Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
SpinFire
в каждых войсках есть подобные типы, но в вдв они особо заметны
тKiller, ту картинку я постил
Человек_32
чувак на фото борется за ЗОЖ - уничтожает пиво головой!
SpinFire
толсто
Coma White
как то в этом году я только 6 вдвешников доблестных насчитал на улицах екб.
ну видимо просто в центр не выезжал.
Человек_32
lol wut?

Killer
А сегодня годовщина Осетии, 4 года, однако. Кто как узнал о этой войне, Ваше отношение?
VankiP
Цитата(Killer @ 8th Aug 12 - 22:59) *
А сегодня годовщина Осетии, 4 года, однако. Кто как узнал о этой войне, Ваше отношение?

Я служил(в Армении), когда началась вся эта заварушка. Естественно мы боялись что нас туда начнут пересылать, пугали нас этим...
Killer
На нашей базе там служил? Место из головы велетело, как называется?

Я проснулся примерно в 6.00-6.05 7 августа от звонка моего знакмого, который тогда служил под Владикавказом. Спрашивает-Сань, чего там из Москвы слышно, в Осетии говорят заварушка, нас (мотострелковые войска) начинают к границ перебрасывать. Далее у него командир телефон спалил, пару дней не звонил. Я на даче, нета естественно нету, протираю глаза, включаю Вести-ничего. Какая заварушка? Звони ещё одному знакомому в Владикавказ, говорит-кто у границы живёт, канонаду слышали с утра. В 6.45 звоню батьку в Москву, трёхэтажный мат, но идёт к нету. Далее молчание, опять мат.
Во Владикавказ никому не мог дозвониться до 23.00 примерно, душащий информационный вакуум. Сходил, фильм посмотрел, спускаюсь, включаю Вести+-мать твою за ногу!!!! Весь конфликт не отлезал от телика, только 9 смог дозвониться до друга в армейке, говорит- восьмого в районе 6.30 подняли по тревоге, сейчас обходят Цхинвал, отрезать грузин. Чувак, слава Богу, лёгким ранением там отделался, даже медальку дали.
M@xim
Цитата(Killer @ 8th Aug 12 - 23:59) *

по ТВ увидел, не поверил даже сначала, что война началась, фактически впервые осознанно видел, как нашему государству пришлось применять вооружённые силы на территории иностранного государства.
а отношение - вынужденная мера, иначе мы поступить не могли.
SpinFire
HalfFORever, а я наоборот туда хотел
Killer
SpinFire,
Такие в такие моменты я жалею, что убрали кнопочку "+1" smile3.gif
Немного тоже было. Слава Богу пацанов необстрелянных там не было почти, вояки со стажем.
Человек_32
очень жаль что наши войска не дошли до тбилиси и не трахнули в зад их президента.
Asmoday
лучше пусть своего трахнут
krakker
Ч32,сам небось откосил,или не годен,зато язык без костей.
Человек_32
krakker, а что сделал ты?

Asmoday, сначала вашего. хотя постой...мы уже.
krakker
А что я?У меня тоже зрение.
Человек_32
krakker, и к чему тогда весь этот пафос, если сам языковых дел мастер?
krakker
Не ну вот ты говоришь дошли бы мы тогда до столицы,но это ведь неизбежные и немалые потери,хорошо это?
Человек_32
не бывает войны без потерь.
krakker
Как хорошо ты устроился.Ибо тебя это никогда не коснется.
Это вот нам так повезло,что и отмазываться не надо.
А сколько всяких парней есть,которым и откупаться-то нечем?Попадут вот в такую вот точку,и все,калека или вообще труп,из-за чьих-то таких же амбиций.
Человек_32
krakker, я косил от армии, а не от войны. в случае всеобщей мобилизации я окажусь на сборочном пункте одним из первых.
теперь хочу услышать твоё мнение о конфликте с Грузией.

