Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армия, Война И Всё Что С Этим Связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
SpinFire
кстати я даже во время службы ни разу не проклинал тот день )) просто по началу был жесткий депр
Kicel
Ну это я просто выразился))) Хотя когда я узнал что буду служить на Кавказе (Армения), меня по началу так хреново стало.
Потом сказали конечно что там части не сильно от "наших" отличаются и тд. и тп. Вообще ни капельки не жалею.
SpinFire
а как это ты служил в другой стране ?
Kicel
Так вот распределяли. После учебки, нас отправили в Армению(Во всей Армении стоит всего 3 Русских полка). 3000 км от дома прикинь! Письма шли около месяца!
SpinFire
ах, письма, романтика )
VankiP
Цитата(SpinFire @ 6th Dec 11 - 21:48) *
а как это ты служил в другой стране ?

А что тут такого, пол страны служило, и я в том числе, и ни чё живы здоровы yes.gif
Цитата(SpinFire @ 6th Dec 11 - 21:54) *
ах, письма, романтика )

Ай ни говори rolleyes.gif , ждали эти письма))))
Когда дневальный приносил его сметали с ног laugh.gif
SpinFire
у нас конкретный был почтальон, только он носил
VankiP
Цитата(SpinFire @ 6th Dec 11 - 22:31) *
у нас конкретный был почтальон, только он носил

У нас дневальный каждый понедельник почту проверял
SpinFire
а, нет, вру, не почтальон, а чувак который в канцелярии ошивался постоянно, писарь короче
pbw
Цитата
3000 км от дома прикинь!

Ничего страшного, я 8000 км от дома вообще был.
SpinFire
ого, это где ? на дальнем востоке ?
pbw
Да, в Биробиджане )

Бабстово - есть такое село там ...
Человек_32
SpinFire, за тот год что я бы в армии хер пинал я на гражданке нашёл шикарную работу и будущую жену, поэтому я уверен что сделал правильный выбор.

Kicel, знаем-знаем. брат мой не тупил, а просто попался под горячую руку и ходит теперь "говори мне в это ухо я тем плохо слышу"
SpinFire
я успел найти будущую жену до армии, а служба в армии дала мне возможность устроиться на шикарную работу сразу после нее
короче просто отмазки помоему.
есть такие люди, которых год-два в мужском коллективе без мамы папы крутых друзей просто пугает
Человек_32
SpinFire, у тебя своя правда, чел, а у меня своя.
VankiP
Цитата(SpinFire @ 7th Dec 11 - 12:47) *
есть такие люди, которых год-два в мужском коллективе без мамы папы крутых друзей просто пугает

Во во я также считаю yes.gif
У меня друг школьный был уже женат и ребенок уже был, он отслужил год и вот пришел в декабре, и все нармуль)))
Человек_32
Цитата

да что вы заладили. таких людей реально мало.
Wam-pyR!!!

Начало тут http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=749443
Человек_32
давно известно что войны будущего это сегодняшние RTS games
xD007
Впечатлительным не смотреть. Ужас какой звери прям. Это разгон демонстрантов в Египте.
SpinFire
фу
как мухи на говно налетают стаей
нет им оправдания
xD007
На свой же народ... Я когда увидел, что то женщина я вообще офигел как так можно...
xD007
В Сирии вообще уже полу гражданская война как я понял из видео на ютубе.
Wam-pyR!!!
Скажи нет газонам biggrin.gif

А роботэ заменят полицейских skull.gif
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 19th Dec 11 - 00:20) *
Скажи нет газонам biggrin.gif

А роботэ заменят полицейских skull.gif

Завтра же зелёный, а тапок скачать не выпить сигарету! Где бидон говоришь?
Ну дак это же логично yes.gif Дверь же мокрая!!! А ты говоришь зарегся... пфффф
Не в субботу, значит белый, а музыка это наше всё smile17.gif
Wam-pyR!!!
Kicel, Круто. 3 последних видео не смотрим, но играем со слогом.

А вот другое, про Ирак:
http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast...02245-bagdad-0/
Coma White
друг повеселился сегодня в военкомате))
рассказав про свои пристрастия в сексе)
там ваще все прикурили мощно.
оказывается геев таки не берут в армию.
заставляют спец тест проходить, чтобы убедиться в сексуальной ориентации. могли бы не тратить время. а просто попросить меня помочь)
помимо гомосексуальности там еще много чего веселого было)жаль я не видел лица врачей.
я так в свое время в военкомате не отжигал. теперь жалею об этом))
pbw
Цитата
я так в свое время в военкомате не отжигал. теперь жалею об этом))

Епанутый, что сказать-то ....
Coma White
Цитата(pbw @ 21st Dec 11 - 20:55) *
Епанутый, что сказать-то ....

smile3.gif
VankiP
Цитата(Coma White @ 21st Dec 11 - 18:10) *
оказывается геев таки не берут в армию.

