Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
z0rg
эко вас всех долбануло
Колян
Цитата
По-поводу неуставных отношений - советую глянуть на oper.ru - там товорищь дает очень толковую мысль, с юридической точки зрения, как с этой заразой бороться...

Тема давно вышла за рамки неуставных отношений когда наши бойцы начали сравнивать свои элитные подразделения с армией. Вам бы в Магадан в какую нить дивизию рядовым податся.
Не дай бог http://www.lenta.ru/news/2006/02/03/removed/ , с такими брониками повоевать.
[A] Sgt.Fallen, почему то девочки вроде меня в годы войны проводили операции после которых звание Героя Советского союза посмертно давали.(если бы не "девочка" то много бы людей на минных полях подорвалась, во время ВОВ)
Ты бы почаще телевизор включал программа Чрезвычайное происшедствие по НТВ, или по России Дежурная часть.
Увидел бы как мотоциклист подьехал к машине положил заряд, и что от нее осталось.
По поводу задачи девочка Ты. В условиях задачи ничего не сказано место проведения, географическая широта
Дятел, задача спеца - оперативно среагировать и выполнить поставленную задачу
Во время спец.операции в Мурманске, лето июнь месяц. Поставят задачу атаковать с наступлением темноты.
Как буратино будешь ждать до полярной зимы?
Раскажи хоть об одной проведенной тобой спец.операции?
Или "Я, только учусь.Не знаю, возможно буду на КПП УФСБ по Новгородской области работать, и раз в месяц пропускать машину с Коляном".
Гы, где наши спец. бойцы которые Юридическое образование получают? Небось в законодательстве не очень. Простую задачу скинул а не решить.Я человек без юридического образования и то ее решил.
z0rg
чувак надо уметь вовремя уйти
censor
.
[A] Sgt.Fallen
Начался флуд.Коля, как всегда, опять начал кричать что он избранный, и конечно же, опять понес чушь, не относящуюся к делу.
Кстати, такие как ты вряд ли что-то вообще хоть когда-то разминировали, особенно на полях ВОВ.В критических ситуациях ты и такие как ты забиваетесь в щель и орете на весь мир, что вам пальчик хотят прищемить, тогда как наши коллеги ситуацию разрешают.Я от чего-то уверен, что если тебе показать нашу современную МОНку, ты ее не отличишь от древней американской эмки в пластиковом корпусе.
И, Коль, играй поменьше в компьютерные игры - в голове нет отдаленного понятия о том, как хотя бы брифинг для таких заданий пишется.Если засунешь свою бабью натуру себе в задницу, и не постесняешься спросить про это у меня, Вита или Ветра - узнаешь много интересного.И поймешь, как ты еще мал.
Ветер
Фаллен,
Ладно не гони, не надо громко говорить.
Человек хочет быть лучшим, это хорошо.
Человек хочет сделать всех отстоем, это уже плохо.
Но решает он сам,, если будет также думать, тогда всё бесполезно.
Если нет, то всё впорядке.
Колян
[A] Sgt.Fallen, насчет флуда, мы короче друг друга поняли.
Ты не хочешь отвечать на мои вопросы, я на твои не будуsmile3.gif
п.с. в игры щас редко играю и то в NFSMW.
Не разминировал и гулять в Демянском котле или в Мясном бору(про 2-ю Ударную армию, все наверное знают) не собираюсь т.к жить еще хочется smile3.gif До сих пор народ гибнет когда в тех местах заходить в лес)
Guest
Не собраешься, но все же лезешь в военные темы?Ну так грош тебе цена.
А мы-то от прогулок под пулями и романтики работы в акции никуда не денемся, и этому я рад.
Guest
To vit Ты однажды написал мне задача спецназа, это подготовить базу для наступания регулярных частей, значит все же ВС первичны и Колян по-своему, по дилетански конечно, но прав: Выйдя в поле куча колхозников и окопайся с АК они смогут проивостоять кучке спецназа (спезнац только со стрелковым оружием). Или я не прав если нет то поправь...
Guest
Это писал ЧеСНый
Limelight
у нас одного cool.gif но потеря совершенно безсмысленная
Limelight
ну кроме стран снг,африки,латинской америки,юга азии нигде вроде нет
Limelight
это меньшая часть африки
Limelight
у вас ..как и у нас слишком много **здятт и про**уют...потому и незаметно
Limelight
Ходорковский походу комуто не заплатил...или вы**ывался много
а ты бы в развитие отечественной промышленности чтото вложил??
Limelight
я бы в оружейную компанию вложил
сНИКерс
да не, в армии служить надо. кто же будет Родину защищать, мать Вашу! разумеется на контрактной основе...
СпинФайр
ну я лично пойду наверно в армию, если других перспектив не будет
Limelight
...хорошо сказал...если перспектив не будет
ZGenaK
Мля через пару недель получу диплом.... осенью могут пригласить послужить...неохото...это еще мягко сказанно...есть пар маз буду их пробивать.... ну и бегать буду....
Vit
Цитата(Guest @ 25th Feb 06 - 23:28) *
To vit Ты однажды написал мне задача спецназа, это подготовить базу для наступания регулярных частей, значит все же ВС первичны и Колян по-своему, по дилетански конечно, но прав: Выйдя в поле куча колхозников и окопайся с АК они смогут проивостоять кучке спецназа (спезнац только со стрелковым оружием). Или я не прав если нет то поправь...

