Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
VADIMka
а мне если честно пофиг на армию, надо будет отслужу, но только после того как получу высшее!!!
White Kolt
ээ народ,че тут за слухи ходят,тип в скором времени по призыву будет 2.8года?
Cadillac
А по чем их знать? Сегодня одно, завтра другое... Правительство не дает скучать.
k3rn31p4n1c
чего то у меня ощущение, что скоро будем воевать либо с Грузией, либо с Украиной....
Gelion
Цитата(finger @ 4th Jul 08 - 07:51) *
чего то у меня ощущение, что скоро будем воевать либо с Грузией, либо с Украиной....

С УКраиной...сто пудов....
k3rn31p4n1c
Gelion, почему так считаешь, что сто пудов? Мне вот кажется с Грузией.
Gelion
Понимаеш ли.....я живу в этой придурошной стране и то что происходит щас в стране можно назвать подготовкой к войне......Украина начинает войну, а там и Грузия с нами на войну пойдет, т.к. Презеденты чутли не лучшие друзья.
k3rn31p4n1c
Gelion, мда, вовремя я в армию намылился biggrin.gif. Все равно и Украина и Грузия проиграют.... правда потом уже и до войны с НАТО не далеко...
Gelion
finger и Украина с Грузией проиграют, и война с НАТО будет....подожди мы еще до этого доживем....)))
Cadillac
Цитата
чего то у меня ощущение, что скоро будем воевать либо с Грузией, либо с Украиной...

Да ну, вы чего? Кто воевать-то будет, у всех половину родственников по всей территории бывшего СССР разбросало...
Rain
Да ужж такую фигню я думал на этом форуме не прочитаю... пипец

Кароче мне 19 а повестки всё нет и нет я уж заждался скоро в военкомат намылюсь и бошки всем поотрываю biggrin.gif
k3rn31p4n1c
Rain, ага надуюсь тебе стройбат выпадет biggrin.gif
Cadillac, это не нам решать, будет война или нет... да вообще нафиг правительство, го революцию устроим!!! smile3.gif
avril-ka
Да что вы заладили со своей войной.не будет ничего.
У нас в военкомате тоже плели про 2.8 года.Дошло до того,что теперь все ломанулись в армию и теперь уже некоторых(моего брата например) отзывают обратно.то есть на осень.вот уроды!
если сделают 2.8,то я помру в армии без Аврил.Да как так вообще можно...
VADIMka
Если сделают 2.8 то я косить буду, придется через знакомых договариваться!!!
White Kolt
млин вот у нас правительство...по идее армия должна потихоньку переходить на контрактную основу,уже год сделали,все пучком и тут на те...2.8... зачем?
VADIMka
Ну наверно чтобы косило народу побольше, все таки как никак это деньги... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
avril-ka
как бегали,так и будут бегать.такое чувство,что правительство само добивается этого.на встречу идти не хочет ни в какую...дурдом
k3rn31p4n1c
УРА!!! я смогу попасть в ГРУ!))

Правительство просто не хочет содержать контрактную армию... а так они тратят на нее сейчас копейки, ИМХО.
White Kolt
поздравляю...или соболезную=)
k3rn31p4n1c
White Kolt, собалезнуешь скорее всего))
Cadillac
Сбылась мечта... фаната армейской службы, желаю не разочароваться!
k3rn31p4n1c
Cadillac, я не фанат, просто мне надо халявное оружие и подготовка...
unit
У меня отсрочка нах!! Родинок на спине много, как звездное небо, так шо мля... Свобода!! beach.gif
Coma White
unit, не годен из за родинок? Первый раз о таком слышу...
unit
Mrako, Родинка, ты ж знаеш шо такое..) Скопление кровеносных сосудов, повреждение родинок о колючую проволоку или о еще обо что-то в армии, где гоняют везде и по всем шхерам млять может вызвать опухоль в месте срыва родинки и буит пиз**ц... scenic.gif А у меня этих родинок на спине ху**а туча!! Поэтому и дала комиссия отсрочку. Это стандартная ху**я, так шо не удивляйсО beach.gif
Cadillac
Unit, классная отмаза, поздравляю!
unit
Цитата(Cadillac @ 10th Jul 08 - 17:24) *
Unit, классная отмаза, поздравляю!