monstrik, а у тебя оно есть?
Человек_32
monstrik, ну а мнение-то у тебя есть о событиях 8.08.08.?
Человек_32
monstrik, наказывать как? стоило например разгромить грузинскую армию и взять в плен президента Грузии чтобы он предстал перед мировым судом?
Человек_32
monstrik, пфф.. ну раз не знаешь, то наверное другого способа нет. логично? когда Гитлер на нас пошёл тоже без войны надо было?
Человек_32
monstrik, не важно. суть-то та же. наш блокпост нагло расстреляли, подтянули танки, артиллерию. понятно что они бы даже под героином зассали идти дальше, но наказывать-то как-то надо. или нет? сейчас этот грузинский хмырь живёт себе и пузо набивает а сколько он наших солдат убил? считаешь такое можно простить?
Человек_32
monstrik, твоя наивность поражает. ничего никому не воздастся, мир несправедлив и жесток, в твои-то года надо такое понимать. получается не стоило нам после Курской битвы гитлера добивать. пускай бы уматывал к себе, а мы тут подождём пока ему "воздастся"?
ты бы поинтересовался мнением военных которые были в Осетии (и вообще по стране) в тот момент - все как один были готовы идти до конца. и, да. многие бы погибли. в этом и заключается суть Вооружённых Сил. к тому же Грузию можно было раскатать одно только артиллерией..
я не говорю, что надо было бросаться на амбразуру, но долбануть ракетами стоило. может саакашвили от страха застрелился бы. это было бы классно.
Человек_32
monstrik, ну вот из-за таких как ты нас больше никто и не боится и не уважает. добро должно быть с кулаками. объяснил бы ты свои теории о возмездии на небесах всем кто потерял родных в этой войне.
"Просто я верю в правосудие и не только на Земле." это у тебя всё просто. пускай хоть убивают. главное что ты веришь...я говорю, с таким подходом не надо было противится гитлеровских захватчикам. им же всем наверное воздалось.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 10th Aug 12 - 19:36) *
ты бы поинтересовался мнением военных которые были в Осетии (и вообще по стране) в тот момент - все как один были готовы идти до конца. и, да. многие бы погибли. в этом и заключается суть Вооружённых Сил. к тому же Грузию можно было раскатать одно только артиллерией..
я не говорю, что надо было бросаться на амбразуру, но долбануть ракетами стоило. может саакашвили от страха застрелился бы. это было бы классно.

А ты то откуда знаешь Чел не служил и чёта тут развозишь кашу, военный эксперт едрён батон....
Как ты вообще связан с армией?
На сборочном пункте первый он будет
Очко у тебя первым сожмется...
Первый он будет
Человек_32
monstrik, причём здесь все ситуации? я говорю об одной конкретной. ты готов простить преступление саакашвили но убил бы гитлера в чём логика? дифференцируешь злодеев по количеству жертв?

HalfFORever,всех-то под себя не равняй, ок? пока ты там в казарме трясся, некоторые пацаны готовы были с голыми руками ринуться в бой. тебе-то откуда знать о моём очке? герой.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 10th Aug 12 - 20:03) *
HalfFORever,всех-то под себя не равняй, ок? пока ты там в казарме трясся, некоторые пацаны готовы были с голыми руками ринуться в бой. тебе-то откуда знать о моём очке? герой.

А ты касил от армии пока они там готовы были с голыми руками ринуться в бой....

Бесишь ты меня троль чертов достал уже

Цитата(Человек_32 @ 10th Aug 12 - 20:03) *

Это я то герой? Где это я сказал?
Ты тут у нас первый ринешься в бой , при том косил от армии...
Трус ты, ни как и наче, я не разглагольствовал тут что мол я там в Армении всех клал, я просто служил и всё...
Ты же тут, да я, да я....
Пипец реально пративно читать..

Взрослый мужик, а ведешь себя как базарная баба.....
Killer
Чуваки, хорош.
Мне батя с детства привил отношение к жизни вида-что бы ни было, лишь бы не было войны. А он прошёл Афган. Такого же мнения и мои знакомые, воевавшие в Осетии. Я не говорю, что они не готовы были дойти до Тбилиси, но это было бы нарушением всех мыслимых норм международного права. А применение Искандера по толпе, а? Взял бы того, кто отдал этот приказ, и всех вниз по цепочке и тем самым отверстием на движок Искандера....
Война это, мужики, плохо. Какие бы мы там цели не преследовали. Показательное повешение Саакашвили не стоит сотен мирных жителей Грузии, которые погибли бы.
Человек_32
HalfFORever, не знаю, чем тебе так прижёг мой честный патриотизм, но троллить тебя у меня не было целью, хотя не скрою, баттхерт у тебя получился классный.

