AbbeyDawn
27th Mar 11 - 14:34
а то обычно когда первый раз челку делаешь потом такая полоса от бывшего пробора.. я мучилась с ней что только не делала :з
нюта склеп
27th Mar 11 - 15:53
дрима ты меня подтолкнула
завтра иду
I Have A Dream, очень мило!
У меня тоже после стрижки ощущение полнейшего счастья были. А сейчас, спустя 3 месяца, как-то не хочется опять подравнивать, хочется обратно длинные

хотя мне короткие больше идут. Еще бы хотелось попробовать немного светлее или наоборот темнее сделать, но меня мама ж убьет..
GirlFreak
27th Mar 11 - 19:01
Цитата
не связано это.. волосы не будут расти быстрее, если ты их будешь чаще стричь. это доказано! хД
Уаа(( Пичаль. Мне всегда казалось, что быстрее будут( Ну хотя и хз, у меня такиие уг концы волос были из-за вечных покрасок и плоек, поэтому было ощущение, что они вообще не растут. Но и всё же я и уверенна, что так итак их опять испортачу :Х
Что-то заметила многие форумчанки срезать волосы стали кстати)
maemi
27th Mar 11 - 19:32
Ничего подобного, не многие
я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами
считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з
только вот я решить не могу как мне лучше с челкой, с длинной челкой или без челки вовсе?...
I Have A Dream, да) тебе так лучше) ты свежее выглядишь ))
GirlFreak
27th Mar 11 - 19:41
Цитата
Ничего подобного, не многие
Знч мне показалось, но человека 4 я высчитала хД
Цитата
я ухаживаю за своими, всё длиннее и длиннее растущими, волосами
считаю, что это моя гордость и так я более женственна :з
Да даа, гордость(( А её взяли и отобрали у меня(
А сейчас с короткой стрижкой даже как-то кардинально покраситься захотелось Оо Раз идти на перемены, то по полной хД Хотя я себя кроме каштановой никакой не представляю, ибо с ним цвет глаз и лица симпотичнее. Да и привыкла просто
maemi
27th Mar 11 - 19:53
GirlFreak, попробуй что-нибудь, поэкспериментируй)) где смелость?
а меня беспокоит челка, правда не могу разобраться как лучше.. вот снова её подровняла
а она уже была длинная и я её на бок делала.. не знаю как лучше.. растить или подравнивать в след. раз?
Для меня челка это вообще смерть. Мне она осточертела, а без нее не ок.
Ignorance
28th Mar 11 - 14:34
Меня тоже челка достала. Каждый день ее укладывать. А деть ее некуда
Luffi
28th Mar 11 - 15:06
я уже смирилась. но летом буду без челки ходить
Везет. А я себе ее еще года в 4 сама себе отстригла, потому что мне не нравился мой лоб
GirlFreak
28th Mar 11 - 16:57
Я и года не походила с прямой чёлкой, к лету опять набок отращиваю) Всё таки эти вечные мучения не по мне
Ignorance
28th Mar 11 - 18:45
Цитата(Luffi @ 28th Mar 11 - 15:06)

я уже смирилась. но летом буду без челки ходить
я тоже. закалывать наверно буду
Luffi
28th Mar 11 - 18:53
у меня челка прямая еще в три год была :з судьба)
maemi
28th Mar 11 - 19:22
ха ха
меня не парит её укладка, но летом с ней бывает жарко
Valeria
28th Mar 11 - 20:38
ой, а я наоборот только что челку отстригла..)
I Have A Dream
28th Mar 11 - 20:56
У меня челка, наверно, с первого класса) И мне она никогда не мешала и не бесила
Ignorance
29th Mar 11 - 09:53
Я и без челки была, с челкой была, и с кривой. Блондинкой была, рыжей была, синей была, седой, зеленой
Сейчас хочу челку отрастить и мелирование сделать))))
Lucky
29th Mar 11 - 19:02
покрасилась и подстригла кончики..наконец то)
Luffi
31st Mar 11 - 13:51
методика Чу
GirlFreak
31st Mar 11 - 13:58
Уу, + еще подстриженный))
Luffi, ок так смотрится, свежо)
Ignorance
5th Apr 11 - 16:11
сделала таки мелирование. Охохо, ну ниче, пойдет
покрасила пряди...сижу вот жду эти 15мин. хоть бы ок получилось)
Luffi, свои недавно сделала в пепельный каштан, тона на два темнее, чем мой. а эти - в светло коричненевый натуральный...и бляха муха, получился почти черный( надеюсь пару раз помою, сойдет немного.
Блин, ну когда же они отрастут... Так странно. Всегда мечтала о коротких волосах. На рисунках еще пятилетней давности все деффки с короткими. И вот - у меня прича моей мечты. А мне хочется назад длинные
а я вот пытаюсь решиться на черный цвет.
но боюсь, что уж слишком буду похожа на своих узбекских родичей...))
Luffi, давай я тебе свои пряди дам, на время пока с них черный не сойдет
ангел твой
9th Apr 11 - 13:13

