо.
Я вот думаю цвет поменять...)
Coma White
Ocelot, а у тебя сейчас свой? какой?
Ocelot
Coma White, Свой каштановый (это вряд ли), или темно-русый (скорее всего). А хочу черный.
Coma White
несколько раз был черным. больше не хочу.
если и покрашусь - то наверное в седой.
Ocelot
Седым наверное буду... но существенно позже)
А вот черный это интересно, мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.