Вот вам и ответ на вопрос, почему в стране так много геев, женоподобных и эмо мальчиков,
это просто ссыкуны, позорные трусы....
Coma White
HalfFORever, чо?))
ты зачем в воду пукаешь?)
думаешь все такие гениальные актеры, способные прикинуться геем? многие наши отважные пацики скорее сходят в армию в которую так не хотят, чем скажут кому нибудь эти 2 слова, которых бояться больше чумы)
VankiP
Блин, как же ты меня бесишь.
Все настроение испортил...
Даже писать ни чё неохота, какой же ты мерзкий человек.
Coma White
да, детка. я такой)
AbbeyDawn
вы что Игорь няшка((
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Dec 11 - 22:42) *
вы что Игорь няшка((

Блин, да что с вами девушки fool.gif Это же всё против "природы".
AbbeyDawn, вот будут у тебя дети, и твой сынишка подойдет к тебе и спросит,
Мам, а почему этот дядя целует дядю(увидит клипы по МТВ facepalm.gif ), это нормально? Ты ему что ответишь ой да они же няшки dry.gif
А если твой сын тебе однажды признается, что он гей, какова будет твоя реакция (Конечно не одна мать не отвернется от своего ребёнка, что бы он "не натворил")
Тоже ответишь что няшка? Я к тому что это всё.... неправильно что ли... этого быть не должно..Блин опять оффтоп (опять проценты накапают mad.gif )
SpinFire
Coma White, а в чем заключается спец тест ?
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Не боись, не оффтоп. Военкоматы знают что делают если геев не берут.
Странно только твоё отношение. Разве можно быть геем из-за страха армии или повинуясь какой-то моде?
Например, нравятся мне стройные или пышные девушки ничего изменить не может. И сексуальную ориентацию так же.
AbbeyDawn
HalfFORever, ну... я считаю, что я могу оценить, насколько мне симпатичен человек, если я с ним непосредственно знакома. И ориентация, цвет волос, цвет глаз и прочее-прочее тут вообще не играет роли никакой. И я думаю, что со мной все в полном порядке, а с другими девушками,вот, не знаю...Не интересовалась.
Ну, если признается, тогда и посмотрим, какая будет реакция. Я же не пророк)
НЕ переживай ты так))
Coma White
SpinFire, без понятия.
я его не проходил.
какой то психологический тест. очень интересно было бы пройти.
друг пройдет. расскажу)
MishLen
не сладко геям в армии наверно

у нас бы такой туалет вылизывал каждый день
Backstabber
Coma White, а почему ты не проходил? У тебя возраст призывной
Coma White
ILoveAvril, потому что я не годен по состоянию здоровья.
сексуальная ориентация была последним козырем, если бы не сканало здоровье. так что этот козырь я так и не раскрыл.

MishLen, армия - лучшее место на земле!!))
его заставляли вылизывать туалеты, потому что заподозрили, что он гей? или он открыто сказал?
MishLen
Coma White, не, я говорю, если бы у нас был гей. а так - не было.
Coma White
ну нужно быть конченным придурком чтобы в армии сказать, показать, что ты гей)
Kicel
Очень интересная передача, всем кто ещё будет призываться будет интересно.
MishLen
Coma White, там узнают из личного дела
Coma White
Сейлор Мун, в таком случае лимонить писю на кавайных азиаток это тоже против "природы".
этого быть не должно. это неправильно.
это мерзко.
Kicel
Цитата(Coma White @ 22nd Dec 11 - 13:31) *
Сейлор Мун, в таком случае лимонить писю на кавайных азиаток это тоже против "природы".
это мерзко.

Афигеть facepalm.gif Теперь это называется "против природы" facepalm.gif (когда мальчику нра. девочка blink.gif )
А в ауте от этого мира, и от этих мыслей sad.gif
Coma White
Kicel, толи еще будет)
ваш мозг не может это воспринять. это нормально. для тех условий в которых нас растили.
уважаемые гетерасты, хочу сказать вам,что ваши внуки, а возможно и дети будут жить во времени, когда сексуальная ориентация не будет играть практически никакой роли.
что касается сравнения любви к своему полу и любви к рисованным девочкам с гипертрофированными глазами и цветными волосами. то второй вариант на мой взгляд куда печальней)хотя я всегда пропогандирую тезис "кто как хочет так и дрочит" и никого это не должно волновать, кроме участников данного действа.
VankiP
Цитата(Coma White @ 22nd Dec 11 - 12:31) *
это мерзко.

Ты в своем уме "не годный и больной" что против природы? ты думай что говоришь...
Кавайная Азиатка (как ты выразился) это дословно милая (кавайная с японского это и озночает)
Милая азиатка, то есть милая девушка, в ярком костюмчике в юбченке, с пышной прической и т.д. и т.п.

Каваий[1] (яп. 可愛い каваий?) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

То есть ты считаешь что если М нра. Ж это против природы...Жесть.... тебе лечится надо друг, ты мне противен...
Ведешь себя как ребенок...задели его гордость, сразу переход на личности и бросание оскорблений...

Это твоё существование на этой планете против природы.....и это кстати не оскорбление, а факт как и "не годный и больной".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.