Блин не могу определиться как мне больше идёт)) прямые волосы или которые у меня помогите определиться.....подруги говорят что выпрямленные лучше но иногда они очень сильно ошибаются.....и тем более каждый раз жечь их....
I Have A Dream
9th Apr 11 - 13:33
ангел твой, хм... я бы наверно выбрала которые волнистые (наверно потому что мне нравятся такие

)
Мне первая фотка с волнистыми больше нравится. Цвет классный.
ангел твой
9th Apr 11 - 13:58
Blacky Rebel, цвет да)) я ещё ни у кого такого не видела))
а с волнушками мне кажется милее)))
Ignorance
9th Apr 11 - 14:34
ангел твой, с волнистыми нравится больше. Не испорти волосы, они у тебя хорошие. Дела маски хотя бы раз в неделю))
я так жалею, что вовремя этого не поняла и половину волос потеряла(
Ангел Чу, да ну( длинные хорошо
я снова окрасилась
меня бесит, что мои однокашки говорят, что я часто крашусь
а я раз в месяц! это же нормально?? у меня мама тоже раз в месяц ходит в салон
ангел твой
9th Apr 11 - 15:58
Ignorance, спасибо))) а ещё знаешь ромашкой ополаскивать клёво такой блеск)))
GirlFreak
24th Apr 11 - 20:20
Цитата
меня бесит, что мои однокашки говорят, что я часто крашусь
а я раз в месяц! это же нормально?? у меня мама тоже раз в месяц ходит в салон
Нормально нормально, мне тоже так вечно говорят)
Одно дело если постоянно в кардинально разные цвета, это ужё самоубийство )
Да какое им вообще дело, по сути. Может, завидуют.
Недавно заговорила с мамой о покраске. Она опять за свое: "у тебя классный цвет, люди мечтают о таком" (о каштановом, который у каждой второй? ну да, конечно

), потом "начнешь рано краситься - все волосы вылезут", "я начала краситься, когда седина пошла" и т.д. Короче я вполне могу взять копилку и прогулять пару уроков, явившись домой брюнеткой или рыжей, но мама меня ведь заест до смерти... Почему она такая старомодная...
GirlFreak
26th Apr 11 - 17:51
Blacky Rebel, а может она даже и права, я бы тоже покрасилась бы позже или вообще бы не красилась, рыжины дурацкой этой наверное не было б тогда..
Краситься или нет - твоё дело, а недовольство со стороны родителей обоснованно, а не старомодно, ведь волосы реально портятся, не стоит этому удивляться)
Ocelot
26th Apr 11 - 19:03
Почему в этой теме одни девушки...?)
Lucky
26th Apr 11 - 19:37
ну а что парням, помыл волосы первым попавшимся шампунем, в лучшем случае расчесал, и все =D
Blacky Rebel, ну а ты прям кардинально хочешь поменять цвет?) может для начала просто что то близкое к своему, но освежить как бы) и после покраски они всегда такие блестяящие, и какие то новыые)) так что насчет вреда даже и не знаааю) если не злоуподряблять, и всякие щадяшие краски) то по мойму все хорошо :3
GirlFreak, от рыжего оттенка что нибудь с пепельным избавляет) проверено подружкой. ох сколько она мучалась)
Skipper
26th Apr 11 - 19:42
Цитата
ну а что парням, помыл волосы первым попавшимся шампунем, в лучшем случае расчесал, и все =D

да, у нас всё попроще, но не до такой степени мы все неряхи)
Asmoday
26th Apr 11 - 19:45
Цитата(Ocelot @ 26th Apr 11 - 19:03)

Почему в этой теме одни девушки...?)
уже нет...
Ocelot
26th Apr 11 - 19:56
Цитата
Что за стереотипы? Мне вот не нравится, когда они меня не слушаются... поэтому нужен не первый попавшийся, а распрямляющий шампунь, например)
Airkill, Правильно, нельзя оправдывать их ожидания, надо быть выше этого)
Coma White
26th Apr 11 - 20:47
парень парню рознь))
некоторые и гелями мазяюкаются и утюжками пользуются итд итп
я вот тоже хочу. да лень всё
Skipper
26th Apr 11 - 20:58
ой, лень страшная сила)
хотя последнее время сам начал пуще следить за всем этим.. пора всё-таки презентабельно выглядеть
Ocelot
26th Apr 11 - 21:31
Coma White, ... да))
Гели и утюжки пожалуй лишнее, но и совсем забивать на это не надо.
Я вот думаю цвет поменять...)
Coma White
26th Apr 11 - 21:34
Ocelot, а у тебя сейчас свой? какой?
Ocelot
26th Apr 11 - 21:39
Coma White, Свой каштановый (это вряд ли), или темно-русый (скорее всего). А хочу черный.
Coma White
26th Apr 11 - 21:45
несколько раз был черным. больше не хочу.
если и покрашусь - то наверное в седой.
Ocelot
26th Apr 11 - 21:49
Седым наверное буду... но существенно позже)
А вот черный это интересно, мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.