Killer, никто и не спорит, что война дело гиблое, но.. всегда есть всякие но. терпилами быть тоже не круто. те же жители Грузии как-то не сильно были против действий саакашвили. во вторую мировую знаешь ли наши тоже много мирных немцев побили. и в Ичкерии тоже не все поголовно уродами были.
Killer
Человек_32,
Тока прошу, ну нинада про Ичкерию... Наболело.
Daymon
Цитата(Человек_32 @ 10th Aug 12 - 20:49) *
monstrik, ну вот из-за таких как ты нас больше никто и не боится и не уважает

осмелюсь вмешаться в вашу чудесную дискуссию и немного нафлудить, но не только "из-за таких как он" "нас никто не боится и не уважает". во-первых, подавляющая часть насления не уважает себя, отсутствует культура речи, общения, общественных взаимоотношений в принципе, а во-вторых, нужно, чтобы было за что уважать. за что уважать? за то, что находясь за границей мы (в смысле россияне, не я и не вы конкретно, если что) напиваемся в усмерть, громим и п*здим все и всех на своем пути? За то, что не знаем своей истории, за расизм, который мы изливаем на кажом углу, за безволие, за нетерпимость к различным соц. классам и группам, за безразличие к судьбе страны, за отсутствие собственного мнения? В глазах большинства населения мира русские - тупые свиньи, и, дорогие мои, в этом огромная доля истины.
ПС: огромная просьба, если хотите подискутировать, ответьте в другой теме со ссылкой на сей пост. Всем мир )
Человек_32
Цитата
Так основная масса людей, это мирные люди.

и? никто же не будет убивать мирных жителей как это делали грузины.
Killer
Человек_32,
Да что ты? Нарошно-да, я уверен в этом. Но мы жешь того, мы ничаянно. Бомбы в детские сады падают чисто случайно. И Искандеры по площадям прилетают-не ну а что, летел-летел, ну залетел не туда, в чём проблемы-то? Война не меньше пахнет дерьмом, чем кровью. Есть ситуации, когда без войны никак, но, МСМ, это был не тот случай. Про правовую сторону вопроса тоже не стоит забывать. Действия российских военных неплохо вписываются в миротворческий мандат. А вот поход на Тбилиси-уже как-то не очень...
Человек_32
всегда есть два пути - по закону и по чести. хотя может мы какашвили и так достаточно напугали. даже галстук начал кушать в прямом эфире .

Killer
Да-да, я помню этот перл)))
Ты знаешь-есть ли разница, как мы его напугали-шестёрка, она и в Африке на подсосе.
пиэс-ну и это, я всё таки за жизнь по закону. И мне пофиг, как там беспределят другие.
Человек_32
ну мы как бы в его лице напугали всех кто мог потенциально подлянку сделать. поэтому всё верно было.
Killer
Боже, кого мы напугали 58-ой армией, которую разворачивали СУТКИ? Китайцев-вряд ли, а они для нас сейчас единственная реальная угроза.
VankiP
Человек_32
жаль я не пошёл. столько всего классного пропустил.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 30th Aug 12 - 17:30) *
жаль я не пошёл. столько всего классного пропустил.

Ну ну, особенно "стульчик"

У нас конечно не так жестко было, но стульчик я помню)))
Человек_32
нет, на самом деле. сначала конечно получаешь по шапке от старших. но потом можно классно отыграться на молодых. власть. круто.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 30th Aug 12 - 18:44) *
нет, на самом деле. сначала конечно получаешь по шапке от старших. но потом можно классно отыграться на молодых. власть. круто.

А что тебе мешает. Иди служи... двери казармы всегда открыты)))
Человек_32
HalfFORever, да ну. вырос я из этого.
Georgy57
Теперь нам можно ничего не бояться, на страже России будут стоять говномёты biggrin.gif

В России запатентован танк со снарядами из фекалий
Изобретатель Александр Георгиевич Семенов из Санкт-Петербурга запатентовал систему, с помощью которой экипаж танка сможет стрелять из пушки, используя снаряды, начиненные своими фекалиями, пишет The Guardian. Издание ссылается на патент №2399858 на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, но ссылка, к сожалению, не работает, так как на сайте Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный институт промышленной собственности», на котором расположена база данных патентов, требуется предварительная регистрация.

Дополнительные подробности на русском языке сообщает "Комсомольская правда": "капсюли диаметром 12,5 сантиметров находятся аккурат под сидящими танкистами. Они дружно тужатся в отверстия и добавляют испражнения к взрывчатому веществу. Снаряды автоматически подают к пушке, наводят на достойную мишень и стреляют."

Изобретатель претендует на Шнобелевскую премию.
clear_sl
Армия - школа жизни, которую нужно заканчивать экстерном.
Killer
В Комсомолке наш Бауманский доцент с кафедры Баллистики пишет от том, что в России уничтожают абсолютно годные стволы стрелкового оружия, АК-47, АК-74, по МИЛЛИОНУ стволов в год. Действительно напоминает ситуацию с трёхлинейками перед Первой мировой.
Elissa
Killer, у него есть предположения, почему это происходит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.