Неверное умозаключение. Как я уже говорил - задача спецназа подготовить условия для действий мотострелковых\танковых\и иже с ними подразделений. Спецназ не предназначен для того, чтобы грудью лезть на огонь противника. Не его это задача. Главное оружие спецназовца - это не АКМ, не нож, и даже не собственные конечности. Это - скрытность, терпение и выносливость. Появиться там, где не ждут, уколоть, укусить и скрыться - таков удел диверсанта. Безнаказанность такого рода бойцов деморализует противника. Ибо то, что умеет спецназ, не умеет более никто. Поэтому никто не пойдет в лоб на кучу "колхозников", окопавшихся в поле\лесу с АКМ. Этим займутся мотострелки с танками.
А спецназовцы тихо проникнут в расположение, снимут часовых, вскрыв горло бодрствующей смене, возьмут языка и выкрадут необходимые документы, взорвут что и кого надо, и тихо исчезнут. При нормальном раскладе противник обнаруживает не группу спецназа на своем объекте, а следы ее работы.
Если спецназовцы обнаружены и противник начал развертывание тревожной группы, то такая ситуация квалифицируется как провал.
filka
О, Vit, вернулся?
}+=JIeMyP=+{
А к какому году обещали полный переход на контрактную службу???
Vit
Цитата(filka @ 18th Jul 06 - 04:28) *
О, Vit, вернулся?

Оффтопик :
Ну еще бы - в свете последних событий. smile3.gif
Колян
Vit, поздравляю, что с загран. командировки вернулся.
Вовка Путин дал указания всех наградить)
п.с. лана не буду тут писать, как в воинской части в Лен.Области во время нахождения дембеля в карауле он был застрелен на днях.А документы оформили, что якобы самоубийство.
Vit
[quote name='Колян' post='130401' date='18th Jul 06 - 19:12']Vit, поздравляю, что с загран. командировки вернулся.
Вовка Путин дал указания всех наградить)[/quote]
Спасибо за поздравления, приму к сведению. Дествительно, есть с чем поздравить. rolleyes.gif

quote name='Колян' date='18th Jul 06 - 19:12' post='130401']
п.с. лана не буду тут писать, как в воинской части в Лен.Области во время нахождения дембеля в карауле он был застрелен на днях.А документы оформили, что якобы самоубийство.
[/quote]
И не надо, лучше давай мириться. laugh.gif Всеж армия - это не только и не столько неуставные взаимоотношения, они были есть и будут всегда и везде в любой армии. Своеобразно, кстати говоря, что обычно забывают о "дедовщине" в гражданской жизни - уголовники те же деды по отношению к любому нормальному гражданину, не находите ? Это я не тебе конкретно, а вообще. Все же я считаю, что не стоит сужать тему под названием "армия" к одному лишь дисциплинарному уставу ВС РФ. Полно и других аспектов. Техническое оснащение, например. smile3.gif
Так что давайте "проедем" все, что было выше. а ? smile3.gif
Колян
Давай.
Зря ты Бассаева так жестоко что по зубам и ДНК опознать если только.
имхо, в живых его брать не было смысла, т.к очень много знал.
Vit
Сейчас это уже не важно. Главное, что сволось эта сдохла. biggrin.gif
А то что по зубам только опознать... Так это... Он на сколько "наработал" на столько и сдачу получил ! laugh.gif
Jesse Colburn
всё!
вчера получил военник.
в армию не пойдУ)
}+=JIeMyP=+{
Я тоже не хочу
Anton K.
Jesse Colburn, а я 19-го военный билет получил ))).
ZGenaK
Ухты! Vit!
Vit
Цитата(ZGenaK @ 22nd Jul 06 - 20:40) *
Ухты! Vit!