А тО...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MansoN
unit, У мя тож родинок уева туча НО... по родинкам годен, а вот во сердцу - нет =)))!!! через неделю пойду за военным билетом!!! =)))
Cadillac
Как меняется менталитет?.. Лет 30 назад отстойно было не пойти в армию, а сейчас - туда попасть...
unit
Cadillac, дА, неХ** там делать Щас... лучше дЕнег зарабОтать за это время гденить, чем лазить там хз где и за что неизвестно!! больше пользы буит yes.gif Профессиональная армия - другое дело... Где готовят настоящих спецов, пришедших туда по собственному желанию, чтобы обучиться военному делу и работать в зонах военных действий или просто ребят, которые увлекаются этим
А это...млять... побегал, попрыГал год и приехал домой, завалился за ящИк и сё, как сегда... Х**ня получаецО...
и не туды и не сюды...
MansoN
unit, Вот вот! Год или полтора жизни терять, когда за енто время мона столько полезного сделать!!! Кста, unit, и Я тя поздравляю!!! =)))
avril-ka
MansoN, unit, зато как-нить у вас лет через десять спросят,"ты был в армии?",а ты запнёшся и ответишь,что не был,потому что ты инвалид,богач,или маменькин/папенькин сынок.
k3rn31p4n1c
А я чето передумал служить в армии.... потому что не хачу защищать жопы этих капиталистических свиней, этих мажористых [я не умею нормально выражаться] чьи сынки/дочки думают что лучше кого либо по тому что у их родителей есть куча бабла, да насрал я на такое государство, еще и защищать его, ага уже бегу....
White Kolt
с баша:
ТЕФТЕЛЬКА
А я всегда думала что каждый парень просто обязан отслужить,чтобы вернуться настоящим мужчиной!

TAVchik
я всегда считал , что каждая девушка должна невинность до свадьба беречь)))
Sun
ммм...немного странная шутка. Сравнивают несравнимое ) имхо))
SiM
Я частично годен, когда мед. осмотр проходил веселая история с кабинетом психолога получилась. Мне на кануне этого дня девушка отказала и я себе от бешенства всю левую руку искромсал ножиком до кости. В кабинете у неё был долгий помню разговор. Так что большая часть того что я частично годен благодаря психологу, хотя были и еще причины по здоровью. Эх уж 2 года прошло, а тот день не забуду.
White Kolt
Sun стебут стереотипы по-моему)просто заставило улыбнуться)
SiM можешь рассказать,частично годен эт как? Надо служить или нет?)
Ren
Частично (ограничено) годен - это значит, что если начнётся война и будут мобилизовывать войска, то тебя призовут служить, а так нет.
SiM
Разве, как мне сказали в военкомате что буду служить вблизи дома, в подмосковье...
Yurs
ограничено годен = негоден в мирное время
частично там это уже другое ... негоден в определенные роды войск например.
SiM
а ну я втрое, там когда дело заводится клеится с краю полоска, у меня желтая сей час, хотя когда в первый раз там был, зеленую наклеили, тогда еще "психом" biggrin.gif не был...
Cadillac
Цитата
Cadillac, дА, неХ** там делать Щас... лучше дЕнег зарабОтать за это время гденить, чем лазить там хз где и за что неизвестно!! больше пользы буит Профессиональная армия - другое дело... Где готовят настоящих спецов, пришедших туда по собственному желанию, чтобы обучиться военному делу и работать в зонах военных действий или просто ребят, которые увлекаются этим
А это...млять... побегал, попрыГал год и приехал домой, завалился за ящИк и сё, как сегда... Х**ня получаецО...
и не туды и не сюды...

Согласен, но, наверное, если спросить наших отцов и дедов в 60-е или 70-е, то это повергло бы их в шок. Хотя... комунизм они так и не построили - это их должно убить больше...
MansoN
Цитата
MansoN, unit, зато как-нить у вас лет через десять спросят,"ты был в армии?",а ты запнёшся и ответишь,что не был,потому что ты инвалид,богач,или маменькин/папенькин сынок.

И что??? *рал Я на их мнение с высокой рампы!!!
avril-ka
MansoN, как-нить и на тебя насрут.С этой же твоей любимой рампы.
С такими принципами Россия так и не поднимется с колен.
MansoN
avril-ka, Буду Я служить в армии или нет ЕТ мало что изменит!!! И вообще, Я не виноват что отродясь у мя какието неполадки со здоровьем что меня не берут в армию! Мот мне терь пойти повесиццо?!!

-"Как же так? Я не годен в армию... Я не отдам свой долг родине... Жизнь кончена!!!" ТЬФУ... Я никому ничего не должен!!!
Рэйдзи
Опять показывали очерядную передачу-разоблачение, там было про то как наши генералы продавали и оружие и наших бойцов чеченцам, сколько кровавых денег было намыто, и главные не называют фамилии этих ублюдков, которые наверняка сейчас живут гденибудь на рублевке или заграницей.
Уже давно армия - это пародия на зону + бесплатная рабочая сила + большие возможности для отмывки денег, и никакими мужиками она вас не зделает, если вы им и не были) Есть большая вероятность выйти от тудо можно либо быдлом, либо чекнутым или инвалидом, либо воще не вернуться cool.gif
Как я уже говорил любое дело должны делать профессионалы. У нас и так страна примитивизма и деградации, не лучшеб всех в ВУЗы запихивать, и бесплатно как в армию... ну по крайне мере не за такие деньги...
ПС С другой стороны армия - это хороший стимул для студентов biggrin.gif
k3rn31p4n1c
Цитата
С другой стороны армия - это хороший стимул для студентов

А толку та, учишься не учишься, все равно заберут, дождутся когда ты окончишь учебу и заграбастают, или вообще прям во время заберут...
Рэйдзи
Ну меня не заберут, я ограниченно годен)
k3rn31p4n1c
C-dun, везет, а я наверное в бега подамся))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.