Здеся я. biggrin.gif
Robert
Ja shas jivu v Germanii, a ranshe jil v Belarusii.Vsegda xotel vArmiju no uexal iz doma. Nu i nichego ,zdes sluju ,tolko ne v Armii , a v anti-terrore Grenz schutz gruppe 9 ili GSG-9.Postupil s 18 let , sluju uje 2 goda.Poverte ochen iteresnaja rabota , i platjat xorosho.No proiti test po podgotovke eto nastojashi ad.Osobenno psixologicheski test.Napishite kak shas v Russskai armii.
ZGenaK
Интересуешься как там в нашей армии...
а хер его знает как...но думаю мягко говоря не очень,
лично я что то туда нервусь, а ведь этой осенью может прийти повестка...
Vit
To Robert :
День добрый, коллега. Ты по какому профилю ? Разведчик, взрывотехник, снайпер ?
Я снайпер. Если есть интерес пообщаться на профессиональные темы - всегда пожалуйста. Вот ссылка на форум, посвященный нашей тематике : Про нас, про вас и весь спецназ
Буду рад видеть.
Robert
Цитата(Vit @ 3rd Sep 06 - 13:44) *
To Robert :
День добрый, коллега. Ты по какому профилю ? Разведчик, взрывотехник, снайпер ?
Я снайпер. Если есть интерес пообщаться на профессиональные темы - всегда пожалуйста. Вот ссылка на форум, посвященный нашей тематике : Про нас, про вас и весь спецназ
Буду рад видеть.

Shturm
ZGenaK
Млять...неделю назад пришла повестка: такого то такогото явится туда во столькото....

бздец....
достали все таки...
Колян
Если не подписывал повестку то можно кидать в урну.
Так знакомый откидался, и до 27 лет в итоге)
filka
Могут приехать и вручить. wink.gif
ZGenaK
мама уже все пописала пока меня не было....я чуть кипятком не обоссался когда узнал что она подписала...=(

filka и как помочь можешь?
kot
Да никак... иди послужи.
filka
Цитата(ZGenaK @ 26th Sep 06 - 15:02) *
мама уже все пописала пока меня не было....я чуть кипятком не обоссался когда узнал что она подписала...=(

filka и как помочь можешь?

Тебе нужно уточнить что это за повестка. Может медицинское переосвидетельствование, иначе:
а) ищи проблемы со здоровьем
б) ищи часть поудачнее
Вообще я в этом не силен, если честно...
ZGenaK
Вот в здоровье то и ищу изъяны
Колян
Повестка лично в руки.
А если какой то бомж за тебя подписался, то можно в Бобруйск послать)
kot
Да че вы все думаете, вы че думаете там дураки чтоли сидят. Какой нафиг бомж, все равно найдут, если тока связей в самом воинкомате нет и денег много.
Колян
Уголовная ответственность наступает если ты лично подписал повестку.
А когда несовершеннолетнему брату суют мол подпиши, это все брехня.
kot
Если присягу примешь.
CamelSk8
Мне тож надо в военком заглянуть заколебали что ни год то обследование, а потом повестка и опять обследование ну скока можно!!!! надоели блин забрать хотят да всё никак у них не получается, если чесно я туды не собираюсь даже из всех моих братьев и знакомых кто уже отслужил, мне ещё никто не рекомендовал туда идти, говорят трата времени ХЗ я просто не вижу для себя в этом перспективы, да и время действительно не вернёшь!!
ZGenaK
Мля, после универа год мне надо, но и год он ведь не дяди васи, он свой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.